Два Мира

Анастасия Матусевич
По мотивам сериала "Зачарованные" фанфик. В соавторстве!

Часть 1. Зазеркалье.

Зеркало — гладкая, стеклянная поверхность. Но все ли так просто на самом деле? Испокон веков зеркало считалось неким порталом в другие миры. Одни люди считают, что в зеркале живут духи, другие, что с помощью него мы можем попасть в другой, альтернативный мир нашей реальности. Так ли это на самом деле — никто не знает, просто нет возможности открыть все загадки этого магического портала, двери в потусторонний мир.
   Фиби Холливелл, младшая из сестер, примеряла одно платье за другим, перед большим и довольно старым зеркалом.
— Фиби, сколько можно тебя ждать? — недовольно поинтересовалась Прюденс, подходя к лестнице. — Между прочим, у меня ещё работа!
— Уже иду! — ответила та и улыбнувшись своему отражению, поспешила вниз, не заметив, как зазеркальная Фиби обернулась и поправила выбившую порядку из прически.
   Фиби спустилась вниз, и увидев недовольный взгляд Прю, проговорила:
— Ну все, все. Идемте уже! — И сестры покинули особняк.

В другой реальности, все проходило иначе:

— Закрой свой рот, Фибс! — зло крикнула старшая ведьма, взмахнула рукой и младшая зачарованная полетела в стену. — Мне не нужны твои жалкие оправдания! Я же сказала, что ты должна быть готова к выходу в пол восьмого! Неужели это так сложно?!
  Фиби поднялась с пола и виновато опустила взгляд в пол, по ее щекам побежала слеза.
— Чего ты встала?! А ну марш в машину!
Та быстро вытерла слёзы и поспешила к выходу.
  Прю, Пайпер и Фиби ехали по улице Сент Луи на выставку работ старшей зачарованной. Прю сделала успешную карьеру в мире фотоискусства.
— Я понимаю, Прю, что для тебя это важно, но ты слишком зацикливаешься на этой выставке.
— Ничего подобного, — ответила старшая. — Просто мы редко куда выходим втроем, а мы же сестры и должны проводить время вместе не только тогда, когда сражаемся с демонами.
— Ладно, — не стала возражать Фиби. На самом деле Прю права. Они вместе только когда нужна Сила Трех.
  В параллельном мире Фиби сидела за рулем роскошного BMW своей старшей сестры Прю.
— Вы даже представить себе не можете, как вы обе достали меня, я всю жизнь ношусь с вами, как с писанной торбой. И никакой благодарности от вас! — Злобно проговорила Прю, держа в руках кожаную плетку. — Почему ты не остановилась? Был знак «стоп»! — прокричала Прю, хлестанув несколько раз свою младшую сестру.
— Пайпер, а ты рядом для чего сидишь? Следи за дорогой. Пока и тебе не прилетело.

День прошел на удивление спокойно и весело. Сначала сестры посетили выставку Прю, затем устроили шопинг марафон и посидели в кофе, болтая обо все на свете. Девушки вернулись домой с кучей пакетов, слегка уставшие, но счастливые.
— Надо почаще выбираться из дома, — сказала Пайпер, поставив пакет с продуктами на стол.
— Точно! — согласилась Фиби, ставя в холодильник молоко.
— А я что говорила? — Прю помогала средней сестре разбирать продукты. — Проводить время вместе потрясающе! А провести его без демонов — вдвойне приятно.
В зале послышался звук бьющегося стекла. Сестры переглянулись.
— Накаркала, — мрачно заметила Пайпер и они поспешили на звук.
На чердаке разбилось зеркало, которое принадлежало еще Грэмс. Прю бережно относилась к нему всегда, так как это был антиквариат. А Прю параллельной реальности как-то чуть не прибила Пайпер, только за попытку посмотреться в зеркало. К нему было запрещено подходить и даже пыль протирать. Это единственная вещь, которую сестры не трогали, в то время, когда Прю проверяла дом на наличие санитарии и чистоты. Не дай бог, если она найдет хоть пылинку на ее любимом журнальном столике. Тогда велика вероятность быть выпоротой собственной старшей сестрой.
По середине комнаты стоял мужчина, лет тридцати с небольшим, в кожаном, длинном плаще. Он повернулся и сестры увидели довольно грубый шрам, расположенный на пол лица. Он ухмыльнулся, своими желтыми, кривыми зубами и медленно произнес: — Привет, крошки! Я вам принес небольшой подарок, — мужчина оскалился и достал небольшой сверток, — от хозяина.
Он сделал резкий выпад, но Прю его опередила, она прищурилась и демон полетел в стену, но тот быстро вскочил на ноги. Пайпер вскинула руки и он застыл, но ненадолго.
— Глупые ведьмы! — прорычал он и осыпал их, каким — то черным порошком.Сестры закашлялись. Когда они пришли в себя демона уже не было.
— Кхе. Что это было? — поинтересовалась Фиби потирая глаза.
— Не знаю, — откликнулась старшая ведьма, — но мы это выясним. За мной!
В этот момент, в особняке, Прю параллельного мира что-то рьяно кричала размахивая очередным девайсом. Были слышны крики и стоны ее младших сестер, которым то и дело, что доставалось за каждый маленький косяк.

— Иди сюда! Немедленно! — Строго проговорила Прю, глядя суровым взглядом на младшую сестру Пайпер. Средняя незамедлительно подошла, но даже не успела ничего объяснить, как получила пощечину.
— Я тебе говорила, что после семи вечера меня не трогать?
Фиби стояла в стороне и видела весь этот ужас.
— «Когда же все это кончится?» — Проговаривала про себя Ведьмочка.
Но, за мыслями, она не заметила, что попалась на глаза разъяренной старшей сестре. А ведь сегодня она накосячила не меньше Пайпер. Даже страшно представить, что с ней будет…

Ведьмочки поднялись на чердак, подошли к Книге Таинств и принялись искать нарушителя их покоя.
— Кажется этот, — сказала Пайпер, указывая на рисунок в книге.
— Нет, у этого демона нет шрама, — возразила Фиби и подошла ближе к книге, внимательно рассматривая рисунок, на левой странице.
— Нашла! — произнесла Прю, улыбаясь.
— Так — так.
Сёстры склонились над книгой.
— Демон среднего уровня. Использует чёрный порошок для создания иллюзий, — хором прочитали Зачарованные. Прю оторвала взгляд от книги и
— И это все? — недовольно воскликнула Пайпер, захлопывая книгу.
— Иллюзий, — медленно произнесла Прю, — вы видите что — нибудь необычное?
Ее сёстры посмотрели по сторонам и синхронно пожали плечами:
— Нет, а ты?
— И я нет, видимо мы вдохнули мало порошка.
— Ладно, — устало протянула Фиби, — пойду-ка я спать, спокойной ночи!
— Спокойной ночи! — ответили ей сёстры и снова уткнулись в книгу.


