Сирия. Вертолет сбили турецкие военные

Николай Сологубовский
Сирия. Вертолет с российским экипажем сбили турецкие военные.

Министерство обороны России сообщило: "Террористы «ИГ» подбили вертолёт Ми-25 в районе сирийской Пальмиры, погибли двое российских военных лётчиков-инструкторов."   
По поступающей  информации из Сирии, вертолет с российским экипажем  Ми-25 был сбит 9 июля  террористами ИГ-ДАИШ, которые применили    ПТРК «TOW» американского производства.
Эти ракеты     поставляются Пентагоном  в Турцию, страну-члена агрессивного альянса НАТО.
 «TOW»   комплекс ориентирован на уничтожение двигающуюся с небольшой скоростью цель.  Управление ракетой осуществляется по проводам, что делает невозможным ее электронное подавление, поэтому системы защиты Ми-25   не сработали.
И те, кто открыли огонь по россиянам, хорошо  знали это.
Управление ракетой неопытными ублюдками, способными только кричать «аллаакба», исключено.
Вертолет с российским экипажем заходил на разворот, в этот момент его скорость крайне мала, а расположение опытных турецких военных-операторов ПТРК   было крайне удобным.
И они смогли уничтожить вертолет и его экипаж.
Так Турция снова совершила подлое преступление в своей необъявленной  войне, которую она при поддержке США и других стран НАТО ведет против Сирии и ее верного союзника, России.
Минобороны России  подтвердило гибель российских летчиков – это Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин. Российский экипаж совершал облет сирийского вертолета Ми-25 в провинции Хомс и был подбит с земли террористами.

Кстати, в Турцию в этот же день прилетел первый чартер с российскими туристами. На видео, которые показывали российские телеканалы, они весьма счастливы и даже рады.
Чему радуетесь, господа россияне?
Вам никто не сказал, что   вместе с вами на курортах Турции могут «отдыхать» и те ублюдки, которых завербовали спецслужбы Турции?  Их  послали воевать  в Сирию.    Они убивают россиян американским оружием. А в Турции у них военные базы  и лагеря.
Вопрос: какой российский министр  дал  разрешение россиянам лететь на «отдых» на турецкий фронт войны против Сирии?
Или теперь россияне, в отличие от европейцев,  могут лететь куда угодно, хоть   в самое пекло, устроенное террористами ИГ-ДАИШ на Ближнем Востоке?
Б.С. 10 июля, Бейрут