ÌÛñëè ÂðàçáðÎñ-1à-ÒÁ. ÌÂ-îò-ÒèìÓðà Áóíòàðß

Òèìóð Áóíòàðü
ÌÛñëè ÂðàçáðÎñ, êàê òÅìà âîîáùÅ-òî,
âçßòû â èäÅþ-ëèò\ïðîåêò íà àáîðäÀæ îò ÑÅðæà ÔÈêî ñ åãî ðàçðåøÅíèÿ*
1
Æàëü, ÷òî ÏðàâîñëÀâíàÿ ÖÅðêîâü îò íà÷Àëüñòâà íå æåëÀåò ïðèìèðßòüñÿ ñ íÀøåé
Èñêîííîé ÑåñòðÎé-ÖÅðêîâüþ Ñòàðîîáðßä÷åñêîé..* Âîò ñ êàòÎëèêàìè ïîòðÀòèëè áÎëåå 20-òè ëåò íà ïîäãîòÎâêó âñòðå÷è ÏàòðèÀðõà ñ ïÀïîé ÐÈÌñêèì..
 À âåäü è íåäÅëè õâÀòèò âñòðÅòèòüñÿ-äîãîâîðÈòüñÿ ñ ãëàâÎé Ñòàðîîáðßäöåâ* ÏîðÀ óæÅ* Âåäü ñêÎëüêî âåêîâ ãíÀëè è ùåìÈëè Ñòàðîîáðßä÷åñêóþ ÖÅðêîâü âñåãÎ ëèøü çà ìÀëîå,- ïðèâÅðæåíîñòü äâóïÅðñòèÿ ( êàê íà âñåõ ñòÀðûõ èêÎíàõ è èçîáðàæÀëîñü Îíîå) îñåíÅíèåì, à íå òð¸õïÅðñòèåì, êàê óòâåðäÈëîñü-ðåøÈëîñü..
  À âåäü òîãäÀ ñâßçè è ìîáÈëüíèêîâ íå áûëî è óãîâÀðèâàòü íèêòî íå ñîáèðÀëñÿ!
Ðåøèëè â îäíîì ìåñòå, à íà âñþ Ðóñþ òîãäÀøíþþ îäíÈì ìÀõîì ðåøåíèå ÷òîá ñ óòðÀ-ñïîçàðÀíêó ïðÈíÿëè è áàñòà..!! È ïÓùå âñåõ ϸ¸òð-1é ùåìÈë è ëþòîâÀë ê ñòàðîîáðßäöàì! Õîòÿ áÎëåå òðóäßã è ðàáîòßã òîãäÀ è íÛíå íå ñûñêÀòü!!!
2
ÏîëîâÈíà îäíîêÀøåê, êòî â ÓêðàÈíå, âäðóã ðÅçêî ñ ôàø-ìàéäÀííî-ïåðåâîðÎòîì ñòàíÎâÿòñÿ ùÈðûìè.. Õîòÿ ìû âñå â Äîíáàññå çíÀëè. ÷òî ÄîíáÀññ - ýòî ÑÑÑÐ è Ðîññèÿ, à íå ÓêðàÈíà! À ðàç ïîïÀëè êÎèì-òî Îáðàçîì â ÓêðàÈíó, òî ïî ÁîãäÀíó ÕìåëüíÈöêîìó â äÓõå è ïî äóøÅ! Íî íå ïî ÌàçÅïøèíå è íå ïî ÁàíäÝðùèíå!
3
Æàëü, ÷òî íå òÎëüêî äÅòÿì, íî è ñåáÅ íå ãîâîðÈì, â ñåáå íå ìÛñëèì â ìîëîäîñòè, ÷òî ÕîðîøÎ áûòü íàä¸æíûì ÷åëîâåêîì, äðÓãîì, îòöÎì, ìÓæåì, êîëëÅãîé, ñïåöîì..!
È ïëÎõî áûòü íåãîäëßåì, íå÷Åñòíûì, íåïîðßäî÷íî ïîñòóïÀþùèì..
 È äåòåé ñâîèõ ìÀëî ê òîìÓ ïðèîáùÀåì è ñàìÈõ ñåáß..*
4
ÏëÎõî íåðåëèãèÎçíîìó.. Î÷åíü ïëÎõî! Åãî äóøÅ ïëÎõî â 1-þ Î÷åðåäü..
À êòî îòâåðãÀåò äóøó è äóõ â ÷åëîâåêå, òî è ëÓ÷øå ñòîðîíÈòüñÿ òàêÈõ!..
