Кто кого похоронит... из переписки

Эдуард Островский
Андрей Прибудько Эдуард Островский А вот что делать если мне как и Сталину судьба 3,6 млн. репрессированных (расстреляно более 600 тыс.) менее важна, чем "счастье народа советского"?! Вам ведь не интересны судьбы после 1991 года наших погибших и репрессированных товарищей которые занимают такую же позицию как Сталин и я. Так почему меня должна волновать судьба Вас и Ваших друзей?!
Нравится · Ответить · 8 мин.

Эдуард Островский Человеческие эмоции - это дело глубоко личное - а вот право на жизнь, свободу  - которые были попраны большевиками - сталинцами - это дело законодательно -закреплённое людьми на планете земля, а вот право на счастье. которое мы сами отдали и разрушили в девяностые - когда нам захотелось "нормальной жизни" - да его сейчас нарушает правительство России и людям в России предстоит ещё это право на счастье осознать, чтобы потребовать , во первых - возвращение возможности жить так, как мы имели возможность жить при коммунизме, даже в его советском варианте, что конечно невозможно без сохранения завоёванного россиянами права на свободу деятельности - вот так, преодолевая это , кажущиеся неразрешимым противоречие - нам следует двигаться дальше, похоронив наверное злобу и агрессию, которая чувствуется в вас, а иначе, нам - нашему советскому поколению просто придётся физически умереть, унося свои злобу и агрессию с собой в могилу, оставляя будущим поколениям как то устраивать свою жизнь, но уже выкинув из сердца наши злобу и агрессию...если конечно мы не сумеем преодолеть это в себе сегодня...