Один из выездов А. или Порно хулз. ч 1

Кирилл Поехавшев
часть1      
   Просыпаюсь… Как обычно с бодуна, утро адски тяжелое после «Блэйзера».  На этот чудо-напиток, люди по моему садятся как на героин. Но что-то я много думаю, пора уже и на выезд сгонять.  А то работаю как проклятый, за копейки, целый день на движухах, а надо и нормально отдыхать, хватит всякую дрянь пить, выезд самое то, главное не совмещать его с алкахой, а то обычно плохо кончается.
        Открываю чемпионат.ком  что там у нас по календарю. В ПФЛ перерыв,  Спартак в Ростове играет, да чего я там забыл, на «Левбердоне» опять нажраться, что бы полисы на стад не пустили, ну их в жопу…  Так ну должно же быть чего-нибудь интересное, смотрю календарь матчей УЕФА и точно в Минске матч «Динамо»-  «Црвена Звезда». Вот это интересно, надо посетить поддержать сербских «братушек». Звоню своему другу Андрею.
        Он долго ломается, говорит, что в Минске был и делать не фиг, но я же использую свой аргументаж, что в этом городе у меня живет симпатичная читательница, с подружками и слабая на передок, плюс  напомнил ему , о том что синя там стоит как у нас в стране в90х, с трудом все таки уломал, но с одним условием. Андрюша потребовал помочь ему в халтуре, ибо вкалывает на двух работах, основной и второй шабашки в Лен. Области. Суть подработки не хитрая. Потаскать бревна, попилить дрова, поработать на грядках ничего нового и сложного. Записываю адрес. Но когда его узнаю, у меня падает карандаш из рук, да и сам чуть не падаю в обморок от удивления. Дрожащим голосом спрашиваю:
       -Твоего шефа зовут Александр Михайлович и фамилия как у меня верно?
        -А я подозревал, что вы родственники,- глумливо издевается Анди.
       -Сука, да как такое, возможно, кто вас познакомил не пойму!- Удивленно кричу в трубку я.
      -Ну браток, всему свое время, приезжай, может, что и узнаешь интересного, жду тебя в Поповке,- сарказничает  Андрюша и вешает трубку.
       В шоке одеваю, свитер «Лонсдейл» на голое тело, ветровку, кроссы «Лакост» и выхожу на улицу.   Мне не понятно как мой друг  устроился на работу к бате- буржую, да еще и дразниться. Все тело трясет от таких мыслей и от «бодуняшек». По идее, надо сесть в троллейбус и двигать до платформы «Сортировочная», но у меня какой-то тупняк. Как зомби иду вдоль Ленинского проспекта, не обращая внимания, не на людей, не на машины, не на окружающий мир в целом.
      Тут в голову заходит мысль, что надо бы зайти пожрать, дабы придти в себя, да и не дышать на влиятельного родственника перегаром. Мой путь лежит  мимо «Корабелки», студенческая тошниловка то что надо, кружку кофе и омлет с беконом вполне себе можно позволить, если отказаться от «Блэйзера» в этот день.
        Я захожу в белое двух этажное здание, делаю заказ, прошу добавить к бекону как можно больше кетчупа и сажусь за пластиковый стол, погружаясь в мир мобильного интернета. Но чувствую, что что-то идет не так. Ощущаю подозрительный не добрый взгляд на себе. Отрываюсь от мобильного интернета и точно, в мою сторону злобно смотрит «понаехавший» товарищ и шмыгает носом. По взгляду видно, что драки или серьезного разговора, будет не избежать. Сую руку в карман. Проклятие ствол оставил дома, ладно придется выяснять отношения на «чистых» руках, не беда, где наша не пропадала.
         Жадно поедаю, завтрак и запиваю его бодрящим кофе.  Кетчуп стекает по губам как у поросенка, а крендель на меня все пялится, что не может не бесить. Заканчиваю трапезу и следую на выход, а у двери мне преграждает проход, «пиковый наблюдатель». Жестом он зовет в сторону за собой. Спокойно иду, правда только внешне, внутри все горит, пассажир начинает первым диалог:
         -Лэ брат можно тэбя на секунду?
