Сопрано-пропито

Олег Кальвасинский
            
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АВТОРА И ПОЖЕРТВОВАНИЙ
МОЙ PAYEER P1018615813
___________________________________

В течение одной жизни можно создать только один шедевр – себя!
Вначале, когда тебя не было - существовала пустота.
Она была полна бесконечных возможностей.
Одна из них – это ты. Но…
Ты осталась пустой, неизвестной, невозможной, непроявленной.
Никчемной.
Ты перепутала значения слов – быть «неизвестной» и быть «загадочной».
Загадка подразумевает что-то запредельное для понимания и в высшей степени притягательное, манящее, полное смыслов и откровений.
Не разочаровывающее при снятии покровов, а открывающее истину во всей своей красе.
При снятии всего с тебя – ничего примечательного в сознании не остаётся, откровения остаются нераскрытыми и непонятыми. Истина в тебе и не ночевала, увы!
Ты – мыльный пузырь, причём, из грязной пены…
Почему любви нет в твоей жизни? Хороший вопрос!
Подумай вот над чем.
Оказывается, американские индейцы не могли видеть приближающиеся корабли Колумба.
Это было не похоже на всё, что они видели в своей реальной жизни.
В их мозге не было опыта существования кораблей.
Как в тебе может проснуться любовь?
Слово «проснуться» подразумевает наличие этой любви в твоей душе в спящем, пока ещё, состоянии. А что может проснуться на пустом месте?
Не скажу, что у тебя нет души, иначе и тебя бы не было.
Значит, душа в тебе есть, но она, как бы это сказать - в зачаточном, эмбриональном состоянии.
И ты всеми хитростями, тебе доступными, пытаешься её оставить в этом положении.
Развитие подразумевает насилие, проблемы роста духовности - сопряжены с муками, страданиями, потерями, некомфортными и пограничными состояниями.
Это тебя вводит в ступор, наиболее комфортное состояние для ума неокрепшего, души невнятной.
Идём дальше.
Как индейцы открыли для себя существование кораблей, испанцев и прочей хрени?
Интересный вопрос.
Шаман замечает неровности на горизонте и задумывается над тем, что создаёт такой эффект. Каждый день выходит на берег и смотрит, смотрит, размышляя…
Затем он уже может видеть корабли.
После этого он говорит всем, что там существуют корабли.
Так как все ему доверяли и верили – все стали видеть корабли.
Теперь тебе вопрос на засыпку:
-Как ты можешь увидеть любовь в своей душе, в своей жизни, в мире, тебя окружающем?
Если твой мозг её не видел и в его реальности(а у каждого она своя, замечу) её нет.
Правда этой сраной жизни-не вишнёвая пепси... Привыкай.
Пункт первый:
тот, кого ты ищешь - в природе не существует! (подспудно, где-то очень глубоко, ты уже догадалась об этом, конечно).
По-твоему вот как он должен выглядеть: богатый и при этом глупый, как пробка, пенёк с внешностью Джонни Деппа(Пирса Броснана и т. д.)
Ты, по анкете - полная, ваще плотная, с детьми от других самцов-сопоставь все эти факты и оцени свои шансы на успех...
Скажешь - все хочут(именно так, в школе же хреново училась!) быть счастливыми?
Хочешь быть-будь! Кто тебе мешает? А-а, тебе нужен его кошелёк?
Ясно! Так ты за чужие "бабки" хочешь быть счастливой!
Запомни неписаное правило:
ТОТ, КТО ИЩЕТ ТЕБЯ - ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ!
"Объясняю популярно для невежд", как говаривал(пел) шикарный бард Владимир Семёнович Высоцкий, упокой, Хосподи, его нетленную душу:
-Это существо с вторичными половыми признаками(как-то: морда лица, время от времени покрытая не соскабливаемым мхом, торчащий внизу живота отросток, гордо и безосновательно именуемый им же "членом", который уже "сопрано-пропито", осталось на один раз поssать,извините мой французский).
Это существо ищет:
1. Сиську, к которой привык с детства и отваливаться,
     насосавшись (молока ли, крови ли) не собирается.
2. Грудь, то бишь, жилетку, в которую "оно" будет плакать и пускать слюни постоянно, 
     потому, что:
     а. он неоценённое дерьмо;
     б. жизнь-сплошное дерьмо;
     в. а всё могло быть по-другому!
_______________________________
Идём дальше...
"Инетовая" мутная цитата:
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной,
чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой…
И со стороны сердца, чтобы быть любимой…"
Бла-бла-бла-бла...
Хрень собачья на постном масле!
Это шаманское камлание и есть ваш главный враг!
Хотите быть равным кому?
Существу, которое и проживи тысячу лет - будет всё так же гадить в пелёнки, из которых никак, сука, не вырастет!
Хронически бояться ответственности за свою гнилую сущность, жрать водку, курить сигареты, а после этого пытаться ещё и овладеть кем-то, хорошо, если своим окаянным отростком попадёт случайно в тебя , а не в чужую "киску".
Подумай вот над чем(на досуге):
говорят, что мужчины и женщины — это лица противоположного пола.
Теперь возникает вполне закономерный вопрос:
-Как он будет тебя понимать, если он — твоя противоположность?
Не просто несколько иной, другой, похожий…
Совершенно противоположный для тебя! Существо с другой планеты!
Это в цвете есть градация от более светлого к более тёмному и наоборот…
Тут же нет никакой гаммы.
Есть белое. Есть чёрное. Всё. Бескомпромиссные цвета!
Подразумевается, что он тебя будет понимать? В каких материях?
Разделять твои стоны восхищения по — поводу покупки новой блузочки, туфелек, шубки, побрякушек..., etc?
Мягко так говоря: ему это всё равно, лежит вне сферы его интересов…
Если новую кофточку можно с тебя содрать быстро и беспроблемно, не заморачиваясь на застёжках — похвалит… И всё!
Видовая принадлежность подразумевает конфликт интересов!
Запомни, а лучше — заруби себе на носу!
Пока у вас в организмах(читай, в головах, а, именно, в мозгу) бушует гормональный супчик - вы оба будете закрывать глаза на различия в миропонимании и мироощущении. А уж когда этот уровень опустится, что неизбежно и зависит от возраста - тогда и вылезут на берег два совершенно разных крокодила и начнут кушать друг друга. Как тебе такая аллегория?
И тебе его интересы в сфере мужского, просто запредельны, не по тупости природной (хитрость, кстати, не является признаком высокого интеллекта) - просто потому, что вы, женщины, мыслите другими категориями!
Не хуже и не лучше мужских!
Он и не должен быть твоей подружкой! Он не будет трещать и сплетничать…
Если мужик настоящий… Привыкай — мы разные…
Противоположные — положенные один напротив другого.
И всегда будет необходим компромисс, если хочешь что-то построить…
Шаги навстречу. Делай их сама и не жди ответного хода - это не шахматы.
Если он не выходит из своей башни слоновой кости — значит нет чувства к тебе!
Меняй его к хренам собачьим.
Своя рубашка ближе к сиськам! Помнишь?
Не позволяй из себя делать половую тряпку.
И из мужчины не делай прикроватный коврик.
Есть риск быстро потерять и его и себя.

 La commedia e finita.

Именно так звучит знаменитая фраза из оперы «Паяцы» Руджеро Леонкавалло.
А не общеизвестное заблуждение — «финита ля комедия»
Слушайте классику.
Это камертон, проверенный временем, он не даст сбиться с пути в бурном временном континууме…

-ЗАНАВЕС-
_____________________________________
Кальвадос.
Москва.
2012 год от Р. Х.