Гениальная РМ-История Часть 4

Радомир Энки
2014 год

Первое  полугодие


1
      Наступил 2014 год. В январе   и феврале,    Радомир  продолжил   работать   над книгой.    В первой  половине  января,  Он посмотрел по телевизору передачу, в которой говорилось о том,   что первоначально,  в таблице Менделеева  на первом  месте стоял  элемент эфир,   с нулевой   массой.  “Откуда  Менделеев мог знать про эфир,-      подумал  Радомир,   во время  просмотра  передачи,-  ведь  это  понятие,    есть только в   Алля-Аяте.     А    это  учение    появилось    совсем       недавно”.     “Ты у Меня,  это   спрашиваешь?-  сказал   Ему  первый   голос Создателя  Фархат-аты,-  тогда  вот Тебе    Мой официальный ответ,  на все Твои вопросы.   Сам  изучай,  сам познавай,  потом Мне доложишь.    Мне    тоже,    стало  теперь   интересно узнать,  откуда великий русский ученый Дмитрий Менделеев, мог знать  о Наших  стратегических аятных секретах и понятиях.  Мы сейчас  с Тобой    работаем,   именно по такой  программе”. Через несколько   минут, в этой же передаче прозвучало,   что элемент  эфир,   так же    упоминал в своих  работах французский  ученый   Гей-Люссак.   “Ну, вот видишь,   еще Гей-Люссак  знал про эфир,-  сказал   Радомиру первый голос Создателя Фархат-аты,-  вот это были настоящие ученые,  а   не то что теперь”.  “Видимо, в то время,  некоторые серьезные ученые знали про эфир,- сказал  второй голос Создателя Фархат-аты,-   они же все были  верующими  людьми.  Это потом к власти   пришли  безбожники и атеисты,  и преднамеренно  убрали  эту  информацию,  из  всех  источников.  Они, даже,   каким то  образом  смогли     убрать  элемент  эфир,  из     таблицы  Менделеева,  что бы   как можно    основательней  убить   в   людях     веру в Бога. Теперь   в каждой школе висит  таблица Менделеева   без этого элемента   и  когда  Ты  учился    в школе, то   Ты  про него,  тоже,       ничего не слышал.  Вот как они  ложь  свою  мерзкую,   людям   в     мозги  теперь  вливают.    Но Мы  все равно всех  их  победим,   причем  их же собственным орудием.    Наука не стоит  на месте,   поэтому  сейчас,    Мы     тоже  можем    ее   использовать.     Эфир  -   это же Мой   элемент.     Этой  энергией  Я  лечу людей  и управляю   всей Вселенной.     Ты    знаешь  это      по   собственному опыту.     Сейчас,   Нам    нужно  будет    всего лишь   грамотно  донести эту  информацию  до  людей   и   тогда,   все  они    снова  станут   Нашими”.      