5
Êòî ÿòîðîíÈòñÿ Èñïîâåäè, Ïðè÷àùÅíèÿ, ÑîáîðîâÀíèÿ-åëååïîìÀçàíèÿ, òîò ìÎæåò ïîòåðßòü è ïÎëíîå ñïàñÅíèå ñâîåé äóøÈ è æÈçíè!
6
Ñàì âèä õðÀìà íàïîìèíÀåò î ñâßòîñòè è íàëè÷èè äóøÈ âíóòðÈ òÅëà-ïëÎòè.
Ñàì çâîí êîëîêîëÎâ íàïîìèíàåò î ÁÎæüåì è ñïðÎñà î òâî¸ì ïðåäíàçíà÷Åíèè íà çåìëÅ! À ïðîòèâëÅíöàì-ïðîòèâîáÎðñòâóþùèì, òàê ïîñìîòðèòå ãäå ãëàâíûå ïðîòèâîáÎðöû ÖÅðêâè, ãäÅ îíè êðàñíî-èÓäî-Èðîäî-óòîïèñòî-ëþäîÅäû è ïàëà÷È??!!
7
ÎáîæÀþ ÷èòàòü ÁÈáëèþ* æàëü, ÷òî ëèøü ïî âîñêðåñÅíüÿì íàõîæÓ âðÅìÿ ÷èòÀòü..*
óâÛ ìíå îò ñóåòÛ ñóÅò..! À âñå ÖÀðñòâà îáîæÀþ â ÂÅòõîì Çàâåòå ÷èòÀòü è â ÍÎâîì åâàíãåëèè,- Îò ËóêÈ* È íàä êÀæäîé ñòðî÷êîé çàäÓìûâàòüñÿ è ðàññóæäÀòü*
8
ÈíîãäÀ ñëÓøàþ óÓóìíèêîâ èëü óÓóìíèö è íàéäÓ ìîìåíò ñïðîñÈòü:
-À êàê áû â òð¸õ ñëîâÀõ îáîçíà÷èòü ñëîâî ÂåëèêîäÓøèå, èëè ñìèðÅíèå, èëè
ÁëàãîäÀòü, èëè ×Óâñòâî\à..??
  È ìíÎãèå óÓóìíèêè è óÓóìíèöû ïî÷åìÓ-òî òåðßþòñÿ..*
9
ÌíÎãèå ñåêòÀíòû ñ ïÅðâîé íåäÅëè íåíàâÈäèòü íà÷èíÀþò ïî äæîíñ-ñåêòî-ìåòÎäèêå: õðÀìû Ïðàâîñëàâèÿ, ñâÿùÅíñòâî, êðåñò, ÁîãîðÎäèöó, ïî÷èòÀíèå ñâÿòÛõ, ñâÿùåíîäÅéñòâèÿ è îáðßäû öåðêîâíûå, ïðåäÀíèÿ ñòÀðöåâ è ÖÅðêâè..
 Ýòî ïðåäñòàâëßåòå, êàêÎé äóõ-äóØÎÊ â íèõ ââåðãÀåòñÿ, ÷òî íå çàäÓìûâàÿñü íÀøè æå ëÞäè, ñëàâßíå, è íåêîòîðûå äÀæå è èç ïðàâîñëàâíûõ (íî òàêèå áÛñòðî ðàçáèðÀþòñÿ è âîçâðàùÀþòñÿ â ÁÀáóøêó-ÖÅðêîâü Ïðàâîñëàâèÿ*), ïðîòèâîðå÷àò â îáùÅíèè â äèñïóòàõ è ïðÎòèâ òîé ÁÈáëèè è ÍÎâîãî çàâÅòà, êîé äÅðæàò â ñâîèõ ðóêÀõ!!!... Ïî ìíîãèì âîïðîñàì è òåìÀòèêàì!
10
Êòî çíÀåò èç Ïðàâîñëàâíûõ èñòÎðèè âîçíèêíîâåíèÿ âñåõ ñåêò ìÈðà çà ïÀðó âåêîâ íàçÀä è íüþ-êîðïîðÝéøåí ñ àìÅðèêè è åâðÎïû, òîò êÀìíåì ïðÎòèâ ïåñêÀ áÓäåò!
