Хрен с яйцами

Ева Лукавая
«Питаясь половыми членами животных или отварами из их тестикул (яиц быков, лошадей, свиней, кроликов и т.д.), можно отдалить старость, вернуть свежий цвет коже и обрести возможность многократно совокупляться с женщинами. Неплохо к тому же добавить в пищу и яйца птиц».
(Из древнекитайских наставлений по поднятию половой потенции с помощью питания).

Ой, и где же всего этого добра набраться?! Придется, значит, как-то выкручиваться…
И да помогут нам куриные яйца!


Салат из хрена с яйцами

100 г хрена натереть на мелкой терке, перемешать с 2 ч. л. сахара и оставить открытым на 1 час. Затем смешать с 4 рублеными яйцами, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука и рубленой зеленью петрушки и укропа (по 1ст. л.), залить 1 ст. сметаны, посолить и перемешать.


Яйца-«пашот»

Вскипятить 1 л воды с солью и 2 ст. л. уксуса. Осторожно опустить в кипяток взятые половником отдельно разбитые яйца. Оставить на 4-5 мин. на горячей плите. Достать яйца шумовкой и, залив соусом с горчицей, помидорами или анчоусами, подать на стол.


Яичница по-милански

3 яйца взбить, смешать с 3 ст. л. тертого сыра, посолить, поперчить, вылить на смазанную маслом сковородку и поставить на плиту.
Когда яичница начнет сгущаться, добавить мелко нарубленную и припущенную отдельно цветную капусту (6-9 соцветий).


И яйца действительно помогут – не зря ведь они с давних пор считаются сильнейшими «энергоносителями». И мощными стимуляторами в любви, то бишь афродизиаками.