         -Чего хочу?- Не довольно отвечаю я.
        -Хочешь поработать на меня, ну людям кайф толкать, там мифедрон например, ты наверняка такое любишь!
       Да что же «блэйзер» с моим лицом сделал, уже за наркота принимают, думаю про себя, со злобой смотрю в глаза барыге и отвечаю:
       -Нет
       -Вай урус ты охуел, за мной серьезные люди, стоят проблем захатэл да?
     Вывожу его за шкварник на улицу, и сразу оказавшись за пределами кафе, два раза с башки в переносицу. Ублюдок сползает по стене и что-то бубнит на своем языке. Добавляю ему несколько раз с ноги под дых, он кряхтит и еле дышит. На нас испуганно смотрит маленькое сборище студентов малолеток, которые вышли покурить не поблизости.  Быстрым и проверенным движением шмонаю куртку, своего потерпевшего. Так есть контакт, кошель нашел, отлично мобилу брать не буду, ща за это гоняют, что у нас там еще? Газовый баллончик «шок» не плохо тоже пригодится. Отправляю спать свою «жертву» ударом с ноги в висок и быстрым, уверенным шагом ухожу в сторону остановки, под шокированные взгляды молодежи.
        Сажусь в 35 троллейбус и через 40 минут оказываюсь на платформе Сортировочная. Не смотря на будний день в пробки попасть, не довелось. Перелезаю через решетку, ибо платить за поездку на собаке на мой взгляд преступление и гуляю по платформе в ожидании последней.  Шелфлю кошелек своего терпилы, около 8 тысяч рублей не плохо, а в кармане для мелочи несколько грамм не известного, белого порошка.
         Не плохо для утра, лопатник пострадавшего выкидываю в урну, порошок ныкаю под язычек кроссовок, а деньги перебрасываю в свой худенький кошелечек, который разом полнеет, при этом стараюсь не привлекать внимания, других пассажиров.
         Наконец приезжает замызганная,  старая  электричка зеленого цвета,  погружаюсь в нее.  В вагоне воняет перегаром, ссаниной и куревом. Сидеть на пластмассовой лавке противно и не удобно, по крайней мере в трезвом виде. Когда в свое время бил выезда на собаках, после литра паленой водки, на таких лавках не только сиделось, но и даже спалось весьма не плохо.  Но это в прошлом. В районе Колпино ко мне пристают контролеры.  На следующей станции выходить.  Можно с виноватым видом опустить голову в пол, и сгорбившись пойти в тамбур, но не делаю этого.  Нагло смотрю в прямо в глаза бабкам и говорю волшебное слово для бесплатного проезда в собаках : «на футбол». Тетки жмут плечами, и уходят дальше, не говоря не слова.
        Вот, наконец, и нужная остановка Поповка, выхожу. Люблю ностальгировать в этих местах, ибо какие-то 10-15 лет назад, жил здесь с родителями.  Теперь в поселке все по-другому. Пафос и напыщенность большого города, пришли и сюда. В деревушке появились банкоматы на каждом углу, супермаркеты из стекла и стали, даже не возможное- бизнес центры. Если бы кто-то сказал, что такое будет в Поповке 10 лет назад, в серьез не был бы не кем воспринят. Более того, этому человеку покрутили бы пальцем у виска и отправили бы в «желтый дом» на долгий срок.  Теперь все не так, псевдо гламур и дешевые понты, царят даже в этой дыре. Исчезли грунтовые разбитые просеки, по которым весной или осенью было трудно проехать не то, что на горном велосипеде, а даже тракторе- их сменили аккуратные асфальтированные дороги, ровные, без единой ямочки. Вместо блат-хат и деревянных хибар, в которых отсутствовали замки, ибо красть все равно было нечего, выросли пафосные дорогие таун-хаусы в несколько этажей со стеклопакетами и камерами наружного наблюдения.  В такой дом уже не зайдешь без приглашения, открыв дверь с ноги, можно свинца отведать, или сторожевой ротвейлер откусит пол жопы.