В параллельном мире, царил покой. Это момент, когда Прюденс Холливелл спала. Пайпер и Фиби находясь на кухне о чем-то говорили.
— А ну, немедленно идите спать, — Строго сказала Прю, отчего Пайпер аж вздрогнула, но никто не двинулся с места. Сестры смотрели на старшую, как на неродную.
— Я не понятно выражаюсь? — продолжила старшая и смотрела на сестер льдисто голубыми глазами, которые сверлили их суровым взглядом. Младшие ведьмы молча вышли с кухни и направились спать.

Следующее утро выдалось тяжёлым: просидеть за книгой до рассвета — дело не из лёгких, благо у Прю был сегодня выходной и поэтому она искренни посочувствовала Пайпер, которая рано утром ушла на работу, а перед этим ей нужно было подвести Фиби до колледжа.
Старшая Холливелл сладко потянулась и встала с постели. Ее босые ноги коснулись холодного пола и девушка поежилась. Затем она направилась в ванную комнату.
Черноволосая девушка стояла перед зеркалом и придирчиво рассматривала себя в нем. В какой-то момент ей показалось, что в зеркале, позади своего отражения, она увидела свою младшую сестру Фиби. Прюденс обернулась, но никого не было.
«Наверное, бессонная ночь даёт о себе знать».
Она снова посмотрела в зеркало, затем подняла правую руку, ее отражение проделало тоже самое.
«Чтож, стоило проверить» — подумала ведьмочка и покинула ванную комнату.


В параллельном мире, Прю как обычно пила утренний кофе, который каждое утро варила Пайпер, соблюдая все написанные наставления старшей сестры. В этот момент на кухне царила тишина. Пайпер внимательно изучала ингредиенты для зелий и записывала, чего не хватает. На кухню весело вбежала Фиби.
— Доброе утро! — громко сказала она и села за стол.
— Никогда ты вовремя встать не можешь, — ворчала Прю. — Мало я била тебя за это.
Улыбка с лица Фиби сошла моментально.


Прю прошла на кухню и налила себе кофе и села за стол. Вдруг ей показалось, что она слышит шаги, будто кто — то ходит совсем рядом с ней. Она настороженно посмотрела по сторонам, но никого не было.
«Что за чертовщина?» — подумала старшая. — «Что вообще происходит?»



Фиби, услышав слова своей сестры, взяла самую большую кружку кофе, чтобы подольше ее смаковать и наблюдала за той напряженной атмосферой и молчанием, которые царили на кухне!

Прюденс стало неуютно. Будто в воздухе витало какое — то напряжение. Но чем же оно вызвано? Она же дома одна! Или вчерашний демон решил над ней подшутить?
— Покажись, жалкий трус! — зло крикнула зачарованная, вставая со стула.
Но ничего не произошло. Девушка ещё раз обвела кухню взглядом и убедилась, что она здесь действительно одна. Старшая Холливелл уже хотела сесть на место и прочитать утреннюю газету, как почувствовала запах трав и специй.

Пайпер поглядывала на сестер и продолжала записывать нехватку ингредиента для зелий. Фиби, неожиданно услышала голос Прю.
— Ты что-то сказала? — прищуриваясь, спросила зачарованная.
Прю молча помотала головой.
Черноволосая девушка принюхалась, но ничего не почувствовала. Пожав плечами, она села, раскрыла газету и принялась читать новости.
Пайпер вспоминала что еще ей не хватает для зелья и попутно грызла карандаш.
— Пайпер, я устала покупать карандаши. В следующий раз будешь колоть палец и писать кровью, — стиснув зубы процедила старшая.
Пайпер тут же убрала карандаш и вышла из кухни.
Фиби, молча пила кофе и не решилась даже защитить Пайпер.

Сложив газету пополам Прю встала, помыла кружку. Послышалась мелодия мобильного и девушка поспешила взять трубку:
— Пайпер? Что — то случилось?
— Разве я не могу позвонить просто так? — поинтересовалась та, по голосу стало ясно, что она улыбается.
— Можешь, но только когда ты не на работе.
— Ох. Посмотри, пожалуйста, у меня на кровати блокнот. На третьей странице записан список продуктов, как найдешь перезвони мне. Это очень важно.
— Конечно, сейчас.
Прю на жала на кнопку «отбой» и поспешила на второй этаж, в комнату сёстры. В комнате царил идеальный порядок, не единой пылинки и крошки.
Ведьма взяла блокнот с кровати и тут же услышала всхлипы. Она обернулась. Снова никого. Затем она посмотрела в зеркало и увидела, что на кровати сидит Пайпер и горько плачет.
— «Но как такое может быть? Она же сейчас на работе» — мысли о том, что что-то происходит не давали покоя старшей из сестер.
Пайпер плакала сидя на кровати. Прю устроила очередной разнос на счет какого-то карандаша. Как будто Пайпер погрызла антиквариат. Старшая была очень зла, поэтому Пайпер и Фиби после завтрака направились по своим делам. Фиби, а колледж, а Пайпер в клуб.
Старшая ведьма не понимала, что с ней происходит и пообещала себе во всем разобраться. Она позвонила сестре и продиктовала ей список продуктов, затем поднялась на чердак и взяв книгу таинств, села в кресло и принялась внимательно читать о демоне — иллюзий.

Пайпер за барной стойкой продавала напитки. Прю уже звонила ей, несколько раз. И проверяла не дегустирует ли Пайпер весь алкогольный бар. И Фиби, которая очень любила прогуливать колледж была под надзором старшей, которая звонила каждый час и проверяла ее. В итоге это надоело и Пайпер и Фиби. Они решили устроить бунт.

