Двойка по физике

Алекс Новиков 2
Рисунок господина Киндинова
***
Двойка по физике

"Катька то как выросла! А купаться не приходит! Говорит, что физику решает! Доверили бы ее мне, она со мой бы всю физику в два счете прошла!" – Летним пасмурным днем, Дима лежал на диване на даче, маялся от безделья и думал о Катеньке, соседской девушке.
"Еще в прошлом году я ее в баньке парил, а теперь вон какая красавица выросла!"
К лету Катенька из плоскогрудой школьницы превратилась симпатичную девушку, но природа, вложив в красоту, чуточку обидела ее умом, поэтому вместо того, чтобы наслаждаться летом, она сидела дома с учебником по физике.

Воспитывала Катю на даче Наташа ее мама. Эта тиранического типа взбалмошная женщина с амбициями и повышенным самомнением и шикарной фигурой, но по физике могла помочь девушке только криками, угрозами и побоями.
В воспитании по старинке главенствовал «ремень» и грубая сила как основной аргумент короче: полная педагогическая беспомощность. Катина мама не желала утруждать себя размышлениями и попытками что-то понять ни по физике ни с подходами к дочери.
Со стороны могло показаться, что это черствость, эгоизм и родительская безответственность, или еще хуже – месть за беспокойство и хлопоты, причиняемые Катей. Отец Катеньки приезжал редко, зарабатывал на семью деньги. В физике он тоже был не очень силен. Он лишь успевал попариться в баньке, проверить Катины успехи за всю неделю, да так, что девушке пару дней было трудно сидеть.

В итоге у Кати проблемы с учебой вылились в домашний арест и перспективу суровой порки в ближайшую субботу.
– Дима, ты здесь? – В дверь постучалось Катина мама.
– Что случилось?
– Разговор есть! – Катина мама зашла в дом.
Вкратце: мама пригласила Диму, для помощи в подтягивании дочери по физике. Только он, по ее мнению, мог справиться с такой вертихвосткой, как дочурка. Девушка садилась за учебник только тогда, когда мама угрожала не пустить ее гулять на озеро или в лес. От визитов папы на выходные проку   мало.
Так женщина наивно мечтала и приучить доченьку хоть к какому-то порядку.
Выбирать Катеньке не приходилось – родители строгие, спорить с ними бесполезно.

А вот теперь Дима мог сделать с непослушной девушкой всё что угодно, и она не посмеет возражать: не рассказывать де Катиной маме, что в своих фантазиях он не только раздевал и ласкал Катеньку, но и весьма сурово шлепал ее пониже спины. И как отдавать дочку такому аудитору?
У Димы хватило ума промолчать и пригласить в гости обеих.
Конечно, перспектива быть рядом с Катенькой была уж очень заманчивой, а вдобавок в случае успеха Катина мама обещала испечь огромный яблочный пирог.

– Ну, Катя, держись! – мама привела Катьку, благо их домик был на соседней улочке, и объявила ей о своем решении.
Девушка угрюмо покосилась миндалевидными глазами на Диму, потом на мать и, переминаясь с ноги на ногу, явно стесняясь, спросила:
– А дядя Дима бить будет?
– Если понадобится – будет! А если понадобится сама добавлю или папу дождемся! За мной, Катенька, не залежится! – ответила мать, строго глядя на дочь.
Дмитрий остался один на один со смущенной Катькой, чьи красные уши выдавали состояние стыда за то, что с ней произойдет.

Итак Дима получил карт-бланш на воспитание девушки, конечно окончательное слово оставалось за матерью, и Дима мог если что, трудных моментах жаловаться. Учитывая Катькино поведение, Дмитрий не сомневался, что трудности будут.
Но Катя стала уговаривать Диму не докладывать маме о "успехах" сразу, как только за мамой закрылась дверь:
– Дядя Дима, не надо жаловаться, я же тогда ни на речку пойти ни позагорать не смогу и так хожу в плавках, больше на шорты похожие, все смеются!
– Тогда учи как следует, и ремень не понадобится, – Дима повесил на гвоздие перед столом свой любимый ремень, – или...
– Или что?
– Или сам тебе всыплю!
– А я тебе не позволю! Воспитатель нашелся!
– Тогда к маме!
Рано или поздно между аудитором и ученицей должен был состояться более серьезный разговор. Но как серьезно говорить с девушкой, у которой из-под футболки выпирают груди, короткие шортики практически не прикрывают голые исцарапанные ножки, а вот попа закрыта...

