Как создавался проект человечество

Николай Кладов
Это информация из ченнелинга под одноименным названием. Информация, видимо,  была передана ещё до 12 года.
Но источник мне показался достоверным, а информация очень важной. Поэтому решил её пересказать и по возможности прокомментировать - отказать в этом удовольствии мне трудно.

Ченнелинг "Как создавался проект "Человечество" Часть 1"

1. "В далеком прошлом проект Земля был задуман силами, как библиотека, включающая в себя огромное количество форм жизни. Планета Земля планировалась, как  место где каждая сила может позволить себе творить и иметь доступ к наработкам других сил в области творения."

   Да, это был замечательный проект и посмотрим что случилось дальше.НК.

2. "В результате конфликта одна из сил завладела ключами к исходникам создаваемой библиотеке, тем самым заблокировав доступ к планете другим силам . Эти силы образовали вокруг планеты  решетку, блокирующую общий уровень сознания планеты и изменили  структуру человека таким образом, что цивилизация, населяющая планету в данный момент отличается от тех людей генетическим набором – количество цепочек ДНК – те люди имели 12 цепочек, которые у существующих людей тем не менее имеют каркас – основу на генетическом уровне и при разрушении  и при разрушении решетки возможна активация всех 12 –ти нитей ДНК, что даст возможность объединение сознание человека в коллективное сознание т.е. переход человека на другой уровень, как человека света."

   Вот. Тут сказано самое главное из нашей истории. У нас сейчас появилось много
"историков", которые копаются в династиях королей, сражениях и переворотах.
Но без главного - это все, как сказал И.А. Крылов "а видел ли ты , батенька, слона?"  НК.

3.    Первоисточником (П) был инициирован огромный выброс энергии в сторону планеты – для снятия решетки и для объединения энергии планеты с первоисточником и эта энергия идет уже довольно продолжительное время.

    Спасение пришло и очень вовремя. Как реагирует на это человечество?
   
   

4.   "В данный момент и планеты в целом и население Земли  имеет низкие вибрации и не все люди могут выдержать высокую энергию от Первоисточника.
     Поэтому необходимо повысить общий уровень вибрации людей, в чем и заключается суть проекта. 
    На Земле инициированы многие проекты, которые дают правильную информацию и « «челенеры» - конструктивны.
   Человеку нужно отказаться от того, что он делал раньше и обратить внимание на себя, на возможность себя, как световой сущности - нести свет другим людям.
   Понять что такое Любовь и как она  действует, как энергия и понять, что она представляет саму энергию. 
  Понять, что сейчас уровень энергии человека это низкий уровень и прийти (вернуться) к тому состоянию, когда у него были активированы все 12 хромосом,      т.е. Понять, что человечество представляет из себя единый человеческий организм"
   
   Когда мы все станем одной семьей, будем жить по одним законам и, наверное,
без государств, границ, армий и разделяющих людей религий. НК.

5. "Нужно принимать информацию через сердце, нужно быть более открытым к людям и не надевать масок. Человек должен быть таким, каким является его душа.  Личность это та маска, которая скрывает душу. Воспитание, которое получает человек с детства образует эту маску."

    О, да. Человек должен сильно измениться, прежде, чем его сознание станет единым.

6. "Вопрос состоит в том, что сможет ли население Земля поднять свою вибрацию до такого уровня, чтобы сохранить и планету и  цивилизацию? "

  Я думаю. что сможет. Первые зерна этого уже проросли. Но еще предстоит пережить опыт противостояния, амбиций, клановых интересов и неверия.  НК.


    11. Ченнелинг "Как создавался проект "Человечество" Часть 2"
    О текущем положении на Земле.

 7. В целом энергетическая структура Земли и ваша цивилизация просуществует довольно долго, поэтому нет опасений полагать что-то дурное. Информация о том, что возможен конец света и возможно разрушение оболочки планеты не является достоверной. "
  Хорошая новость и рад Вам её сообщить.

  8. "Вы сейчас на Земле ощущаете большое влияние деструктивных сил, однако поток света заставит изменится их и все население, в том числе будет реорганизована энергетическая структура планета. Многие силы  дают добро на  помощь , чтобы сохранить существующую цивилизацию на планете и продолжить её развитие –  Земля имеет большой потенциал слишком много сил было потрачено в свое время на её создание."
 
    Мы тоже верим в то, что наши небесные отцы и братья умеют доводить начатое до  конца, не смотря на козни деструктивных сил, о которых говорилось в начале.

   Кстати, кто ОНИ?  Рептилоиды? Элохимы? Серые?  Вопрос остался открытым. Ясно одно -  религии и войны
( а эти две "бяки" для нас из одного болота )
                появились по их сценарию.
    Но это тема исторических разборок - для отдельного разговора.