— Почему здесь не написано как от него избавиться? — поинтересовалась она. — И про этот порошок ничего полезного не написано.
Она зевнула, затем ещё раз, глаза ее медленно закрылись и она провалилась в сон.
Пайпер и Фиби разработали целый план. Поставить сестру на место, задача не простая. Но, вдвоем это вдвоем. Легче будет сопротивляться. Пайпер вспомнила, как когда-то видела в руке старшей сестры рокерский кожаный ремень с шипами. Не хотела бы она снова оказаться под ним. Но, выхода не было…
Прю Холливелл не торопливо зашла в особняк, и устало сняла туфли. В воздухе витало что — то новое, необычное. Ведьма нахмурилась и прошла в зал. На диване сидели ее сестры и тихо беседовали о чем — то, совершенно не замечая старшую сестру.
— Я не поняла! Почему это никто меня не встречает?!
— Привет, — спокойно поприветствовала ее Пайпер, положив ногу на ногу.
На лице Фиби появилась нервная улыбка, было видно, что она очень напряжена и напугана.
Старшая зачарованная прищурилась, затем перевела свой взгляд с Фиби на Пайпер:
— Что это вы задумали? — суровый взгляд Прю был холоднее Айсберга.
— Ничего, просто разговаривали, — Пайпер судорожно теребила свою голубую кофточку.
Старшая быстро подошла к тому месту, где в данный момент сидела Пайпер.
— Врешь! — врезала ей пощечину.
У Пайпер от неожиданности появились слезы.
Пайпер держалась рукой за покрасневшую щеку.
— Прекрати! Мы твои сестры. Ты не должна так с нами обращаться, — дрожащим голосом произнесла Фиби.
— Что ты сейчас сказала? — Прищурившись надвигалась старшая на младшую, словно стенка на стенку.
Младшая ведьма вскочила на ноги и начала медленно отходить назад: — Ты прекрасно меня слышала, Прю.
Позади, Пайпер, тоже поднялась с дивана, держа рукой щеку, на которую пришелся удар.
— Фиби права. Мы больше не станем это терпеть!
Прю резко развернулась в сторону Пайпер. А Фиби облегченно выдохнула.
К удивлению Прю, ее сестра не сдвинулась не на дюйм. Она просто стояла и бесстрашно смотрела ей в глаза.
— Снова ударишь меня? — смело проговорила Пайпер и упрекающе смотрела на Прюденс.
Старшую слегка обескуражил данный вопрос. Ведь Пайпер прекрасно знает ответ на него.
— Нет! — отрезала Прю и снова развернулась к Фиби, которая поставила кружку кофе на журнальный столик!
Младшая заметила, что на нее обратили внимание и поэтому она поспешила выйти из комнаты.
Прю снова развернулась к Пайпер и получила кулаком в челюсть! Пайпер никогда не обладала хорошей реакцией, но тут, словно что-то свыше. От удара, Прю упала на пол и задела журнальный столик, с которого кружка с горячим кофе упала прямо на нее.
Старшая лежа морщилась от удара об пол и выплеснувшего на нее кипятка.
В этот момент Пайпер побежала на чердак, по пути прихватив с собой Фиби
Черноволосая чертыхнулась и сжала кулаки: «Сейчас я их поставлю на место!»
Пайпер и Фиби влетели на чердак, захлопнули дверь и повернули ключ.
— Зря мы в это ввязались — прокричала Пайпер
— Но назад пути уже нет, — выдохнула Фиби и с опаской покосилась на дверь.
Старшая уже была на пол пути на чердак. Пока Пайпер и Фиби решали что им делать дальше, Прю телекинезом вынесла дверь с петель. В ее руках красовался рокерский ремень с шипами.
— Отличный удар, Пайпер. Даже неожиданно, от такой нюни, как ты! — Начала приближаться к сёстрам. Глаза ее при этом злостно сверкали. Сестры попятились назад.
В голове Фиби созрел план.
— Отвлеки ее, Пайпер! — Фиби попыталась как можно тише шепнуть об этом сестре.
Пайпер выпячила глаза и посмотрела на Фиби, но все же вышла вперед и произнесла: — Прю, мы тебе не рабыни и не служанки, мы такие же ровноправные хозяйки этого дома, как и ты. И мы уже не маленькие девочки, которые молча терпят твои побои. Все, с нас хватит… — Пайпер не успела закончить фразу.
Фиби перебежала назад и толкнула Прю на зеркало. Зеркало от удара разбилось.
При падение ведьма взмахнула рукой и Фиби отлетела в стенку и снесла висящий на ней велосипед.
Пайпер увидела, что ее младшая сестра, ударившись, потеряла сознание. Теперь она один на один с Прю. Надо действовать.
— «Что делать? что делать?» — Мелькало в мыслях Пайпер.
— Что, сестренка? Допрыгалась? — Прю ближе и ближе подходила к Пайпер. Бляха на ремне ярко сверкала.
Пайпер пятилась назад.
— Прю, не делай того, о чем потом пожалеешь, — нервно говорила Пайпер.
— Я всегда уверенна в своих решениях! — ухмыльнулась девушка и взмахнула рукой.
Пайпер отлетела к входной двери. Зачарованная больно ударилась, но, тем не менее, смогла поднять голову и увидеть, что Фиби не приходит в сознание.
— Фиби, — выдохнула она и попыталась подползти к ней.
Пайпер по пластунски ползла к Фиби, как внезапно она почувствовала острый каблук на своей спине!
— Куда это ты собралась, сестренка? — продолжала злорадствовать старшая из сестер.
— Ей надо помочь, Прю, — она указала на Фиби. — Не будь такой черствой.
— Просишь моего милосердия? Вы сами виноваты в случившимся! Это все на твоей совести, — тихо и злобно говорила Прюденс.
Прю перевернула сестру ногой и несколько раз ударила ремнем с шипами. Первый Удар пришелся в грудь, второй по лицу. От боли средняя зачарованная скорчилась. Изо рта и носа пошла кровь
Пайпер попыталась закрыть нос рукой, чтобы хоть как — то остановить кровотечение, но ее сестра снова ударила ее по лицу. От удара, перед глазами девушки появились искры и закружилась голова.
— Остановись! — прохрипела она, получив очередной удар.
Прюденс замахнулась ещё раз, но кто — то схватил ее за руку. Она обернулась и увидела Фиби. Ну конечно, кто ждёт ещё?
— Как ты посмела?! — произнесла Прю стиснув зубы и приготовилась ударить и ее. Но, младшая Холливелл резко ударила ее коленом по животу, а затем, когда ведьма загнулась, держась за живот и пытаясь восстановить дыхания, она сцепила руки в замок и что есть сил ударила Фибс по спине, та упала.
Прю держась за живот, направилась к выходу с чердака. Средняя, убедившись, что Прю вышла из помещения, Преодолевая боль, по пластунски направилась к Фиби.
— Фиби! — Кое-как позвала Пайпер. Но Фиби лежала неподвижно.
Средняя зачарованная кое-как доползла до сёстры и проверила пульс. Он был, но очень слабый.
— Сейчас, солнышко. Я вызову скорую.
Пайпер посмотрела на дверь, затем на Фиби. В кармане джинсов вибрировал мобильник. Пайпер совсем забыла о том, что она положила его в карман, а не в сумку, как обычно.
Она судорожно достала аппарат из кармана и набрала номер 911.


Часть 2. Больница.

Через пару часов Пайпер сидела в больничном коридоре и нервно кусала губу. Девушка молила Бога о том, чтобы он помог ее сестре. Она не может ее потерять. Пайпер винила себя за случившееся, это была ее вина. Она не смогла противостоять сестре, не справилась. По щеке побежали слёзы, которые она поспешно стряхнула.
Врач вышел из палаты Фиби и подошёл к ней.
— Ваша сестра в коме. У нее два варианта: бороться за жизнь или сдаться.
Девушка обомлела и медленно села обратно на скамейку. Ее сестра может умереть! Ну уж нет! Она просто обязана ее спасти и она это сделает. Чёрт возьми! Она же ведьма! И довольно-таки неплохая. Она придумает заклинания. Фиби поправиться и они уйдут от своей старшей сёстры. Да, именно так.
Пайпер вытащила из сумки блокнот и ручку, но слова отказывались складываться в стих.
— Мисс Холливелл? — к ней подошёл врач, девушка встала.
— Да?
— Мы позвонили вашей старшей сестре, она скоро будет.
Ее сердце глухо стукнула об ребра.
«Надо поторопиться»
Пайпер судорожно написала заклинание. Правда оно не очень. Вышло коряво, но сработало.