            Иду по улице Воскова, глядя на архитектурные шедевры деревни. Раньше за домами по правую руку было футбольной поле, а так же небольшой пруд, в котором мы купались летом, а на берегу делали шалик, не обходимый для распития первых спиртных напитков, раскуривания первых плюшек и «оформления»  первых подружек. Сейчас же все не так. За место поля сделан казачий ипподром, на котором служивые джигитуют почти каждый день, а за ним казачье поселение, с казармами и сторожевыми вышками все как положено.  Конечно, ничего не имею против казаков, но старой, доброй, грязной аморальной Поповки мне не хватает, это как кусочек души, который ушел вместе с детством в не бытье.
           Вспоминаю свои первые выезды в Москву 04-05 года на домашки ФКСМ. До чего же меня тогда восхищал московский пафос, по сравнению с ним Питер был просто Бомжеградом. А что же теперь? Культурнуя столица вся забита, бизнес центрами, кольцевыми развязками по пять полос, небоскребами, элитным бизнес центрами, кругом видео камеры, заборы и полицейские. Нет, это не тот Питер, что я люблю и любил. Я люблю уже не существующий Бомжеград, с подвалами Дыбенко, купчинскими гопниками и разбитым Обводным каналом. Надоел этот столичный пафос и дороговизна. В такие моменты просто хочу кричать : «Верните неграм рабство, России Аляску, а мне 2005й год!».
       Выхожу на пересеченье Красноборского проспекта и первой линии где все разрыто и вместо хибар, вверх растут пафосные коттеджи, кругом прокладывают трубы, асфальт и линии электро- передач. Забавно если верить историкам то в царское время по Поповке ходили конки, кто бы мог подумать, а сейчас я не удивлюсь, если поселок присоединят к городу и пустят по нему трамваи.
       Пробираюсь сквозь строительный мусор и заросли бетонных труб, матерю цыганских наркобарыг, которые явно затеяли такие грандиозные стройки отнюдь не на деньги заработанные стоя у станка в три смены. Вот наконец и пересечение проспекта Энгельса и Первой дороги. Вижу родимый дом, а у него какой-то крендель в грязной фуфайке и резиновых сапогах рубит топором бревна и грузит на телегу. Подхожу к нему ближе и узнаю Андрюшу. Хлопаю ему сзади по плечу и приветствую:
       -Здорова, братишка.
Глава 2
       -Хорошая у тебя подработка,  не то что я, который ничего не делает для своей семьи,- глумливо добавляю к приветствию.
       -Ну что ты хочешь, «варкинг  класс», зато у меня в пять раз бабосов больше чем у тебя! Ладно я скоро закончу, пойду переоденусь,- отвечает Андрей, открывая калитку и занося тачку на участок. Я  же спокойно стою у входа и курю сигарету.
      Тем временем из дома выходит батя, здоровается со мной и со строгим укором говорит:
      -Эх ценного сотрудника у меня забираешь, опять же споишь его, алкоголик проклятый!
Я виновато даю ответ:
      -Да все будет хорошо, он всего на пару дней нужен, ведь Андрюша ответственный, а один могу попасть в какую нить жопу и вернуться в Невоград в цинковом гробу,ведь ты такого не хочешь!?
      -Ай хер с тобой, алкаш, вот не пил бы ты не было бы и такого гемора у нас обоих и еще кучи людей,- сердито отвечает батя.
       Из дома уже выходит  дружище, переодетый в свитер SI и камуфляжные штаны, с кроссами NB, жмет отцу руку.  Мы прощаемся и удаляемся от дома по первой дороге, но следуем не в сторону вокзала, а доходим до остановки маршруток, которая совсем рядом. Делаю угрюмою лицо и говорю Анди (прозвище Андрея в фанатском мире):
       -Уважаемый, я требую у вас, оплаты проезда!
