Афоризмы. И это мы 14

Михаил Туллер
          И это мы 14.      
 Часто задают  вопрос!  А почему  в Москве так часто меняют плитку? А вы что - хотите, чтобы заводы по её изготовлению закрылись?!


В Америке во время кризиса коренные американцы строили дороги  и деньги оставались там!  А у нас - строят приезжие из бывших республик, и деньги уходят туда!  Чувствуете разницу?!


Свою привлекательность ощутила, когда  мужчины, стеснялись,  - но   глаз от неё отвести не могли?!


Ждать от женщины того, что  свойственно мужчине, - равносильно желанию, чтобы  левая рука была равноценна правой?!


Собрав, за многие века, генотипы со всех сторон света, - в Москве сконцентрировались самые красивые женщины мира!  Не верите?  Проверьте!               


 Женихи, в том числе  из - за   рубежа!  Приезжайте на ярмарку невест в Москву, когда июльская жара максимально раскроет их прелести!         Без своей половинки - не уедете!               


Гордо сохранял чувство собственного достоинства, - правда, никто на него и не покушался!


Женщина, потерявшая самообладание в порыве праведного гнева, -подобна извержению вулкана!


Со всех сторон - дай, помоги, посодействуй!  Но ни разу -  возьми!


Был убеждённым  антисемитом, и судьба над ним подшутила: Дочь вышла за еврея, родила любимых им внуков и уехала с ними в Израиль! Пришлось и ему последовать за ними?!