Сказ про двух усатых

Автор Шут
                ГЛАВА 3.


          СОБИРАЛСЯ ЛИ НАПАДАТЬ СТАЛИН?


     Итак...

     1939 год.
     23 августа, этого года, в Москве подписывается "великий протокол".
     Между Германией. И СССР.
     Со всеми своими, тайными, и явными, составляющими. И последствиями.

     Хотя, конечно, все договоры, и прочие военные, и политические заморочки, между двумя державами, велись уже давно.
     Уже много лет.
     Это тоже. Отдельная колоссальная тема.

     Но именно с этого времени, в СССР, начинается...

     ОФИЦИАЛЬНИКИ. Обзовем, их так.:
     Сталин... Наш великий комсорг, Сталин, зная, что фашистская Германия рано или поздно, но всё таки нападёт... На нашу светлую пресветлую, советскую родину. И ведомая, подстрекаемая, Англией, Западом. Так вот. Наш замечательный И.В.Сталин, тем самым сразу решил много проблем. Для нас.
     Он обеспечил нам, СССР, запас во времени. Хотя бы и на ту пару лет...
     Он, как никак, но всё таки, успокоил противника. Усыпил его. Оттянул войну.
     И в-третьих, его колоссальное величество, обеспечил, при случае и более удобное продвижение своих, то есть наших советских войск, там. На западных наших рубежах.
     И. Начав обеспечивать должную, защиту. В той части СССР.
     От будущего, возможного скорого вторжения. Нападения.

     РЕЗУН-СУВОРОВ:
     Идите к черту!.. Гондурасы...
     Или как вас там?..
     Ваш Сталин, (хер, неумытый), тем самым готовил, и начал теперь уже почти в открытую, и теперь уже почти официально, готовить своё, тайное, замаскированное вторжение. В Европу.
     Задурив вас. Всех олухов, советских. Этой, якобы, готовящейся обороной. От гитлеровского вторжения.
     А он, гад, не к обороне, как таковой, этой, готовил всю страну, и все свои военные силы. А к будущему наступлению, нападению. На территорию Европы.
     И этот сраный пакт ему нужен был, для...

     Гниды, советские...

     ОСОКИН:
     Друзья мои!.. Друзья мои!..
     Посмотрите на это, всё, с другой... Но теперь, уже с моей стороны.
     Сталину, затем, нужен был этот договор, с Гитлером, и с Германией, чтобы в скором будущем, начать... Гм... Как бы вам это сказать?.. Грандиозную Транспортную операцию.
     Тут, господа... Такое! Подразумевалось!
     Что это вообще. Отдельная моя тема.
     А пакт, этот, --- только лишь его начало.
     Этого Великого сговора.
    
     (Двух великих.)



     В сентябре месяце, этого года, советские и германские войска, вторгаются в независимое государство Польша.
     С двух своих сторон.
     И идя навстречу, друг другу.

     К 15 числу, говорят, всё было кончено...
     Польша. Как государство. Перестало существовать.
     Весь государственный аппарат, и прочие структуры, ликвидировали, или же, распустили, расформировали, немцы. Германская сторона. Данного вопроса.
     Часть. Среди которых было много военных офицеров, что в стране Польше, было равнозначно, руководству страной, было вывезено советской стороной, на территорию СССР. А именно, на западный регион. В Смоленскую область. Катынь. И там...
     (Примерно, в составе 30-40 тысяч. Польских офицеров. И прочих военных.)

     А ведь, это вообще-то военнопленные.
     Кстати, говоря!

     И уничтожив их... И уничтожая их, Сталин ваш, драгоценный становится массовым убийцей.
     Очередным.

     Сначала, поляков.
     Потом...

     По-крупному, поехало...

     Так вот.
     Сталин. Совместно с Гитлером. Просто ломают. Это маленькое государство.
     Стирая полностью, и его государственность. Как таковую. И весь его аппарат. И всё его высшее, и любое, военное руководство. Сколько-нибудь значимых, офицеров. И прочих.
     Всё!..
     Польши больше нет!
    
     А есть только два государства.
     Вышедших теперь, навстречу друг другу. И получившие теперь, общие границы.
     (Милюзга не в счёт.)

     ОФИЦИАЛЬНИКИ:
     Ну...
     Мы то здесь причём?..
     То, великий Сталин вершил. Мутил.
     С него и спрос.
    
     Да и в Катыни, польских офицеров расстреливали не мы! А немцы!
     Эти пресловутые немцы.

     Идите вон... С них спрос...

     Не с нас...

     И уж тем более, не с нашего прекрасного политического руководства, и всей нашей прекрасной коммунистической партии, Советского Союза.

     Идите вон, к ним...

     (Только у меня и тут, вопрос. К вам.
     А чьи, это, собственно, территории, и земли? Смоленская эта область. Катынь.
     Что? Тоже, немецкая?..

     Ссуки!)

     СУВОРОВ:
     А-а-а!..
     А я говорил вам!..
     Для чего... За каким... Сталину понадобилось, вот так вот, практически уничтожать Польшу. И ломать её, совместно с Гитлером.
     А вот как раз!..
     Я говорил вам!.. Всем!..
     Не слушали меня!..

