Выбор или измена себе

Надежда Пращурова
"Это мой выбор- бросает матери дочь, вляпавшаяся  в кришнаизм. А ты мне не указ, ты мне лишь биологическая мать"
Если сказать, что вот вам одна их драм нашего общества- ничего не сказать. Ибо,  влипнувшие в это инородное "дерьмо" молодые люди, совершенно дезориентированы в жизни. А попали они туда по одной, как правило, причине: конфликт с родителями.
Конфликты с родителями- это обычное явление почти в каждой семье, И начало этих конфликтов там, где начинаются наши общие беды. Самые жестокие и трудно излечимые- это христианство,  уничтожение пришлыми жидо-большевиками в 1917 году родового уклада и незыблемости семьи и семейных Традиций, разрушение образования и внедрение большевитского порядка везде и во всём. Когда всё разумное и благородное подменялось пошлым и  абсурдным. Достаточно  посмотреть фильм "Сексуальная революция в СССР 1922-1927 годов" чтобы понять, какая страшная беда пришла на нашу землю.
Девушки воспитывалась в духе свободной пролетарской любви, а мужчине выписывалаь разнарядка ..на  пользование несколькими женщинами, И те не смели отказываться.
 И таких абсурдов было множество. Весь многовековой Уклад разумной семейной жизни подвергался осмеянию. "Советская комсомолка должна быть свободной от всяких традиций и пережитков прошлого"!-подобных лозунгов было пруд пруди.
Посевы  большевизма проросли множеством уродств, сломали тысячи судеб. И сегодня мы имеем вот такие кришнаитские посевы на славянских землях. Это одна из самых агрессивных сект, именующая себя "Общество сознания Кришны", сеющая семена раздора по  всему миру.
Именно  они внедряют  понятие "космическая любовь", космополитизм, как  самое передовое мировозрение, именно,  они внушают молодым, что их матери-лишь биологически приходятся им матерями, а их духовная мать-там, в Небесах, в Космосе.Это есть страшная по своей сути духовная прививка.
Наша Руская Родовая Традиции воспитывает в духе любви и верности родителям, подателям жизни земной. Через родителей душа дочери и сына пришла в этот мир. И во всех свещенных книгах Русов, как самая главная Заповедь Рода Всевышнего гласит: "Чти отца и мать твоих и благословенна будет жизнь твоя".
Именно, по отношению к давшим жизнь и воспитавшим тебя, мы являем Богу РОду свою зрелость. Если мы умеем любить родителей, искать их благословения на каждое благое дело, а возмужавши, проявляем о них заботу и верность семейным светыням, считаем светейшим своим долгом стать опорой для них в старости- значит мы явили пред лицом Божьим свою зрелую душу, Значит мы, выполнив главную Заповедь Рода, будем также  верны своему Богу. Это есть важнейший экзамен на СОВЕСТЬ и ОСОЗНАННОСТЬ.
  Секты кришнаитов и прочии секты, деяния которых  не вписываются в Традицию Русов, можно сказать, пробный камень на верность души человеческой своему изначальному Истоку, своим  Родовым Корням. Но вот уже 100 лет идёт "экзамен" на нашу верность. И к сожалению, этот экзамен  проходят достойно далеко не все русы.
И вот . такие сцены, когда матерям бросают в лицо страшные слова, в одночасье обесценив  всё, что является самым  ценным, самым достойным, самым настоящим и ПРАВЕДНЫМ в нашей жизни, стали очень частым явлением.
Как страшная эпидемия пришли на нашу землю подобные секты кришнаитов, свидетелей Иеговы и прочие. Это страшное уловление сознания незрелых духовно людей. Которые в одночасье смогли забыть как их растили мать и отец, как проводила мать безсонные ночи над его кроваткой, как забывая о себе, отдавали лучшее, чем сами владели.
Это ли не ужас перерождения человеческого происходящий на наших глазах?
  Наши молодые люди улавливаются системой  расчеловечивания, которая властвует на нашей земле уже сотни лет. "Кто был ничем, тот стал всем"- такой лозунг выдвинули когда-то большевики и он воплощён в жизнь общества. Пройдохи разные создают секты, учения в пику Здравому смыслу и Разуму.
Если Родовая Традиция воспитывает, что Душа человека, отправляясь на новое воплощение, делает свой выбор там,в Мире Прави,  то  в нашем обществе широко прописался совершенно противоположный   постулат: "каждый имеет право выбора".
 Если иметь ввиду выбор духовного пути- то он уже сделан в Роду своём Небесном. И изменять  ему -значит менять свою судьбу и предавать самого себя. Это значит-идёт раздрай в самом человек- он уже работает против себя и своего будущего поколения.Отсюда просто огромное множество сломанных судеб и искалеченных жизней.
Заданный Лад между Родом Небесным и Родом Земным, нельзя нарушать.
Выбор на земле можно делать только в рамках Традиции Рода.
 
Всем, кто задумывается о наших безконечных несчастьях-  смотрите этот фильм: "Взлом системы, ведьма Алёна Полынь" или "Хватит быть кормом для тёмных сил"  выход из системы

https://www.youtube.com/watch?v=T-Y8P2L6Fvk