Молим 6

Галияра Мама Мира
Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.

Во един час разбойник войди  в Светлый Рай Земной молитвою исцеляющей, помолись сто дней и ночей с молитвою чудотворной.  Помолись, пожалуйста, Священный Господь  Иисус Навин,  Сын Божий Пресветлый. Помолись, пожалуйста, Пророк Пресвятой Царь Даниил и загради уста львов гибельных, безудержных. Три Всеславных Отрока Пресвятых: Ананий, Азарий и Михаил зажгите пламень в печи огненной молитвою, сожгите духов злобных и сущих, подсущих и лубников. Молим Тебя,  Господи Всех Сестёр Сестра, по молитве этой дай каждому молящемуся Исцеление, Здравие, Благополучие, Защиту Крепкую, Освобождение  от гнилой тьмы.

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.



Господи, помилуй и спаси. Господи, помилуй и спаси.  Господи, помилуй и спаси.
Молюсь и прошу Пресвятого Собора Пророческого: Захария, Юсуфа, Елисея, Илию, Михаила, Исайю, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Елисея, Авраама, Гаутамма Будду, Вангу, Царя Ивана Грозного, Царя Дмитрия Романова, Иоанна Предтече и Крестителя Господня Иоанна, молите Милостивого Бога исцелить и расколдовать болящего. Да, не прикоснется к нему зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни днём, ни ночью, да, не прикоснётся. Аминь

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.

Господи, помилуй и спаси. Господи, помилуй и спаси.  Господи, помилуй и спаси.
Молю и прошу Собор  Пророков Евангелистов Апостолов: Святого Матфея, Святого Марка, Святого Луку и Пресвятого Иоанна Богослова, Пресвятых   Петра и Павла,  Первоапостола Святейшего Андрея Первозванного,  Первоапостола Пресвятую Богородицу Марию Святейшую, Первоапостола Господа Святейшего Иисуса Христа,  Пресвятую Марию Магдалину Пречистую,  а также Пресвятых и Праведных Богородителей Пресвятой Богородицы Марии Иоакима и Анну,  Пресвятого  Иакова брата Господня по плоти,  Святого Симеона брата Господня,  Святителя Александрийского Иоанна Милостивого,  Епископа Антиохийского Игнатия Богоносца Пресвятого,
молите Милостивого Бога исцелить и расколдовать болящего.
Да не прикоснется к нему зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни днём, ни ночью, да, не прикоснётся. Аминь.

Преображение Господне! Преображение Господне! Преображение Господне!
Слово, Заповеди, Воля Бога - ЗАКОН для всех, живущих на Земле!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.




и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка



Молюсь и прошу Святого Собора Пророческого: Захария, Юсуфа, Елисея, Илию, Михаила, Исайю, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Елисея, Авраама, Иоанна Предтечу и Крестителя Господня Иоанна;  молю и прошу четырех Пророков Евангелистов, Святого Матфия, Святого Марка, Святого Луку и Пресвятого Иоанна Богослова, Первоапостола Андрея Первозванного, Пресвятых  Апостолов Петра и Павла,  Пресвятых и Праведных Богоотца Иоакима и Анну,   Пресвятого  Иакова брата Господня по плоти,  Симеона брата Господня,  и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец наших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Кирилла, Московских чудотворцев: Преподобных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Преподобных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Преподобных Гурия и Варсонофия, Казанских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсона и Данеила столпников; Максима Грека, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Великомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксении, Евдокии, Анастасии; Святых Великомучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.

Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы.
Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии.
Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чиноначалия Твоя; Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Господи (имя), и да будет посрамлено лукавство диавольское всею Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Господи Иисусе Христе Слове и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя моего, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.

Вси святии и праведнии, молите Милостиваго Бога о нас, да сохранит и помилует нас от всякаго врага и супостата. (Трижды говорить это и трижды кланяться.)

Господь Царь Царей, Властитель Мира Великого, утвердить Знамением и Печатью Бога и Пресвятой Троицы молитву Пресвятых Киприана и Иустинии.

Стяжатель - человек, посягающий на что-либо.



«Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха. По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей. Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала. И ходил Енох пред  Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет. И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его».
А в  Новом Завете евангелист Лука, в родословии Христа, приводит и Еноха:

«Иисус … был (перечисляются все от Иосифа) … Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий».
Как говорится в апокрифе «Книге Еноха»: когда Ной только появился на свет, его прадед Енох не только