Катенька Димы особо не боялась, еще в прошлом году она смело парилась с ним в бане, но что-то за год изменилось. Она не чувствовала себя маленькой девушкой, в ней стала просыпаться ЖЕНЩИНА. Понятно, что перспектива наказания не устраивала, но как тут учить физику, когда лето, солнце, речка и лес! Кончилось тем, что Катя включила дурочку и отказалась решать задачу по движению шара по наклонной плоскости.

– Шар движется по наклонной плоскости длиной 10 метров, угол наклона плоскости 30°. Какова будет скорость шара в конце плоскости? – Дима объяснял условия задачи, и выдыхал неповторимый аромат, которым пахнут юные девушки, и воображение рисовало картинки одна неприличнее другой.
– Катя, ну это же так просто! смотри: на шар действует сила тяжести, направленная вниз перпендикулярно к основанию плоскости. Под действием этой силы шар и будет двигаться. Так ответь мне и запиши в тетрадь, чему будет равна составляющая силы тяжести, действующей вдоль наклонной плоскости?
– А черт этот шар знает!
– Знает не черт, а тригонометрия! Я что, и ее с тобой проходить должен? Тут маминых пирогов не хватит! Катенька, для определения составляющей необходимо знать угол между вектором силы тяжести и наклонной плоскостью.
"Ну, как мне с ней быть? – мучился Дима, вытирая пот со лба. – Хорошая красивая девушка, ее тянет в лес и на речку, а учиться категорически не хочет! А я мучаюсь! Ей-богу, пожалуюсь маме и она точно ей всыплет!"
– Ну, и как же определить это гадский угол? – Катя смотрела не в тетрадь, а на бабочку, бьющуюся в стекло. "Прямо как я!" – думала Катенька.
– Определить угол просто! Записывай: как ты знаешь из курса геометрии сумма углов любого треугольника равна 180°. Записала?
– да!

– Угол между вектором силы тяжести и основанием наклонной плоскости равен 90°; угол между наклонной плоскостью и ее основанием равен ;
Исходя из вышесказанного, искомый угол будет равен: 180° – 90° – ; = 90° – ;
Fg накл = Fg• косинус ;
Обрати внимание: ускорение шара вдоль наклонной плоскости не зависит от массы шара, а только от угла наклона плоскости. Записала?
Катя не понимала ничего, и тут взгляд ее упал на ремень, висящий а гвоздике. Сам по себе ремень длинным, толстым и очень страшным на вид.
А теперь определяем скорость шара в конце плоскости по простой формуле:
V = 2•g• косинус угла = ;2•9,8•0,5•10 = ;98 = 10 м/с

– Обрати внимание на формулу! Ее надо выучить! Скорость тела в конце наклонной плоскости будет зависеть только от угла наклона плоскости и ее длины.

– В нашем случае скорость 10 м/с в конце плоскости будет иметь и бильярдный шар, и легковой автомобиль, и самосвал, и школьник на санках.
Чтобы отвлечься, Диме приходилось считать бревна в стенах, пытаясь увести мысли о соседской красивой девушке, которую надо ласкать и воспитывать.
– А трение?
– Трение мы не учитываем. В задаче нет условий с поправкой на трение!
Повторить сама Катя не смогла. Решить задачу с измененным углом наклона тоже. Дима взмок, устал и рассердился.
– В общем так, Катенька, твой папа насчитал бы тебе пятьдесят ударов! – нельзя же быть такой пустоголовой!