11
ÌóñóëüìÀíàì íå íÀäî çàáûâÀòü îá îõðÀííîé ãðàìîòå èõ ïðîðÎêà ÌóõàììÀäà (íåïðàâèëüíî íàçûâÀþò ãäå ìàãîìÅò..), êîé òó íàïèñÀë â Ïðàâîñëàâíûé ìîíàñòÛðü ïî ñâîåé ñÈëå â 600-ì ãîäÓ íÀøåé Ýðû îò ÐîæäåñòâÀ Õðèñòîâà*
Åñëè íå òßãà íàéòÈ â èíòåðíÅòå, òî ïîèùÈòå â äðóãÈõ èñòî÷íèêàõ* åñëè è ýòî òðÓäíî, òî ëè÷íî âàì îòâÅ÷ó ïèñüìîì èëè ðåöÅíçèåé*
12
Õî÷ó ñïðîñÈòü ó ìàëîâÅðîâ, ó íåâÅðîâ, çàâçßòûõ-çàßäëûõ áåçáÎæíèêîâ:
-À ÷òî îçíà÷Àþò äëÿ Èñòîðèè Ìèðîâîé îñòàâøèåñÿ êàìíè â ÈçðàÈëå â Èåðóñàëèìå îò õðàìà Ñîëîìîíà??!! Èëè â äðóãÎì íàçâÀíèè "Ñòåíà ÏëÀ÷à".
13
ÑÀìûå ÷Àñòûå ãðÀáëè,- ýòî ñâîè òå æå ñÀìûå ïîâòÎðíûå ãðåõÈ è ãðåøêÈ!
14
 ïÈñüìàõ áÎëåå ãëÓáæå ìÛñëè, ÷åì ïî ñâßçè è âîÎò÷èþ ïðè âñòðå÷å*
15
Âî ìíÎãîì èíòåðíàöèîíÀëüíîñòü íàöèé: êîôå â Åâðîïó îò "õîõëÀ" Êîòó÷Èíñêîãî; ýëåêòðîíèêà è òåëåâÈäåíèå â àìÅðèêó è ÅâðÎïó îò ðÓññêîãî ÇâîðÛêèíà; öåìÅíòíûé êàðêÀñ îò ñàäîâíèêà - ôðàíöÓçà..* Ñ ÈíòåðíàöèîíàëÈçìîì Âàñ*
16
Âåëèêîå äåëî äðóã-äðÓãà îæèâëßòü è ïîäòßãèâàòü äóõîâíî*
17
..ÂåðåùÀò êðÀñíî-èÓäî-Èðîäî-êîììóíÈñòî-óòîïèñòû, ÷òî ÊÎáà-Óðêà-ÑòÀëèí -
ËþäîÅäèùå íå çíàë, ÷òî çà 300 000 òÛñÿ÷ êîìàíäèðñêîãî ñîñòàâà â êîíöëàãåðÿ ñ 1937-ãî âëåòÅëè.. Âîò   ÏÓòèí íå çíàë áû ïðî òî, ÷òî ñòîëüêî áû âäðóã îêàçÀëèñü ïî êîíöëàãåðÿì â ÑèáÈðè..
  Âû õîòü áðåøÈòå, òà íå çàáðÅõèâàéòåñü êðàñíî-èÓäî-Èðîäî-êîììóòîÍÅíèñòû..
18
 Âû çàìÅòèëè, ÷òî â ñëîâå "êîììóíßÃÀ" ïðèñÓòñòâóåò ÷òî-òî íååñòÅñòâåííîå..
19
Áîã ïîñìåßëñÿ íàä óêðî-ôàø-áàíäÝðî-õÓíòîé â éûõ Ç\ÐÀäå..
ÂìÅñòî îäíîãÎ, îò ûõ ãîíèìîãî ïðåìüÅðà ñ ÐÓ-ðÅ÷üþ, ïðèòàùÈëè 5-õ â ñâîé õÓíòî-ñòàí.. Îò ïðèáÀëòà äî ãðóçÈíñêîãî øÅëüìû ÑààÊÀÊÀ\ØÂÀËÈ..
20
Íåâåðîßòíî, ÷òî îäÈí èç çäðÀâûõ äåïóòÀòîâ â ÕóíòàéÛíå íÛíåøíåé (îêêóïÈðîâàâøåé ÓêðàÈíó) Åâãåíèé ÌóðÀåâ, êàê è Öàð¸â-áåãëÅö (à ìîãëÈ áû è óáÈòü..!!) åù¸ æèâ è áåç îõðÀíû â òâ-ñòÓäèÿõ â îáåçáÀøåííîé ÕóíòàÛíå..
 .õõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõõ.
ÄîíáÀññ - ÃÎðëîâêà = ÍîâîÐÓÑÜ*