     Это был, уже второй, его этап.
     Первый, --- сам пакт. Для отвода глаз. Для отвода всех глаз.
     А второй уже, --- вот эта самая, теперь уже общая граница.
     Он, Сталин, тем самым обеспечил себе, своим войскам, возможность быстро, и эффективно, и без потерь, а самое здесь главное, ВНЕЗАПНО! напасть на германские войска Гитлера. В восточной Европе.
     Ну а иначе как?..

     Я говорил вам, говорил!..

     Почему мне не верили?..

     ОСОКИН:
     У-у-уфф...
     Ну, вопрос конечно интересный...
     Считаю... В свете последних данных. И согласно моей версии. Что Сталин на это пошёл, руководствуясь ранее заключенным этим колоссальным, тайным сговором. Планом. Гитлера. И владыки Сталина.
     Весь этот колоссальный план подразумевал... Собой...
     Даже боюсь тут говорить... Чтоб не напугать, господа.
     Ну вы тут, надеюсь, поняли.
     Гитлер, тем самым, обеспечивает полный свой контроль, над территориями восточной Европы. Ну а владыка Сталин начинает подгонять, собирать, свои войска.
     Как раз там. На западном своём рубеже.
     Начинается, господа... Эта самая, Великая и Транспортная суть. Операция.
     Ы...
     Чтоб никто не догадался...

     И чтоб Англия, раньше времени, не догадалась. Это тоже, здесь, очень важно.

     Господа...
     Верьте мне...


     С этого времени, как впрочем и ранее, весь Советский Союз, вся его экономика, военные ресурсы, и всё остальное, были переведены практически на военное положение.
     Уже в открытую.
     Сталин, за этот период, успел создать громадные воинские формирования. Огромный запас. Резерв. Целые готовые армии. Со своими штабами. И составом.
     Флотилии. Балтийскую. Черноморскую. Северный, готовый к войне флот.
     Сформировал целые военные округа.
     Подготовил. И уже начал осуществлять перемещение второго, эшелона. Своих войск.
     К западной границе СССР.
     По сути дела, эта переброска, эти перемещения войск, всё это время и не прекращалась.
     Она шла, полным ходом.

     ОФИЦИАЛЬНИКИ:
     Ну правильно!.. Наш-ваш великий Сталин тем самым готовил великую оборону. От будущего нападения.
     Он, молодец...
     Всё это время, не сидел, не торчал здесь, сложа руки. Он сформировывал войска. Военные округа. Организовывал транспорт. Железнодорожную доставку, и снабжение войск. И всё такое прочее.
     Он же молодец.
     И... Запряг, весь Советский Союз.
     Поставил, заранее, всех под ружьё.
     С тем, чтобы когда...
     И если, эта Германия нападёт...
     Ну чем не молодец?

     СУВОРОВ:
     Э-э-эх... Тьфу на вас...
     Сколько вам объяснять?
     Сталин начал теперь уже в открытую готовиться к войне.
     О чём я вам и говорил.
     (Мудилы, советские.)
     Он поставил под своё это ружьё, весь Советский Союз. Весь наш народ...
     Ну хорошо, хорошо...
     Весь, ваш, советский народ.
     Всю экономику. Военные и прочие ресурсы. И т.д.
     Он уже создал, второй! Внимание. Уже свой второй! Стратегический эшелон. Который он гнал, на Запад. К западной границе СССР. Прямо к общей границе с фашистской Германией.
     Зачем?..
     А?..
     Мать вашу... Когда вы поумнеете?..
     А вы кстати в курсе, что эта ваша "марсельеза", я сейчас про эту великую песню " Вставай страна огромная", была уже заранее подготовлена, и написана. И ещё до войны.
     Знаете вы, что ваш Сталин уже заранее подготовил, внутри СССР ...
     А ну вас, к черту!..
     Сталин, готовил войну.
     Наступательную войну!
     В Европу.
     И никуда вам от этого не деться.
     (Ублюдки советские...)

     ОСОКИН:
     Да...
     Это всё было. Это всё наблюдалось. И происходило.
     На территории СССР.
     И прямо под непосредственным контролем Сталина.
     Да, я в курсе.
     Как и все.
     Но...
     Господа.
     То была, не просто, подготовка к войне. И германскому нападению. А вернее, к его отражению. И уж тем более, не к будущему наступлению на войска Гитлера. И покорению Европы. Как парит Суворов.
     Не-ет!..
     Делалось это... Делалось, всё это, господа, строго в соответствии с тем самым тайным, да и просто чудовищным планом. Который они накануне заключили.
     Сталин, и Гитлер.
     Поэтому, Сталин формировал войска. А особенно, флотилии. Железнодорожное сообщение. Прямо через все свои советские территории. И прямо к западной границе.
     Да. А ещё вы в курсе господа, что там, как раз, на границе, усиленно и серьёзно занимались перешивкой колёс? Заменой колёс? Железнодорожных составов.
     То есть наши, более широкие, на европейские, более узкие.
     Это всё как раз делалось с тем, чтобы... В назначенный час...
     Начать, осуществлять Великую транспортную операцию. Перемещения советских войск. Через заранее оккупированные Гитлером, территории Европы.
     Согласно, их тайному, великому плану.
     Да. Вся наша советская экономика была переведена на военное положение. Все мыслимые и немыслимые ресурсы. Весь народ.
     Вся транспортная сеть.
     А это здесь, особенно важно!..
     То есть, всё... Господа.

