Азбука для взрослых. Буква - П

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Уж бамбук успел созреть,
Но панда всё любуется,
Ей так нравится смотреть,
Как мальчики целуются.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Вот и добрались мы до половины азбуки, но дальше будет не менее познавательно! Но если вдруг почему-то неожиданно, вследствие непонятного, как-то резко вам стало скучно – не читайте. И вы не узнаете, что именно основатель психоанализа Зигмунд Фрейд считал половым извращением.

Но сначала о букве «П», которая много могла бы поведать нам. Допустим, о первом сексе. Занимательнейшая информация. Но у каждого взрослого мальчика в памяти сохранились свои картинки, и мы не будем их портить. Ещё можно было бы поведать о петтинге поверхностном и глубинном, о презервативах и отношении к ним католической церкви, о простате и способах её массажа. Да о порно, в конце концов! Но мы будем последовательными и в чём-то целомудренными, и именно поэтому расскажем о том, что является началом всех начал – поцелуй. И именно его старичок Фрейд называл половым извращением.

Давайте разберёмся, почему так могло случиться, и что такого развратного может нести в себе это, казалось бы, простенькое действие – касание губами.

Сам по себе поцелуй уже является частью отношений, поскольку никто из нас не стал бы целоваться с неприятным человеком. С трудом можно представить, чтобы у вас возникло желание поцеловать кондуктора в трамвае. Ну, для этого он хотя бы должен вам разрешить бесплатно проехать остановку. Ведь если вы хотите с человеком сблизиться или выразить свое отношение, вы это делаете посредством поцелуев.

Как утверждают специалисты, в тёплое время года люди целуются в несколько раз чаще, чем в холодное. Следовательно, от поцелуев не жарко становится, а прохладно? Всё может быть… Ещё бытует мнение, что даже невинный поцелуй в щеку сжигает целых пять калорий, а во время глубокого страстного поцелуя вы можете сжечь до тридцати калорий! Выходит, что нужно не спортивные комплексы открывать, а комнаты для целования? Некоторые стоматологи рвут на груди беленький халатик и доказывают, что длительный поцелуй намного лучше любой самой крутой жевательной резинки. Он, мол, нормализует кислотно-щелочной баланс во рту. Было бы немного странно, если бы людям прямо при входе на ресепшне стоматологической клиники предлагали поцеловаться с хорошеньким администратором… Мда, мечты.

Но вернёмся к теории. Как утверждают знатоки, если каждому давать, то поломается кровать. Наверное, именно поэтому у многих людей есть эта дурацкая привычка целоваться и не давать продолжить? Тут волей-неволей хочется согласиться с местной муниципальной полицией, которая разгоняет демонстрацию с транспарантом: «Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!» Таких не то что на трое суток задержать, на все пятнадцать! И желательно в моей спальне… Так, опять отвлеклись.

Группа учёных университета поцелуев и спорта выяснила, что страстный поцелуй с любимым человеком вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с «тарзанки» или стрельба из пистолета. Вопрос: зачем платить членские взносы парашютному клубу? И, в конце концов, раз в результате всего лишь поцелуев в крови повышается уровень адреналина, то занимайтесь любовью, а не войной! Провели вместе со страстным любовником неделю, считайте, на войне побывали!

Существует расхожее мнение, что поцелуи любимого человека могут действовать как болеутоляющее, которое в сотни раз сильнее морфия. Может именно поэтому в ушибленное место всегда целуют? Некоторые даже геморрой лечат… Но об этом в следующей статье. А ещё мы все прекрасно знаем, что лучшее средство уйти от ответа или заставить заткнуться своего мужчину — это поцелуй. И раз благодаря поцелуям можно избежать ссоры и неприятных объяснений, то вывод напрашивается сам собой: стукнул его машину – приди и затяни в поцелуй минут на двадцать, глядишь, пронесёт.

И всё же, что такого развратного в поцелуях, что их назвали извращением? Ведь порывы самые светлые! Возможно, всё дело не в самом касании губами, а в том месте, куда хочется прижаться своим лобзающим ртом? Исходя из логики, мы все должны удовлетворяться банальным эскимосским поцелуем. Ну, нет, пусть лучше вас назовут развратниками, но не отказывайтесь от кайфа целовать любимого человека во все места без разбору, ведь это лишь начало, а дальше всё может быть намного интереснее!

И напоследок – народная мудрость: что естественно - то не без оргазма.