Где звёзды в ясной дали...

Алик Малорос
     Ну наконец-то Амеропа потребовала от Киевского руководства теперешней Украины унять различные нацистские группировки, как-то «Правый сектор», «Свобода» и других ультрапатриотов, которые уже более двух с половиной лет терроризируют население Украины. И все «свободные выборы» в материковой Украине с момента прихода к власти в феврале 2014 года путчистов «Достоинства» проходили под угрозой нацистов. Кстати, и выборы «президента» Порошенко тоже. Тогда я, украинец, живущий за рубежом, не смог проголосовать: на избирательном участке длиннющая очередь  из незнакомцев в вышиванках подозрительно и недружелюбно посматривала, а знакомых нам граждан Украины я не увидел. По результатам голосования за Порошенко проголосовало немногим более 20 % избирателей.
      Выборы в народные депутаты под угрозой наци-бандитов привели в парламент (РАДУ) массу гражданских и военных нацистов. В условиях запрета компартии Украины в стране не осталось политических партий, способных выражать интересы народа. Теперешние «партии» в парламенте больше напоминают банды, сплотившиеся вокруг своего «пахана». Какая политическая программа, например, у БПП? Поддерживать притязания на власть у незаконного «президента» Порошенко, который боится услышать о себе мнение народа Украины, боится всеукраинского референдума, продолжает АТО (Агрессивную Террористическую Операцию) против украинских граждан Донбасса  и Луганска, никак не сдерживает нацистов, устроивших в стране бандитский беспредел, избиения и убийства отважившихся сказать о его режиме правду.
     Суды Украины уступают вооружённым боевикам, и освобождают из-под стражи воров и убийц. Нацисты «всеведущи», они «понимают», что такое история Украины, готовы силой «прививать» средствам массовой информации их понимание происшедшего в Украине и происходящего сейчас. Другие правящие партии – это тоже банды, защищающие интересы олигархов.
     Два с половиной года Амеропа снабжала деньгами ненавистную хунту, вооружала и обучала её, развращала вооружённые силы Украины, принудили их нарушить присягу народу Украины и стрелять в своих братьев на Юго-Востоке. Омерзительно было наблюдать, как социал-демократы Германии подавали руку нацистскому руководству теперешней Украины, славословили и благословляли бандитов на новые успехи в стоительстве нацистского государства, в агрессии против Северо-Востока и Юга Украины.Только теперь польское руководство пошло против ОУНовских и УПАновских устремлений украинских политиков. Сказалась историческая память народа, пострадавшего во второй мировой войне от украинских эсэсовцев.
     Олигархи Украины на свои средства вооружили уголовников и образовали из них батальоны смерти, которые вовсе не церемонились со своим народом, и действовали так же, как боевики ИГИЛа, на всей территории Украины, а не только на Юго-Востоке, изощрённо  пытали, убивали, насиловали. Командиров этих батальонов теперь возвели в ранг народных депутатов. И теперь этот антинародный парламент оправдывает и обеляет преступления ВСУ, напоминающие тактику гитлеровцев в ВОВ. И символика батальонов смерти наследует гитлеровскую. От них не отстаёт и киевское ГЕСТАПО – СБУ: пытки, убийства, незаконное содержание под стражей. Преследование журналистов, которые пишут правду о событиях в Украине – это норма в сегодняшней Украине. Киевская хунта шельмует защитников Донбасса, называя их бандитами, террористами, сепаратистами. Хотелось бы напомнить хунте, что США когда-то тоже были сепаратистами, самовольно отделившимися от Британской империи. А теперь это Флагман Индустрии, Пуп Земли,Главный Жандарм и Главный Преступник, Главный Герой и Главный Негодяй Земли, Соединённые Штаты Америки, Страна нечистого Процветания, устроенного на упадке и разрухе многих народов.Теперь США – это Империя Добра, отнятого у других народов,  и Империя Зла,  которого у США хватает на весь мир. Хватило и на мою маленькую Украину, где теперь царят злобные выродки, взошедшие на кредитах США и Европы (не ведающей, что творит). Два с половиной года Амеропа растлевала руководство Украины, хвалило за агрессию против Донецка и Луганска, за потоки хулы на народ Крыма, отгородившегося от мерзости и беззакония хунтовской Украины своим референдумом..
     И лишь сейчас Америка и Европа увидала то, что я, в меру образованный и трезвый, любящий Украину, ещё в ноябре 2013 года увидал: Украину сталкивали в пропасть, шельмуя её прежнего президента Януковича, и разрушая государственные структуры.
     И лишь сейчас Америка и Европа пожурили власти Украины за разбой нацистов на улицах, за гестаповские методы и тюрьмы СБУ, за жестокое обращение с пленными.
     Почти в каждом конфликте в сегодняшнем мире «торчат уши»  США. Когда-то Колумб открыл Америку, так как Европе понадобилось золото ацтеков, много золота. Теперь же Европе нужен мир. Боже, закрой Америку!

      Может быть, тогда для каждого народа засияют звёзды в ясной дали?

       Де зори в ясний далыни?

9 июля 2016 г.