Ложь, кровь и разрушения

Михаил Анпилогов
"112.ua.
21:29, 13 июля 2016.
 
"Это человек, который верил в свободу", – сказал Афанасьев.
 
Олег Сенцов – это современный герой и пример для каждого человека в мире. Об этом сообщил освобожденный политзаключенный Геннадий Афанасьев на акции ко дню рождения Сенцова в Киеве, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"(Сенцов, – ред.) это один из тех людей, который не побоялся, когда началась российская оккупация, это один из немногих людей, который помогал украинским семьям, украинским военнослужащим переезжать на материковую часть Украины, и сейчас эти люди, военнослужащие, они защищают наше государство на востоке нашей страны и воюют с оккупантом. Это человек, который верил в свободу, в правду и в эту страну до последнего. Он перешел с маленькой выигранной битвы, и он попал в Крыму, в огромную войну, и был до последнего. Даже когда его пытали, он не сломался. Даже когда ему грозило пожизненное заключение, он сказал эти слова, он сказал эти слова ко всему российскому народу, надеясь, что люди в России поднимут голову, сбросят оковы и станут свободными", – сказал Афанасьев.

Освобожденный политзаключенный добавил: "Потому что он (Сенцов, – ред.) – это настоящий современный герой, это пример для каждого гражданина, для каждого украинца, это пример для каждого человека в мире, мужества, стойкости и прочности".

В свою очередь, народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко, которая также пришла поздравить Сенцова с Днем рождения, отметила: "Мы одной крови с Олегом, мы одной крови с Николаем Карпюком, со Стасом Клихом, с Сашей Кольченко, со всеми нашими ребятами, которые сейчас остаются еще там (в заключении в РФ, - ред.). И поэтому за каждого из них я буду стоять в ваших рядах, и мы будем бороться потому, что и я не всесильна, и Гена, который так же вышел и стоит в наших рядах, сам не всесилен, никто из нас не всесилен. Но все вместе мы сможем сделать чудо для каждого из них. Олег, я знаю, ты слышишь, я знаю, ты увидишь, свободы тебе, от всей души, воли. С Днем рождения, Олег".

   Мои комментарии.

   Афанасьев, то, что я скажу, ты знаешь. Говорю. Свобода сейчас у Бандеррейха (или Бандерланда), то есть у бывшей нэзалэжной, - это быть в когтях у обамов всяческих, в когтях кланов мафиозных и - в когтях бандеровских банд.

   Сенцовы, Савченки - это искусственно созданные за большие доллары дьявольские - массовые теперь - создания по разрушению единства Русского Мира - Руси руками русских в интересах евроамеров, НАТО, кланов мафиозных, банд бандеровцев.

   Великая Ложь пронизала очередное гуляй-поле на территории бывшей нэзалэжной. Символ лжи - так называемый президент Порошенко (потрошенко) - гениальное брехло, как и вся киевская камарилья хунтовская, пришедшая к власти госпереворотом,  с помощью своих хозяев - обамомеркелей, с помощью садистов бандеровцев. Киевская хунта развязала против противников госпереворота - настоящую войну на истребление.

   Киевская хунта и бандеровские банды - это ложь, кровь и разрушения.

   Долой киевскую хунту и бандеровцев!