Правильная история России - 11

Жека Никитин
                Реальная война началась летом 1944 года. А до этого, вступление в войну против Германии, было продиктовано лишь тем, что армия СССР, стала подходить к границам Европы. А то, что Сталин будет воевать до конца, сомнений не было. Вот и было желание как можно больше оттяпать земель Европы, и оградить их от ненавистного им Сталина. И такая политика союзника понятна. Как говорится, каждый сам как хочет защищает свои интересы. Любое государство, если оно хочет иметь вес в мире, должно выполнять «подлые» миссии во всех частях земного шара. Результаты этих миссий, нужны, прежде всего, населению страны, поэтому агрессия Америки и Европы понятна, если знать природу такой агрессии.
                Теперь настало время сравнить, как воевала Великобритания. В первой мировой войне, ее вооруженные силы потеряли 624 тысяч человек, а с 1939 по 1945 в 2 раза меньше, 264 тысячи. Вступление в войну США в Европе, было выступление не столько против Германии, сколько против СССР. Ведь США вело тайные переговоры с Гитлером, с тем же Вольфом. При этом сильная Германия Америке в Европе была не нужна. Черчилль же в декабре 1941 года, ясно высказался, что ни Англия, ни США не при каких условиях не должны участвовать в войне. Западный миф о нашей стране как о порождении дьявола, сложился в веках. Причина проста. Все их завоевательные походы в Россию, провалились, а это рождало страх перед таинственной страной. И этот миф до сих пор будоражит умы мира. Что имел ввиду Гитлер, говоря о расширении жизненного пространства? В своем труде, под названием «Майн Кампф», Гитлер четко расставил все приоритеты своей жизни.
                СССР как объект агрессии, был не только «большевистской угрозой» всей Европе. Его территория предназначалась для заселения более двухсот миллионов немцев. Сам же термин «жизненное пространство», подразумевал онемечивание таких пространств. Замена местного населения на немцев. А аборигены должны были быть или уничтоженными, или искусственно сокращены. Ту же Францию, Гитлер не всю завоевал. А только забрал себе Эльзас и Лотарингию.
                Да и смысл войны с Францией был лишь в том, чтоб обезопасить себе тылы, не более. Вместе с немцами, нацисты планировали и движение остальных народов Европы. К заселению захваченных земель у СССР, должны были привлекаться и норвежцы, и голландцы, и датчане. Запад, в лице Лондона и Парижа, спокойно позволил такому опыту состояться в Судетах. А Польша в 1938 году такую же операцию по переселению, и полонизации, выполняет в Тешинской области Чехословакии. И после разгрома Польши, все ее восточные территории, планировалось использовать в качестве опыта, где по плану Гитлера, должны были проживать те, кто не подходил к слову «человек». В 1940 году немцы просто выселили 1 миллион 200 тысяч поляков и заселили своими гражданами в количестве около пятисот тысяч. Представьте себе масштаб операции, и ее проведение!
                Идеология войны против СССР, заключалась в том, что немецкий солдат был уверен, что он решает мировую задачу. Эта задача состояла в вечной борьбе славян и немцев. При этом война должна была вестись с непримиримой жестокостью к славянам ( опять вернемся к Донбасу). Именно эту мысль и вдалбливала пропагандистская машина Рейха своим солдатам. Показательны слова Фюрера, которые он произнес в начале августа 1939 года, где обвинил Запад в глупости и слепоте. Слепота его заключалась в том, что он не видел того, что цель Гитлера именно Россия. И когда война с СССР уже шла, 16-го июля 1941 года, он был откровенен. Перед его слушателями уже разворачивались картины будущего рая на захваченных землях России. Перед глазами вставали господа немцы и обслуживающие их тупые и необразованные рабы. Разумеется, такая теория фюрера, должна была иметь идеологический фундамент.
                Таким фундаментов явилась расовая теория. К вершине ей принадлежали арийцы, как представители высшей расы. А союз с другими нациями рассматривался Гитлером, как исключительно вынужденная мера, до определенных обстоятельств. И, по словам фюрера, ради достижения своих целей, он готов даже на союз с дьяволом.
                По планам нацистов, весь Крым планировалось освободить от местного населения, Белоруссию, Украину, Таврию, Восточную Карелию, использовать в качестве жизненного пространства. В Западной Сибири создать резервации для всех выселенных.
                Европейскую часть России разделить на несколько государств. Но и Зауралье, как объект агрессии, оставляли на последующие планы. Для этих целей создавался государственный орган под руководством Розенберга. Назывался он рейхсминистерство. Вся деятельность его была направлена на реализацию плана «Ост». Самого подлинника этого документа не существует. Гитлер всегда подчеркивал то, что истинные планы Германии должны скрываться черепа, проводили эксперименты.
                Их вывод простой. Русский народ неполноценен на 100%. Подлежат уничтожению. Исследования проводил профессор Абель. Ветцель даже немного стал дискутировать по этому поводу. В его видении, главным было сначала разделить русских на множество образований, привести их к обособлению друг от друга. Превратить их в людей примитивного типа, довести рождаемость до минимума, проводить политику сокращения населения. Вводить стерилизацию женщин, не допускать всякое обучение, исключить профилактику заболеваний, воспитание детей в семье. Ну, как Вам планы? Масштабы поражают. Что же касается семьи и профилактике рождаемости, то идеи эти живы до сих пор. 
                Превращение людей в примитивных уже идет полным ходом с внедрением реформы образования и ЕГЭ, реформы здравоохранения, а также обезличивание русской нации в паспорте. Все это указывает на начинающийся геноцид, который проводится руками новоиспеченных либералов.
