Брат

Катерина 6
Мачеха у Карины очень уж умная стала, когда полежала в особых больничках, где познакомилась с психотропами. Отец у Карины погиб ещё в 1990 году в деревеньке под Рязанью, куда Карина и ехала с матерью в мае 1995 года. Мачеха жила с Кариной и её матерью, знала о её гипертонии, как хорошо была знакома и с начальником местного ОВД. В конце мая было жарко и перед самым отъездом, когда мама Карины мыла посуду послышался выстрел,убийца слегка задел женщину, но от испуга она неожиданно упала и у неё случился инсульт. Мачеха быстрей после того как мать Карины выписали, поставила её на учёт в ПНД и стала травить аминазином, через несколько лет она скончалась. Настала очередь Карины, мачеха сама в больнице от шизофрении пила этот препарат, который сдерживает агрессию, а на здоровых он действует противоположно. Основной задачей мачехи стало теперь положить падчерицу в психиатрический интернат через обычную псих больницу и она зря времени не теряла, травила падчерицу аминазином. Один врач просёк это и обратился в соответствующие инстанции, но брат мачехи Олег за взятку купил следователя Алексея, который не спешил с задержанием, так как Карина сестра известного политика, то ему решили испортить не только карьеру, но и погубить его самого с сестрой. Но брат Карины решил сделать иначе, чем предполагали убийцы.
Продолжение следует...