     Я с вами, господа.


     Весь этот период, Сталин собирает, и концертирует огромное количество советских войск, на западной границе СССР. На этой теперь уже общей границе с Германией. С Гитлером.
     Военные эшелоны, шли полным ходом.
     Особенно, в последнее время, данного периода. Говорят, все западные железнодорожные линии, пути, и ветки, были забиты. Военными, и топливными составами.
     И когда это началось...

     (А я здесь, попрошу вас обратить ваше внимание на этот факт, и непреложный факт, ещё и вот в какой связи. И в каком контексте.
     Обратите внимание.
     Этот факт, это великое столпотворение! сталинских советских войск, перемещаемых по железнодорожному транспорту, этих огромных военных эшелонов, составов, и прочего, что он туда усиленно, и упрямо гнал, весь этот период... Так вот, всё это огромное количество советских войск, перемещаемых по железнодорожной сети, и уже нагнанное туда, --- увидели, (наконец-то), и осветили, (тоже, наконец-то), вот только тогда, и по той самой причине, что Гитлер напал, нанес удар по СССР. Германия осуществила нападение. И именно вот так.
     Типа, неожиданно.
     А если бы... Всё пошло по другим сценариям. По-Суворовски. По-Осокински. Да как угодно.
     Мы бы с вами, никогда этого и не узнали бы.
     О таком колоссальном перемещении, и концентрации советских войск. В западных приграничных областях.
     Потому-что...
     Правильно. Все войска, давно бы "рассосались", распределились, и... Вступили в свои прямые действия.
     Все эти загруженные и перегруженные вагоны и составы, были бы уже к тому времени, полностью разгружены. И... Переправлены на восток. Обратно.
     То есть!.. Господа.
     Ни о каких, этих чудовищных пробках! Мы бы с вами так и не узнали.
     (Да и никто бы, так и не узнал.)
     От так вот...
     А поскольку...
     Ну вы поняли.
     Раз всё, там, и вот так, произошло... То...

     Мы тут, об этом и узнали.

     И этот, факт...
     Стал теперь. Общеизвестен.

     Вы поняли.

     Вот так вот.
     Видите? Как лихо, и мастерски, прячут историю. Факты. Важные составляющие. Да и целые события.)

     От так то вот.

     А вы говорите, пробки пробки... В Москве.
     Типа, чудовищные.
     Вот там...
    
     Тем не менее, Сталин продолжал усиленно и упорно собирать там, на захваченных, (и поруганных), территориях, Польши, (бывшей), огромные военные силы.
     Словно не желая, никого и ничего слышать. И слушать.
     Словно ведомый, только своими, какими-то целями и задачами. И перспективами.



     ОФИЦИАЛЬНИКИ.(ТЕ, ЧТО ГНИДЫ СОВЕТСКИЕ):
     Ну все правильно!..
     Сталин, великий, обеспечив этот выигрыш по времени, для всей страны, начал осуществлять там, на наших западных приграничных областях, и рубежах, эту самую оборону. И преграду. Для возможного скорого вторжения. Удара немецко-этих фашистских войск.
     А ну, как они?..
     О-от!..
     А Сталин-мастер, уже там. И уже там всё заблокировал. Пусть даже, и взял, всё под себя. Не в этом дело.
     А в том, что великий комсорг Сталин, уже должно занял. Эти приграничные территории. И занял, заполонил, заблокировал их, своими войсками.
     Пусть даже, и ценой, слома Польши...
     Да. А тем более, наш-ваш великий Сталин не просто "сломал", Польшу, не совсем, её и ломал... Что за поклеп?!.
     А он всего лишь, забрал, отобрал... Взял, обратно... Наши же. Бывшие, российские западные территории.
     Вот так вот!..
     А вы все, несогласные... Рот свой, закройте!..
    
     Имели мы право?.. Пусть даже и в лице Сталина. Великого. Забрать. Отобрать. Наши исконные земли.
     Эти западные земли, наши.
     И потому...
   

     И тем самым, ваш-наш великий Сталин берёт под свою, то есть нашу, советскую защиту, и оборону, все эти наши же, западные территории. Бывшей Российской Империи.
     (Наш великий Сталин... По государственному, мыслил.
     И по-имперски.)

     И потому...

     Он всё правильно делал.

     Он там всё, правильно делал.

