Формула счастья...

Эльфиана Майская
Я,кажется, нашла формулу счастья для себя.
Нужно наслаждаться и ловить момент пока счастье рядом с тобой. Часто пожимает руки,запрыгивает на колени и сидит, согревая тебя всю изнутри и снаружи тихонько напевая песню о любви. Нельзя думать, о том, когда и почему счастью вдруг передумается быть рядом с тобой. Ни смотреть в будущее туда-туда вперед, где счастья уже не будет. Нельзя предсказывать, предчувствовать, просчитывать шаги, когда счастье соберется уйти.
Нужно брать всё, что дается, ощущается, в счастье и радоваться моментам, которые приходят в мгновения счастья.
Иногда полезно полностью погрузиться в счастье, как в родник нырнуть с головой и опьянеть, захмелеть от глотка счастья настолько, что сможешь совершать безрассудные поступки поддавшись минутному порыву, например: позвонить дорогому человеку и сказать «спасибо что ты есть»
Когда счастье рядом нужно поменьше думать, анализировать, тот или иной поступок. Нужно просто делать, то, что диктует сердце не думая о последствиях. Последствия ведь будут, потом…да будут, но позже, когда счастье возможно, уйдет.
Потом…
Счастье рядом с нами, сейчас в данную минуту, мгновения.
Оно не будет ждать последствий будущего, оно живет сейчас.
Это нам потом, надо будет отвечать за последствия….
Когда счастье вдруг соберет котомку из улыбок и смеха и соберется в дорогу не нужно сожалеть, грустить, печалиться.
В конце концов, счастья должно хватить на всех и ему нужно сделать счастливым каждого человека, заглянув на огонек и чай рассказать светлую историю, спеть песню заставившую душу ликовать, написать стихи для всех…
Когда счастье, уйдет у вас, останутся теплые, радостные воспоминания времяпрепровождения вместе с ним.
Вот и я, когда ты уйдешь, мое голубоглазое счастье останусь с теплыми и радостными воспоминаниями,в которых ты останешься навсегда.
Обещаю набрать твой номер и выдохнуть в трубку:»спасибо, что ты есть»
Обещаю быть счастливой «в сейчас» пока ты рядом.

17.11.15.