Меркель утешила, Харджит предсказал...

Ран Нуш
..что 2-летняя девочка София обязательно станет премьер-министром страны, в соответствии с её мечтой! Он готов побиться об заклад, что так оно и будет. Он "встретился с 2-летней девочкой" в Оттаве и провёл для неё экскурсию по своему рабочему зданию - Парламенту страны.
Почему этот очень занятый и весьма брутальный мужчина, министр обороны, провидец и выдающийся специалист по международному положению ("Ассад должен уйти с поста, без вариантов") ("мы - миротворцы, помогаем восстановить уверенность Латвии в сохранении независимости перед агрессией России"), решил потратить своё драгоценное время на маленькую девочку?
Очевидно, что всей правды мы не узнаем, но уже догадались, что это очередная пиар-акция, в которой родители девочки сыграли свою роль на этой ярмарке тщеславия. Отец разместил в социальных сетях видео, на котором девочка плачет после того, как папа ей сообщает, что встретиться с министром в День Канады не получается, т.к. он находится в своём избирательном округе в Британской Колумбии. Ролик стали активно продвигать, и вот "о,чудо" министр САМ ответил через твитер, что обязательно встретится с этой не по годам умной девочкой!
И -встретился-таки! На фото - министр-чудак и его новая "подруга" (по-английски friend) маленькая девочка, София. Вот она вырастет и лет через эдак 50 станет-таки премьер-министром страны!
А что Меркель? Она утешала девочку Реем по-своему...http://www.proza.ru/2015/07/18/1287