     СУВОРОВ:
     У-у-у, гниды...
     Бестолковые.
     Сколько раз вам говорить? И повторять?
     Сталин осуществлял свою подготовку к вторжению. К нападению.
     Осуществив эти все, предыдущие этапы, он теперь мог уже, и занялся этим напрямую, собирать прямо там, на западной границе, свой основной и главный кулак!
     Которым он потом...
     И все эти западные... А вернее то, восточные территории Польши, восточная часть её. Ему была нужна, не для обороны. Такой вот, слишком близкой. И прямо перед носом у Гитлера.
     И не только, ради возвращения, исконно, якобы, русских земель. Обратно.
     (Хотя я с этим вот, согласен.
     Т.Сталин, имперски мыслил.)
     Не вам чета. Шавки, лизуны. Советские.

     Уж вот в этом, я с вами согласен.
     С вами соглашусь.

     Но!..

     Сталин создавал там, плацдарм для нападения.
     На войска Гитлера.
     И как следствие. На Европу.

     Он Крокодил...
     Этот монстр, Сталин.

     Чудовище.

     И когда Гитлер его опередил... Буквально на две недели...
     Весь ваш-наш, этот гигантский советский Крокодил... Сразу получил в морду!..
     И продолжая истекать кровью, всё таки как-то ринулся, всё же вперёд.
     И я к этому ещё вернусь.
     (Мудачье.)

     (Коммунякское.)               

     Итак. Продолжим.
     К 22-му июня, --- всё было готово. Вся эта чудовищная и вместе с тем гениальная конструкция-замысел Сталина была сформирована и гениально им выстроена. Оставалось только выждать самого нападения, вторжения.
     И оно не замедлило сказаться. И Гитлер клюнул. И...

     ОФИЦИАЛЬНИКИ:
     Началась Великая наша Отечественная война. Мать её дери. Да и будь ты проклят, скотина Гитлер.
     Германские эти войска, ведомые и подстрекаемые фашистским режимом Гитлера и им самим, вероломно обрушились и вторглись на территорию нашей славной советской родины... Славной преславной. И советской пресоветской. И суки вторглись, превторглись. Хотя их никто и не звал. И началось...
     И... Запомните все... Эту нашу пренашу великую дату. 22 июня. 1941 года. Превеликую.

     CУВОРОВ:
     А в гробу я вас видал, подонки.
     Да. Для нашей советской, и прежде всего русской славной родины, начался ад. С этим я согласен. Но то был --- превентивный и вынужденный удар-вторжение на территорию СССР, и по советским сталинским войскам. И Гитлер --- вынужден был так действовать. Поскольку у него не оставалось другого выбора. Вот так вот.
     А ваш Сталин... А ваш этот сука Сталин...
     Почему вы мне до сих пор не верите? Почему вы не верите в этот чудовищный замысел Сталина? Почему вы до сих пор отказываетесь в это поверить? Я то верю...
     И вот таким вот образом ваш советский крокодил, который создал и сформировал Сталин, --- сразу и тут же получил в морду. В свою славную советскую харю. А как вы хотели то? А как ваш Сталин хотел?
     Он, гнус, собирался первым препервым напасть пренапасть на Европу. Но Гитлер преГитлер не дал ему это сделать. Вот такой вот ценой. И вот таким вот своим ШАГОМ, В МИРОВОЙ ИСТОРИИ. Вашему этому Сталину преСталину.
    И... CCCР, и весь наш народ, --- захлебнулся в этой крови...
    А вот не надо было мечтать о Европе... И ничего бы этого не было.
    Но ваш Сталин --- мечтал. Ваш этот Сталин хотел. И ваш этот Сталин готовился. И получил...
    И когда же вы, подонки всё это поймёте?
    Преподонки.

    ОСОКИН:
    Поумерили бы вы свой этот пыл, господин Суворов, и Резун.
    Поскольку вы тут не совсем и правы. В свете новых данных. В свете моих, новых данных.
    Да, Гитлер и германские войска первыми нанесли свой удар-вторжение. И на нашу территорию СССР и по советским войскам Сталина. Но... Но сделано это было не для того, чтобы сорвать Сталину его планы по захвату пол-Европы, и вторжению на её как раз восточную часть. А сделано это было чтобы не дать господину Сталину вести и дальше свой этот коварный план и замысел, по медленному и очень хитрому наводнению своими советскими войсками, и военной мощью, эту самую Европу.
    Понимаете, в чём тут дело, господин Суворов. И Резун. В одном лице.
    Это --- как троянский конь. Сталин медленно и упорно, и в то же время и гениально, --- наводнял набивал восточную по крайней мере часть Европы своими военными силами. И причём под носом у Гитлера... Да разве-ж это не гениально?
    Это был ТРОЯНСКИЙ КОНЬ СТАЛИНА. Который он сформировал, и заслал на территорию Европы. По крайней мере, на всю восточную часть её.
    Так то, господин Суворов. И Резун. В одном туловище.
    И этот ТРОЯНСКИЙ СОВЕТСКИЙ КОНЬ, --- проходил в Европу на совершенно законных их основаниях, и их договорённостях. Как они там, вдвоём и договорились.
    И... Господин Суворов. И вы все, господа. Под самым носом и на самом виду у Гитлера. И в полном согласии германской стороны. Вот так то.
    И когда всё началось...
    Вот именно с этой целью, и по этой вот причине, всё и началось. Господа. И дамы.
    Да, здесь Гитлер --- переиграл Сталина. Пусть и временно. Но не напасть, он и не мог. И он --- напал. Господа. И именно с этой целью. И по этой причине.
    Так то.