2
     В первых  числах   февраля,  Создатель Фархат-ата  обратился к Радомиру  с такими словами: “Пророк, помнишь  Андреев  в “Железной мистерии”  написал    о том, что Третий Жругр погибнет и после этого    в Друккарге останется  только   Великий Игва, который  потом   будет сдерживать   агрессию враждебных уицраоров и игв из других шрастров”.  “Да”,- ответил Радомир.   “Так вот,    Третий Жругр погиб в 1991 году  и  поэтому    СССР не стало, но Великий Игва  Друккарга,  до сих пор еще  остается   на своем месте, поэтому  в историческом слое России остались  существовать   армия и коммунистическая партия. Об этом, тоже,   написано в “Железной мистерии”,  то есть,    все    сбылось с   поразительной    точностью  и  это  уже  не  какие-нибудь        пророчества предсказателей.  Это  уже   целая  новая  интегральная   наука,  о инфрафизических  слоях  и их обитателях,  как выразился   Андреев,  тесно  взаимосвязанных с Энрофом,     в     добре    и    зле.   И    видишь,   что    теперь    происходит: кургиняновшина,  в какой-то мере  реабилитация личности Сталина,  возрастание   комплекса  государственных   чувств у  граждан  России    и другие подобные им процессы.   Это же  инспирируются Великим Игвой   Друккарга,   то есть  Великой  Игвой  российского шрастра.  Это его рук дело, больше не кому.      Вот  это  чувство”.    И     в  этот  момент    Радомир  почувствовал,   как  в  Его  эмоциональной  сфере  появилось     чувство  государственности.     Когда  через несколько  секунд,    это  чувство  у пророка  исчезло,  Создатель  продолжил:       “Он еще в Друккарге, пророк.    Даниил   Андреев все верно написал, все   его  пророчества  сбылись.  СССР   развалился,    а    потом  на  этой территории  появилось  несколько  государств,  за  которыми  теперь   стоят  те  уицрароры-недоноски,   которые остались  после  третьего Жругра.   Как  написано  в  “Железной  мистерии”,  после  гибели  Жругра,    они  должны  были   расползтись    по  Друккаргу,  что  видимо на самом    деле    и    произошло.       То  есть,    Андреев    из  пятидесятых  двадцатого  столетия,   уже  предвидел   все  эти процессы и  даже знал,     какими  будут  эти  новые  государства  и  какая  судьба    их    может   потом    ожидать.   Это  уровень    “Розы  Мира”  и   сейчас    с    помощью   этой  информации,  Мы    можем     довольно точно  прогнозировать   судьбы  целых  государств и даже  всего человечества.      Поэтому  “Розу  Мира”,       так   боятся.  Ведь,  если  эти знания   окажутся  в  руках  настоящего   мастера,     то  всем  остальным придется  уйти    на  заслуженный  отдых.      Большинство  из    государств  содружества       очень  слабые,  они  еле  выжили в  девяностые и  теперь  зависят от  западных стран.  То  есть,  за ними  действительно  стоят  те  уицрароры-недоноски  из  “Железной  мистерии”.        Следовательно    теперь,    людям    нужно   ждать   третью     мировую,  о  которой  писал  Даниил   Андреев   в  “Розе  Мира” и в  той  же    “Железной  мистерии”.     И    ждать,     видимо,   осталось   уже    не долго.     Учение     Розы  Мира  -    это   самое  передовое,  самое   продвинутое  и  перспективное  учение  о том,    как  устроена  Вселенная.   Здесь,    никакой   Нострадамус    с  Вангой,  даже,     близко не  стояли.  Тот  кто  владеет  информацией,  тот   владеет  властью  над  Вселенной.    И  сейчас   эта  информация   находится  в  Наших  руках,   значит  и   к  власти      над  всей    Землей,   Мы    тоже   обязательно     придем,  потому что  концепция   “Розы  Мира”,     это  учение  всепланетарного масштаба.            Так что,    давай        работай,   ведь   никто   из   членов Твоей семьи,   “Розу  Миру”   не читал,    поэтому       сейчас,    Ты     сможешь их  спасти,   только    если  напишешь  свою  книгу.     Так просто на словах,  они Тебе не поверят   и даже  слушать  Тебя     не станут.     Пророков в родном отечестве не бывает, а     в   своей   семье,  тем более”.   “Кстати,    эпизод  из  “Железной  мистерии”     о   котором  Мы  сейчас  говорим, то есть  о  том,    как     Жругр  погибает       и      после  этого     по  Друккаргу   разбегаются   маленькие  недоношенные им  уицраоры,    размером с  бронтозавра    -  это  настоящая   картина  новейшей  метаистоии   России.    В  “Розе  Мира”  Андреев  этого не  написал,  а в  “Железной  мистерии”,     он        эту    информацию  оставил”.   “Видимо,  специально  для  Тебя,    пророк.”   “Это  Наш Тебе    эксклюзивный  подарок.       А  сейчас,  давай,  работай.    Закрепляй  в  сознании  современников   смысл  фразы   Андреева:   “вестничество и пророчество  понятия  близкие, но не  совпадающие,  вестник  действует  только через искусство”.       



