Запреты закон Яровой

Антон Джум 2
Андрей включил телевизор в тот момент, когда диктор говорил: «По некоторым данным, офис запрещенной в России организации был ликвидирован силами ОМОНа сегодня ночью». Андрей решил, что ничего интересного в новостях нет, поэтому решил пересесть за компьютер. Он включил запрещенную в России нелицензионную копию Windows и ввел в запрещенном в России браузере Tor адрес запрещенного в России сайта. На этом сайте он прочитал о том, как депутаты «партии власти» погрязли в запрещенной в России коррупции. Понуро вздохнув, он начал собираться на работу.

Какая-то сволочь поцарапала его машину, возможно, наркоманы, которые употребляли запрещенные в России вещества. Выругавшись запрещенными в России словами, Андрей сел в машину. По дороге он чуть не сбил парочку пешеходов, которые переходили дорогу в неположенных местах. На работе он встретил начальника, который ждал от него липовую отчетность, которая также была запрещена в России, но на которую закрывала глаза налоговая, получая запрещенные в России взятки. Вот и кабинет, где один из многочисленных коллег хвастался, как в выходные заказывал запрещенную в России проститутку. Не зная, что и сказать, Андрей слушал его, думая о своем.

«Так много запрещенного – думал Андрей. – А все функционирует. Если однажды в России запретят жизнь, то она все равно продолжится. Правда с откатами». Глядя в окно, Андрей с ухмылкой ждал выхода все новых запретов.