«Пришлите помощь мне
Даруйте Фиби жизнь
Верните силу трех»

Девушка затаила дыхания и, почему-то, посмотрела вверх.
Через несколько мгновений в коридор вбежала взволнованная Прю.


А в другой реальности тем временем Злая Прю, оказалась в теле доброй и в недоумение осматривал чердак. Она не понимала, как снова здесь оказалось, если недавно ушла отсюда. Или это проделки ее сестёр?
Раздался телефонный звонок. Ведьма взяла трубку и услышала:
— Мисс Холливелл? Ваша сестра, Фиби, попала в аварию.
Не понятно почему, но вместо привычного беспокойства ее это жутко разозлило.
— Плевать я на это хотела. — И просто бросила трубку.


Добрая Прю ходила по коридору. И недоумевала от рассказа Пайпер.
Неподалёку от них сидел тот самый демон иллюзий и ухмылялся. Он был рад, что его план работает, теперь то он точно получит похвалу от Хозяина.
Девушки не обращали на него внимания.
— Не понимаю. Пайпер, я бы никогда так бы с вами не поступила.
— Но это было, Прю. Ты ударила Фиби по спине. Попала в жизненно важную точку. Она удалилась головой, Прю! И это все ты!
Черноволосая растеряно смотрела на сестру. Как такое возможно? Она любит сестёр и никогда бы не причинила им зла. Если только.
— Подожди. На нас напал демон иллюзий. Может, из — за его порошка тебе показалось, что это была я?
— Что ты несешь? Какой демон, Прю? Ты каждый день только и делаешь, что бьешь нас и шпыняешь. Тебе что, память отшибло?
— Как какой? Демон иллюзий! Он напал на нас, после того как мы пришли с моей выставки! Ты что, забыла? Пайпер, я уверен на что это он!
— Никакого демона не было! Ты бредишь
Прю махнула рукой: наверное ее сестра все ещё находиться под действием тёмного порошка — нет смысла с ней спорить.
Врач снова подошел к Пайпер и сообщил, что у Фиби микро-инсульт. От удара головой.
— Что мы можем для неё сделать? — спросила она доктора.
Доктор:
— Ничего. Либо она сама выйдет из комы, либо никто и ничто не поможет ей.
Пайпер закрыла рот рукой, стараясь не расплакаться.
Прю пребывала в шоке. Неужели она виновна в том, что произошло с ее младшей сестрой
Старшая Холливелл села на скамью и пыталась взять себя в руки. Она пыталась понять — правда это или все это, лишь плод ее воображения?
— Можно ее увидеть? — Пайпер надеялась хотя бы одним глазом посмотреть на сестру.
— К сожалению, мы не пускаем к тем, кто в тяжелом состоянии, — монотонно проговорил врач и удалился
Средняя ведьма села рядом с сестрой и закрыла лицо руками. Послышались тихие всхлипы.
— Пайпер, все будет хорошо, слышишь? она поправится, — Прю обняла Пайпер за плечи.
Та заметно напряглась, подняла голову и внимательно посмотрела на сестру. Неужели и вправду заклинание сработало? И перед ней сидит совсем другая Прю, которая поможет им?
— А что если… — она сглотнула, — что если она... Я не переживу
— Пайпер, все будет хорошо. Я не допущу ее смерть. Никогда.....
Девушка кивнула: он действительно поверила словам своей старшей сёстры, впервые за столько лет.
— Ладно, — она шмыгнула носом и вытерла
— Поехали! — обеспокоено выдохнула Прю. Я думаю, что дома ты мне все расскажешь.
Сёстры Холливелл покинули больницу.


А в другом мире, другая Прю расхаживала по особняку и недоумевала. На стенах висели фотографии: она и счастливые сёстры. Почти, в каждой комнате были подобные фотографии. Комнаты ее сестёр и вовсе выбили ее из колии, роскошные кровати, обои в светлых тонах, добротная и довольно дорогая мебель, вещи стоящие не одну сотню баксов.
Что здесь, чёрт возьми происходит?!
Ее злило, что ее младшие сестры живут лучше нее.
— Куда я попала? У Фиби нет таких дорогих вещей. Откуда это все? — Рассуждала зачарованная глядя на предметы интерьера комнаты своей сестры. В спальне было на удивление идеально чисто.
Затем она направилась в комнату Пайпер, там была аналогичная ситуация.
— Ну сестрички! — зло прошипела она, повесив свою сумку на плечо, — я вам покажу! — старшая ведьма направилась к двери, — без магии здесь точно не обошлось. Личная выгода. Вот почему глупышка Фибс оказалась в больнице! — она спустилась по лестнице и подошла к машине, — ей же лучше, если она к моему приезду отдаст душу дьяволу, иначе., — черноволосая завела машину и на жала на педаль газа.
Через некоторое время, Прю уже находилась в приемном покое больницы.
— Прю? — Пайпер увидела свою сестру и поспешила на встречу к ней. — Фиби попала в аварию на твоей машине. Сейчас она в коме.
Но Прю не слышала этих слов. Она просто ударила Пайпер кулаком в челюсть
Средняя ведьма пошатнулась, из глаз покатились слёзы, она посмотрела на сестру:
— Ты спятила?!
Прю злобно смотрела на младшую сестру.
— Откуда у вас в комнатах дорогой антиквариат?
К Прю уже направлялась охрана больницы.
Пайпер в недоумении смотрела на неё: — Он всегда там был!
— Мисс, у вас все порядке? — поинтересовался подходящий охранник.
Пайпер встала на ноги и ответила.
— Меня ударила старшая сестра, думаю не все в порядке.
— Я не покупала тебе это. — Зло ответила Прю необращая внимание на охранников
— Вам следует успокоиться, мисс -, произнёс один из охранников, мужчина лет сорока, афроамериканец, — иначе мы вас выведем.
Прю сурово посмотрела на охранников, потом перевела глаза на Пайпер.
— Все нормально. Я могу держать себя в руках.
Охранник вопросительно посмотрел на среднюю Холливелл, та кивнула как бы говоря: все нормально, можете идти. Мужчины недовольно переглянулись, но все же ушли.
— Да что с тобой? — Пайпер уперла руки в бока.
— Нормально все! Я домой!
— Но, — растеряно произнесла Пайпер, — Прю, как же Фиби?!
— Не надо было брать мою машину. Сама виновата. — Прю поспешила к выходу из больницы, оставив растерянную среднюю Холливелл в больничном коридоре.
За стойкой регистратуры сидел мужчина, оскалив свои белоснежные зубы, он был явно доволен собой: сёстры уже ссорятся, а старшая и вовсе ударила свою сестру. Замечательно! Демон смотрел как Пайпер обеспокоенно разговаривала с лечащим врачом Фиби, затем тихо засмеялся и растворился в чёрной дымке.
Пайпер переговорив с врачом и решив все детали относительно ее сестры, направилась домой. Она решила дома обо всем расспросить Прю и понять что происходит
Когда девушка переступила порог особняка, часы показывали 23.00.
— Прю? Я дома! — крикнула она, снимая куртку.

