Система

Игорь Миримир Тальков
Лет 15 мучал себя вопросом, что раз мне столько всего не нравится в системе, то чего же это я не уеду из неё и не поживу на своей земле, вдали от неё!!!Почему я этого не делаю?(хотя и такой опыт(1 год) был). Мол копайся в своей земле, выращивай себе еду, поставь солнечные и ветреные батареи, будь автономен и безучастен к судьбам мира! Просветляйся, овладевай тонкими телами и наблюдай, готовься к следующему миру)))
Да эта мысль преследовала всегда и вот только сегодня пришло объяснение и облегчило дальнейший путь, этим!):
Мы нужны друг другу! Одному даже в Раю - это печаль))))
We are the world!!!!
Человек - существо коллективное!!!
Нам нужны наши различия для полноты самопроявлений!
Нам нужна система договорённостей о жизнидеятельности!
Мы - зеркала друг друга!!!

Но........

Вы только представьте насколько нас извратили, обманули и заставили принять всё как должное! Во всех сферах и социальных уровнях!
Возьмём деревни - люди вместо того чтобы договориться о коллективном труде, объединиться, по очереди отгрохать каждому по домине, разделить обязанности по ежедневному труду и тд... Так нет же! Там каждый живёт своим, каждый по своему нищий)))Каждый в деревне со своими трудностями, у кого крыльцо вот вот развалится или крыша протекает, а у кого огурцы с помидорами никак не приживаются(ну к примеру и тд...), но люди упорно продолжают жить каждый в своём приспособлении под названием Жизнь, вместо общего, вместо объединения усилий и планомерных осознанных действий по построению разумной системы!)))
И вот он - парадокс! Людям необходимы Люди для Жизни, но при этом Люди практически во всём каждый сам за себя!)))Даже муравьи мудрее нас в вопросах сплочения, единства, договорённости жить (жаль что у них слишком мало творческой энергии для более разнообразного проявления своего дара объединяться))(хотя, что мы видим об их мире;))...

Ну так вот он и ответ, почему систему покидать пока(при худших раскладах) рано... Её же можно изменить, изменив сознания людей!
Это как волшебство, если критическая масса на земле вдруг осознает, что блин...а что если мне договориться вот так вот так и вот так с этим с этим и с этим. Придёт, а тот ему, блин, мол у меня такая же мысль была, но я типа стремался, думал так не делают. И тд... Представляете какая возможна цепная реакция!!!!?
Я уверен что нечто подобное начнётся именно в России!Потому что несмотря на то что мы живём практически в оккупированной стране, мы самая свободная страна и все это знают! Да нас во многом превратили в дикарей(постарались СМИ, бухло, образование, медицина, система в общем).
Но так же очень многие стали и думать! Идёт чёткое разделение на путь деградации и эволюции. Всё явнее и явнее становится виден выбор каждому в конкретной жизненной ситуации.
Вообщем интереснейшее время!!!Я верю в нас и в то, что систему нужно не ломать, не бежать от неё, а принять и менять изнутри. Изнутри себя в первую очередь, как бы не казалось, что ты практически один. Нифига Ты не один!!!Если Я Тебе это пишу, ты уже не один!!!!А то, что я сейчас пишу(подобное этому!) пишут и говорят тысячи в интернете!!!
Так что я объяснил себе почему я в системе!
Стремиться быть святым вокруг греха - круче чем уйти от греха в скит и там самообманываться.
Нет абсолютного добра и зла в этом мире, если лишь уровни приспособленчиства! В наших силах всё!!!
Я буду стремиться делать всё что могу на своём месте!