Обойма Пропасти

Елена Важенина
Когда люди обесценивают искусство, не заваривают например ЧАЙ и на фоне этого пишут Эпиграмму Чайнику, а именно смысл поступка, чистота взгляда человека, заинтересованного только в выгоде ветра, относящегося к происходящему, ДОСТОВЕРНО, тогда складываются, бесконечные ОПУСЫ (небольшой приём переноса запятой, чтобы правильно выделить смысловое слово – выделить паузы – иногда сдвинуть – нестрашно) как тётя Галя написала Экспромт дяде Толе и он от этого был поразительно счастлив, но Рембрандту это в копилку ничего не принесло, то есть этим не спаслось не то что ни время, даже котёнка этому не спасти, потому что этой Тёте Гале, судя по её отношению к письму, только суп ВАРИТЬ, нет ни времени, ни внимания, всё вскользь, так обычно бывает, когда не Тебя, а тебе только Твоя шапка, короче!! А что же остаётся в памяти вовремя принятый звонок, От кого от коллектора в 9 утра зная что займ у тебя один и ты его гасишь - просто бросая трубку!!! Феникс, Далее!! Когда ротозеям нечего спасать вообще а они всё прыгают и о чём-то мечтают, когда каждый хочет жить но не понятно ввобще каким местом, потому что жизнь осуществляется в одном как бы ни было хреново, всё равно чувствовать себя человеком, иметь силу воли если что помыться и пойти курьером куда-нибудь, не важно, что другие!! Они и прибыли сюда молодые безголовые возможно, чтобы курьером, а у нас традиция, искусство, Достоевский на всё это смотрит и думает он в Иране, я утрирую, но на то, что калеки это понятно, Но тоннели(дыры везде) и каждый с красными волосами а иногда и ботинками, не театр!! Ну возможно конечно!! Или же как Бандит!!, Последнее лучше, но бренды не позволяют, поэтому своих видно - по взмаху кепки, беспрыщавых, интересующихся хоть чем-то, но мало!! Чтобы на шмотки не смотрели, Лиц, что мне хочется написать на спине одно - Да здравствует Литература, Лена!!!



Каждый текст представляет собой непростой ключ к настоящему, важны тексты,
я из частного иду факт отдаленности а ты что вообще купил в жизни яя, яяя, яя, яяяя, я - директор мира тут песни даже есть, люди думающие ментальны ты положи трубку а вонь свою убери - от людей жуй БАБЛ ГАМ чтобы мне в метро о тебя не спотыкаться. Попедил он что- горшки ты победил раз ты памяти своей не имеешь - ни за девочек ни за мальчиков сказать ровно не можеТЕ только яяя - корабли строил откуда ты ИХ СТОИЛ-МИНУТУ-- что ты строил - якаклка офигевшая всех нас людей сгреб чтобы ты персики свои сажал ну сажай - у Дома Книги, если бы ты с== выбраться умел я бы смотрела на тебя и радовалась НЕТ НЕ ЗА 8., я говорю как человек хожу - а то что ты - и на что так ты с детства ДОБЛЕСТИ НЕ ИМЕЛ ТЫ СТИХ ЗНАЕШЬ НАИЗУСТЬ ТАК ЧИТАЙ СКОРЕЕ,, - ты слов кроме есть пить моя - кровля - головушка и будьте НУ НЕ ЗНАЕШЬ А СИДИШЬ И НАД ЛЮДЬМИ - моришься - баб здесь разводишь, потому что ты текста в жизни для себя не видел а если не видел,- значит и не увидишь какое счастье.