Политическая зарисовка - 6

Александр Ивашкевич
       Чтобы не разочаровываться, следует не очаровываться. Простая мысль как дважды два...
       Как  легко,  спокойно,  комфортно,  благостно, когда ничего не ждёшь от кого-то, не рассчитываешь на что-то от него, не очаровываешься кем-то и чем-то  и тебе  по глубокому барабану чьи-то мнения о тебе! Нихай клевещут...
       Сами, мол, вы дураки и идиоты... Так и есть! Докажи обратное!
       Не зависишь от чьих-то глупых оценок, понимаешь,  что по чём у дураков и идиотов,   видишь реально как  идиоты и дураки самоутверждаются.
       При таком подходе  они ничего тебе не могут сделать. Это главное. Инквизиция закончилась. Придурки уже не могут причинять вред в полной (!) мере нормальным людям по своим дурацким желаниям. Идиотов можно игнорировать умным образом. Если ты, конечно, умнее этих идиотов. 
       Существующие дурацкие  институты и их представители исходятся в своей примитивной, дурацкой, недалёкой, тупой злобе, но укусить в полной мере не могут. Но гавкают и пишут... Посмотри что во вне, что в себя...
Запад и восток,  одним словом. Оруэлл  очень точно предвидел во что превратятся эти системы.
       Они без этого не могут. Запад - дело толстое! Восток - дело тонкое!
 А нам, простым обывателям, что делать?
       Собаки лают,  караваны  идут...
       Этого понимания  реально нормальным людям  достичь  совсем непросто.
Но,  это не сложно  для шизофреников и зомбированных типа прибалтов и украинцев.  Они искренне верят во всё, что им говорят дяди Сэмы  и всё, что, им говорят они думают, что  им  выгодно. Они сознательно отключают у себя  понимание и здравый смысл. Так бывает. Как в гитлеровской Германии. 
       И им этого личного идиотизма вполне достаточно для чувства собственного достоинства. . Это им  удобно. Все религии на этом строятся...
       Все, кто думает не так, как доступно их ограниченному мышлению ,  уму - это еретики, которых следует уничтожить. Ведь именно этим и занималось христианство и сейчас занимаются исламисты и  политические институты этих убогих стран - прибалтов и украинцев.
       Религия и  идеология  террора - краеугольные камни их подхода. Слова могут быть разными.
       Крестовые походы. Костры инквизиции. Да какой нормальный европеец сейчас примет  все эти исторические ужасы церквей за реальность?
       Восточная Европа сейчас превращается в скопище ненормальных и неадекватных  людей.
       Они что, дурачки, хотят войны? Видимо хотят.
       Они что, дурачки, думают, что за них будут воевать американцы.
       Они, дурачки, размещают на своей территории военное оружие против России.
       И они, дурачки, думают, что это их кто-то защитит...  От ракет?
       Наверно, реально - дурачки...
       Удивительный идиотизм. Никогда не думал, что в этих восточноевропейских странах такой большой процент идиотов... Теперь это видно невооружённым взглядом.   
       Теперь этими  ужасами занимается и  ислам. Поняли.
       Получается, что  все религии - это террористические институты?
       Выходит именно так, если смотреть  непредвзято! Религии - это зло!
       У них у всех одинаковая парадигма - кто не с ними,  тот против их  и всех этих людей  следует уничтожить.
       Институт примитивных хищников. Большевизм. Фашизм. Исламизм.
        При такой установке  все религии обречены на прекращение своего существования. Как преступные организации. Людям не нужны самоубийцы.   
       Парадокс.
       Религии стали  преступными  организациями   в современной парадигме права!