  1
      После  того,  как     Радомир   написал  материал    о годах  своей  юности и  молодости, Создатель  Фархат-ата Ему  сказал:   “Посмотри,  Я  же  провел  Тебя  по   религиозным   переживаниям всех  мировых религий.     Причем,   Я   сделал   это     в том   порядке,  в каком они  появились,  в  истории Энрофа.   Сейчас,  Ты  единственный  человек,  у  которого  есть  такой  уникальный   опыт.  Первой  у Тебя   была  магия,  потом  Индуизм, Буддизм   и  эманации из   греческого затомиса,  а затем    Я  утопил  Тебя,   в  эманациях  Христианских  Метакультур”.   “А  что, переживаний  связанных  с  Исламом,    разве     у Него          не было?”-  спросил  второй Голос.   “Как это не было,    пусть  Он    вспомнит,  что Он  чувствовал,  когда     был  около  мавзолея        Арстан-Баба?” В этот  момент,  Создатель  Фархат-ата  извлек из  памяти Радомира,   информацию  об  этом  событии   и  потом    погрузил  Его в  эти  эмоции и воспоминания.   “Помнишь,  какая там  сильная энергетика?-   так что     Ислам  у Нас  вовсю    работает  и    поэтому   как Ты  мог сам  убедится      духовные потоки  мусульманского   затомиса      струятся    в Энроф   полноводной  рекой,      просветляя     души  миллионов    мусульман”.  “А  помнишь,  как     Он  много лет     думал о том,  что   у Него  еще   не  было     переживаний,     связанных   с Исламом”.  “Ну,   Он  это   думал, еще    до того,  как  Он  пришел   в Ак-жол.    Видишь   пророк,  как   у Нас все распланировано.    Тебе,  как пророку  Розы  Мира,  был   совершенно  необходим  такой опыт,  поэтому    Мы   его  Тебе    организовали”.      “Оцени,   какая  это сложная   работа.    Переживания   связанные с  Буддизмом,  Индуизмом и  Христианством,  были  у Тебя   в  первой  половине  девяностых,  а в  Ак-жол  Ты пришел  только    в   2004-2005  годах.  То  есть,     Мы   все  это    заранее       для  Тебя   приготовили и потом  в  нужное  время   Тебе  это  дали”.  “Мы  заранее знаем   все,  что  с Тобой  произойдет.      Мы  властелины времени и пространства,  Мы  создаем  реальность   Вселенной.         Все  будет  хорошо”.



