За маму Терезу замолвите слово

Вирджиния Домарк
    11 июля 2016

   Было понятно заранее,что "операция Брекзит" имеет несколько уровней.

   -На прошлой неделе появилась статья под названием "Новый женский век".Иллюстрацией к теме служил коллаж,с изображением нехилой Хи,мамы Терезы,тяжеловесной Ангелы.
   -Вот кто будет править миром,-слюнями обливаясь,вещал корреспондент.
   -Ничего не имея против женщин во власти,как и вообще,хотел бы я понять,почему именно эти три дамы рукопосажены и кем одобрены,-возмутился автор.
   -Сегодня же тяжеловесная Анжел поделилась мыслью,что оказывается в прошлом году с миллионом беженцев в Германию притекло огромное колличество ИГИЛовцев.
   -Говорил же я,-прошипел Мышонок,-отсутствие юмора и несвойственный им  экзистенциализм погубит немцев.
   -Андрею с дороги убрали теми же методами,какими убрали в свое время последнего лейбориста Брауна:подножкой с прослушкой.
  -Единство возобладало,-похвалил Мышонок тористов.-Чего не скажещь о лейбористах.
  -В момент ,когда раздаются здравые голоса о новых парламентских выборах,раз страна переживает новую страницу в истории,а назначение мамы Терезы некоторые называют "коронацией" за заслуги по Брекзиту,против которого она выступала,на левом крыле раздрай и шатания только нарастают.
  -Миловидный парень Осборн тем временем-не теряя времени- помчался за Океан договориваться о векторе взаимной торговли.
  -Партнер партнеру глаз не выклюет,-согласилась Авторесса.-А мудрые немцы тем временем очувствовались,но слишком поздно.
  -Год назад было говорено-но зря!-,что потоки беженцев смоделированы залужно -островными братанами для ослабления Германии.В этом же ключе надо и понимать натравливание соседей на Польшу.
  -Похоже поляков тоже используют втемную,-ужаснулся Мышонок.
  -Самое слабое звено на этом направлении-это как раз Румыния,-сказала Авторесса.
  -Зря именно румын не рассматривают ответственные товарищи.Все остальные братушки,и даже сербы, не выдерживают никакой критики в деле пртивостояния Зверю...
  -А что на самом деле ждет Британник?-спросил автор.
  -Новые выборы,-сказала Авторесса.-Но главная проблема на Малом острове-это борьба с инакомыслием и международным "орг.бизнесом".

  Британия сегодня-это государство перегруженное преступным элементом.Вот потому и толкают вперед маму Терезу,у которой в переднике досье на всех и каждого.Она обязана расчистить поляну,а после возможен любой вариант.