<center>***</center>

А в это время, в параллельном мире сестру Холливелл тоже пришли домой. Пайпер приготовила ароматный чай и дала кружку Прю, та улыбнулась и приняла ее:
— Давай рассказывай, что здесь происходит!
Пайпер села напротив и начала рассказ, начиная со смерти их бабушки и заканчивая сегодняшнем днём.
Старинные часы показывали 3.10, когда она закончила повествования. Прю смотрела на неё и не могла понять: кто из них прошёл с ума?
— Тебе надо писать книги, — ответила Прю на рассказ Пайпер. Такого же просто не может быть. Она, в сером особняке, в атмосфере ужаса.
— Пайпер, я никогда не ударила бы вас с Фиби. Это полный бред. Может тебе это приснилось?
— Боже, выдохнула она и потеряла глаза, — это правда! И. Ладно, уже поздно, спокойной ночи! — девушка быстрым шагом направилась на верх, в свою комнату. Оставив старшую сестру одну, в пустом зале.
Прю долго анализировала все что рассказала ей Пайпер. В мыслях царил полный хаос. Прю прокручивала в голове каждое слово и не могла понять связь своей жестокости и демона с черным порошком
— Может быть есть ответ в книге! — Прю резко встала и направилась на чердак.
На чердаке, старшая зачарованная была одна. Мысли о Фиби не давали покоя. Прюденс держала в руках фото, где они все вместе, такие счастливые.
— Прости меня, Фибс, — сказала старшая глядя на улыбающуюся на фото младшую сестру.
Солнце не торопясь выползало из — за горизонта. Лёгкий ветерок шевелил ветки деревьев. На улице царила необычайная умиротворенность.
Прюденс проснулась в кресле, на чердаке, заботливо укутанная пледом. В доме царила тишина, она знала, что Пайпер уже уехала на работу, а это значит, что дома она одна.

«Надо выпить кофе и снова полистать книгу» — подумала девушка и потянулась.
Пайпер к тому времени, как обычно, накипятила кофе и уехала в клуб… На холодильнике красовалась записка для Прю.

«Прю, заедь пожалуйста в больницу к Фиби и узнай у врача ее состояние, отвези туда черный пакт, который стоит у порога. Буду поздно, целую, Пайпер!»
— Неужели они научились предупреждать меня обо всем. — Прочитав содержимое желтого листка, усмехнулась Прю
В этот момент она заметила чёрную дымку возле дверного проёма.
Резко обернувшись, ее почти не было заметно. Этот дым резко вошел в тело Прю, через глаза и рот.
Она почувствовала как сердце болезненно закололо, будто кто — то сжал его в своей холодной руке.Лёгкие начали гореть, она тяжело задышала и упала на колени, схватившись руками за горло.
Черный дым до конца вошел в тело зачарованной. Прю резко почувствовала себя хорошо.
— Что это было?
Она дотронулась до своего лба, потеряла его, а затем решила поехать к младшей сестре.
Тем временем ее противоположность во всю хозяйничала в особняке, наводя свои порядки.
Противоположная Прю собрала все антикварные вещи и дорогую технику и мебель из комнат сестер и спрятала в чулане под лестницей.
Затем она решила отправится в больницу и лично убедиться, что ее не благодарная сестра уже никогда не очнется
Демон — иллюзионист подчтительно склонил голову перед Хозяином:
— Мой господин, все идёт даже лучше чем я запланировал! Старшая Холливелл поменялась со своим двойником, Прю из другого мира, и та, уже наводит свои порядки. Скоро она подавит Пайпер, ну, а младшая, Фиби.Думаю, из комы она уже не выйдет, новая Прю ей не позволит.
Хозяин одобрительно кивнул: — Так держать! Докладывай мне обо все!
Демон снова склонил голову и растворился в чёрной дымке.
Пайпер волновалась за Фиби.
— Прю, ты обязана съездить к ней. Она твоя сестра.
Та не стала спорить и довольно быстро покинула дом.
В больнице Фиби до сих пор была в коме. Прю смотрела через окно внутрь палаты и думала о сестре.
«Я должна что — нибудь придумать, должна»
— Мисс Холливелл?! — Кто-то окликнул девушку.
Она обернулась и увидела молодого, черноволосого парня, с довольно приветливо улыбкой.
— Мы знакомы? — Поинтересовалась Прю.
— Нет, но почему бы нам это не исправить? — игриво поинтересовался парень, но затем его лицо стало серьёзным, — меня зовут Пол Айвинс, я стажируюсь у лечещего врача вашей сёстры.
Настя
— Прю Холливелл — представилась девушка
— Я знаю!
— Мы незнаем, как вывести вашу сестру из этого состояния. У неё нет никакой реакции на те препараты, которые мы ей даем.
— Но я не переживу, если потеряю ее
— Мы делаем все возможное, — сказал парень. — вы выглядете весьма уставшей, могу я угостить вас чашечкой кофе?
— Можете! — Ответила Прю.
Прю и Врач ее сестры подошли к кофейному аппарату.
— У Вашей сестры мало шансов на жизнь. Удар пришелся на позвоночник. А от него зависит опорно-двигатедьная система человека
— Но она ведь выживет, да? — с надеждой в голосе спросила Прюденс
— Все может быть. Но я ничего не буду обещать.
Прю кивнула и отпила немного кофе. В конце концов, что она ещё хотела от него услышать? Что Фиби сейчас откроет глаза и все будет как прежде? Прежде.
Пайпер поведала ей удивительную историю и если предположить, что все это правда, то внутри начинает все органы начинают холодеть от ужаса.
— Расскажите что произошло между вами и сестрой. — Стажер в лоб задал вопрос, которого ведьма явно не ожидала.
— Это к делу не относиться, — сдержано ответила она.
— Но ведь это по вашей вине она оказалась здесь. Я говорил со второй вашей сестрой по телефону.
Признаться это разозлило Прю, но виду она не подала. Но точно знала, что разговор с Пайпер состоится.
— Я обязан сообщить куда следует!
— Эта угроза?
— В какой-то степени да. Если Фиби умрет, это будет статья.
Девушке захотелось швырнуть этого наглеца в стену, но она, естественно, подавила его.
— То что случилось, — произнесла она, — личное дело нашей семьи и уж постарайтесь, чтобы она не умерла! — Прю развернулась и зашагала прочь.

Часть 3. Пробуждение.