2
       Потом, через какое-то время,   Создатель  Фархат-ата,  как бы  невзначай    сказал  Радомиру:  “Посмотри  свою самую первую статью,   что там написано,    нужно     немного  освежить  в памяти    эту  информацию”.     Радомир, тоже,  вдруг   захотел,      еще  раз  перечитать  эту работу,  поэтому  Он   открыл файл и начал  читать.   После  того,  как  Он прочитал  статью, Он    сразу  подумал:  “Я  же   все  им  здесь   написал”.  И  потом   Он   на минуту     задумался, а голоса  Создателя  Фархат-аты,    начали   обсуждать содержание  этой  работы.  “Он  же   действительно  написал  продолжение  “Розы  Мира”,-   сказал  один голос  Создателя  Фархат-аты  другому,-  у Него действительно   все здесь есть.  Во-первых,  Он взял  “Великого Инквизитора”  Федора Михайловича Достоевского  и    с  помощью  этого гениального   творения,    проанализировал  гибель  Российской Империи   и создание   СССР.     Во-вторых,   Он   взял   главное пророчество   Даниила Андреева,   о   распространении влиянии  уицраора  США   Стэбинга   и потом   с помощью  того же  “Великого  Инквизитора”, проанализировал     политические,  экономические,  социальные и  культурные    процессы новейшей истории.   То есть,    Он  применил очень  необычный,       можно,  даже,    сказать  гениальный     прием,   который   до  Него,     никто и никогда  еще     не  применял.    С помощью  художественного произведения,    Он        доказал,    что пророчество  Андреева      полностью   сбылось.   Доказал      наглядно  и   убедительно,   как теорему в   геометрии.       Так же как и Достоевский,  Он   поймал  Гагтунгра за  хвост  и  доказал,  что   в  данное  время,   планетарный  демон  взял  курс на создание  всемирного государства.    То  есть,  Он       показал,   как  оперируя   информацией,  которую  оставили  русские  вестники,     можно точно  определять  направленность   деятельности  планетарного  демона  Гагтунгра    в Энрофе. ”     “Ну,   это   легко  объяснить.   Когда  Ему   было  тринадцать  лет,    Он   же   побывал   в   слое  Гагтунгра,  поэтому   сейчас   в Его существе,    есть энерго-информация   этого  слоя,  которая       помогает   Ему     находить    нужные идеи   и   вычленять их   из  информационных потоков.   Взял и создал концепцию, ничего удивительного.   Он же  у  Нас  пророк,  поэтому  здесь  все  логично.      КОМУ,    КАК НЕ ПРОРОКУ  РОЗЫ  МИРА,  НАПИСАТЬ  ПРОДОЛЖЕНИЕ  КНИГИ  ДАНИИЛА  АНДРЕЕВА  “РОЗА МИРА”?   ТО ЕСТЬ,  ТЫ  ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,  ЧТО      ОН   СОЕДЕНИЛ  ТВОРЧЕСТВО  АНДРЕЕВА И  ДОСТОЕВСКОГО   И  СОЗДАЛ НОВЫЙ  МЕТОД  ПОЗНАНИЯ   ВСЕЛЕННОЙ”.  “Вот  именно.    Кроме   этого,    в  этой  статье,  Он   сделал  анализ  жизни и творчества,   следующего после  Андреева  вестника  -    Виктора Цоя.     Этого,   кроме  него,  тоже,   никто   не сделал.      Это еще  один   очень  важный элемент  Его работы   и  потом Он   написал о  третьей мировой,     пророчество о которой,  Андреев   оставил   в “Розе Мира” и в “Железной мистерии”.  Просто взял  информацию,  из   “Железной мистерии” и сравнил ее с  последними  политическими событиями и все сошлось”.  “Да и как  Ему  было не  сравнить,  если  Мы    так   преподнесли  Ему  эту  информацию.  Ведь   “Железная  мистерия” и песни Виктора Цоя,  были   написаны    конкретно   под  Него”.       “То есть,     все   самые главные  темы  “Розы  Мира”,  какие   можно и нужно  было продолжить, Он продолжил и раскрыл”.      “Про эту статью,  Виктор Цой  написал песни “Вставай рядом со мной”, “Последний герой” и  “Мы хотим танцевать,”-  сказал  Радомир.   “Костры зажгутся, пророк,  -  сказал  один голос Создателя  Фархат-ата,-   все  будет  хорошо,  все пророчества  сбудутся.        Мы   сознательно  ввели Тебя  в заблуждение  и         специально   создали Тебе    эту    ситуацию,  чтобы   Ты,  что-то сделал.     Так   работают  все  пророки.  Все    они  должны  совершать  поступки.     Впредь,  будь  умнее и  учись  анализировать,   потому что    Ты    сейчас       пророк.        В  июне 1998 года,  Мы  бы  могли    послать  Андреевой    знак  или сон.  Для  Нас  это проще простого.   Если  не  послали,  значит так было  нужно.    Сейчас   Ты   понимаешь,   почему  Мы  так поступили.      Мы  работаем,  ситуация  накручивается, как снежный ком.  Эта статья,  была  Твоим пилотным проектом,  Твоей отправной точкой.     В ней  Ты обозначил  самые   главные   свои  темы  и     высказал мысли,  которые     у Тебя  появились,   с момента прочтения “Розы Мира”.      Ты  сразу  сделал так много, что другим за  всю свою  жизнь  не сделать, а Ты сделал это   в свои двадцать с небольшим.  Цой Тебя не обманул, эти песни он написал не только про   данную  статью, а вообще,  о Тебе и  о  Твоей работе  в качестве пророка.    Ведь тогда,  в декабре  1996 года,   это было  самое  начало  Твоей  работы,  это  было    Твое  утро,     так что  все  идет строго по плану.    Насчет   стиля своих работ, тоже,  не переживай.     Путин  сначала,  тоже,   не   очень изящно говорил, а сейчас под его речи можно  коллективные медитации  проводить.      Когда встанешь на дело,  тогда  придет  и опыт,  и мастерство.      Ты  только не  останавливайся  на достигнутом  и постоянно    что-нибудь  делай.   Ты сейчас в Энрофе  и Ты   сейчас  Наш пророк, поэтому  давай   шевелись.      То что   люди,  эту  информацию, пока, еще    не воспринимают,  это вполне объяснимо.      Ты    всю  свою   жизнь   Нам  молишься  и думаешь  только   о Нас,  а когда  Мы  к  Тебе   Сами       лично   пришли,  то   Ты    Нас,  тоже,      не  сразу   узнал.     Вот что  значит,   личная встреча”.         

   
1
       В конце  февраля,  Радомир    шел,  однажды,   вечером  около своего дома  и вдруг     поскользнулся, упал и  сразу почувствовал   в одной своей  ноге сильную боль.  К Нему тут же  подбежал какой-то   парень и помог Ему подняться.    Потом  Он        доковылял до своего подъезда и  поднялся  на лифте до  этажа своей  квартиры.  В  больницу  на следующий день,    Он не обратился, так как подумал, что у Него  только   сильное  растяжение связок. Потом  два дня,  Он находился       дома и следил за состоянием  своей травмированной ноги.  На третий  день,  Он  все-таки поехал   в больницу, где Ему сделали рентген-снимок,   который   показал,   что у Него  произошел перелом.  Сразу  после этого, в кабинете дежурного травматолога, Ему наложили гипс, после чего,   Он   поехал на такси домой.      



2
          А      Создатель  Фархат-ата,     в эти дни от всей  души   радовался и праздновал свою   победу.   “Ну вот,-  говорил Создатель,-  Мы же Тебе  говорили, что Мы создадим   Тебе проблемы, а Ты не верил.  Гопиков Ты не встретил,  но  Ты  упал и повредил ногу” и так далее,   в том же духе.   