– Правда, согласилась Катя.
– Предлагаю другой вариант, мы не будем ставить твоих в известность, и
 я сам тебя накажу. Думаю, хватит и тридцати, если ты не будешь беспрекословно слушаться. Понятно?
Катя молча кивнула головой.
– Ну, тогда, моя хорошая,  раздевайся, как в баню!
Деревенские девушки с детства не комплексуют по поводу наготы, в бане моются все вместе для экономии дров.
– Только пожалуйста, не надо снимать трусы!– Коленки девушки заметно дрожали от страха, когда она расправлялась со своими шортиками.
– Ну, пожалуйста!
– Ладно! Только так до тебя доходит, паразитка ты этакая!
С надеждой, что все это будет игра, а не суровая трепка, она снова с вопросительными интонациями выразительно посмотрела на Диму.
– Снимай футболку – отдал Дмитрий очередной приказ, раздеваясь. – Теперь сьановичь на четвереньки!
- Не надо трусы!
Если бы Дмитрий был поэтом, воспел отцовский ремень в стихах, описал бы непередаваемые нюансы ощущений, когда он с размаха ложится раз за разом на попу негодной девчонки.
– Мне лучше знать, что надо, а что не надо! Мне всегда было очень жаль, что таких вот заносчивых девок не порют прямо в школах! – Он поделился своими соображениями с  Катькой, доходчиво, разъяснив важность регулярных телесных наказаний для ее же благополучия и собственоручно сорвал с Катеньки трусы
– А теперь подарок от твоей мамы: гусиное сальце! И как его наносить через трусы? - Он тщательно начал промасливать  бедра, особенно их внутренние поверхности. "Это будет мне на сладкое, ухмылялся он. После ремня, что, что я сделаю, тебе почти понравится, а жаловаться не пойдешь!"

– Мама! – Подопечная начала понимать, что с ней не играют в бирюльки, и стала отрывисто вскрикивать, пытаясь разжалобить воспитателя.
Раздеваясь, он уже решил, что раскрутит Катеньку на взрослые шалости, а в этом поможет старый, надежный, проверенный друг - ремень!
Дмитрий приступил к долгожданной практике: ремень с размаху врезался в Катькину попу.
"Ничего, она еще вдоволь накричится и наревется" – подумал Дмитрий и размахнулся второй раз.
– Ай! – Девушка тихо вскрикнула, тело непроизвольно дернулось вновь, но мужчина не выказал никакого милосердия.
– Что заслужила, то и получила! – Медленно, методично и очень сильно, мужчина хлестал зад, стараясь два раза не попадать по одному и тому же месту. Задница заметно покраснела.
– Ай! Ой! – Катенька извивалась как угорь и скулила как побитая собака, но вырваться из зажима не могла.
«Эх, попка выросла большая! ума мало!»
– Не надо! – Катька,   непроизвольно взвизгивала,  и проливала горючие слезы. – Ремень необходим для воспитания девиц! – Дмитрий берег силы, и поэтому бил умеренно, без оттяжки.
Кроме того, личный опыт говорил, что при большом количестве ударов не надо спешить, а надо делать длинные паузы, во-первых, чтобы рука отдохнула, во-вторых, чтобы боль успевала разлиться по всему телу Катеньки. Эти паузы он заполнял лекциями по физике: девчонка ревела, умоляя не бить, Дима как ни в чем ни бывало, продолжал.

- Это было для разогрева! А теперь ложись на скамейку!
- Зачем так больно? - Девушка, прикрывая руками груди, пошла к лавке.
- Вот сейчас будет больно! - Дмитрий подложил под живот Катьку подушку от кресла-кровати, прямоугольную и довольно твердую, приподнять попочку для лучшего попадания ремня.
Она вытянулась по всей длине, как бревно и прикрыла голову руками.
– Руки вперед!
Повинуясь команде, она покорно вытянулась. Теперь Дмитрий подумывал, что надобно бы хорошенько привязать, чтобы она не дергалась, как в позе на четвереньках, и удары точно достигали цели. "Надо пороть в положении лежа и привязывать!" – говорила старая мудрость церковноприходских школ.
– Подожди, моя хорошая, сейчас продолжим! – Дмитрий отрезал от мотка бельевой веревки два примерно равных куска и привязал к спинкам скамейки сначала ее руки, и только потом привязал ноги.
В то время, когда Катька распластывалась на скамейке, Дима  взял в руки универсальный инструмент юношеской коррекции, ремень. Мужчина видел, как девушка вздрагивает в ожидании неминуемого наказания, а кожа спины и плеч стала покрываться мелкими пупырышками: явный признак того, что Катенька боится.
– Самого бы тебя на скамейку! – Она невнятно ухмыльнулась, показав неактуальность философских теорий в данное время и в данном месте.

