Сквернословие

               
    Кощунство и сквернословие относятся к порокам человеческим. Они заражают невидимое нами пространство.  Люди меньше всего признают, что их мысли и слова могут причинить непоправимый вред. Когда-то человек поймет это. Кроме припадка гнева и раздражения мат часто произносится просто по невежеству потому, что он в некоторых семьях является «домашним» языком и прочно вошел в обиход. На него не влияет ни возраст, ни должность и уже женщины наравне с мужчинами изрыгают эту  скверну. Им никто не сказал, что около матершинника всегда создается ядовитая атмосфера и находящиеся рядом люди напитываются им. Плачевный результат такого воздействия принимает на себя здоровье человека, особенно дети. 

    Матерные слова противны Божественному Началу и несут энергию разрушения организма. Собеседник, верящий в Бога, как он считает, но  пересыпающий свою речь непечатными междометиями, кощунствует против Того, ради которого носит на груди крестик. «Не то, что входит в уста оскверняет человека, но то, что выходит из уст оскверняет человека» - говорит Библия. Страшный нож не за поясом, а на конце языка. Бранные слова не исчезают в пространстве, а прилипают надолго к ауре матерщинника в виде темных сущностей. Они гроздьями висят на ней и высасывают жизненную энергию, поэтому к концу жизни сквернослов быстрее теряет силы и тупеет.
    Нецензурная брань посягает на Благо человечества. Там, где она гнездится, не ищите истинного познания. Тончайший хрупкий цветок никто не спрячет в сумку,  желая не испортить его. Стремление к красоте спасет от безнравственных слов.                07.01-12.


               


Рецензии