1
      В последующие дни, работа над книгой  у Радомира    не пошла, так как  состояние Его  здоровья  ухудшилось,    поэтому Он и Создатель Фархат-ата,   стали думать  над тем,  что Им  делать  дальше.    “Выложи то, что Ты  написал  в  Интернет,”-  сказал  Радомиру  первый  голос  Создателя  Фархат-аты  “Нет, это не выход,- ответил Радомир,-  Я   успел написать  только до 2005 года. В этом материале есть только информация    о событиях 1996 и 1997 года, которые    связаны  с песнями Виктора Цоя.    Материала  2008 года,  у Меня пока еще нет, поэтому Ты никому не сможешь запустить  систему сновидений, которую Ты создал    в   этом   году, а без этого или другого веского подтверждения, в эту информацию никто не поверит”.  “Нашу систему сновидений, пророк.    Мы   вместе с Тобой  ее создавали.  Сейчас, Мы с Тобой поровну разделяем ответственность за будущее человечества”.



2
      Потом,  Они все-таки решили выложить  готовый материал,   на некоторых Интернет-ресурсах и разослать  “В контакте”,    администраторам  и  членам сообществ поклонников Виктора Цоя. Когда  Радомир  включил  свой  ноутбук  для  того,   что бы  выйти в  Интернет,      то  один из  голосов  Создателя  сказал:   “Это что  и будет  ситуация, которая описана в  песне “Дальше действовать будем Мы”? -   Он лежит вон, писать не может, еще и нога у Него сломана”.   “Пусть рассылает и   выкладывает,   посмотрим на реакцию  цоевских  поклонников,  живет  Виктор в их сердцах   или нет.     Марианна написала,  что   им всем только бы  напиться, да побалдеть  и  что  если им  дать гитару Виктора, то они  в тот же вечер ее разобьют.   Вот Мы сейчас и проверим,  правда это или нет”.  Это  была  уже  середина первой  декады  марта.    В   этот  день,  Радомир   активизировал новую Интернет-Сим-карту и  после этого   стал рассылать свою работу   «В контакте».  Вечером того же дня,  после того как Он   закончил работу в Интернете, Создатель Фархат-ата   вдруг  очень сильно дернул Его сломанную ногу.   В ту же секунду, эту ногу пронзила сильная острая боль  и  по всему  Его  организму   прошла   волна  сильного  нервного возбуждения и болевого шока,  отчего  у Него опять   началось воспаление.  Поэтому Ему  опять   пришлось  пить антибиотики.   



1
      Весь   2012 и 2013 год,  Создатель Фархат-ата   почти каждый день   шутил и издевался над Радомиром   и придумывал Ему  новые  запрещающие Аяты, то есть  путем угроз и сильного  психологического давления,   запрещал Ему что-нибудь   делать или наоборот заставлял.  Например, в 2012 году, Создатель Фархат-ата заставил Его выкинуть из дома, все  свои личные вещи черного цвета.  Некоторые свои Аяты,  Создатель Фархат-ата делал  постоянными и  потом  внимательно следил за тем, чтобы Радомир   неукоснительно их соблюдал.  Объяснениями, зачем Он это делает,  Создатель Фархат-ата  особенно себя не утруждал.    Радомир   постепенно        к этому     привык и  ни чему  уже    не удивлялся, поэтому когда Создатель Фархат-ата дернул Его сломанную ногу, то  Он   этому,  тоже,    совершенно  не удивился и ничего потом  Создателю  не сказал, так как знал, что любые Его слова и просьбы,   будут    проигнорированы.   Через пару дней,  Радомир    выложил на  нескольких сайтах,   начало “Гениальной РМ-истории”. После чего,    Он продолжил  рассылать эту   работу  «В контакте», что заняло у Него еще несколько дней.   В последующие дни,  на форумах и «В контакте», почти  никто на  этот материал постов и отзывов не написал. 