    Но это всё --- присказки. Если вы уже успели заметить.
    Я вам эту главу обозначил как --- собирался ли Сталин таки нападать. И первым. Причём. А сам тут же начал разглагольствовать. Но... Я вам сразу обозначил видения и понимания этой начальной фазы и самой подготовки к германскому вторжению-нападению, на подготовленную им территорию СССР.
    Официальную, то-бишь государственную версию. Понимание. Видение. И установку. Для всех для вас.
    Версию, взгляд Суворова-Резуна.
    И версию, понимание всего этого --- Осокиным. И в свете его данных. Которые он нам всем раскопал. Или нарыл.
    Так вот.
    Теперь нам всем надо уже перейти непосредственно к обозначенной теме, данной главы. И посмотреть, и разобрать, --- так ли уж прям собирался Сталин нападать на Европу. И на восточную часть её. И прямо первым причём. Как на этом упорно и неотступно продолжает настаивать Суворов-Резун. Тот, что в одном туловище.
    Таки начнём?
    И вот здесь и давайте разберёмся. Как мог, и должен был сделать Сталин, и что он должен был там сделать, и как, --- вот чтобы гарантированно наверняка непредсказуемо для "союзника" и без ошибок --- напасть вторгнуться первым. Да и рубануть как раз сходу по сконцентрированным напротив себя германским войскам.
    Как же всё это провернуть? И чтоб никто не догадался. А в особенности сам Гитлер. Старина.
    Как таки, оформить, всё это неожиданное и внезапное для врага своё нападение?
    И САМОЕ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ --- ЧТОБ ОН ВСЁ ЗАРАНЕЕ И ПО ХОДУ ДЕЛА, ВСЁ НЕ ИСПОРТИЛ. И НЕ СЛОМАЛ. И НЕ ОБЕРНУЛ ВСПЯТЬ.
    И я вам всем здесь и объясню, и научу, --- как это можно сделать. КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ ТАМ СДЕЛАТЬ. НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО СТАЛИН. СТАЛИН ТАМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.
    СТАЛИН СДЕЛАЛ НЕ ЭТО.
    ТАМ.
    К вашему сведению.
    Но сначала --- про танки. Давайте сначала про танки. Мне уже давно ( и предавно) хотелось объяснить всем, в том числе и себе, всю эту ситуацию с этими советскими танками. И наступательными. Как нам всем парит Суворов. Тот, который и Резун. В своём туловище одном.
    Так вот. Давайте разберёмся в этой ситуации, которая там сложилась, а вернее, которую там Сталин сложил, к маю-июню 1941-го. И прямо на границе двух военных сил. И миров. Я бы даже сказал.
    Танковые армады Сталина... Великие, и не менее ужасные. При этом.
    Наступательные. Всесокрушимые. Относительно превосходные, и совершенные.
    Ударные. Противопехотные. Водоплавающие. Лёгкие. Тяжёлые. И средние. С любым своим количеством брони. Судя по всему. Проходящие по дну, реки и прочие водоёмы. И самые разные и разнообразные. Да и на любой вкус, ёп-тыть.
    Гений. Советской инженерной мысли.
    Продукт труда. Всего советского народа.
    Много-многотысячные железные стальные пальцы-отростки. Этого гигантского существа, осминога. Сталина.
    ( Несть им числа.)
    Так вот. Все это знают. И всё это там было. На этой самой границе, двух миров.
    Но Суворов упорно видит во всей этой железно-стальной армаде только готовящегося к дальнему прыжку некого громадного аллигатора, или типа крокодила. Крокодайла. Который --  вот-вот прыгнет. Или же, нырнёт в Европу. ( Данное выражение, я здесь впервые и применяю. Я щас придумал. Хотя может, уже и не я первый.)
    И который, --- разинув свою эту неуёмную сталинскую пасть, --- ка-ак скоро прыгнет... Сиганёт... В сторону Евро. И начнёт там всех сразу рвать. И первым своим делом, --- германские войска Гитлера.
    Сначала, --- на территории восточной этой Европы. Затем --- более вглубь. Уже на земле самой этой Германии. Судя то по всему. Ну а затем... Можно, и нужно и саму западную уже капиталистическую Европу, --- взять таки за жабры. Ну или ухватить.
    От такой был план и расклад у великого. И непревзойдённого. Да и несокрушимого. ( Кто из желающих, сокрушит то?)
    Так что, --- армаде --- вперёд... По мнению Суворова. Да и Резуна. Тоже.