«Как она бьется на скамейке… - Дима любовался восхитительным зрелищем: на попе расцветала первая широкая полома. – А у нас все еще впереди!»
Душа Катеньки провалилась в  пятки.
– Это только начало! – Улыбнулся Дима поднимая и опуская ремень.
Естественно, и во время порки в нем просыпалось чувство жалости к взвизгивающей, рыдающей, и виляющей задом Катеньке. Но чувство жалости должно уступать место необходимости данного действия, осознанию того, что это, безусловно, имеет большое положительное значение и пойдет только на пользу формирующейся личности.
Постепенно под добрыми ударами попа разогревалась всё больше, а Катенькин  нос стал хлюпать.

– Не-ее нааа-до! Я-я бо-ооо-ольше нееее буу-дууу!
Дмитрий хотел надрать мягкое место умеренно, без особого зверства, но она должна на своей заднице крепко прочувствовать, что наказывают  со всей строгостью.
Краснота кожи растекалась по ягодицам с каждой новой полосой.
– Так, теперь очередь другой стороны! – Дмитрий обошел вокруг скамейки, чтобы подставить под удары противоположную половинку, сделал небольшую передышку, еще раз смазал попу салом, прочитал несколько физических формул про движения тела с ускорением.

Катька, наконец, прекратила рыдать и попыталась расслабиться, поняв, что так гораздо легче переносить удары. – Продолжим! – Он взялся за обработку правой ягодицы.
– А может, хватит? – Катька смотрела на него, всхлипывая и шмыгая носом.
"Такая красивая и такая вкусная!" – Темп Дмитрий оставил прежним и принялся покрывать ягодицы вторым слоем ударов.
И тут начался второй раунд.
– Ой! – девчонка вздрагивала и ревела уже во все горло.
В конце второго десятка ударов Катькины мольбы о прощении усилились.
И тут не выдержала и выругала Диму по-деревенски, без падежей.
– За матюги добавлю! Сама понимаешь, я для тебя стараюсь а ты меня материшь! – Ухмыльнулся воспитатель, ты должна запомнить эти удары на всю оставшуюся жизнь, поэтому Дмитрий вкладывал силу и старание.

– А это за матюги довесок! Заслужила!
Попа начала приобретать цвет вареной свеклы. Полосы от ремня создавали неповторимый орнамент боли, которая, будучи помноженной на унижение, должна дать эффект изменения Катеньки к учебе и поведению.
Дима нанес аккуратно, стараясь ничего не повредить.
 Дмитрий закончил на тридцать пятом ударе. Последние несколько ударов
 Катька выла белугой. Она запугана, заревана и окончательно запуталась в своих слезах и соплях.

Последний, удар вспыхнул на заднице новой полосой и поставил жирную точку в процедуре Катькиной экзекуции.
– Хватит на сегодня! – Дмитрий поставил компресс из холодной воды.
Как только девушка успокоилась, он стал нежно ласкать бедра и ягодицы, которые до этого получали от него только боль и мучения.
– Ой! Мама! Что ты делаешь? – Она вскрикнула от боли и, содрогнулась.
– Не бойся, глупышка, – сказал он, поглаживая обнаженную спину и ягодицы. – Ты стала совсем взрослой красавицей!
Она послушалась.

– Лежи и не дёргайся, краса деревенская! Если не хочешь новой суровой порки! – Дима развязал ей ноги стал целовать наказанное место в сумасшедшем исступлении.
– Так учителя с девушками не поступают! – Катенька затихла и погрузилась в трепетное вкушение сладости, которая жарким потоком разлилась по ее телу от его губ.
Все нежное благоухающее тело воспитанницы представлялось ему олицетворением самого прекрасного на земле.
Вдруг, в порыве похоти, Дима раздвинул ноги и приник губами к потаенным, мягким и липким губам. Катенька дернулась всем телом, но сладострастная истома лишила ее остатков сил.

