Квента Милли Ричардсон

Фукуйо
Милли Ричардсон
раса – человек. 33 года.
Рост 169 вес 52 кг. Телосложение хрупкое.
Волосы длинные светло светло серые.
Сексапильная красотка, почти модель. Лесбиянка, с мужчинами никогда не была.
Характер: хладнокровная и жестокая, под маской наивности и непосредственности.
Киборгизация: имеет электронный левый глаз (не отличим без рентгена) , карбоновые сухожилия на руках, генетически модифицированные мышцы рук (намного сильнее чем кажется с виду).


Родилась на далекой планете в бедной семье. Сумела закончить бакалавриат с дипломом менеджера. Еще в Университете приобщилась к банде занимавшейся контрабандой, торговлей оружием, и вымогательствами. В банде была незаменима, в её арсенал входили пытки и все средства допросов.
Привлекалась к ответственности за хулиганство, контрабанду, покушение на убийство, пособничество в работорговле и вымогательство.  Благодаря хорошим адвокатам дела так и не дошли до суда. Ей везло до тех пор, пока не попалась и не была осуждена на пять лет условно за превышение необходимых пределов самообороны (убийство первой степени доказать не получилось, адвокаты сработали наславу).  Была оцифрована (ДНК и вся биометрия). Сбежала из-под наблюдения и провела восемь лет на астероиде RZ-535 - пиратском анклаве, где прошла дорогостоящую и длительную процедуру генной-модификации ДНК, сделавшей ее неопределимой по базе престуников. За это потеряв связи с прежней бандой, нанялась к местному мафиози помогать с торговлей оружием и контрабандой. Позже стала зарабатывать наемными убийствами.

Экипирована огромным количеством разнообразных ядов, которые в основном и использует для убийств. Также имеет схрон с оружием ближнего боя – мощным бластером и набором мощных оборонительных гранат. К огневым средстам прибегает редко, дальние дистанции не использует вообще.
Покупает дорогие хорошо выполненные поддельные документы. Имеет три хорошо проработанные личности, пять плохо проработанных и полностью отсутсвующую истинную (поменяла ДНК, отпечатки пальцев и сетчатки глаза, по базам данных такая девушка никогда не рождалась).