Когда Бог создавал Адама, что-то пошло не так...

Механическая Рука
Бог затушил сигарету. И пошел отвечать на звонок. На столе лежала еще не ожившая тушка Адама.

Бог любил сидеть в своей каморке четыре на четыре и вечерами что-то мастерить. Он мастерил все что только придет ему на ум и всему находилось место на его заднем дворике огромного дома. Вот однажды Бог решил смастерить человека. Он сутками просиживал за столом что-то вымерял, что-то чертил, рисовал. Жена стала поглядывать на него с опаской. И думала: "Не обратиться ли им к психоаналитику, что-то здесь не ладно..." А он все мастерил и мастерил.

Зазвонил телефон.

- Дорогая, подойди! - крикнул из своей каморки Бог. Но звонки телефона продолжались. - Дооорогаая! Ты что не слышишь. - Дело в том, что Бог так увлекся и не услышал, когда ему сказала жена, что ушла к подруге. Звонки продолжались. Бог тяжело вздохнул потушил сигарету и пошел к телефону.

- Алло!
- Привет, пап!
- А, это ты!?
- Да, пап.
- И что тебе надо, Люциус! Я тебе миллион раз говорил, чтобы ты не звонил больше! И мама тебе не поможет?! - Бог ударил трубкой по телефону и гневный пошел в свою каморку.

Он так разгневался, что совсем забыл о том, что не доделал блок ума в тушке Адама.. Решив, что дело закончено Бог вдохнул в него жизнь и отнес к себе на задний дворик. Ну, а дальше вы знаете, чем все закончилось... или началось?