Религия- не Вера, а идеология

Надежда Пращурова
Прежде чем сказать о религии, требуется сказать, что есть ВЕРА.
ВеРа- это не придуманное кем-то мировозрение. ВеРа- есть веданье самой жизни, её Истока и Смысла.
Само слово ВЕ РА объясняет природу свою- Ве-веданье, Ра- исток, которым является наше Солнце, Ярило. Напомню, что это не египетское название солнца, а самое что ни на есть, руськое, АРийское. Где АР- земля,араты мы, люди земли, арийцы.
 Не Гитлер и нацисты придумали арийство, а люди земли нашей. Первое название -Аркта, Арктида, ДаАРИЯ, ГипперБорея, ТартАРИЯ- Русь- всё это названия нашей России.
Обратное от АР- будет РА- Солнце,Ярило, то, что вверху.
Много загадок , но и  отгадок несёт в себе наш Язык.
 Надеюсь, понятно, что ВЕРА- есть ДАННОСТЬ от самой ПРИРОДЫ- МАтушки и приРОДы самого человека.
Религия -это придуманное, как правило, одним человеком, мировозрение. Оно- есть компиляция множества истин*, философских измышлений и откровенной идеологической лжи, целью которой является-духовное закабаление народа, дабы управлять им.

В своих нескольких эссе о Христе ( Раздрай-размышления на религиозную тему и др.
) рассказываю, что Иешуа-Христос получил веды на Руси, на Тибете, а посему, он взял знания и передал их другим. А как после его ухода эти знания использовали  т, н, первосвещенники, клерикалы в последующие годы- мы уже знаем. Каждое столетие добавляло или изменяло что-то, Из чего следуетЮчто каждая власть приспосабливает идеологию под свои нужды. А религия- их первая служанка.И идеология улавливания сознания масс и вампирство человеческих душ.
Само слово РЕЛИГИЯ- говорит о лживости её природы
Ре- это всегда или отрицание, или революция, или изменения, или разрушения.
Лига- объединение. Получается, объединение для разрушения. Или лига-реставрация, ре инкарнация, ре- инволюция. Что больше вам подходит? Выбирайте.
Только смысл говорит сам за себя- НЕТ  ЛИГИ, ибо впереди стоит РЕ, которое не ДАЁТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!! И с этим не поспоришь. Ибо все столетия христианского насилия на Руси, народ живёт в раздоре, в духовном рабстве и РЕгрессе. Скатывание в безнравственность и в РОЗНЬ, безпрецедентную  доселе  РОЗНЬ и РАЗДРАЙ между родителями и детьми,между родичами.

Если Ведическое Православие ДЕРЖАЛОСЬ на  поКОНАХ и ЗАПОВЕДЯХ: НЕ ВЫБИРАЛИ  ВЕРУ РОДИНУ И МАТЬ, то христианство поставило между этим  ВЫСШИМИ СВЕТЫНЯМИ- РОДИНОЙ ВЕРОЙ И МАТЕРЬЮ- иудейского Иешуа. Все их книги пронизаны этим.
Если Ведическое Православие во главу угла ставило почитание ОТЦА и МАТЕРИ
Если ни одно начинание или дело не совершалось БЕЗ БЛАГОСЛОВЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, то после христианского "воспитания" дети перестали слышать родителей вообще.
Все наши беды- от измены Родному Ведическому Православию и Покону. Когда Правду подменили на Кривду.
И ..ишут причины несчастий. Даже не задумываясь, какую мину подложили нам кровавым крещением вороги наши. Там где совершается насилие над волей человеческой, рушатся светыни, там не жди добрых всходов.

ИсТИНА- из тины, ну а тина- болотная. Может есть другая,буду рада услышать.