Нафь-Правь и Явь

Михаил Елейзаря
 Если ты Русский Человек оглох от пожираемой крови и плоти животных и Иудиного пойла с Фимы-Ам-Ом(Кровь и Плоть Сынов и Дочерей Человеческих) то я Русский про-Рог тебе Об-Ось-Ную как же тебя Разводят Ведисто-Прах-Авва-Зло-Вий-Ные Жыды Мира Сего.
 
  Итак,,, Нафь это На-Авва, то есть мир духов, значит нана-хищников, а проще сказать Вий-Русов как последней формы распада тел.

 Люди это хищники пожирающие животную природу и в конце своего пути они получают справедливое В-Ось-Месть-Дие за их хищное Сущий-Ствование под названием Про-Цэ-СС Расса-Пада от П-Рост-Того к С-Ложь-Гному.
 
  Потеряв свои тела, Люти-Люди всё равно не успокаиваются, и от страха потерять свою последнюю Вий-Русную форму существования, заражают своими фантомами биологические объекты, и таким образом прод-лева-Юд за чужой счет свой Гаад-Кий путь.

  Правь, это Пр-Аввы-Вий-Тельство,,, то есть Авва-Тары, а точнее На-прочь заражённые Свитыми(скрученными)Злом Злыми Духами, телесные Объ-Ег-ты.
 
 Эти Свитые Ночь-Аль-Ники сидят в своих SOS-Юдах и через Закон Мария-Нитки дёргают за нитки свои Марионетки чтобы те,,, своими Ус-Тами и Щуп-аль-цами Руко-Блудили над пасущимся Ст-ад-ом.

  Стадо это и есть Явь,,, то есть кровь и плоть человеческая, сидящая по своему Недо-Раз-Умению за жертвенным столом накрытым невинной кровью и плотью животных.
 
 Такое Сот-Труть-Ничество с Хищным Миром, Сотворённым Первым Аль-Фа Ночь-Аь-Ником, то есть Гостем-в-Плоть(Господом)а для кого то Всех-Вышним Т-Вор-Цом, ведёт рот-род человеческий в Маг-Илу.
 
  Маг-Ила это Магический Мир Маг-Кровь-Фагов, а точнее Бак-Терий или земных Бяк.
 
  Эти Бяки имеют про-Мать-Ерь Сать-Тану, то есть Шай-тану, которая через Кефир(Кафыр-Капыр) тоже влезает в тела людей и человеков и спорит там со своим Ночь-аль-Ником Иег-Лисом(Иблисом)о том, сколько же ей можно сожрать Красной Крови, когда ей ненасытной не хватает внешне-клеточной Плоти(Бытие-3:14-19)


  Пана-Цэ-Я от этого Круго-Вор-Рота(Рта) в сот-вор-рённой Пир-Ам-Еда-Аль-Ной пищевой Цепь-Цап-Ной Пр-Ярь-Роде, навязанной человечеству Иудо-Божеством, только у меня,,,,,, Русского Про-Рога Михаил Елейзаря,,,,,, а для Мусульман у Нау-Орыса Пророка Мухам-Хамам-в-Ад-а,,,,,,