Еще один

Марианна Миглич
- Раймон, - сказала Лиабель, открывая дверь в шумную игровую комнату, в которой ее муж и два старших ребенка увлеченно играли в железную дорогу, - приехал тот самый тип... Ох, как они мне уже все надоели! Стоило подать объявление на сайте для кормилиц и кормящих мам, как меня закидали сообщениями, причем не женщины, а противные мужики-извращенцы, которые предлагают за деньги покормить их из груди. Фи! Один вот предлагал мне выйти во двор, сказал, что приедет на машине с тонированными стеклами и чтобы я тебе не говорила и пошла бы его покормить. Вот он и приехал. Мудак!
- А ты не сердись, дорогая, - весело ответил Раймон, ползая по полу, чтобы собрать все материалы для строительства железнодорожной станции (дети в голос громко вопили: "Ту-тууу!"). - Гнев это смертный грех. К тому же, все люди когда-то были детьми, а дети невинны абсолютно!
Он подмигнул жене.
Она кивнула в ответ с явным пониманием.
- Ну раз так - я пойду.
...Вскоре дверь стоявшей во дворе машины с тонированными стеклами открылась, и внутрь вошла девушка. На вид ей было не больше 16-17 лет, расшитые бисером джинсики, розовая маечка и две косички с яркими резиночками придавали ей тинейджерский вид.
- Ой... а вам точно есть 18? - внезапно забеспокоился сидевший за рулем мужик.
- А какая разница? - засмеялась девчушка и протянула руку. - Деньги, пожалуйста!
Мужчина, поколебавшись, отдал ей тысячерублевую бумажку.
- Вот теперь я тебя покормлю, - заверила она его, садясь рядом и кладя тонкие руки ему на плечи.
И тотчас же мужчина почувствовал себя странно. Он ощутил, как его толстое пузо тает на глазах, а руки и ноги уменьшаются. И между тем вереница мыслей, чувств, ощущений прошлась по всей его голове, чуть не сводя его с ума.
Работа. Машина. Жена. Женщины. Работники. Деньги. Бизнес.
Университет. Учеба. Тройки. Колян. Сессия. Преподы.
Школа. Кореша. Новые коньки. Предки. Математика. Двойка.
Чупа-чупс. Саночки. Подарок на Новый Год. Учительница.
Воспитательница. Садик. Качельки. Горка. Дед Мороз.
Бабушка. Деда. Папа. Мама. Каруселька. Сок. Ням-ням!
Грызушка. Кроватка. Какашка. Мааа! Паа!
Свет. Улыбка. Тепло. Сухо. Мокро. Яркое пятно. Уааа!
...Дверка машины хлопнула. Раймон, держа за руку двухлетнего мальчика, оба одетые на прогулку, увидел, как Лиабель вышла из машины, держа на руках младенца, почти утонувшего во взрослой мужской футболке.
- Еще один, - сказала Лиаль и улыбнулась.
- Мам, а что мы скажем полиции, если вдруг придут к нам? - спросил ребенок.
- Скажем, что мы с ним хорошо обращаемся, - ответила мама.