Панк - акула модного пера

Панк, аккредитованный от «Первого Панковского Модного Журнала» (коротко - ППМЖ), сидел во втором ряду - сразу за Карлом Лагерфельдом, Пьером Паоло Пиччоли, Марией Грацией Кьюри, Оливье Рустеном, Биллом Гейттеном и Эли Саабом - с фотоаппаратом в одной руке и толстым ежедневником в другой.
На подиуме разворачивалось шоу.
Первыми пошли девушки от Chanel, и Карл Лагерфельд вскочил со своего места и принялся громко им аплодировать. Вместе с Карлом вскочил и панк и крикнул красоткам: «Йо-х-хо!» Все присутствующие повернули головы к панку и удивленно зашушукались между собой.
Панк поклонился публике, сел на свое место и быстро записал в ежедневнике: «В этот раз коллекция Chanel еще раз продемонстрировала миру мастерство и невероятный талант дизайнера. Элегантная и разноплановая коллекция Карла отдавала французской роскошью и шиком, но при этом в ней не было замечено ни капли вычурности. В новой «холодной» коллекции осень-зима дизайнер сделал ставку на заметные аксессуары, элегантную обувь, разнообразные принты, дорогие материалы, сдержанные, но приятные глазу цвета. При всей своей визуальной строгости коллекция получилась невероятно легкой, воздушной и романтичной».
Девушек от Chanel сменили девушки от Valentino. Пьер Паоло Пиччоли c Марией Грацией Кьюри вскочили со своих мест и принялись громко им аплодировать. Вместе с Пьером и Марией вскочил и панк и крикнул красоткам: «У-айге!» Все присутствующие повернули головы к панку и заулыбались - а потом снова зашушукались между собой.
Панк поклонился публике, сел на свое место и быстро записал в ежедневнике: «В новом холодном сезоне дизайнеры предпочли строгие графические принты и черно-белую расцветку. Для того, чтобы поклонникам бренда не пришлось скучать, дизайнеры разнообразили свою новую линию одежды золотыми, красными и серыми красками, а также цветочными и анималистическими принтами. В общем, коллекция снова получилась «в духе Valentino» - стильной, женственной и элегантной. Бренд снова остановил выбор на удлиненных и утонченных платьях, юбках, шубах, накидках, куртках и пальто, хотя среди всего этого великолепия встречались и изделия с длиной мини».
Девушек от Valentino сменили девушки от Balmain. Оливье Рустен вскочил с места и принялись громко им аплодировать. Вместе с Оливье вскочил и панк и крикнул красоткам: «Ах ты ж, мать твою, как красиво!» Все присутствующие повернули головы к панку и засмеялись - а потом снова зашушукались между собой. Громко зашушукались.
Панк поклонился публике, сел на свое место и быстро записал в ежедневнике: «Осенне-зимние образы от Balmain запомнились гостям своей разнообразной оттеночной палитрой и смелыми сочетаниями цветов. Так, по подиуму гордо прогарцевали девушки, демонстрирующие довольно смелые, но удачные комбинации оливкового и синего, красного и зеленого, фиолетового и оранжевого. Но на этом бренд останавливаться не стал. Помимо запоминающихся цветовых комбинаций, Balmain предложил своим поклонникам и почитателям откровенное кружево, обилие цветной бахромы, яркие широкие плиссированные брючки, а также строгую продольную полоску».
Девушек от Balmain сменили девушки от Christian Dior. Билл Гейттен вскочил с места и принялись громко им аплодировать. Вместе с Биллом вскочил и панк и крикнул красоткам: «А вот это - словами не описать!» Все присутствующие повернули головы к панку и свистом выразили ему свое одобрение - а потом снова зашушукались между собой. Определенно - про панка зашушукались.
Панк поклонился публике, сел на свое место и быстро записал в ежедневнике: «В новом холодном сезоне девушка от Dior должна быть максимально соблазнительной, уверенной и даже немного дикой. Модели красовались на подиуме в высоких, цветных латексных ботфортах, а также в плащах, материал которых напоминал змеиную кожу. Помимо этого, в коллекцию были включены меховые шубы в зеленой и серой расцветке, костюмы пастельных тонов, цветные пальто, укороченные платья с накладными воротничками, а также стильные сумочки, солнцезащитные очки и украшения».
Девушек от Christian Dior сменили девушки от Elie Saab. Эли Сааб  вскочил с места и принялся громко им аплодировать. Вместе с Эли вскочил и панк и с криком врезал дизайнеру в челюсть. Дизайнер упал. Толпа зрителей восторженно заревела.
Карл Лагерфельд, Пьер Паоло Пиччоли, Мария Грация Кьюри, Оливье Рустен и Билл Гейттен подхватили панка и принялись качать его на руках. Они тоже ненавидели этого выскочку-араба с его вечными паранджами, хиджабами, никабами и железными масками, украшенными стразами, которые так уродовали длинноногих моделей!


Рецензии