                Лондон прекрасно был осведомлен об отношении Гитлера к англичанам как к нации. Его программа, видела в них союзников нацизма. Да сами генералы вермахта не планировали военные планы против Англии, не смотря на то, что вступили с ними войну из-за Польши. Гитлер видел в этом блеф Лондона, и, считал, что война против Великобритании противоречит немецким интересам. Сам Гитлер, в своих выступлениях, угрозы Германии, со стороны СССР, не видел. Решать же проблему с СССР, фюрер мог только быстро и эффективно. Промедление и затягивание этого, было неприемлемым. 5 августа 1940 года появились первые наброски предстоящей войны.
                При этом Гитлер уже предлагал Сталину планы по разделу Великобритании, тем самым заставив Москву ввязаться в войну с будущим союзником и есть много документов, которые подтверждают наличие такого плана. Да и та масштабная задача, которую решал Гитлер, невозможна без тщательно разработанного плана. В письме Гиммлера - Грайфельту, есть сведения о плане «Ост», который Гиммлеру понравился. Реализация плана возможна была лишь при условии полной победы над СССР, так как территория за Уралом, на которую и должны были переселяться «неполноценные», начинала играть роль, только после триумфа вермахта. По плану планировалось переселить 85% поляков, 50% чехов, которых планировалось отправлять в Сибирь, Западные украинцы 65%, 75% белорусов, 50% эстонцев, 85% литовцев и 50% латышей. При этом прибалты должны были быть надсмотрщиками над нами в центральных областях России.
                Что интересно, это то, что эти нации Прибалтийских стран, не давшие миру великих людей, как писателей, поэтов, ученых, ставились нацистами выше славян. Что же касается русских, то по этой проблеме в СССР, стали работать ученые Германии.  Сталин же, постепенно набирая силу, единственный в Европе, кто не боялся Гитлера. В июне 1940, немцам даже предъявляется ультиматум по бессарабскому вопросу. И РККА занимает Северную Буковину не смотря на протесты Берлина.
                После падения Франции, Сталин уже ясно видел, что войска Германии стали сосредотачиваться возле границ СССР, и в сентябре он уже четко обозначил, кто является противником. Да и как по румынскому вопросу, так и по финскому, Москва не собиралась идти на уступки Германии. А, касаясь Болгарии, так тут Москва требовала отнесения данной страны в сферу своих интересов. Так с Гитлером никто не беседовал в то время. Не было заискивания и выискивания всяких вариантов в пользу Германии. Сталин же прямо утверждал, что политика правительства Германии цинична и вероломна. Европа стала на пороге войны. 6-го апреля началась война в Югославии и Греции. Протеста со стороны СССР не было.
                Война стала неизбежной. Сталин понял это, и стал всячески тянуть время, понимая, что в будущем противостоянии, надеяться будет не на кого, так как наличие договоренностей Германии с Англией имело катастрофические последствия для СССР. А реальность таких соглашений в то время была высока, так как, официальный Лондон всячески это демонстрировал. А генеральный штаб СССР разрабатывал планы отражения агрессии, где планировалась тактика обороны в первые дни будущей войны. Разведка СССР была одной из самых эффективных в мире в то время. И скопление сил вермахта на границе СССР не могло ввести в заблуждение. Да и война с Англией требовала переправы через Ла-Манш, а не сосредотачивать войска в такой дали от предполагаемого театра военных действий. К тому же не было видно подготовки средств для переправы через пролив. Обмануть Сталина было невозможно во всех вопросах. К примеру, известно, что Сталин всегда был подготовлен к любым неожиданностям. А количество книг в его библиотеке поражает. Десятки тысяч томов, и в большинстве есть его пометки карандашом. 
                Военные не видели того, что видел Сталин. Тут к месту вспомнить те же события под Ржевом в 1942 году, которые, сегодня, почему-то считают трагедией. И виной тому "бездарность" руководства СССР. Если бы не Ржев, то и победы под Сталинградом бы не было. Это тогда понимал только Сталин и немецкие генералы. Вот Вам и бездарность.
                Давайте на миг поставим себя на место Сталина. Вермахт был отмобилизован. Готов к войне. СССР, просто не успевал бы к развертыванию сил, а тем более объявлять мобилизацию по всей стране. А если удар? Но это что касается военной стороны. Все та же мобилизация, обозначала бы в мире, что СССР агрессор.  Это потом все те, кто не обладал умом как у Сталина, ставили это ему в вину, и называли даже причиной неудач 1941 года!
                Армия Вермахта на границах с СССР наращивала ударные группировки, и такая деятельность не могла полностью скрываться. Количество войск росло с геометрической прогрессией, и Гитлер шел на определенный риск, ибо с каждым днем объясняться с правительством СССР, было все труднее. А тем более, комментировать свои приготовления как подготовку к вторжению в Англию, было глупо и такие «отговорки» не могли обмануть власти Союза. И смотрите, как гениально рассчитал Сталин. Первые строки заявления обращены к Англии, и к ее политике. Тем самым, давая Лондону понять, что сговор с Германией будет означать агрессию. И опровержение слухов о предстоящей войне, и что СССР не собирается воевать, и что Берлин тоже. Тем самым по идее, Германия должна была бы подтвердить это. Любое государство, к которому обращены официальные заявления, обязано отреагировать соответствующим способом. А этого не произошло. Значит, в ближайшее время, война будет. Да и после такого заявления, обвинить СССР как агрессора не получится.