2
       Через три дня,    Создатель Фархат-ата опять  очень    сильно дернул,  на этот раз уже все Его  тело,  когда днем   Он   работал в Интернете  и   Его    ногу  опять   пронзила сильная боль. “Что там у Него с ногой, сломал Ему опять   или нет, посмотри”, - сказал один голос Создателя Фархат-аты другому.  “Что нервничаешь, Папаша?”- спокойно спросил Радомир    у Создателя Фархат-аты.  “Конечно сынок, вдруг у Тебя все-таки  получится написать свою книгу, а потом еще  и стать настоящим пророком”,-  подчеркнуто издевательским тоном ответил Ему Создатель Фархат-ата.  “Ты что не понял, что Я Тебе   только что   сделал?- строго спросил второй голос Создателя Фархат-аты,-  Я уже второй раз Тебя дергаю.  Твоя нога может быть только      начала    срастаться, а Я Тебе ее опять сломал”.  И Создатель Фархат-ата вывел на ЭКЗ Радомира    изображение трущихся друг о друга фрагментов Его сломанной  кости,   в месте перелома.  “Я не дам срастись Твоей   ноге”, - грозным тоном продолжил Создатель Фархат-ата.  “Если дергаешь, значит точно срастется”,-  ответил  Радомир. “Ну  вот,  сейчас,   наконец-то,    узнаю своего сыночка.  Как думаешь,  срастется у Него?” “Ну, Он же  у Нас пророк, значит Ему  видней”.  Когда    через несколько минут   боль      прошла,       Радомир   вернулся к  своей работе.               



1
        Через какое-то время, в общении между   Радомиром    и Создателем Фархат-атой  всплыла тема, которая появлялась в их беседах регулярно еще с  момента   подключения и касалась она появления зла в Шаданакаре. Когда Они обсуждали ее в прошлые годы, то Создатель Фархат-ата обычно отшучивался и  говорил, что извиняется перед людьми, за то что в мире, в котором они  живут,  существует зло и так далее, в том же духе и просил Радомира    отразить это в книге.  “Сейчас,   Я Сам пришел на Землю, - говорил Создатель Фархат-ата, - значит у  людей,    все будет хорошо.  Настоящий   Папка,  сейчас   снова вместе  со своими детьми. Пусть люди радуются”.   Теперь  же    Создатель Фархат-ата,  уже  так  достал Радомира   своими последними  выходками, что  у Него накопилась  энергия  недовольства, которая уже требовала выхода и поэтому,  на  этой  почве между Ними   произошел небольшой  эмоциональный конфликт. “Что засуетился, Папаша, занервничал, - обратился, однажды, Радомир  к Создателю Фархат-ате, -  времена близко, да?  Скоро первый эон закончится, поэтому Сам в Шаданакар и пожаловал.  И теперь  боишься, что на Страшном Суде,  люди  начнут  задавать Тебе неудобные вопросы.   Например,  где  Ты  был все     то    время,  пока,   они так  мучились на  этой  Земле.     Там  знаешь,  сколько  по  этой  теме,     можно   подобных    вопросов    Тебе    задать?    У   Меня  только  одного  -  Твоего  пророка,    их  целый  список”. “Ну вот, Я же говорил, что Нам этого не избежать,- сказал первый голос Создателя Фархат-аты,-   они сейчас все умные стали,    а   этот    подонок   умнее всех.  Видишь,   всего лишь  дернули  Его  пару  раз   и      сразу  как    заговорил.    К   Богу-Отцу   у  Него  целый  список  вопросов,   которые  Он  собирается    адресовать  Нам     на  Страшном  Суде.        Понял.   Нет,  это что-то    с    чем  то.   С  Нами  так,  еще    ни  один  пророк    не  разговаривал”.      “Потому что “Розу Мира” прочитал”, - сказал второй.  “Он не только прочитал,  Он еще и  понял то, что прочитал, а потом  еще  и выводы сделал.  Вообще-то Мы с Ним договаривались, что Он про это не напишет”.  “Теперь пусть пишет, чего уж там,- немного повышенным тоном, начал говорить второй голос  Создателя Фархат-ат, - давай, пророк, собирай  народ,  всех кто Мной недоволен, кто прожил жизнь не так как хотел и   планировал,   кто недоволен своей судьбой или  кто потерял своих близких.  Ты что,  забыл  с  кем   Ты  тут    разговариваешь?  Я любому дам разъяснение по любому вопросу  и  любому  обосную  кто  Я  такой.   Я   Создатель  Вселенной  и     Я  настоящий  Отец  всех  живых  сознаний,    которые в ней  обитают,  а  значит      Я самый крутой парень,    во  всей      этой   Вселенной.  В начале второго эона, Я  всех судить буду  на Страшном Суде. За шкирку каждого  буду брать и задницу у каждого  под микроскопом рассматривать,  примерно так, как  в 2011 году Тебя обрабатывал. У Меня есть компромат на каждого, пусть каждый    это  себе   твердо    усвоит.  Совсем уважение к Богу потеряли, а Я между прочим настоящий ваш Отец.  Со    своими  земными  родителями  небось так не поступаете.     Как Ты Меня в прошлые годы заколебал, со всеми своими мыслями.  Почему Бог-Отец не помог Планетарному Логосу Земли,  когда   Гагтунгр     вторгся   в Шаданакар? Если бы Он помог, то сейчас на Земле,  давно бы уже рай был. Есть же брамфатуры, в которых нет демонов. Поэтому в них процесс становления монад происходит гораздо быстрее, без лишних проблем и срывов.    Почему Бог-Отец не послал Понтию Пилату сон о том, кто такой Иисус Христос, а послал сон только его жене? Может быть   Пилат,  отпустил бы  тогда    Христа и Он остался бы жив. И все такое прочее.  Ты думаешь, что   “Розу Мира” прочитал   и    сейчас    все заешь? Думаешь, Я боюсь этих вопросов?” “Вообще-то,  Мы  же назначили Его  председателем Страшного Суда,  значит  пусть Он сам  с Ними и разбирается.   Зачем Нам эти проблемы?”. “Точно пророк,  Ты же у  Нас   будешь председателем Страшного Суда. Значит, сам   будешь   этой работой заниматься.   Думаешь,  Я вот так вот, запросто пред всеми выйду и позволю базар   устроить?    Нет, в Библии сказано, что Бога узрят только чистые сердцем.   Сейчас   понял почему.  Я покажусь только тем, у кого  ко Мне  не  будет   никаких претензий.  Я буду отдыхать, а Ты в это время  будешь на Меня работать.    Вот так,    Я  свою  жизнь  организовываю.   Учись,   сынок”.