    Но а вот теперь подумаем.
    Как можно было бы вести подобное наступление-рывок, всей этой танковой армадой? Как их гнать, и бросать вперёд? Как утверждает Суворов. Да и Резун вместе с ним.
    У Сталина, --- говорит, --- тысячи и тысячи лёгких водоплавающих и проходящих все водные преграды, танков. И вот на них-то, --- почти вся и надежда. Говорит Суворов.
    От оно как, оказывается.
    А вы в это верите?
    Это как же ты будешь отправлять эти тысячи и тысячи своих танков, вперёд, --- на абсолютно чужую территорию, постоянно и вообще ИСТОРИЧЕСКИ контролируемую противником. Ими, --- европейцами. А они вообще-то там --- все сообща будут. Если чё. Против России, --- они все и всегда... Ну вы поняли.
    Ну допустим, ты пробьёшь и уничтожишь, ( опустишь), первые войска германии. На которые ты обрушился. И начал свой "навал". " Наезд". Но ведь потом... И куда же умчались твои все эти лёгкие танки, и прочие водоплавающие самоходки? В какие дальние края? Европейские.
    НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ИХ ТАМ ПРОСТО-НАПРОСТО ПЕРЕБЬЮТ?
    ЛЁГКИЕ ТАНКИ... ПРОЧИЕ МАШИНЫ И САМОХОДКИ... И КУДА ЖЕ ТЫ ИХ ПОГНАЛ? И ЗАЧЕМ? НА ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ?
    Суворов утверждает нам всем, что  в этом и заключался стратегический план да и сам военный гений Сталина. Видите, всё как просто? Да и просто гениально. Тысячи лёгких и водоплавающих танков Сталина РЫВКОМ И ДАЛЕКО УНЕСЯСЬ ВПЕРЁД, якобы и обеспечивают чуть ли не главный козырь и главный фактор победы Сталина.
    ГЛАВНОЕ, ТОВАРИЩИ, --- ПОДАЛЬШЕ И ПОБЫСТРЕЕ УНЕСТИСЬ ВПЕРЁД. И ПРЯМО ВГЛУБЬ ЧУЖОЙ ИСТОРИЧЕСКИ ТЕРРИТОРИИ. И ГДЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО, И ТОЖЕ ИСТОРИЧЕСКИ, КОНТРОЛИРУЕТ ВРАГ. В данном случае --- Германия. И как раз таки, в самом центре этой самой Европы. А ведь нужно ещё и сам центр "завалить". Ведь так? Ведь в этом весь смысл? И нападения на Евро. И самой войны.
    Ну так вот. ГЛАВНОЕ, В ЭТОМ ДЕЛЕ, --- УНЕСТИСЬ ВПЕРЁД. И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИВАЯ И ВНЕЗАПНОСТЬ, И ГАРАНТИРОВАННЫЙ РАЗГРОМ ВРАГА ТАМ, ПРЯМО У НЕГО ДОМА. В ГЛУБИНЕ. НУ А КУДА ОН ДЕНЕТСЯ? ОТСТУПАТЬ И ДЕВАТЬСЯ ЕМУ ТО И НЕКУДА? ВОТ МЫ ЕГО ТАМ И ПРЯМО НАКРОЕМ. ПРЯМО У НЕГО В ЛОГОВЕ. ДОМА. И ВСЯ ЕВРА --- НАША. И ВСЯ ЭТА ИХ ЕВРОПА НАША. ОП-ПА... ГЕНИАЛЬНО ЖЕ? Лучше не бывает.
    НАШИ ЭТИ БЫСТРЫЕ И ЛЁГКИЕ ВСЮДУВСЮДУИВСЮДУПРОХОДЯЩИЕ ТАНКИ, --- ОБЕСПЕЧАТ ГЛАВНЫЙ ФАКТОР ПОБЕДЫ. ВЕДЬ ОНИ УЖЕ БУДУТ ТАМ. ТАМА. ПРАКТИЧЕСКИ, У ЛОГОВА ВРАГА. ИЛИ УЖЕ В САМОМ ИХ ЛОГОВЕ. ТАК ТО ВОТ...
    НУ А ПОСЛЕ, --- УЖЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ. ВСЕ НАШИ ВОЙСКА. СЛУЖБЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И РЕМОНТА, ВСЕХ ЭТИХ ТАНКОВ. ТОПЛИВО, ДЛЯ НИХ, РОДИМЫХ. И ТАК ДАЛЕЕ.
    ГЕНИАЛЬНО ЖЕ ПРИДУМАНО???

