Тематический Конкурс - Куда мы идём?..

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

В честь 11-ой годовщины МФ ВСМ, 11 июля 2016 года объявляется Тематический Конкурс "Куда мы идём?.."

Этот Конкурс - о том, как каждый представляет себе, куда идёт человечество.

В последние несколько десятилетий, прогресс, движущийся вперёд с колоссальной скоростью, привёл к умственному напряжению, депрессии, суициду.  И возникает вопрос, во благо ли нам подобный прогресс? Что или кто... его движет, и что ожидает человечество в ближайшие годы?

Принимаются произведения художественные и публицистика на данную тему.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения, посвящённые сексу и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения, на предложенную тему объёмом не более 10000 знаков.

ЗАЯВЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СПИСКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА И НЕ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В КАКОЙ-ЛИБО СБОРНИК, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СБОРНИКА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (ЕСЛИ ТАКОВОЙ У АВТОРА ИМЕЕТСЯ).

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру.

3.Адрес электронной почты.

4. Желает ли он/она получать рассылку информации о Конкурсах Фонда ВСМ.
Произведения будут рассматриваться только при наличии ответа на вопрос о рассылках.
Для тех, кто отказывается от рассылки Фонда, рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Проза.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес e-mail участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:


Первое место – 2500 баллов Проза.ру

Второе место – 1800 баллов Проза.ру

Третье место – 1200 баллов Проза.ру

Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру

Пятое место - 300 баллов Проза.ру

Победитель в номинации - "Возможное влияние пришельцев на поведение людей" - будет награждён 300 баллами Проза.ру


Заявки принимаются до набора 50-ти принятых произведений или по 11 октября 2016 года.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.