        -Ну, ты как всегда бомж, ладно привык уже, оплачу сию поездку, но учти, с тикетами в Минск помогать не буду!
      Виновато киваю головой.  Через 15 минут подъезжает  скотовоз. В него мы прыгаем и через совсем не большое количество времени оказываемся в Купчаге. Медленно подходим к шаверме, что рядом с ТЦ у перехода в метро. Виновато и с мольбой в глазах смотрю на своего друга. С мольбой в глазах смотрю на своего друга. Тот все понимает и грустно вздохнув, предлагает:
      -Ну что пойдем, возьмем по пиву?
      Радостно отвечаю согласием, на ожидаемое предложение.
      Располагаемся в гаштете приезжих с юга, сделанным под закосом на американский фаст фуд.  Разница лишь в том, что в меню сей рыгаловки присутствует алкоголь, беляши и ее величество шаверма, куда там без нее. Начинаем с  с темного пива, которое закусываем подобием нагетсов из «Макдака». Очень не дурно. Алкоголь приятным теплом расходится по телу. Вспоминаю, что надо обсудить дело и сделав хороший глоток темного, не фильтрованного напитка, начинаю разговор:
       -Ну, что завтра поезд,  во сколько будет, тикеты то возьмем?
    Но у Анди как всегда все просчитано и подготовлено, он спокойно обламывает мои мечты о поезде.
     -Браток, на *** нам поезд, если отсюда с Купчаги почти ходит бас повышенной комфортности каждый день, в первой половине суток уезжаем, а в 7-00 следующего дня прибываем…  Заодно в Пскове стоянка около часа, увидим старых друзей, может кого прихватим с собой еще.
       Продуманность  Андрея  поражает, понимаю, что он абсолютно прав и соглашаюсь на бас, плюс он куда дешевле и ехать интереснее гораздо.  Но на этом вопросы в моей голове не иссякают. Надо решить еще один вопрос, не менее важный – с ночевкой. Конечно, весело ночевать в парке на скамейке, или на вокзале, положив пузырь под голову и жуя сухарики, но возраст уже не тот.  На этот случай припасены пару дур из столицы Белоруссии, которых правда знаю лишь по инету, но зато они обещают радушный прием. У Анди же на этот случай, есть дуры из Киева, а что столицу Украины тоже весьма интересно посмотреть. 
       Дружище допивает пиво, вздыхает и позитивным тоном комментирует ситуцию:
      - Не беда прорвемся!  Что-то бесит уже пиво надо бы оформить володи,- сказав сие, он зовет официанта и заказывает вожделенный пузырь 0.5 и колы. Мое согласие совершенно не интересует Андрея,  ведь на это всегда очевиден положительный ответ. 
      За веселыми разговорами, о выездах, тетках и разных акциях быстро уничтожаем пузырь.  Погода класс все вокруг радует. Наслаждаюсь Солнышком, которое уже начинает заходить за Купчинские многоэтажки  и безветрием, что для Питера весьма редкое явление. Из транса меня выводит  Анди, говоря, что нам пора покидать гаштет и брать тикеты в Минск. Я на автомате достаю пятифон, кладу его на стол, в книжечку, где лежит счет.  Андрей крайне удивлен таким поступком, надеюсь с хорошей стороны, ибо на меня обычно такое не похоже.
       Заплатив по счету, выдвигаемся к Звездной.  Мой товарищ уже пробил где, что и по чем продается, и мы выдвигаемся в ее сторону. Решаем не ехать на метро, а прогуляться одну остановку пешком плюс погода радует. В дороге, конечно,  приобретаем еще по пиву. Меня пробивает на откровения, и рассказываю об утреннем инциденте у «Корабелке».