    Да, а ещё сталинские эти лёгкие танки должны были лететь нестись вперёд со скоростью не менее 100 км/ч. И в этом тоже --- залог победы и успеха. На чём настаивает Суворов.
    Видите, как всё это интересно выходит, и получается. У него. Или --- у Сталина-захватчика.
    Оказывается все эти лёгкие танки должны унестись вперёд, куда-то прочь. В отрыв. Товарищи. В отрыв. Вперёд.
    И... Тем самым, обеспечив Сталину этому захватчику, --- охренительно какое военное стратегическое преимущество. На сотни, почитай, километров вглубь, --- всё берёт. ( И обратно уже не отдаёт.)
    Но... А если подумать?
    Во-первых, --- танки не могут так летать и перемещаться со скоростью почти 100 км/ч. ДАЖЕ СЕГОДНЯ. Согласны? А уж тогда...
    Во-вторых, --- нельзя так быстро перемещаться и просто оголтя голову-башку лететь куда-то вперёд НА ЗАВЕДОМО, И ИСТОРИЧЕСКИ ЧУЖОЙ ЧУЖДОЙ ТЕРРИТОРИИ. Башку снесёт.
    И это только --- по гладким и более-менее приспособленным шоссе и дорогам. Как всем нам и утверждает Суворов.
    Хорошо... Представим...
    Cоветские сталинские захватческие танки тысячеми понеслись вперёд. В свой задуманный глубокий прорыв. Да ещё и прямо по этим гладким европейским трассам, и дорогам. И тут, --- ба-бах... А немцы оказывается, не будучи совсем дураками, и не будучи вообще исторически простаками и лохами, --- взяли и просто перегородили все или же многие свои основные трассы, развязки, пересечения, разъезды, и так далее. Что им мешает? И что им мешает это заранее сделать?
    И ты тут советский мудак, на танке, --- ка-а-ак со всего своего советского размаха...
    И кто, спрашивается, лоб расшибёт? Должен расшибить, себе. Весь экипаж танка, сама машина, вся эта боевая единица, по военным понятиям, и терминологии? Или же их, европейская баррикада? А выражаясь просто, --- очередная куча какого-то хлама. Который они там навалили на дорогу. И который совсем не жалко. И сколько вот таких заторов-баррикад они там у себя могли сделать? И перегородить любые дороги и трассы. И где только угодно. Да и везде. И главное --- легко, ёп-тыть. И задёшево. Да почти забесплатно. Ведь для таких заторов годится любой хлам. Строительный и любой мусор. Любые там крупные и средние предметы, и так далее.
    Таки кто, тогда будет и станет нести потери? И ВПУСТУЮ ПРИЧЁМ. Абсолютно впустую. Немцы? Европейцы? Или сам Сталин? Сидя в Кремле, на большом расстоянии. И погнав туда вперёд все свои эти танковые орды, стада. И ПРЯМО НА СЛОМ.
    Он чё --- совсем дурак?
    Продолжайте думать. И здраво рассуждать. Даже даже, если часть этих лёгких прорывных типа танков и окажется в глубине территории противника, и уже типа, где-то на подступах к самой Германии, уже к центру Европы, то ЧТО ОНИ ТАМ СМОГУТ СДЕЛАТЬ? И что навоевать? И отвоевать?
    И сколько их там вообще останется?
    Лёгкие танки там погоды и победы не сделают. И никак не дадут. А будут все почти уничтожены. Без поддержки своих. Без поддержки войск. А ещё надо туда подвозить и топливо-жрачку для всех этих машин. А ремонт, обслуживание. Запчасти, и прочее. А ведь надо ещё всё это и вовремя туда в глубину врага подвозить. Своевременно. По-военному чётко, и своевременно. Ведь так?
    А как ты собрался всё это везти, прямо-таки туда, когда тебе и этого не дадут сделать. И по-военному проделать.
    Ты по железным дорогам всё это добро собрался везти? Как ведь иначе?
    А европейцы-немцы --- совсем дураки?
    Будут молча стоять и наблюдать? Как советские эти могучие эшелоны тысячами и тысячами прут с советской территории на запад. В их сторону. Когда они уже оккупировали всю восточную часть своего Евро. И контролируют всё, вплоть до самой границы с советскими войсками. У этой самой реки Буг. Вплоть до последнего винтика. И вплоть до последнего кустика. ( Мы то немцев знаем.)
    Да они тебе там на своих этих территориях ТАК ВСЁ ПЕРЕБЬЮТ... ЧТО НИКАКИЕ ТВОИ ВОЕННЫЕ СОВЕТСКИЕ ЭШЕЛОНЫ НЕ ПРОЙДУТ, НА ЗАПАД. К НИМ. Уже на самой этой оккупированной территории Польши, --- они тебе рога так обломают... ( Твои советские рога.) Что про эшелоны можешь забыть. Про такую удобную, комфортную во всех отношениях, по-военному привычную, и дешевую доставку всех своих войск и средств обеспечения и ремонта и кормёжки своих убежавших вдаль светлую танков, --- можешь позабыть.
    Тебе противник не даст это сделать.
    Таки, тогда что остаётся? Великому Сталину. Захватчику.
    Хотел таки сходу и с разгону обломать противника, Германию.
    А обломают, --- его.
    И сходу причём. Не успеет он все свои эти танковые армады разогнать.
    И тут ему сразу хрясь...
    А кучка лёгких водоплавающих этих танков, оказавшихся где-то там, далеко вдали, и промчавшихся по замыслу самого Сталина, или по мнению Суворова, уже почитай всю Польшу, --- останутся там как?.. Правильно, --- в глубоком одиночестве. Своём. И будут там что?.. И тоже таки правильно, --- уничтожены.
    Ну а как по-другому то?
    Или советские эти танки будут так и дальше по европейским трассам да дорогам гонять? В своём этом прорыве. И угаре. ( Благо, Шумахер тогда ещё не родился.) ( А то можно было бы наперегонки и попробовать. Ну кто кого?)
    Давайте ещё разок, рассмотрим всё это.
    Cоветские лёгкие причём танки, улетают в полный вперёд. И сразу же вглубь чужой, чуждой и абсолютно не знакомой территории. Где ты ничего не знаешь. И где ты нихрена не контролируешь. Не смотря на всю свою всесильную разведку.
    И там они на фантастической скорости летят, продолжают лететь, по этим всем гладким и удобным, комфортным европейским дорогам и основным трассам. И чтобы было не менее 100 км/ч. Иначе сам Суворов не согласен.
    И вот на такой своей скорости, уйдя в такой вот глубокий прорыв, --- они и обеспечивают главный для самого Сталина-захватчика фактор победы.
    Главное товарищи --- убежать вперёд.
    И причём оставшись там, в тылу противника, И ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ ВРАГА, КОГДА ОН ТАМ --- ВЕЗДЕ. НА СОТНИ СВОИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КИЛОМЕТРОВ ВОКРУГ. Но похрену... Ведь так было задуманно. Самим Сталиным. По мнению Суворова. От ведь...
    Так вот... Без поддержки. И без топлива. И без ремонта. Без необходимых запчастей. В тылу врага. А кругом --- Европа... А вокруг то, --- враг, противник. И на сотни вёрст, километров. Но опять похрену.
    И вот так вот, вот таким вот образом, --- Сталин и обеспечивает себе почти полную победу, по крайней мере НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ЗАХВАТА ЕВРОПЫ. Да и попутного разгрома всех войск Гитлера.
    О как... От оно как...
    Гениальный же план?
    Лучше же не придумаешь?
    Никто ещё не придумал.
    Не догадался. В мировой истории.
    ( А вот Суворов-Резун придумал. Догадался.)
    И потому, --- у Суворова совсем плохо, с законами физики. В голове то своей.
    И тем не менее Суворов как-бы продолжает настаивать на своём. И на этом всём. Он почему-то не исправляется. И даже не хочет исправляться. Может он просто так играет? Со всеми. И с историками, со всеми как таковыми. И со всеми своими читателями. И вообще.
    Я лично, давно уже заметил, что Суворов --- играет. С этой темой. С якобы доказательствами своей этой версии. И так далее. Он играет. Продолжает играть. Свою эту игру. И одновременно, смотрит за вашей реакцией. Как вы все это воспринимаете? Он как кот. Всё забавляется. На этой теме.
    Или он совсем дурак.
    Есть и такое мнение. И версия.
    ( И что я думаю о самом Суворове-Резуне, я расскажу в одной из своих следующих глав. Которая таки так и будет называться.)

