Азбука для взрослых. Буква - О

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Однажды летом в лесной чаще
Оленю привалило счастье,
Ведь он такого сроду не видал,
Как парень парню делает орал.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Конечно же все ожидают от этой эротически приоткрытой буквы «О» рассказа про оргазм. Кто не в курсе - это такая здоровская штука, которая должна завершать секс. Но что об оргазме рассказывать? Его испытывать нужно! Причем не как бактериологическое оружие в степях Калмыкии, а испытывать на себе и желательно мощно, продолжительно и многократно. Так что любые россказни будут блеклым подобием этого чуда. Но можно ознакомиться с буквой и на основе другого не менее занимательного действа – это так называемый орал или попросту оральный секс.

Скажем сразу, мужчинам нравится смотреть, как у них берут в рот. Про ощущения даже говорить не стоит – это оху… очень хорошо! Оральные ласки, а по-простонародному минет, можно делать как при частичной эрекции, так и при полном её отсутствии. Но цель одна – возбудить до полной готовности и воспользоваться по прямому назначению восставшим органом. И не важно, используются ли оральные ласки в качестве стимуляции и предварительной подготовки, после которой будет полноценный половой акт, или минет будет самостоятельной формой секса, который будет продолжаться до самого финиша, то есть логической разрядки.

Но стоит оговориться, что у многих людей минет вообще-то не ассоциируется с сексом, для них это скорее некая форма поцелуя на ночь. Всё очень просто и быстро. Но всё же, как бы легковесно ни относились к оральному сексу, он тоже требует мастерства и полной отдачи. Ведь нельзя просто открыть рот и засунуть туда чужой пенис. Это ж вам не палка сырокопчёной колбасы, хотя некоторые экземпляры очень даже похожи… Но мы отвлеклись.

Важно всё делать плавно и с наслаждением. Даже при условии, что вы практикуете жесткость. Хоть и есть лозунг: «зубов бояться - в рот не епаться», но всё же стоит быть более обходительным. Тут у партнёра, впрочем, как и у вас самого, всё очень деликатно, и чтобы не сделать ему ненароком больно, осторожность не помешает. Так что плавно, чуть с нажимом, как бы преодолевая сопротивление ваших губ, эротично вбираете в рот головку члена своего партнёра, останавливаетесь, приподнимаете взгляд, ловите его осоловевший или, по крайней мере, заинтересованный, читаете в глазах «ну же, давай!», потом слышите его сдавленный и одновременно блаженный стон, чувствуете его руку у себя на затылке и уже тут резким движением берёте в рот его член полностью, пока его головка не упирается в вашу глотку, а ваш нос в его нестриженый пах…

Мда, чёт не туда, вернее не то. Но принцип понятен. Главное, делать не так, как учит порно, а как нравится вашему партнёру. И важно не переусердствовать, ведь наша цель не быстро «отстреляться» и бежать по своим делам, а доставить как можно больше удовольствия и себе, и любимому.

Также не плохо бы помнить, что любые даже самые изощрённые движения вашим ртом, если они монотонно повторяются не первую минуту, и вы становитесь похожим на робота, выполняющим одну единственную функцию, приведут не к разрядке, а к усыплению вашего партнёра. Так что старайтесь, меняйте технику или хотя бы угол наклона вашей головы.

Теперь обратимся к специализации. Как утверждают учёные, для большинства людей основным препятствием для заглатывания члена партнёра является угол в девяносто градусов между плоскостью языка и горлом. Исключение составляют партнёры с размером органа равным глубине рта, тут вообще никаких заморочек, кроме комплекса самого носителя данного шестисантиметрового достоинства.

В общем, чтобы иметь возможность принять в себя всё, что вам «бох послал», и дать насладиться партнёру эффектом способа «глубокое горло», оптимальный вариант – лечь на спину и свесить голову с края кровати. Тут, конечно, фиг поподмахиваешь, зато верхнему полное раздолье и шикарный вид. Ваша же задача – лежать и кайфовать. Ну, заодно пытаться не чихнуть от его лобковых волос, щекочущих ваш нос.

И теперь – пожелания от трудящихся. Как бы вам ни хотелось, постарайтесь всё же сдерживаться и не разговаривать с пенисом вашего партнёра, и тем более не называть его малышом, фунтиком или перчиком. Не нужно уподобляться актёрам порно и пытаться вакуумом всосать в себя всё, что есть между ног у мужчины. Перебор с членом может быть болезненным, а уж про яички и говорить не станем – это вообще отдельный разговор и особая категория.

А так-то, в принципе, можете делать всё, что доставит удовольствие вам, как стороне берущей, и ему, как стороне дающей. Тут нет запретных вещей. Можете играться как с чупа-чупсом, а можете сражаться как с удавом, на всё воля ваша. Главное, успеть подставить или, наоборот, убрать лицо от финального выстрела. Ведь это и будут своеобразные овации вашим стараниям.

И напоследок – народная мудрость: заряженному танку в дуло не смотрят.