Саммит НАТО в Варшаве будет провальным...

Юрий Казаков
             Саммит НАТО в Варшаве будет провальным, и именно после этого саммита Северо-Атлантический Альянс начнёт               Как вариант, - Канада откажется финансировать военное усиление блока НАТО в назначенном ей объёме. И это событие будет началом краха. Логика обстоятельств требует прекращения усиления военной составляющей, способной уничтожить всю земную цивилизацию, именно поэтому Фашингтон будет низвернут.

              ... Оказалось, что решение Варшавского саммита НАТО о размещении канадского батальона (1000 солдат и офицеров) в Латвии имеет интересную специфику. Как собщает латышская газета NRA , батальон будет использоваться для защиты военного аэродрома Лиелварде, а вовсе не для защиты Латвии от "зеленых человеков".
Лиелвардский аэродром был базой для тяжелых бомбардировщиков, и недалеко от него находилось хранилище ядерных боезапасов. По уходу советской армии это хранилище досталось местным военным. Очень похоже, что канадцев разместят для того, чтобы это спецхранилище защищать - количество военных как раз соответствует штатному. Местным, конечно, доверять нельзя - либо напьются и сломают специзделия, либо продадут их с черного хода.
             Данному предположению странным образом соответствует недавний прилет в Лиелварде самолетов Б-52, которые способны нести на своем борту ядерное оружие. Пресса сообщала, что Б-52 отрабатывали бомбометание на Адажском полигоне. Потом, готовиться закон об экстерриториальности американских, а теперь видимо и канадских военных на латвийской территории.
             Командующий ВС Латвии даже не знал о том, что будут делать канадцы в Латвии и не скрывает своего разочарования этим решением. О том, что канадцы и американцы будут его извещать о своих действиях и речи нет.