Приехав домой, первым делом, старшая зачарованная позвала Пайпер.
Та робко вышла из кухни и медленно подошла к сестре.
— Ты почему меня так подставляешь, Пайпер? — Строго, но в тоже время любя, спросила старшая
Средняя ведьма опустила глаза. Она молчала и нервно покусывала нижнюю губу, будто ожидая чего — то.
— О чем ты думала, милая? Мне может грозить статья. Но я этого не делала, понимаешь? Никогда! — Прю подошла в платную к Пайпер и крепко обняла ее
Та стояла смирно, но старшая ведьма почувствовала, как она дрожит.
— Что с тобой? — Прю заметно забеспокоилась.
— Мне очень жаль. Я не хотела, — вымолвила она, не глядя на неё.
— Пайпер, не нужно меня бояться. Я никогда не ожидала вас и не начну. Просто расскажи мне все, все что тебя мучает. Я пойму
Она подняла голову и черноволосая увидела, что нижняя губа ее сёстры рассечена.
А в глазах стояли слезы:
— Ты пришла ужасно злая, кричала на меня, а затем ударила.
— Что? Почему я не помню этого.
— У тебя в руках был ошейник с шипами, — всхлипывая рассказывала Пайпер
— Но я, — растеряно произнесла она, — я была в больнице все это время
— Прю, ты была со мной и Фиби на чердаке
Голова Прюденс начала раскалываться, она уже ничего не соображала.
В углу холла послышался смех, но похоже Пайпер его не слышала.
— Ты слышала шум? — Растерянно спросила Прю
— Какой шум?
Смех стал громче. Черноволосой девушки захотелось зажать уши руками, потому что лен становится невыносимым.
Пайпер прищурилась с слегка заволновалась. Ты в порядке, Прю?
— Неужели ты не слышишь? Этот смех.
— Прю.
— Отойди от меня! — зло прошипела она, — это все из — за тебя! Ты..... — Прюденс резко замолчал, понимая, что все это говорит не она.
Пайпер испуганно отпрянула.
— Прости. Прости меня, Пайпер. Я не понимаю что происходит.
В другой реальности.
— Прю, хватит! Ради Бога прекрати! — рыдая просила Пайпер. Девушка сидела на полу, подмяв ноги род себя,
На лице ее красовалась ссадина, скула была разбита, волосы спутались.
— Я напомню тебе кто здесь главный! — продолжала злая ведьма и швырнул в неё стул, та пригнулась и он влетел в стенку и разлетелся в шапки.
В комнате появилось свечение и перед ними возник Лео — из ангел хранитель, наставник и просто друг.
Пайпер заметила Лео и постаралась быстро перебежать к нему
Но Прю сбила ее с ног.
Лео с изумлением посмотрел на старшую Холливелл.
— Лео, перемести меня! — Только и успела крикнуть Пайпер, Лео моментально переместил ее в безопасное место
От злости старшая ведьма разбила торшер.
— Я до вас ещё доберусь!
Лео переместился вместе с Пайпер в ночной клуб — Р3. Сейчас он был пустым, так как до открытия оставалось ещё очень много времени.
Девушка прижимала руку к щеке, скрывая ссадину.
— Что у вас произошло? — обеспокоенно спросил парень, аккуратно убирая ее руку.
Пайпер молча опустила глаза, не желая чтобы он видел ее слёзы.
Хранитель дотронулся до ее щеки, появилось свечение и рана затянулась.
— Пайпер, — ласково произнёс он и взял ее за подбородок, для того, чтобы она посмотрела ему в глаза.
— Я не знаю, — хрипло прошептала она. — Прю пришла домой и начала кричать что — то про заклинания, спрашивать откуда у нас с Фиби в комнатах антиквариат, дорогая мебель, а потом и вовсе взбесилась! — девушка уткнулась ему в грудь. Лео крепко прижал ее к себе, успокаивая: 
— Может она под влиянием демона?
— Не знаю.
Парень поцеловал ее в макушку и сказал: — Я попробую выяснить у старейшин. Поставь кристаллы вокруг комнаты и жди меня.
Средняя Холливелл нехотя отошла от него и кивнула.
— Я быстро, — хранитель нежно поцеловал ее в губы и растворился в голубых огоньках.
Пайпер взяла коробку с кристаллами и начала расставлять их по местам.

Фиби стояла босиком на кафельном полу, совершенно не чувствуя холода. Она в недоумении осмотрелась: простая больничная палата, ничего необычного. Хотя.
Русоволосая девушка аккуратно подошла к больничной койке и за жала рот рукой — этого не может быть! На кровати лежало ее тело: из ее рта шла трубка, на руках виднелись следы от игл, к правой руке прикреплена капельница. Грудь девушки вздымалась, свидетельствуя о том, что она ещё жива.
Тогда что с ней происходит?
Фиби обернулась и увидела вошедшую медсестру. Та подошла к койки, что — то посмотрела, сделала какие — то пометки в блокноте и ушла. Но через несколько минут в палату зашла Прю. Черноволосая ведьма зло блеснула глазами, подошла к кровати и вытащила какой — то порошок из сумочки.
— Что ты делаешь, Прю? — взволнованно поинтересовалась младшая ведьма, но та, естественно, ее не услышала.
Прю достала порошок и засыпала его в заранее купленную в аппарате воду. Затем эту смесь зачарованная вылила во вторую баночку, в которую наливают раствор для капельницы и покинула палату.
Фиби пыталась рассмотреть раствор принесённый ее сестрой.
Это странно.Что задумала ее старшая сестра? Где Пайпер?
Девушка посмотрела в висевшее зеркало. Конечно она не отражалось, но что — то было не так. Она подошла ближе и дотронулась до зеркало, по его гладкой поверхности, пошли небольшие волны и вот уже в нем Фиби могла увидеть особняк, а затем она услышала тихий шепот: — Скоро все измениться. Скоро два мира поменяются местами. Люди изменяться. Осталось мало времени.
Медсестра подошла к зачарованной и переставила трубку второго сосуда с жидкостью в катеттер капельницы.
— Нет! — крикнула та, но безрезультатно.
Медсестра вставила трубку, но, замерла на месте. Фиби вздохнула с облегчением. Это Пайпер.
Средняя Холливелл осмотрелась, закрыла за собой дверь и вытащила из сумочки небольшой листочек.
— Я набросала заклинания, — прошептала она, посмотрев на тело сёстры, — надеюсь у меня все получится.
Пайпер вздохнул, расправила листок и принялась читать.

— Высшие силы, к вам я взываю!
Мою сестру пробудь, я желаю.
Чтобы из комы вышла она, и тот час же выздоровела…

Фиби почувствовала тяжесть в теле, и вот уже она лежит на больничной кушетке, и смотрит в потолок.
Пайпер тут же склонилась над сестрой. В глазах девушки блестели слезы радости.

— Солнышко.

