О фашисте Хольтмане

Светлана Соколова 3
И самым большим, самым мерзким фашистом на сайте Проза.ру является Юрген Хольтман. Он явно симпатизирует Адольфу Гитлеру. Также он искажает исторические факты, оскорбляя при этом россиян и всех советских людей, воевавших в Великой Отечественной войне. Вот поэтому многие его произведения удалены. Хольтман утверждает, что завоевание Советского Союза фашистами ничего негативного в себе не несло, а сожжение Хатыни и сотен тысяч других населённых пунктов вызвано неповиновением населения оккупационным властям. Также очень вескими причинами вызвано создание еврейских гетто и концлагерей, а количество погибших во время Холокоста евреев преувеличено в два-три раза.

Также он рассказывает, что его друг -фашист призывает делать абажуры из кожы евреев. Фашист же Хольтман утверждает, что фашистское государство никогда не призывало делать абажуры из кожи евреев. Это есть самоуправство и полностью инициатива офицеров СС. Как вы помните, кошельки, сумочки, абажуры из человеческой кожи были представлены на Нюрнбергском процессе. Конечно, делать абажуры из кожи евреев я не желаю. Но зато абажуров  из кожи фашиста Хольтмана я бы с удовольствием наделала. Кстати, Нюрнбергский процесс он называет фарсом.

И фашист Хольтман утверждает, что молодогвардейцы -  никакие не герои, что партизан-разведчик Николай Кузнецов совершал террористические акты против немецкой власти, что Зоя Космодемьянская - военная преступница. И что это всё нам должно быть пофиг. Великая Отечественная война не должна нас интересовать, мы должны молчать себе в тряпочку и заниматься своими делами.

А я вот всё никак не могу забыть про двадцать семь миллионов погибших советских граждан. А вот моя бабушка вспоминала, что во время Великой Отечественной войны фашисты бомбили их областной центр - довольно крупный город Саратов - и железную дорогу рядом. Фашисты тогда разбомбили несколько заводов, в том числе авиационный. Но город взят не был, и не был под фашистской оккупацией ни дня. Даже из их небольшого посёлка, который фашистов не интересовал, погибло десять человек. Все они по той или иной причине оказались в областном центре и погибли при бомбёжке. А посёлок бабушки фашисты не бомбили. А если бы бомбили, осталось бы от них одно мокрое место.

И фашисту Хольтману очень не нравится, когда люди с его мнением не согласны, возражений он не терпит. Он утверждает, что исторической науки в России нет. Между тем высшее историческое образование он получил в Советском Союзе. У него совершенно жуткий древний жаргон времён перестройки.

И фашист Хольтман испытывает любовь к боли. "Боль надо любить!" - сказал маньяк Платон милиционеру и обнажился перед ним, демонстрируя шрамы от ран, которые нанёс себе сам. У фашиста Хольтмана явные садистские наклонности.

Также он посещает бдсм-клуб. В бдсм-клубе отрывают лапы собакам, сворачивают головы голубям, избивают женщин. Короче, это последователь инквизиторов.   

Конечно,  фашист Юрген Хольтман взял себе  псевдоним в честь одного фашистского лётчика. Он считает, что это очень доблестный лётчик. Тот лётчик погиб на войне и благополучно превратился в падаль. 

А ещё фашист Хольтман очень любит историков-ревизионистов,  очень нравится ему Виктор Суворов.  Я читала книгу Суворова "Ледокол", она производит удручающее впечатление. Складывается такое впечатление, что читаешь опус какого-то обдолбанного наркомана,  находящегося в искажюнной  реальности. В этой книге Суворов утверждает,  что Сталин собирался наносить превентивный удар по Германии. В качестве аргументов Суворов называет склады солдатских сапог близ границы и множество примитивных самолётов из фанеры. Ужасная бесхозяйственность!   

Ну в том, что Сталин знал, что Германия готовится напасть на Советский Союз,  Суворов меня убедил. Помните, военнослужащие, члены их семей ( "дети войны") знали, что скоро буддет война? Просто Сталин запретил об этом говорить,  как будто молчание о предстоящей войне могло отсрочить саму войну. Ну а в том, что готовился превентивный удар по Германии, Суворов меня не убедил.   

И, разумеется, "Суворов" -это псевдоним. Ответственность за эту книгу взял на себя перебежчик Резун. Он сказал, что сам написал книгу. На самом деле её написали в британской разведке МИ-6. А Резун работал в советской разведке и вот, перебежал. Ну надо же было ему как-то расплачиваться за гостеприимство, вот он и взял на себя написание всяких гадостей про Россию и Советский Союз. За эту книгу хорошо заплатили.   

Впрочем, фашисту Хольтману тоже платят за написание всяких гадостей про "немытую Россию", в основном, в евро, как наличными, так и в электронном виде.   

Короче, трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Поэтому со своими измышлениями о превентивном ударе по Германии Виктор Суворов напоминает сильно обдолбанного наркомана, неадекватно воспринимающего реальность. Фактических данных по этому вопросу нет. Зато существует множество фактических и документальных данных существования плана "Барбаросса". Это план по захвату Советского Союза, он был разработан в фашистской Германии и утверждён Гитлером. Вот его-то и следует воспринимать  как объективную реальность.

Ну, конечно, книги Суворова имеют право на существование. Но зачем при этом книгу называть документальной? По-моему, этот опус относится к области художественной литературы. Он очень напоминает роман из области ненаучной фантастики. Фантазия автора просто безудержна, она так и бьёт через край. И уж никакого отношения эта книга не имеет к истории, равно как и к документалистике. Наиболее подходящий жанр для неё - роман в стиле киберпанк.