        Андрей внимательно слушает историю, а потом говорит:
      -Какой же ты мудак, тебя, по-моему, одного и рядом с домом гулять отпускать нельзя, не то, что на выезд.  Ладно, есть у меня торчки, на районе, узнаем, что за гадость ты отнял у барыги, может сие нам пригодиться, хотя в Минск это брать не стоит, там за такое смертная казнь еще, как в «совдепии».
       Так за веселыми и не принужденными разговорами, о том, что нам делать с драгами, допив пиво, подходим к Звездной.
       Отдав Андрюши пакет с говном, проводил его на такси, а сам прыгнул на маршрутос до дома, надо было выспаться, ибо выезд планировали бить уже завтра и поехать в Минск транзитом через Псков.

      Глава 3
        Не свет не заря прибываю в Купчагу. В рюкзаке с собой типичный набор фаната, чистые носки и труселя, пару банок тушенки и батон с майонезом, ну и свитер с венком на груди, на случай если заговняю  одетый на мне свитер с «компасом». Из метро, почти одновременно с моей маршруткой, которая остановилась  у входа в подземку, выходит довольный Анди. За спиной у него такой же не большой бэг. Наверное содержимое портфеля точно такое же, ну только еще баннер фирмы есть. В руках Андрей сжимает толстую пачку купюр и вешает:
   -Ну ты красава, у ублюдка кокес изъял, мне нормально заплатили барыганы, хочешь попробовать, бодрит!
     Но я отрицательно отвожу взгляд и отвечаю:
      -Зачем мне эта отрава, ты что «Фабрики футбола», пересмотрел ,берем тикеты и едем в Псков.
  Андрей с грустным видом протягивает мне половину стопки купюр, а я не глядя пихаю ее себе в задний карман «Левайсов».  Берем тикеты на бас и погружаемся в него. Анди под кокесом смотрит фильм на мобильном телефоне, я же распиваю в жало пузырь приобретенный в магазине приезжих и выключаюсь спать до самого Пскова.
       Меня будит Леха Фанта, местный фанат футбольного клуба Псков и Спартака, около  пяти лет его не видел. Алексей сумел  сильно поменяться за это время.  За это время он подрос и стал пошире, ибо бросил курить, что хорошо сказалось на его внешнем виде и здоровье. Например один из моих собутыльников во дворе, Мартын учился со мной в школе, был старше года на три-четыре, однако выглядит как седой старикан лет пятидесяти. Я же наоборот в свою тридцаткау остался внешне в восемнадцатилетнем виде. Иногда продавцы спрашивают паспорт, при покупки алкоголя и когда видят дату моего рождения удивленно восклицают:
       -Молодой человек, вы прекрасно сохранились!
     На что всегда даю  ответ:
       -Все под контролем , проспиртован.
    Фанта, как и Женя Джокер с Димой Твистом собираются покорять Европу с нами. Леха выглядит взволнованным, с дрожащими руками и нервным голосом, он докладывает:
       -Парни чуток перенесем поездку, сейчас не до попоек, у нас в гостях в Пскове старые «друзья», из  «Харди Гарди фирм», их нормальный состав, под тридцатку с кузьмой, то есть хулиганья около двадцати щей, грех не накрыть ублюдков, бежим скорее на сбор!
      Деньги у нас с Анди есть, а по той причине, что мы за любой кипишь, кроме голодовки выходим из баса и выдвигаемся с парнями на общий сбор.
     В Пскове особо сильно ничего не поменялось, ну может только машин стало больше и новых домов прибавилось, плюс  у «Niva side» появился свой паб, весьма уютный в английском стиле, с большим экраном, дешевым и качественным пивом, баннерами и розетками разных клубов, висящих на стенах. Однако, судя по лицам внутри людей, пиво пить никто и не планировал. Первый со мной поздоровался Витек, который всем своим видом излучал спокойствие, будто участвует, каждый день в подобных мероприятиях, при этом он ничего не принимает, вот это сила воли у человека уважаю.