— Пайпер? Пайпер, я знаю, что происходит с Прю, — младшая ведьма приподнялась на локтях и рассказала сестре о том, что она увидела в зеркале. Та слушала ее не перебивая, как только рассказ закончился, она кивнула и произнесла:

— Я так и знала, что здесь не обошлось без черной магии.

— Что мы будем делать?

— Для начала надо разыграть сцену с твоим пробуждением, — задумчиво произнесла Пайпер, посмотрев на медсестру. — А затем подумаем, как мы сможем помочь сестре.


Черный маг — иллюзионист сидел в кофе и лениво попивал кофе, наблюдая за хорошенькой, черноволосой девушкой — старшей Холливелл.
Он улыбнулся своим мыслям и заказал еще душистых булочек с джемом. Все шло прекрасно: другая, злая Прю, устанавливает свои порядки в доме, а эта даже не о чем и не догадывается.
Хотя Хозяин прав — все слишком затянулась, надо что — то предпринимать, иначе он будет недоволен, а это не есть хорошо, так и с жизнью можно попрощаться, а демон ей дорожил.
Он сделал небольшой глоток и, убедившись в том, что на него никто не смотрит, принял облик средней ведьмы — Пайпер Холливелл.

Демон поморщился, встал из — за стола и поспешил к столику «сестры».
— Прю? — взволнованно произнесла лже Пайпер и села напротив.

— Пайпер? Что случилось?

— Фиби, — коротко ответила та, из ее глаз покатились слезы, — мне только что позвонили.

— Не может быть, — только смогла сказать Прю. Девушка побледнела, взгляд ее стал отрешенным.

Демон наслаждался этим зрелищем, ели сдерживая улыбку.

— Нам нужно в больницу! — решительно заявила Прюденс и резко встала, попутно доставая кошелек, чтобы расплатиться за обед.

Демон в обличьи Пайпер тоже встал и кивнул, изображая вселенскую скорбь на лице.
Они ехали молча. Черноволосая ведьма сосредоточено вела машину, стараясь не думать о потери младшей сестры — они найдут способ все исправить! В конце концов, они самые могущественные ведьмы и смогут вырвать сестру из костлявых рук смерти!

— Не волнуйся, мы сможем все исправить! — заявила она, посмотрев на сестру. Та смотрела в окно и никак не отреагировала на это высказывания.

Демон чувствовал, что настоящая Пайпер и ее сестра — Фиби, только из другой реальности, читают заклинания: они хотят вызвать его, и видимо разобраться с ним вдвоем. С каждым их, словом ему все сложнее им сопротивляться.

— Прю, останови машину, мне нехорошо.

Девушка припарковалась возле обочины.

— Что такое?

— Не знаю, — из глаз лже Пайпер пошла кровь. Прю испугалась не на шутку и уже собиралась позвать Лео, как демон вытащил порошок и осыпал им девушку.
Прю заморгала, нащупала дверную ручку и повернула ее вниз.Дверь машины открылась и она вывалилась наружу.
Как только туман перед глазами рассеялся, она изумленно открыла рот:

— Что происходит?!

Мир вдруг потерял свои краски и все стало черно — белым, но это было еще не все: дома исказились, а птицы так и замерли в полете.
Прюденс сделала шаг вперед и ни чего не услышала. Здесь была абсолютная тишина, которая давила на уши.
Она побежала вперед и ели успела остановиться: впереди был обрыв.
Ведьма обернулась и увидела Пайпер: она была прозрачной и от нее шел небольшой дымок.В глазах девушки читался ужас.

— Пайпер! — крикнула Прю и ее слова эхом отозвались у нее в голове.

Рядом с ее сестрой появилась Фиби, она выглядела также как и средняя волшебница: бледная, прозрачная и испуганная.
Они не видели свою сестру, казалось, что они вообще были сейчас где — то далеко.
Вот из глаз Пайпер потекла алая кровь и девушка упала на колени. Фиби вскрикнула и Прю смогла различить ее слова: — Лео! Где ты?! — в ее голосе звучала неимоверная боль и отчаянье. Младшая ведьма взмыла в воздух и Прю, повернул голову влево, увидела себя.

— Умри! — прошипела злая ведьма и сжала руку. Фиби начала задыхаться, беспомощно болтая в воздухе ногами. И вот ее глаза стали медленно стекленеть, она замерла и злая Прюденс швырнула ее словно тряпичную куклу.

— Не может быть! Нет! — кричала добрая, но не могла ничего сделать, а тем временем ее противоположность подошла к Пайпер, схватила ее за волосы одной рукой, а другой вонзила ей в сердце нож по самую рукоятку. Та распахнула глаза и открыла рот, в беззвучном крике.

