Крутимся, как белки в колесе

Беатрикс
-Завтра будем дома,-обещаю я мужу, дожди же собираются.
Муж начинает сиять, как медный самовар. Для него дома-это комп, валяние на диване, завтраки и обеды на заказ, полная релаксация. Щаз.Зимой-пожалуйста, а сейчас работай, парниша!
Поточить ножи, почистить металлокерамику, все кафельные поверхности, развесить бельё, которое постирала машинка, погладить, а полки на балконе забыл? Иди вытри. А посуду? Видишь, мясорубка крутила-это я для паштета из печени готовила всякие продукты.
А включила мультиварку-заложила в фольге свиную шейку, буженину, а мультя зашипела, запибикала и показывает-Е-5, в переводе Е.., э, долбану аж 5 раз. Опять вызывается муж на помощь.
В общем, посидеть, полежать-это потом, в зимнем будущем.

На даче у мужа пристанище, мастерская. Он мне туманно сообщает:
-Пойду, по мелочам поработаю. И исчезает в своём бункере, упакованном ненормативным количеством приёмников.
А дома-вот, всё на виду.
Ладно, сжалилась. Отпустила с миром пить пиво перед обедом. Баночка пива-это маленькая радость для мужчины.
На даче со скоростью взрыва нарастают кабачки. Круглые, смешные, разные, а семена были в одной пачке.
Принесла кабачок домой, все, кого угощала говорят-вкусные, ужась. Ну, думаю, и себе надо ужаснуться. Сделал кляр из двух яиц, порезала кабачок ломтиками, обжаривала и складывала на тарелку, каждый ломтик солила, посыпала давленым чесноком и укропом. Наготовила на маланьину свадьбу, муж наотрез есть отказался Хорошо, сосед вовремя зашёл. Ему хватило 15 минут, из них минут 5 он причмокивал и сообщал, что вкусно.
Подумала, и себе пожарила. И правда, вкусно!