Кнопка

Леонард Зиновьев
Администратору торгового зала магазина «ЭйдаГады» Оленининову приснилось, что он на работе, бредёт в прострации мимо полок с плазменными панелями, а по всем панелям поганое лесное болото показывают.

«Чё за хрень такая?!» думает Оленининов.

И тут, из заэкранного болота ему рукой машут: «Иди, мол, сюда, добрый молодец!»

Не успел ничего понять Оленининов. Смотрит, а лесное болото уже вокруг него простирается. А из кустов Баба Яга его в гости зазывает. Побежал Оленининов в кусты. А там стоит какой-то самострой на курьих ножках. Заходит Оленининов вовнутрь, глядь – снова он на рабочем месте оказался. То есть, в магазине «ЭйдаГады». Гля, а в окружающей обстановке что-то переменилось. И точно: в каждый бытовой прибор, на продажу выставленный, какая-то новая, дополнительная кнопка встроена. А на кнопке написано: «Иди ты на…!» Даванул Оленининов кнопку – и проснулся.

И вспомнил, что не Оленининов он вовсе, а киоскёрша Иванова, и что работает он(а) не в магазине бытовой техники, а продаёт журналы в киоске. Уснула Ивановна, и приснился ей правильный профессиональный сон: будто приходит она на работу, открывает журнал, а там такая рожа нарисована. И сидит она, Иванова, не в киоске, а в лесной избушке, и какого-то доброго молодца на болото приглашает.

Что же делать? Спасём Оленининова/Иванову. Для этого отправьте SMS с текстом «Иди ты на…!» на любой случайный номер. Вероятность расколдовать эту пару сами знаете, какая. Но вдруг получится.