      Далее мы с Анди идем вглубь паба, поздоровавшись со старыми знакомыми, Иваном, Хрустом, Бородой, Хохлом и Ериком. Удивило, что на сбор пришел даже такой ветеран движа, как Слон, который с годами все не меняется: такой же здоровый, не много подвыпивший и с не большим синяком под  левым глазом.  Порадовало очень много новых лиц и спортивной молодежи, попивающей чаек и наматывающие бинты на руки, некоторые примеривают  каппы в зубы. В центре паба встает Сергей, с видом Ленина на броневике и  начинает свою речь, зал сразу замолкает, внимательно слушая своего лидера.  Сделав театральную паузу, лидер псковского хулиганья  начинает:
      -Короче расклад такой,  парни встаем за пятиэтажкой на Свердлова, палим ублюдков когда они будут выходить, ибо скауты не заметили газели, значит они пойдут на вокзал и на пересечении Кузнецовской и Октябрьской улицы валим мразей и втаптываем их в асфальт.
      Тут его перебивает Витя:
     -Лучше ебнем их на пересечении с Металлистов они же пешком пойдут и там полисов меньше.
   В разговор неожиданно вмешивается  Анди:
     -Не Серега прав надо их со Сверлова вести, мало ли они «скотовоз» закажут  и он подъедет и заберет их сразу после матча!?
      После этого в зале начинается  шум и гам, ничего не могу понять, но парни принимают «соломоново решение»:двадцать человек поведет врагов со Сверлова, а другая двадцатка встретит их на Металлистов . Такой расклад всех устроил и парни стали выдвигаться к стадиону маленькими группками по 2-3 человека. Наш моб состоит из  сорока одного человека, включая меня, ну это будет нормальная месть тварям зато, что они сделали с «Нивой сайд» в своем мерзком  городке.  Перед выходом Анди не заметно кладет мне в карман пакетик и шепчет на ухо:
      -Взбодрись синяя рожа, ты плохо выглядишь, но не более пары дорожек и не кому не говори, про пакетик.
       Я ухожу в сортир, делаю банковской карты две жирные дороги и снюхиваю их. Эффект моментальный похмелье снимает как рукой. Ищу Андрюшу что бы отдать ему пакет но кто из молодых, сообщает, о том что мой друг ушел на акцию с другим хулиганьем. Плевать не заметно делаю вид, что завязываю шнурки, а на деле пихаю пакетик себе под язычек кроссовка, ибо, что я скажу ментам если они задержат с таким добром. Далее выход нашей тройки. Мне выпало идти вместе с Хрустом и Слоном, то есть наш моб будет прыгать на врагов сзади. По дороге проходим Металлистов  и вижу в арке домов около двадцати щей «скобарей» среди которых Анди. То есть он будет накрывать врагов спереди, а я сзади. Хотя если подъедет бас за Гади Харди фирм, то отряд с  Металлистов не успеет добежать до парковки, придется тогда вступать в игру нам двадцать на двадцать.
       Делаем вид , что просто гуляем, Слон даже снимает кепку «Фред пери» ибо на парковке у стадика палим девку скаута на «стаффе» явно не местную, которая внимательно следит за ситуацией вокруг и вертит в руках сотовый телефон, при этом дура напялила на себя белые тапки на липухах «Ребок»,обтягивающие «Левайсы» , свитер «с компасом» и думает, что в таком виде  ее никто не спалит. Проходим мимо, спокойно, Хруст даже улыбается и говорит:
      -Здравствуйте, милая леди!
        Девка лишь фыркает и с пафосом отворачивает свою морду в сторону.
       Проходим маленький скверик, заходим во двор, за серой пятиэтажкой, в которой по всему периметру, маленькими кучками расположены местные кажуалы. Отрядом в который довелось попасть мне командует Витя, ну а Серега соответственно будет руководить второй частью бригады, которая ждет  «владимирских друзей» на улице Металлистов.