    И тем не менее... Это всего лишь одна составляющая доказательств, или просто утверждений, что Сталин не собирался первым нападать на Европу. И так уж быстро и с ходу её захватывать.
    Это только один из факторов. Это мы только с этими танками более-менее разобрались. По поводу танков.
    Тем более, якобы со временем уже доказано, что уж восьмикратного военного превосходства советских войск над войсками Германии там не было. С двух сторон от реки Буг. На территории Польши.
    Было конечно, какое то кратное превосходство. Но 20 тысяч с лишним танков Сталина... Которые он там собрал. И которые там были готовы броситься вперёд. По его первому приказу. И согласно его такому вот чудовищному плану. По захвату Европы. Это уж дикость... Какая-то.
    А даже даже даже даже, дай там Сталину хоть и 50 тысяч танков... И любых причём... Противник-Гитлер его там так расх...чит... Номер не пройдёт.
    И потому... Весь этот Сталинский замысел --- не осуществим.
    По-любому.
    А вернее сказать, --- замысел и версия Суворова. Резуна.
   

    Все остальные факторы и составляющие, этого гигантского военного противостояния двух миров, и двух армад, там, --- мы рассмотрим как раз в нашей следующей главе. В ней я как раз и расскажу вам всем, как и для чего Сталин собирал и концентрировал там войска. Свою эту военную мощь. Вместе с этими танками.
    Как и для чего, за каким, он позволял всё это делать и Германии. С той стороны.
    Как он там мастерски подготовил это самое нападение Германии, на свои для этого заранее зачищенные и подготовленные территории СССР. В западной части страны.
    И ГАРАНТИРОВАННОГО НАПАДЕНИЯ. Без всяких этих...
    Как он задурил всех. Как он всё это мастерски прикрыл, и скрыл, спрятал. До начала самого действа. До начала самого вторжения. И начала войны. Которую и спланировал. И именно --- на своей территории. На подготовленной им заранее западной части СССР.
    Об этом и пойдёт речь.

    ( И советский мудак-танкист, со всего размаху... и нихрена не видя из танка.. . ка-а-ак...
    Да на полной скорости... Под этак 90-100 км/ч.
    И он там ка-а-ак...
    Ну вы поняли.
    И делу матом не поможешь.)

    ( И таки, кого соскребать, будут потом? Понадобится?
    C европейского асфальта.)

    ( Здорово...
    И мне тут нечего сказать.
    Добавить.)