О чем сказала Королева слушателям?

Вирджиния Домарк
   9 июля 2016

               
     - Никто не скажет, будто я
     Тиран и сумасброд,
     За то, что к чаю я люблю
     Хороший бутерброд.(Милн-Маршак)




    Пока Мышонок привыкал жить в новой для него реальности,а именно: во тьме,много раз приходилось натыкаться ему на Острые Углы.

  -"Свет прекрасен",-сказала ему Авторесса,-"но нет ничего прекраснее Тьмы!"
  -Просто во Тьме ты все пробуешь наощупь,а порой и на зуб,-согласился Мышонок.

  Сегодня появилась уверенная статья о повторном "правильном" референдуме по правилам ЕС.Вчера появились сведения о том,что на финишную прямую в партии консерваторов вышли две дамы :Андреа против Терезы.

 А ведь во время предреферендумной лихоманки,и даже на следующий день после Брекзита,"Дейли Мейл" уверенно говорила о Парисе по имени Борис ,его Товарище с ножом  и писательнице о "Британии в кандалах",как одном из верных Премьеров Перестройки.И где они теперь все трое?!

 - Кроме того, та же газета прочила срочную смену лидера Джереми.
 -Тут тоже пока что не срослось.Даже более того,Прозаседавшиеся лейбористы-парламентарии,получив пинка в виде доклада о невинном Тони и его "недоказанной вине",тут же переобулись на взлете.А ведь у них могло бы получиться вскарабкаться по головам товарищей и товарок к Свету Славы в виде лидера провальной партии ?
-Теперь все смешалось в доме ,так что мудрые предпочитают не высовываться,-соласился Мышонок.

-Королева так и сказала в Шотландском парламенте."Времена быстро меняются.Осадите коней,дети мои.Нам еще предстоит долгая дорога во Тьме".

-Вчера Президент Всех пока еще Президентов высказал уверенную угрозу,что "тритов", третирующих его лично и демокраси в частности, по-прежнему "Три"!Теперь же, вместо Эболы это Брекзит!
-Опять китайцы ,-испугался Мышонок.

-Трудно сказать,но трудно  так же поверить в то,что напыщенные бриты стали вдруг врагами юрким братьям залужникам,которые в некотором роде сами" англо- и даже- саксы".
-А разве Ротшильды с Рокфеллерами тоже того,-удивился Мышонок.

-Вот тут вот и кроется одно из главнейших противоречий современности,-сказала Авторесса.

 -Вот почему лидеры партий поменялись стремительно в этой безумной гонке на выживание!

                2.

    On 19 May 2016, Peter Lilley, backed by other Eurosceptic Tory MPs as well as the other parties proposed a rebel amendment to the Queen's Speech, over fears that the US-EU pact would lead to the privatisation of the NHS by paving the way for American health providers in the UK. Lilley said that the Investor state dispute settlement provision in TTIP would grant American multinationals the right to sue the British government over any regulations which affected their profits, and questioned why the British government had not tried to exclude the NHS from TTIP.

  -19 мая 2016 года Питер Лилли совместно с другими евро-скептиками из партии тори предложил мятежную поправку к речи Королевы,она гласила,что есть опасения ,что в результате  подписания " США-ЕС пакта " произойдет приватизация NHS(системы здравоохранения) ,и даже захват американскими компаниями. Кроме того,по словам П.Лилли
ТТИП позволит американским мульнинациональным корпорациям всякий раз подавать в суд на правительство Великобритании,если оно не позволит извлекать наибольшую  прибыль .Так же мистер Лилли запрашивал почему правительство не исключило NHS из договора по TTIP.

-Что это такое вообще за бунт на корабле,-возмутился Мышонок.-Какой-то "империокритицизм" в чистом виде!
-Как можно не посягать на курочку,несущую золотые яйца,если теперь все будут под одним одеялом?
-Теперь ты понял почему нехилая Хи не станет президентом,даже если всех далласских стрельцов позакатывать в асфальт по самые гланды всеми ,какие есть,робокапами?

 -Тогда это война не на жизнь,а на смерть,-согласился Мышонок.

-Получается,что за месяц до референдума некоторые на Малом острове предполагали соскочить с крючка кабального договора по торговле?!

 -"The UK government ultimately agreed to amend the Queen's Speech to commit to explicitly protecting the NHS from the terms of the future trade deal

-В конце концов Правительство приняло эту поправку и внесло ее в речь Королевы.Так что из будущего соглашения о  межатлантической торговле NHS исключили.
-Не выставят на продажу такой лакомый кусок,-засомневался Мышонок.-Но тогда получается,что совместные проекты,как прошедшая борьба с Эболой в Африке ,предполагают деление прибыли ,а не присвоение ее одной только Залужной родиной демокраси?

-Получается,что война идет на право называться самой демокраси из демокрисей !

-Вторым пунктом шел вопрос по поводу СИТИ,как одного из центров глобальной торговли.По сути торговли фантиками,которые между тем  в данном случае подкреплены крапленым золотом.

-Как это "крапленым золотом",-спросил Мышонок.

 -Не надо забывать,куда перед большим Шарахом -2 свозилось срочненько золото евростран вместе со всеми управителями в придачу.
-Так ведь до Малого острова было ближе и безопаснее,-сказал автор.
-Логично,-согласился Мышонок.
-Но не все знают,что в английском национальном характере доминирующей чертой является некая скаредность и глобальная упертость,если разговор заходит о деньгах.
-А тем более -золоте,-догадался Мышонок.

-Если благодаря Сталину,система евро-родин претерпела изменения,то теперь -то все возвращается на круги своя в тех странах.Даже более того,все становится общим-и кошелек.Тогда логично предположить,что Малоостровитяне обязаны последовать примеру сталинских наследников и отдать припрятанное золотишко хозяевам,которые теперь снова демокраси из демокраси .

 -Классический вариант борьбы за пульт от телевизора,-согласилась Авторесса.

 -Тогда война с улыбчивым Тони сегодня это война против НАТО операций в Европе завтра? Два процента ВВП пойдут на социалку?!

-Это если к власти в результате сентябрьских выборов придут левые,только тогда.Конечно, залужники и их приспешники тоже так просто не сдадут позиции,-сказал автор.

 -Согласно логике залужных живоглотов ,убедительной  для поворота в мозгах может быть впечатляющая стрельба по мишеням .Как мы поняли на примере далласской атаки на "белых",и одновременной атаки на парламент "белым " порошком,логично предположить,что следующий акт " цыганочки с выходом "задуман именно в Британии,но вовсе не обязательно в Лондоне.

-Народ должен убедиться воочую ,что "Брекзит-это трит".
-Народ может убеждаться  даже в пришествии Христа в образе Антихриста,но Королева свое слово сказала.

Мышонок понял теперь про Тьму больше,чем вчера ,но помогло ли ему это понимание, было даже ему самому не ясно.