     В арке с видом на парковку стоит лишь, один скаут, маленький карлан лет пятнадцати, причем грамотно одетый, почти не на палеве, если не считать треники «Каппа».
      Наконец раздается финальный свисток.  «Скобари» одерживают победу 3-1. Некоторые парни радуются, и начинают хлопать и даже заряжать, на что Витя делает им строгое замечание, злобным взглядом и показывает характерный жест указательным пальцем у своих губ. Хулиганы понимают все без слов и мгновенно замолкают.  Все внимание нашего моба приковано к скауту, который как охотничий пес выслеживающий дичь, стоит вытянувшись как струнка и палит выход со стадика. Проходят долгие десять минут, которые тянуться как два часа. Наконец парень машет рукой и отпрыгивает вглубь двора, Витя жестом зовет всех за собой и выходит первым на улицу. 
      Наш моб идет так же не торопясь через скверик не большими, разрозненными кучками, видим «Газельку» в которую садятся лишь несколько «кузьмичей» из вражьего стана, остальные же сгруппировавшись идут по Октябрьскому проспекту. Чудесно, все так как нам и надо, тупые «Харди гарди» даже не палят, того, что за ними идет состав «Нивы сайд». На пересечении  с Гражданской улицой, некоторые оппоненты, берут в магазине бухло себе и своим потаскушкам, их моб уже расслаблен.   Наивные владимирцы не подозревают о подарке от «скобарей»,для себя,  на следующем перекрестке.  Вот наконец и улица Металлистов. Из-за дома выходит плотно сгруппированный  моб, под руководством Сереги идущего впереди с горящим фаером.
       Моб  «скобарей» Сергея перекрывает проспект, поднимает руки вверх и слаженно и громко заряжает: « Мы из Пскова, и мы сильнее всех, и на футбольном поле нам сопутствует успех!».Часть Харди Гарди группируется, а часть причем та которая брала пиво в стекле кидает бутылки в толпу, разворачивается и подло бежит, назад прямо по проезжей части, не зная о втором сюрпризе сзади, состоящим из отряда Витька. Мы также разрозненными кучками ловим убегающих, ублюдков и наказываем их по всей строгости около футбольных законов. Делаю подсечку какому-то молодому парню из «Харди гарди» с розой на поясе, бью ему со всей силы под дых и стягиваю розетку. Тут же подбегает Слон и добивает лежачего ударом с ноги в печень. Я испуганно кричу:
       -Леха, что ты делаешь, убьешь ведь!?
       Слон ехидно улыбаясь отвечает:
        -Брось хотел бы убить, давно бы сие сделал, это так легкое физическое замечание!
      Однако парень выглядит плохо из носа и его рта капает кровь и он хрипит. « Ну, а  ты думал щенок, знал ведь на что идешь», размышляю   про себя а параллельно уже бегу к Серегиному отряду помогать добивать более смелую часть «Харди гарди».
       Подбегая к куче еще пытающихся оказать сопротивление владимирцев получаю мощный удар в щи слева. Это оказывается, Анди, злобно ору на него:
      -Ты че творишь мудак нанюханный!? Меня уже забыл?
      Анди не менее злобно отвечает:
     -Сам че спятил!? Зачем черно-белую тряпку себе на пояс нацепил, я думал ты гость из Владимира!
     Наш диалог прерывает,   «Камаз» с синими мигалками, который подъезжает прямо по тротуару, ибо перемах перекрыл движение на проспекте.  Из фургона «ОМОН мобиля» как десантники выпрыгивают  «космонавты» с дубинками. Спецназовцы вязали всех, кто попадался им под руку, как  кажуалов так и случайных прохожих.