Совершенно обезумев от похоти, Дима лег а Катю сверху, воткнул изо всей силы дерзкий меч.
Катенька не осталась безучастной: ее сотрясали судороги сладострастия. Она закрыла глаза и безвольно отдалась во власть жгучих мужских ласк. Наконец Дима скользнул в глубину, но сил держаться уже не хватало. Дойдя до предела, Дима сильнее задвигался, входя и выходя. Катя стонала от удовольствия. Кончили одновременно. Дима – с радостным выдохом, Катенька – с длинным протяжным стоном.
Утомленный и ошалевший от удовольствия Дима развязал ей руки, помог встать растерянно смотрел на Катеньку, не зная, как утешить: такого воспитательного итога девушка явно не ждала.
***
– Ну, муженек, приступим к разбору полетов! Ну, ты фантазер! В хорошую историю ты меня впутал! – Улыбнулась Катенька, отдышавшись. – А теперь подведем дебет-кредит твоей игровой импровизации.
– Креативность мышления... Сам первым разжелся, воспитатель! Да это реально похоже на взрыв мозга, но это свойство у тебя напрочь отсутствует. Эка невидаль: отшлепать девушку, а потом воспользоваться ее беспомощностью! Стриптизер ты никудышный!
– А как же легкость и быстрота принятия решений – не откладывать на завтра то, что надо сделать сейчас же.
- Соглашусь! Это у тебя получилось! Согрешила получила!
– Умение свободно и легко выражать свои мысли. Тут ты тугодум и ничего оригинального выдумать не можешь... Хоть  на четвереньки для начала поставил! Выпороть на скамейке  нерадивую девушку, а потом... Это еще Абеляр с Элоизой вытворял в двенадцатом веке. Старо как мир!
– Старо, но очень эффективно! –  Возразил Дима. – Возбуждает!
– Соглашусь! Возбуждает, особенно после сальца, но мог бы его и дольше повтирать! Эмоциональная яркость и выразительность: не изображение эмоции, а реальное проживание на коленках  и на скамеечке... Тут не соглашусь, на скамейке эмоции более яркие, впрочем и сам в э том скоро убедишься! А зачем ты сало и мою маму приплел?
 
– Сало, чтобы попу не попортить! Даже случайно! Сама понимаешь, попа у тебя не казенная!  Да и промалить ее очень приятно!
– Я думала, что после сала попа лопнет! Извращенец! Ты о сале в интернете вычитал, а меня заранее не счел необходимым предупредить? Ладно, смелость действия – и массаж моей попы сочтем искренним следованием твоим грешным садистским эротическим импульсам. До сих пор не понимаю, как я за такого извращенца замуж пошла!

– Я тебя честно соблазнил и честно женился! – Дима покраснел, как нашкодивший школьник. – А актрисой ты была замечательной! Актерское мастерство – управление своим состоянием! Я чуть   не кончил пока ты на скамейке вертелась! был бы в штанах - не донес! Так что правильно разделся!
– Если бы ты кончил в штаны, а не в меня, тебе бы зачлось в следующую субботу, когда ты сам на эту лавочку ляжешь, извращенец! За то, что я красивая, я так и быть слегка амнистирую, но ты считаешь, что природа чуточку обидела меня умом...
– А скажешь – нет?
– Принеси мою одежду! Ты сам, извращенец решил задачу с ошибкой. – Катя стала одеваться. – Вместо синуса поставил в формулу косинус! Двоечник!
– А ты что, это помнишь? – Дима успел слегка куснуть жену за попу. – Сколько лет прошло!

– Меня папа за эту задачку перекинул через подлокотник кресла, задрал юбку и по трусам так влепил плетеным ремешком, что на всю жизнь запомнила! А ты кусачий двоечник! И как я тебе все зубы не выбила? А туда же, учить взялся! Вот этого не прощу и не забуду до следующей субботы! А там уже я буду воспитывать одного очень непослушного соседского мальчика на этой самой скамеечке. Это сколько ты мне ремня дал? Тридцать пять? И в попу целовал? Извращенец!
– А как не поцеловать такую красную горячую попу? Тем более, не укусить?

– Посчитаем! И рассчитаемся! – Катенька из наказанной девушки стремительно превращалась в женщину, жену и мать семейства. – Сейчас убери скамью за шкаф, и ремень спрячь! Скоро дети придут! А у нас беспорядок!
– Погоди, игра не окончена! А как же  яблочный пирог? Я что, зря тебя воспитывал?
– Будет! – Я его  без мамы испеку!