Я и две мои девушки

Макс Шатов
Часть 1

Я живу в двух городах, и у меня две квартиры. Два телевизора, два привычных дивана. Две любимые пивные кружки - обе привез из путешествий. И еще у меня две девушки. Так получилось. В первом городе я родился и вырос, там три года назад и встретил свою подругу Алину. А в другом городке, неподалеку, я работаю - провожу всю трудовую неделю. Там у меня есть Лера - тоже моя девушка. Мы с ней вместе работаем в одном отделе.

В общем, одна девушка для выходных и праздников, вторая - для рабочих дней. Это я утрирую, на самом деле всё не так просто. И не так однозначно. Иногда я думаю о своем будущем - а что, собственно, меня в нем ждет? Сложный вопрос. Ответа пока нет.

Алина ничего не знает про Леру. А зачем ей это знать? Ни к чему. Совсем. А вот Лера в курсе про Алину. Так получилось с самого начала, когда устроился к ним в отдел. В первый же рабочий день девчонки хотели меня подколоть, ну или, скажем так, смутить. И спросили, есть ли у меня подруга. Я был тогда на взводе, и так чувствовал себя там не особо уютно. Поэтому тоже пошел вразлёт:

- Конечно. Невеста. Хотим пожениться.

На самом деле никаких конкретных планов с женитьбой на Алине не было, это я сказал просто так, чтобы от меня поскорее отвяли. Но фраза сделала свое дело, девчонки с отдела приутихли. Но со временем у меня сложились близкие отношения с Лерой. Сперва просто дружеские, она помогала мне обустроиться в чужом городе. Потом - такие, которые обычно называют словом близость. Иногда Лера спрашивает меня про Алину. Я чего-то отвечаю, но чувствую, что Лера слышит в моих словах только то, что хочет услышать. А услышать она хочет то, что отношения с Алиной уже перешли в фазу заката. Я понимаю - Лера надеется, что навсегда сможет вытеснить Алину из моей жизни. А кто бы знал - так ли это будет.

Так вот я и живу. Встречаюсь с двумя девушками. Покупаю по паре почти одинаковых подарков на новый год и на восьмое марта. Некоторые подумают, что при такой жизни я должен был запутаться во лжи. Да нет, не особо. Просто у каждой девушки свое место в моей жизни, и эти места практически не пересекаются. Иногда, конечно, Лера капризничает, что тоже хочет провести со мной субботний или воскресный день. А я отвечаю, что мне надо в родном городе навестить мать - и это на самом деле так, она сейчас живет одна. У матери болит нога, ей с трудом удается дойти до магазина - поэтому я каждую неделю стараюсь ее проведать, купить продукты по списку. Ну или просто хоть чем-то ее развлечь, своим приездом. Она всегда меня ждет, готовит вкусный обед. Можно сказать, что я примерный сын. Да, наверное.

По выходным меня ждет и Алина - знает, что я приеду в родной город. Алина тоже иногда капризничает - что ей не хватает всего одной ночи в неделю со мной. Хорошо, что она хоть не очень ревнива. Отчасти это из-за ее высокой самооценки, даже, сказал бы, слегка завышенной. Или не слегка?... В общем, Алина мнит себя девушкой модельной внешности, даже пару раз снималась в каких-то рекламных фотосессиях.

Иногда я подсознательно сравниваю их в постели, Алину и Леру. Алина более страстная, готовая на экспромты и эксперименты. Например, ей ничего не стоит исполнить передо мной танец со стриптизом под музыку. Или предложить вместе посмотреть новое немецкое порно - и связать мне после этого руки шелковым шарфом.

С Лерой все более просто, у нее целая куча комплексов - ей даже в начале отношений было сложно заниматься сексом при свете без одеяла. Сейчас она стала чуть пораскованнее, но до бурного секса, сносящего голову, там еще далеко. Обычная, провинциальная скромная девочка. На таких, как она, обычно женятся - всегда будет дома вкусный ужин, поглаженная рубашка и уютный вечер перед телевизором. Но если бы только этого хватало мне для полного счастья... Хм.


/продолжение будет. Скоро:)/