    Я прерываю диалог с Андрюхой и мы вместе бежим во дворы.  Пробежав переулки, «козьи тропы» детские площадки мы оказываемся на улице Льва Толстого. Вместе с нами от правосудия успешно скрываются, еще несколько «траблмайкеров».  Среди них несколько молодых и Хруст,а главное Фанта, Джоккер и Твист тоже успели во время покинуть поле боя. Все отлично победа и весь состав «еврохулиганов» в сборе. 
      -На  забери это говно себе в коллекцию,- с улыбкой протягиваю я Андрюхе владимирскую тряпку.
    Счастливый коллекционер улыбается и убирает розу в свой портфельчик, наш моб быстрым шагом направляется в сторону паба, стараясь не привлекать к себе внимания.
     Не привлекая к себе внимания,  спокойным шагом идем до вокзала где берем себеближайшие тикеты до города Брест.
      Вроде все спокойно, полисы не реагируют на нас, ибо издали мы трезвые и ведем себя тихо и мирно.   Спокойно берем билеты и попивая чаек, параллельно выходя по одному тихонько покурить, мы не привлекаем внимания людей в погонах.
      Порадовало то, что «Харди Гардайс» которые видимо прибыли на басе в Псков парни в погонах взяли их транспорт в оцепление и повезли в сторону дома. Мы же прекрасно проводили, время на вокзале, правда я несколько раз порывался сходить за алкоголем, на что Анди с Джоккером давали мне подзатыльники и ругались….
       Вот наконец час ночи. Подошел долгожданный поезд до Бреста, я с радостью показав тикет забежал в свой плацкартный вагон, впереди всех и тут же из под полы прихватил две банки пива у проводниц. Анди узрел сие и хотел пробить мне щи, но его успокоил Фанта, при этом пояснил:
      -Да не парься Андрюш, с утра все в норме будет!
       Так мы заняли свои места, я же уснул на верху верхней полки, без белья с двумя банками постепенно снялись в сон…
     С утра нас разбудили проводницы, грозившие строгим контролем на таможне.
     Но тем не менее ничего подобного мы не увидели, вежливые люди в пограничной форме велели предъявить багаж и документы и для чистой бюрократии заполнить таможенные бланки. Мы показали наличность и выдвинулись «пешкодралом», на автомобильный  пропускной пункт    на Терасполь.   Наш моб сделал максимально трезвый вид, был слегка обыскан и без каких либо проблем очутился на территории Польского государства. 
       На станции  Бяла-Подляска, Анди замутил два литровых пузыря водки. Весь моб пришел в состояние радости и эйфории, мы в наглую заняли четыре места сбоку и не смотря на «кукареканья», цивилизованных европейцев дико принялись уничтожать их. Твист не много даже переселил и слегка заблевал дверь перед клозетом, но наш моб тут же спас соратника выделив ему тряпку украденную у проводницы, а так же пузырь минеральной воды.
      Все проходило спокойно пока ближе к вечеру, нас дружелюбными подсрачниками не депортировали на станции Варшава-которая является столице Польши.
       Город красивый, уютный европейский, его вокзальную  площадь не сравнить например с Москвой и Питером. Вроде все цивильно, освещение, полисы и почти никаких бичей и попрошаек. Город выглядит красивым, манящим, интригующим и миролюбивым, но моя "чуйка" говорит о другом, а она не  подводит. Присутствует скрытая опасность…. Но тем не менее мы берем еще по паре батлов пива каждому и уходим в глубь площади и не известных, а так же манящих кварталов…
       -Эх почему мы не поехали в Минск все таки?!- раздосадовано говорю я
      -Не ссы все решает спонтанность и случай, жизнь прекрасна неожиданными событиями !- Строго перебивает меня Анди и мы двигаемся дальше.
     Находим какой то клуб где тусят люди на ставе и с около футбольными татуировками, правда не реальной комплекции, причем косо смотрящих на нас.
         Один подходит и задает вопрос на польском «кто мы такие?» Но Твист как  то легко находит с громилой общий язык и ставит нам четверым по пинте пива каждому. Сам же угощающий не пьет, ибо относится к культуре сХе.