Мир завертелся у настоящей Прю перед глазами, она только что потеряла сестер.Она даже не пыталась им помочь. От бессилия она рухнула на колени, перед телами своих сестер и дала волю своим эмоциям.
Позади девушки появилось свечения и на ее плечо легла рука ангела.
— Прю, — прошептал он.
Черноволосая ведьма резко выскочила на ноги и принялась колотить хранителя: — Ты! Это все ты виноват! Фиби завода тебя и где ты был?! — по ее щекам текли слёзы,
Лео поймал ее руки и прижал девушку к себе.
Та уткнулась ему в плечо:
— Их больше нет.Нет.
Лео посмотрел на тела своих подопечных и на его лице отразилась боль. Он закрыл глаза, чтобы хоть как-то взять свои эмоции под контроль.
— Ещё не все потеряно, слышишь?
— О чем это ты?
— Я помогу тебе выбраться от сюда и ты должна будешь спасти других, твоих сестёр из другой реальности. И вместе с ними уничтожить демона.
Прю кивнула, не в силах сказать что — либо. Она решила просто довериться своему хранителю и другу. В конце концов, она знает, что он не допустит смерти ее сестер.
Лео аккуратно взял за руку свою подопечную, посмотрел на тела Фиби и Пайпер, и переместил их прочь.
Они оказались на чердаке особняка семейства Холливелл. Здесь было довольно темно и очень тихо…
— Лео, ты же сказал, что я окажусь в другой реальности, а не в настоящем.
— Встань напротив этого зеркала и прочти вот это заклинания, — парень дал ей небольшой листок бумаги.
Ведьма встала напротив зеркала и прочитала заклинания.На гладкой поверхности зеркала пошла рябь.Девушка неуверенно протянула руку, обернулась. Парень одобряюще кивнул и она полностью зашла в зеркало.
Прю оказалась в точно таком же темном и пустынном особняке. Сердце девушки забилось быстрее: если с сестрами и в этой реальности что-то случится, то это будет конец…
Она тряхнула головой прогоняя мрачные мысли и подошла к двери. Она сделала пару вдохов и медленных вздохов, чтобы успокоиться и повернула дверную ручку.
Внизу послышались звуки борьбы
Она прямиком кинулась по направлению издаваемых звуков… Дойдя до этого места, она увидела дерущихся
Сестер и ее двойника.
На все это, с явным наслаждением, смотрел демон.
— Демон! — крикнула она. Резко драка прекратилась и все замерли. Будто восковые фигуры
Сам же Иллюзионист лишь улыбнулся произнес:
— Какая встреча!
В душе Прю нарастала ярость. Она не была так зла никогда в жизни.
— Верни все как было...... — Злобно произнесла она
Демон расхохотался: — А то что?
— Я хочу предложить тебе сделку.
Брови демона поползли наверх от удивления: Сделку? Я весь во мнимание.
— Ты оставишь моих сестер в покое, и можешь забрать меня......
Иллюзионист сделал вид, что задумался. Пайпер и Фиби растеряно переводили свои взгляды то на одну, то на другую Прю.
— Две сестры на одну? — хмыкнул он, — это мало
— Я одна это как две мои сестры. Ты знаешь насколько мощная у меня сила
— Какая самоуверенная, — прыснул демон. — Нет, так не пойдет.
Злая Прю смотрела на свою копию с каким — то презрением
— Какая же ты жалкая, — прошипела она. — Эти две, — злодейка указала на сестер, — не достойны, чтобы за них кто — то отдавал свою жизнь.
— Они мои сестры, ради них я не только себя убью, но и тебя.
Та рассмеялась.
— Довольно! — произнес демон, и смех тут же прекратился, — мы зря теряем время! Сделка не состоится! А ты, — он посмотрел на злую ведьму, — уничтожь их.
Прю злобно сверкнула глазами и медленно пошла к сестрам.
— Даже не думай! — пригрозила ей настоящая Прюденс и взмахнула рукой, но та снова засмеялась и точно также взмахнула рукой. Фиби полетела в стену.
— Фиби! — выкрикнула Пайпер, подбегая к сестре.
— Нечем дышать, — прошептала та, хватаясь за горло.
Средняя Холливелл растерянно оглянулась по сторонам, не зная, что делать. Она обернулась и посмотрела на Прю.
— Только не это.
Из глаз средней ведьмы потекли кровавые слезы.
— Видишь ли, — произнес демон. — Ваши параллели связанны между собой, что происходит в настоящем, то и отражается здесь и наоборот.
— Отпусти их! -сквозь зубы проговорила ведьма
— Неа, — лениво протянул он, — самое интересное впереди.
Прю сжала кулаки. Она чувствовала себя совершенно бесполезной и слабой. Все снова повторяется, а она опять не может им помочь.

Часть 4. Решение проблемы.

Ведьма судорожно пыталась сообразить, как ей лучше поступить, как спасти сестер. Это ее последний шанс. У нее нет права на ошибку.
«Если я уничтожу демона, то все закончится.»
Рядом со старинными часами появилось мерцания и вот перед ними возник Коул Тернер во всей красе.
Это не тот, кого она делала бы видеть в данный момент, но он может помочь, хотя бы как демон.
— Оу, — произнес он, заметив Прю, — я конечно подозревал, что у тебя раздвоение личности, но чтобы такое.
Прю грозно посмотрела на демона и все по порядку рассказала
Демон — иллюзии с неким любопытством смотрел на мужчину. Прюденс из другой реальности, не теряя время даром, направила кинжал в сторону Пайпер.
Пайпер успела увернуться и кинжал не задел ее.
— Проклятье! — выругалась ведьма.
— Любопытно, — медленно произнес Тернер.
— Что здесь происходит? Добавил он.
— А я кому сейчас это все рассказываю?! — возмутилась Прю, скрестив руки на груди
— Ничего, повторить еще раз, это твоя работа повторять все по десять раз. Особенно сестричкам — язвительно ответил Коул
— Ну знаешь ли…
Девушка не успела договорить! Фиби лежала на полу и тяжело дышала, было видно — ей осталось недолго.
— Фиби, — выдохнул Тернер и сделал шаг в ее сторону.
Злая Прю взмахнула рукой и он полетел в стену и с грохотом рухнул на пол.
Добрая Прю взмахом руки откинула своего злобного двойника и та вылетела из окна.
Она победно улыбнулась, но тут же ее лицо исказилось от боли: девушка дотронулась до правого бока. Кровь.
— Любопытный факт, — сказал демон, — все что происходит с одной, отражается у другой и наоборот! — иллюзионист расхохотался и исчез.
Злая Про встала и вытащила осколок из правого бока.
— Ничего, бывали раны и похуже, — успокоила злая Прю свою копию.
— Лео! — тут же выкрикнула она, посмотрев на небо.
Но никто не откликнулся.
А между тем. Коул пытался помочь Фиби, но у него ничего не выходило.
Пайпер сидела в углу, обхватив колени руками, из ее глаз по прежнему текли кровавые слезы.
Прю лихорадочно пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Кровь текла по ее руке и капала на пол, словно песчинки в песочных часах — часах ее жизни.
— Предлагаю сделку! — твердо произнесла она и посмотрела на свою копию.
Та встретилась с ней взглядом и заинтересованно произнесла:
— Я вся во внимание.
— Помоги мне спасти сестер и я, — черноволосая девушка осеклась, но тут же продолжила: — и мы поможем тебе стать хозяйкой подземелья.
Глаза злой ведьмы заблестели и Прю поняла, что попала в точку.
— Поможете? И почему я должна тебе поверить?
— Потому что знаешь, что ради сестер я пойду на все. И я всегда выполняю свои обещания! — с вызовом ответила Холливелл.
Злодейка села в кресло и поморщилась из — за боли в боку.Она молчала, а обивка кресла медленно окрашивалась в алый.
Старинные бабушкины часы пробили ровно 12.
«Осталось мало времени. Ну же, соглашайся» — мысленно подгоняла она своего двойника.
— Хорошо. Я помогу тебе, — злая Прю встала и гордо вскинула голову вверх, — но если обманешь...
— Не обману, - Добрая Прю не дала договорить своему двойнику.
— Пеняй на себя!
Старшая Холливелл кивнула и та подошла к ней.Они подошли к сестрам. Коул с опаской посмотрел на них, но препятствовать не стал. Пайпер села рядом с ними и они образовали круг.
— Повторяйте за мной, — лже Прю подняла голову наверх и закрыла глаза, а затем начала читать заклинания на неизвестном языке. Неизвестном для доброй Прю, потому что Пайпер без ошибочно повторяла за своей сестрой, не разу не сбившись.
Под потолком появилось свечение.
Прю крепко держала сестер за руки. У нее закружилась голова и появилась тяжесть во всем теле, но она упорно продолжала ровно сидеть на месте и не показывать своей слабости.

***

За окном светило солнце. Прю перевернулась на другой бок, когда солнечные лучи оказались на ее лице и потревожили ее сон.
Но она тут же вскочила и осмотрелась. Она у себя в комнате! Как такое возможно?
В коридоре послышался радостный смех, а затем топот.
— Не смей, Фиби! Я и так опаздываю, — возмутилась Пайпер, стоя перед дверью в ванную.