Оптимизация?!

Владислав Карпешин
«От  улыбки  станет  всем  светлей,  и  ежу,  и  даже  маленькой  улитке».








Оптимизация  это  новое  явление  в  общественной  жизни  нашей  страны.
А  то  всякие  там  санкции,  понижение  цены  на  нефть,  и  прочие  неприятные  для  руководства  происшествия  происходят  как -  то  мимо  населения.  Власть  имущим  -  неприятности,  а  народу  хоть  бы  что!  Даже  не  почешутся  народные  массы,  как -  будто  их  не  касается.

Государственные  российские  мужи   врагам  ответные  санкции:  населению  кушать  забугорные  яства  запретить,  по  трое  не  собираться,  в  Турции  не  отдыхать.  А  так  живите,  дескать,  демократично,  и  не  волнуйтесь.  В  стране,  наконец,  наступила  оптимизация!

У  нас  много  каких  красивых  слов  напридумывали,  тут  тебе  и  коллективизация,  индустриализация,  приватизация.  Последнее  словечко,  в  общем -  то  тоже  понятно:  «Приват» - в  частном  порядке …  было  твое,  стало  моё.  А  тут  оптимизация!  Непонятно  на  первый  взгляд.

Какая  к  черту  оптимизация,  когда  предприятия  останавливаются,  работников  в  массовом  порядке  увольняют,  за  исключением  тех,  кто  работает  в  ВПК.  Денег  у  правительства  нет,  всё  профукали,  но  продолжают  фукать,  неся  явно  неподъемные  затраты  на  милитаризацию,  и  прочие  расходы  в  виде  проведения  зрелищных  мероприятий,  и  латания  финансовых  дыр  как  результата  политики  гос.  мужей.
Пенсии  и  зарплаты  урезаются  у  старых  бездельников  и  трудящихся  масс.  А  что  делать  власти  российской,  не  у  себя  ли  отнимать  последнее.
Инфляция  растет  и  уже  витрины  магазинов не  радуют  пенсионеров  и  прочих  малоимущих  граждан.
 
Мыкается  рядовой  пенсионер  по  магазинам  в  поисках  пропитания,  с  тоской  глядя  на  грязных  бомжей,  роющихся  в  помойных  контейнерах.  И  такая  грусть  его  берет,  хучь  тут  же  садись  и  помирай  на  потеху  всем  российским  ворам -  толстосумам.  Ведь  как  его  грабили  за  последние  четверть  века,  в  темное  средневековье  так  не  грабили.  И  сбережений  лишили,  и  шоком  лечили,  и  лапшу  на  уши  вешали,  и  на  бой  кровавый  за  воров  отечественных  против  воров  зарубежных  призывали.

Но  тут  вспомнил  наш  пенсионер,  что  наш  отечественный  миллиардер -  орденоносец  Алишер  Усманов  купил  на  днях  самую  большую  яхту  в  мире,  как  отдыхают  наши  футболисты  в  Монте -  Карло  после  Чемпионата  Европы,    прочие  утехи  наших  состоятельных  граждан  и  гражданок.

Вспомнил  и  на  душе  у  него  стало  сразу  радостно  и  светло.  Ведь  это  в  нашей  провозглашенной  будущими  миллиардерами  капиталистической  стране  самая  богатая  власть,  самые  лихие  капиталисты,  и  самые  состоятельные  холуи,  которые  обслуживают  и  тех  и  других.

Вот  в  этом  и  заключатся  Оптимизация,  в  которой  заложен  Великий  смысл  сермяжной  правды  рабского  сознания.

Оптимизация,  то  есть  наилучшие  решения  нашего  правительства  и  Самодержца.  Это  когда  граждан  РФ  лишают  и  так  не  лучшей  медицинской  помощи  на  местах  и  окраинах;  когда  закрываются  предприятия  и  трудящихся  выгоняют  на  улицу;  когда  в  одностороннем  порядке  урезается  зарплата;  когда  у  правительства  РФ  никогда  нет  денег  для  нужд  народа,  но  всегда  найдутся  на  обеспечение  своих  прихотей.

Тебя  обокрали,  а  ты  улыбайся  и  помни  как  хорошо  и  замечательно  в  ней  живут  те,  кто  тебя  обокрал,  унизил,  оскорбил.  И  не  надо  ерепениться,  призывать  к  свержению  власти  самым  законным  «демократическим»  путем.  Пустое  это …
Слушайте  наших  православных  священнослужителей  и  смиритесь.  А  в  смирении  найдете  утешение.  Помните,  что  зависть  к  нечистым  это  большой  грех.
Предстоятель,  он  же  большой  приятель  нашего  Самодержца,  учит,  что  вся  власть  от  Бога,  а  все  богатство  также  принадлежит  Богу,  люди  только  временные  пользователи.
Любите  всякую  власть  и  радуйтесь  за  нее,  пусть  наши  чиновники  живут  в  богатстве  и  роскоши.  А  мы  потерпим.  Бог  терпел  и  нам  велел!

Некоторые  несознательные  натурально  вспоминают  Иисуса  Христа  в  том  смысле,  что  он  иначе  относился  к  корыстолюбию  и  богатеям.
Не  надо  вспоминать!  Надо  слушать,  что  тебе  говорят!
Везде  ведь  Вам  говорят:  по  радио,  по  телевидению,  в  прессе …  Предстоятель  или  Президент!



Будем  оптимистами …  Согласно  установке.

А  не  будем  оптимистами,  будем  террористами!  Зря  что  ли,  власть  предержащие  принимали  законы  о  борьбе  с  террористами  и  экстремистами,  и  создавали  гвардию.