Афоризмы и размышления в шутках - 5

Федор Радецкий
Не называй идиотом заблудшего сына! Он роднее для отца! Чем, тот дебил превращенный им в раба!

Любой ребёнок гениален.! Не верите? Дайте ему только карандаш и листок бумаги, и попросите  нарисовать черный квадрат! Малевич от зависти несколько раз в гробу перевернется...!

Мужчина всю жизнь ищет достойную женщину, мужская особь 'каблук' под который удобно забраться...

Мужчина молод на столько, на сколько выглядит, или молода его любовница.

Если хочешь чего-то добиться в этой жизни.  Берись! А, найдешь это только там, где затыкают нос и уши законопослушный обыватель.

Хочешь узнать о себе что-то новенькое, начинай противоречить.
 
Только встречают по одежке..? Если, конечно они сексуально не озабоченные.

Жизнь хороша! Пока не появляются завидные сравнения.
 
Идеала в жизни нет! Потому, что с ним скучно.

Если женщина просит прощение за свои косяки, значит, она дорожит вами, если же нет, значит, готовит достойный, на её взгляд, отход от  отношений! Попытавшись сделать вас крайним.

Любовь женщины к тряпкам и безделушкам, прямо пропорционально к росту ваших «рогов».

Любая мечта исполняется, согласно вашей платежеспособности и счастливого случая!

Музыка, это то, что идет импульсом от сердца к сердцу, остальное это потребности для обслуживания ниже поясничного отдела организма.

Люди, как и книги. Хороших книг мало, в основном одна макулатура.

Все  не без греха, каждого можно наказать. А, попадают под «раздачу», те кому просто не повезло.

Публичным людям и тем, кто страдает манией величия, нужны не друзья, а уши.

В каждой шутке есть добрый совет.

Не каждый третий понимает, что он «третий»! Что он лишний!

Юмор,  это красивое хамство.

Хочешь, чтобы женщина тебе не поверила? Говори правду.

Если есть доза! За «счастьем» дело не встанет!

Даже в еде есть зависть! Нажрался!- что это? Как не зависть к счастливому!?

Переходной возраст, по "любви" не дают, а тебя оценивают по толщине портмоне.

Твое, не уйдет! Главное не просмотреть а то заблудится, и вернется потрепанным,  с мешком проблем!

Самый главный «палец», двадцать первый, универсальный ключ по открыванию женских душ и тел.

Когда муж не пьёт, не врёт ,не изменяет....Это прямой путь к женской измене.

Смотришь на иного, ясно, рождён, в рубашке! Но чаще попадаются рожденные из дырявого презерватива.
 
Случайный секс - это маленькая жизнь.

Порой единственное лекарство для больной души - это ложь.

Победи в себе страхи стань дураком! Он ничего не боится.

Глаза боятся, когда руки из жопы.

Если тебе плюют в спину, значит за тобой верблюды.

Опыт одиноких женщин в познанию мужчин,  прямо пропорционален количеству расстегнутых ими ширинок.

Для полного женского счастья нужна жертва, для исполнения её капризов.

Да, секс, не ваш конек! Здоровье не всем дано! Это естественный отбор в действии!?

Он меня учил тому, чего сам не знал, и при этом, почему то сильно обижался на мои вопросы!

Бред основной двигатель науки. А, разум его исполнитель.

Удачно подобранный самотык, решить вопрос с «третьем лишним».

Праведниками становились, кому не везло с искушениями, те проходили мимо.

Феминистки странный народец! Борются за женские права, как будто, кто-то им это не даёт! А на самом деле им нужна узаконенная  стервозность.
 
Счастье,  дело интимное! И как им делиться?

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем завистливее те, кто вокруг вас!

Интерес к жизни подогревают чудеса и поступки неадекватов!

Люди меняются в лучшую сторону от правильного и доходчивого применения кнута и пряника.

Чистота, всё чаще становится символом пустоты.

Иногда к своему оппоненту приходится принимать меры морального или физического воздействие, чтобы встряхнуть и заставить включить его мозги, которые, оказывается, отсутствуют!

Великое изобретение домофон. Когда не ждешь, к нему не подойдешь.

Если вы по ошибке пнули не того, то постарайтесь убедить «несчастного», что вы споткнулись.

У  стервы, мужичек «тряпка». И полы помоет и рога с благодарностью примерит.

Любая фраза, сказанная в интернете, принимается за веру! Это идеальное оружие! Кто красивее и правдоподобнее соврет, тот и победил.

Люблю душевную близость. Особенно когда "вставляю".

Свято место, пусто не бывает! Повыеживаетесь и Вам найдут ЗАМЕНУ!

Фотографии с цветами, чем-то напоминают фотографии покойника в гробу! И те умирают, и этого пора закапывать.

- Я его слепила из тогo, что было. Утопить пыталaсь, а оно...поплыло!..    – Это, плюс, что не брезгливая! Лепи дальше, первый блин всегда комом.