Афоризмы и размышления в шутках - 24

Федор Радецкий
Дети, больше знают, кем они будут, чем выпускники школ и вузов.

Результаты выборов, это выбор Бога, к каким начальникам созрел электорат.

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит. Удовольствие от соприкосновения с грязью получают не только свиньи и склочники, но и по предписанию врача. Фригидность любит по рассуждать о нравственности, как глупец о высших материях. Место под солнцем  занимают "семьи", одиночкам там не место.

В каждой куче, как и в каждой голове свои опарыши.

Скупость, – это по жизненное кредо, с этим живут и надо сказать счастливо. Кто-то любит держать в руках муз.инструмент, а кто-то деньги. О вкусах не спорят.

Самая изощрённая стадия ненависти – сарказм, делающий из человека дурака, прилюдно.

Ни, что так не предает силы ногам "тати", как разъяренный  рогоносец уличивший жену в измене.

Молчание – золото. Истина. Во все времена за него так и расплачивались.

Не «догоняющих» можно тоже отнести к ценителям юмора.

Хлеб всему голова, а у кого то даже нет на него копеек.

Жизнь на Земле уникальна, даже тем, что в ней сосуществуют вместе и вступают в отношения будущие обитатели ада и рая. Антагонисты, которым уже в другом измерении не встретиться.


Дурканул? Не заменимых нет! Ты свободен!

Проблемы решаемы, были бы деньги. Вопрос в другом, где их взять.

У женщины в постели возможна одна ошибка, бревновость.

Говорят, что фригидность лечится. Только зажигать «бревна», это так скучно.

Незваный гость  желанен всегда, с хорошими известиями.

Всё получится, главное чтобы глаза не боялись.

Среди людей больше хитрых, чем умных, поэтому там мало мудрых.

Невинность девушки, это замок, который  "сбиваясь" иногда превращается в "открытую дверь".

Разумный коррупционер запасается "парашютом", а те, кто попроще, составляют криминальную статистику.

Выдающийся ум, имеющий выдающийся зад, приносят хорошие дивиденды своей хозяйке.

От того, что на земле много лишних людей виноват не Бог, а Сатана. Не качественно выполняет свою работу. Провал работы по сокращению численности населения, вот и стал он делать упор на работу с   ЛБГТ сообществами.

Выдающийся зад не может конкурировать с умом, разные "весовые" категории. Но то и другое "завораживает".

Кривые ноги,  толщина тела и даже косоглазие вносит в любовь изюминку. Ни кто на свете не программируется на одиночество. Только глупость является её причиной.

Как бы подло не звучало, но без заговоров и переворотов ни кто добровольно не уступит места под Солнцем!

Понятие "перемены" дело щекотливое. Часто за них принимаются веяние моды. А мода "женщина" не верная.

Жизнь, на самом деле алмаз, который, к сожалению, не всегда превращается в бриллиант, так как редко попадает в руки хорошего ювелира.

Все, кто причинял мне боль, порадуйтесь за меня. Я стала мазохистской.

Хочешь научиться танцевать? Начни с муравейника или термитника. Залезь на него верхом, хоть ногами, хоть жопой, чем круче и крупнее муравьи, тем быстрее научишься.

После "хороших" корпоративов, делаются выводы о пребывании или отчислении из коллектива вновь прибывших.

Зачем решать проблемы на дуэлях, если проще заплатить киллеру?

Приятный грех, не ведёт к раскаянию, ведет к его повтору или продолжению.
 
Не дразни проблему, если нет возможности ей заплатить.

Сколько было в жизни интересных женщин!? Все были и красивы и сексуальны, далеко не глупы. Много чему мы друг друга научили. Но в памяти остаются почету то те, с которыми было «вкусно».

Если вас грузят проблемами, начинай торг грузи на них свои.

Цинизм, не столько правда, сколько грубое извращение её.

Понятливых женщин мужчины ценят и любят, они не отнимают время, но радости дарят по полной программе.

Альфонс, - удовлетворитель женской наивности.

Стремясь за идеалом, чаще всего подразумевают удобства.

Взаимность и «любовь» женщины покупается деньгами, чтобы они были для неё не малыми.

Фемида любит фартовых, с ними легко иметь дело. И волки сыты, и овцы целы.

Нетерпеливые долго не живут, они слишком любопытны.

Кому то ошибки учителя, а кому то-то кредиторы.

Здоровый образ жизни, это прикрытие скудности ума и фантазии.

Здоровый образ жизни, это о тех, кто не знает цену жизни и для чего он вообще нужен в ней.
 
Слушай, - и узнаешь то, чего не видел.

Медицина потихоньку вытирает руки, передавая своих пациентов обществу, сначала благодаря свободе слова узаконили и уравняли с нормальными, дураков. А, сейчас пидоров и лесбиянок объявили нормальными людьми.

Деньги основные гаранты решения проблем, И, эта борьба постоянно на стороне вторых. С каждым  решением  ставки и цены увеличиваются.