Из биомассы возродится народ

Валерий Ветер
Для того, чтобы из биомассы образовался Народ, её представители, преодолев иллюзию собственничества (обладания), в своих сердцах должны востребовать одну лишь Истину. Прежде всего, люди имеют нужду в Истине, а не в "национальной идее", необходимой для обслуживания интересов мамоны.
***********
Экслюзив.
Религия - осознанное устранение эффекта времени и пространства (иллюзии отчуждённости) между душой и Абсолютом - Истиной, Жизнью - с помощью универсального Растворителя - Любви.
***
Больше всего навредили Украине, народу и украинскому языку те иудушки, которые, ратуя за евроинтеграцию и разрыв с Россией, именуются "національно свідомими українцями" (націоналістами).
Вслед за ними - так наз. "болото": торгаши всех уровней, для которых вожделенная "евроинтеграция" должна была обеспечить увеличение дохода от продажи (личное обогащение) на фоне сокращения отечественного производства в угоду внешнему капиталу... При чём здесь язык? А при том, что все эти чиновники лишь издеваются над "укаїнською мовою", в большинстве своём будучи русскоязычными... Та же Юля Тимошенко, Петро Порошенко, Гройсман, Кличко и т. д. Некоторые приехали извне (Зварыч, Михо...) учить "недоразвитых" демократии. И вообще: какой у современного чиновника может быть словарный запас, если он разговаривает на ограниченном языке "циркуляров"?
***
"Евромайдан" - спец. операция по смене собственников и переделу рынков, тщательно спланированная и разработанная на транснациональном уровне с задействованием информационных ресурсов (СМИ), а так же новейших технологий по воздействию на массовое подсознание.
...
https://www.youtube.com/watch?v=3SKe-yiFRUk#t=977