2
       В   начале  третьей  декады  марта, Создатель Фархат-ата сказал, однажды,   Радомиру:  “У  Тебя, соединительная ткань, наверное,   все время      воспаляется,  а    если   ткань  много  раз  подвергается    воспалению,  то она  может переродиться.    Набери в поисковике “перерождение  соединительной ткани”.    Радомир  набрал  и  прочитал на одном  из сайтов, что   в академической медицине,  этот   процесс    называется дисплазией. Потом на другом сайте Он прочитал, что дисплазия лечиться  целым рядом препаратов,  главным из которых является препарат под названием Магнерот. В тот же день,    Радомир   стал   принимать      этот препарат.   Несколько  дней,  Он     пил Магнерот и чувствовал, что с Его организмом что-то происходит, а именно,  по ночам в Его теле появились какие-то новые приятные вибрации. Потом  этот процесс остановился, но Он  продолжил принимать этот препарат.



1
       В самом конце  марта,  от нечего делать  Радомир   набрал в Интерет-поисковике  -   “Как написать письмо президенту”  -    и в тот же день  местные спецслужбы  заблокировали  Его  новую  Интернет-сим карту.   “Что они делают,- начал возмущаться первый  голос  Создателя Фархат-аты,-     работают буквально по соседству и такое себе позволяют.   Лучше бы пришли,  как люди в гости на чай:    посидели,  пообщались, познакомились.  Разве так можно, ну все,  теперь     будем  без Интернета”.   “Они  уже, наверняка,    взяли Его на свой  контроль,  дело на него завели и теперь  отслеживают все,  что  Он  делает   в  Интернете.   “Гениальную РМ-историю”,  тоже, наверняка  прочитали и  уже в курсе дела”.   “Пусть читают,  ничего криминального или вредного,  Он не делает.    Мы  же   за ним следим.  Придет время,   Мы Сами  предложим спецслужбам сотрудничество, а когда возможности появятся, то и на зарплату  их  еще   возьмем”.               


2
        Обычно  перелом кости срастается примерно за один месяц и после  этого   гипс снимают.   В конце марта,   Радомир   снял   однажды       гипс,  посмотрел на свою травмированную ногу и увидел, что  ее  состояние  не  улучшилось  и   она  осталась  такой   же вспухшей,  как  в первые дни после перелома.     Поэтому, Он  опять одел гипс на свою ногу и решил  в больницу пока  не идти.   В это время,  Он  каждый день  регулярно    пил Актовегин, Луцетам, Никотиновцю кислоту, Глюконат Кальция и  Магнерот.  Из-за перелома, связанных с ним проблем и общего плохого состояния Его организма,  настроение  в  эти дни,  было    у Него   плохое,  зато для  Создателя Фархат-аты наступили золотые времена.   Каждый день,  со дня  перелома,    Создатель Фархат-ата так и продолжал   допекать   Радомира и внушать    Ему, что перелом у Него не срастется. Теперь же  Создатель  начал входить в  раж, интенсивно    нагнетать обстановку  и в своих  издевательствах над   Радомиром    доходил  почти   до белого каления, явно получая от этого процесса неописуемое удовольствие. 


