Господин Куколкин

Шмойлова Наталья
  Господин Куколкин очень любил Куколок.Куколками он называл привлекательных особей женского пола.Куколки манили его страшной силой притяжения.По взмаху пышных ресниц господин Куколкин мог определить-будет ли продолжение или его отошьют.
В коллекции Куколкина было уже около пятидесяти Куколок.Не всех он помнил.Некоторые прошли белым пушистым облаком,некоторые зелёно-синей волной,других слизал,как пенку туман.
  В один прекрасный солнечный день,господин Куколкин шёл с работы.Навстречу ему шла очаровательная Кукла.В светло зелёном коротком платье,белых с цветочками босоножках и маленькой сумочкой через плечо она была прекрасна.Господин Куколкин даже немного растерялся и нечаянно споткнулся прямо у неё перед носом.
-Под ноги смотрите!-сказала девица,придержав его за руку.
 По телу господина Куколкина пробежала лёгкая дрожь.Руки покрылись мурашками.
-Извините...-произнёс он робким голосом.
-Да,ладно...-ответила Куколка сменив гнев на милость.
-Давайте я угощу Вас кофе.-промолвил очарованный Куколкин.В этот раз его интуиция куда-то исчезла.Голубые глаза и фиолетовые ресницы ни о чём не говорили.
-Лучше холодную Коку!
-Договорились.
 Они пошли медленным шагом в сторону палатки с прохладительными напитками.Господину Куколкину удалось лишь взять номер телефона,который Куколка нацарапала ему на небольшом листке.
 Будет ли продолжение он не знал.Но очень надеялся и верил в свою счастливую звезду.Куколка с фиолетовыми ресницами занимала все его мысли.Они созванивались по телефону,но дальше этого дело не заходило.
 Уже больше месяца ловкая Кукла мурыжила его.Азарт игрока не давал Куколкину шансов уйти с поля боя.
 Эта история закончилась тем,что господин не выдержал и в сердцах нагрубил очаровательной Кукле.Этим всё и закончилось.Но долго ещё девица мелькала у него во снах и в мыслях.