Статический Моисей

Юрий Лучинский
Ребятки, не расслабляйтесь насчет всяких-там выборов, "российбезпутина" и прочих расцветов этого "народа".

Я об этом давно писал, еще до отъезда из этой страны. И даже слоганчик мой, авторский, "статический Моисей".

Это то, что нужно данному пиплу для медленного очеловечивания его шариковых. Вне зависимости даже от того русский, мордвин, или гипергалахический российский рабинович.

"Динамический" Моисей водил людей сорок лет по предварительным краям, пока дурь не подвыветрилась.

Этот сброд водить некуда.  И так шестая часть суши засрана.

Остается длительная, больше чем на 40 лет, контролируемая стагнация. Чтобы с голоду не дохли и особо не бузили. Но и шибко из штанов не выпрыгивали.
 
С полными, естественно, денацификациями, демилитаризациями, деправославизациями и т.п. Видимо, под внешним управлением.
Вот тогда, не через сорок, так через сто двадцать лет, что-нибудь путное может получиться.
И, обязательно, территориально пофрагментно. Без намеков на "великую", от океана до океана.

А для наступления подобного режима нужно еще пройти и "Лебединое Озеро", и пару-тройку циклов смены хрущевых-брежневых-горбачевых с оттепелями-застоями-перестройками.
Так что те, кто себя с этим быдлом не отождествляет, или хотя бы задумывается об этом, не рвите душу