Что лучше СССР или США? - Губка Боб хлеб

Николай Блоха
Что лучше СССР или США? - Губка Боб = хлеб.
Не так давно я увидел одно видео из США, в котором  американец рассказывал о новом хлебе в виде тостов. А сегодня решил сделать статью «Что лучше СССР или США? - Губка Боб = хлеб» и снять на неё видео, в котором и продемонстрирую данный ролик.
Я сам писатель и историк Николай Блоха, поэтому должен знать разницу между СССР и США, и идеологией западного мира в образе, или на примере США (более подробно о том, что такое США, можно узнать на странице http://www.ікар-відео.in.ua/chto_tfkoe_USA.html в фильме «Что такое США?»). Так на примере этого ролика про хлеб, я покажу разницу между СССР и США, и сделаю свой вывод, вы сделайте свой вывод.
Тот, кто жил в советское время, тот помнит слова:
«Хлеб всему голова»
А после развала СССР, старый советский хлеб, во многих формах перестал существовать, менялись рецепты, названия и качество ухудшалось, как последствия прихода капитализма, суть которого заработать как можно больше денег, пожертвовав качеством и наплевав на здоровье потребителей. И данный видео ролик из Америки, нам покажет, насколько готовы капиталисты пренебречь интересами потребителя, то есть интересами общества во имя достижения своей цели – получения надприбыли.
Посмотрев видео, мы можем порадоваться новым рецептам, нового хлеба, как мы радовались появлению мультфильма Губка Боб квадратные штаны, и мне интересно этот хлеб организмом переваривается, или как резина проходит сквозь организм? – лично я думаю, этот хлеб не переваривается, так как его свойства позволяют, мыть машину с таким усилием, что Губка Боб хлеб начинает пищать.
Посмотрим в повторе.
Как говорит мужчина из видео ролика, Губка Боб хлеб готов к следующей работе.
Почему так? – получается, что в богатой капиталистической стране, хлеб становится резиновым изделием.
Всё просто, задача предпринимателя в капстране США, это получение прибыли, а задача предприятий в соцстране СССР, обеспечение потребностей социума, то есть общества, согласно обще принятых норм качества, в виде государственного стандарта. Единственной проблемой СССР, был тот факт, что движение НЕП было подавлено, хотя именно НЕП должен был стать основой построения социалистического общества, что на данный момент и сделал Китай.
Моё мнение для Нас простых людей выгоднее жить в социалистической стране, с делегированием частному сектору производителей и предпринимателей, производства бытовых предметов и услуг, и продуктов питания, оставив за собой государством, медицинское обслуживание, образование, научную сферу, энергетическую, военную сферу, и систему надзора за выполнением социальных норм. Тогда как капиталистическая страна, где социальные нормы, есть основа для получения прибыли, а стало быть, не гарантированы для всех граждан капстраны социальные нормы.
Я Николай Блоха правнук, человека который был репрессирован украинскими националистами УССР в 1938 году, за то, что он был русским предпринимателем, был портным и имел собственный магазин тканей.