В поисках себя...

Елена Мартынова 3
 Один! Он был совсем один в этом неуёмном, суетном и огромном мире. Казалось, город, в котором он жил, поглотил его сполна. "Опять очередное разочарование.", думал он, идя по главной аллее своего большого красивого города. А эхом доносилось другое:"Очарование, очарование..."
 Что вдруг случилось с ним, всегда весёлым, радостным, позитивным? Он не понимал сам. казалось весь мир был настроен против него, но только где-то там, далеко от него, была она, которая всегда могла поддержать его тёплым, добрым словом. Имея семью, она ни на минуту не сомневалась в нём, своём искреннем и мужественном друге. Она просто любила дарить людям РАДОСТЬ, ПРОСТО ТАК! А ведь многие этого не понимают и считают всё это пустой тратой времени. Но она считала по-другому, и поэтому всегда была рядом с ним, хоть и жила далеко от него.
 Но речь сейчас идёт не о ней, да не будет ей обидно. Речь идёт о нём, красивом, мужественном и сильным духом человеке. Он понимает в глубине души, что всё пройдёт, как в песне "Всё пройдёт, и печаль, и радость. всё пройдёт, так устроен мир. Всё пройдёт, только верить надо, что любовь, не проходит, нет" Да, к сожалению, любовь не проходит, но она может угаснуть. И кто, как ни мы сами, знаем, что если наша искренняя любовь мешает кому-то жить, лучше отойти  и жить так, как хочется самому.
не знаю, может я не права с точки зрения человека пишущего, но думаю, что у него обязательно всё образуется и однажды он напишет своей далёкой подруге, что нашёл то, что искал, ИСКРЕННЮЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ к...БОГУ! А всё остальное - сплошная ерунда, иногда мешающая нам жить.
Я не фанатик веры, но знаю, что без веры в Бога жить нельзя, без веры в лучшее у нас ничего не получится, а Высшая сила всё равно нам всем помогает, как ни крути!

написано 10 июля 2016 года 12:33