1
      Как обычно,    такая психологическая обработка чередовалась с   периодами, когда Создатель Фархат-ата общался с  Родомиром    нормально и спокойно, обсуждая с Ним самые различные темы.  Один раз,    во время одной такой беседы с Создателем  Фархат-атой,  Радомир    на секунду задумался и начал перебирать в своем уме своих знакомых парней, у которых нет детей. В результате,  у Него  получился  целый список.   “Русских кто-то лишил их виталической силы,-  сделал  вывод  Радомир,-   раньше все русские семьи были очень многодетные, в каждом дворе было полно детишек, у людей было столько энергии и силы, что ее девать было не куда,  а теперь    количество русских  стремительно сокращается”.   “Мы поймаем этих сволочей и накажем”,- сказал один голос Создателя Фархат-аты.  “Можешь не сомневаться, пророк, - сказал второй,-  поймаем и накажем.   По всей строгости,  вот  увидишь.   Сейчас,   Мы Сами лично взялись за раскрутку Розы Мира, поэтому  сейчас   у русских все будет хорошо. Мы супергении и суперпрофессианалы своего дела,   Ты это знаешь.   Все будет очень хорошо и очень круто”.   


2
      Для того, что бы снять гипс,   Радомиру     необходимо было пойти в поликлинику на прием к травматологу и   сделать   снимок.  В апреле, уже стало   сильно светить  Солнце и Он   понимал, что Его поход в поликлинику, наверняка, закончится для Него новым сильным воспалением, которое   потом,   Ему     трудно  будет       остановить.    Несколько раз,  Он    снимал гипс с ноги, смотрел на нее, видел, что она остается такой же вспухшей  и болезненной  и после этого опять    надевал  гипс на ногу.  А  Создатель Фархат-ата,  с каждым днем все сильнее и сильнее   давил на Него    своими угрозами, оскорблениями и издевательствами.   В апреле месяце, во время таких экзекуций,   для пущей убедительности своих слов,  Создатель Фархат-ата,  еще несколько раз    дернул    Его травмированную ногу.   Кроме этого, Создатель Фархат-ата стал очень  настойчиво  уговаривать Радомира,  в случае если в этот раз у Него начнется воспаление, отказаться от приема антибиотиков.   Такое уже было несколько раз в прошлые годы.  Каждый раз, когда у Радомира начинался  очередной кризис, то   Создатель Фархат-ата  всегда начинал уговаривать Его   отпустить ситуацию   и отказаться от  борьбы за свою жизнь  (началось это в декабре 2011 года).  Главными аргументами,  которыми  Создатель Фархат-ата  давил на Радомира, служили  эпизоды из “Железной мистерии”, отрывки из песен Виктора Цоя и Его логические рассуждения. И с каждым разом,  эти доводы становились все более  убедительнее и изощреннее.   Причем  во время  таких бесед, каждый свой аргумент   Создатель Фархат-ата, как бы вжигал в   сознание  Радомира.   “Если Ты  умрешь, то Я обязательно дам Тебе трансформу  и  потом   Ты снова    воскреснешь  в новом, более совершенном и здоровом теле,-  говорил   один из голосов Создателя Фархат-аты,-  помнишь   куплет из песни  “Звезда по имени Солнце”.

                И мы знаем, что так было всегда:
                Что судьбою больше любим,
                Кто живет по законам другим               
                И кому умирать молодым.         

       Ты же сейчас, уже не собираешься уходить в монастырь и становится монахом,  то есть,   становится  “живым мертвецом”, как Ты хотел это сделать  в молодости.  Ты уже привык к жизни в этом мире и  сейчас,   Тебе      даже  уже    многое   здесь  стало нравиться.  Значит,   Ты должен на самом деле умереть, а   потом  Я   Тебя   воскрешу,  как  Иисуса  Христа  или  как-нибудь  по  другому, по Аятному,  то есть,    дам  Тебе   новое  Аятное  тело.    Я же настоящий Бог, Я же Создатель.    Помнишь,  в “Железной мистерии” во время рождения Розы Мира,  Экклезиаст исчез из физической видимости Энрофа, в тот  момент,   когда Он сидел в хижине около моря и потом   братья Синклита  вознесли  Его  в светлые слои Шаданакара,  после чего Он  снова   появился  перед людьми.   А в конце  “Железной мистерии” написано, что после выполнения своей миссии,  Он  тоже исчезнет из  Энрофа,  но    уже  насовсем.   Понял, не умирает, а  исчезает,  растворяется,  вот посмотри в “Железной мистерии”.   Радомир   открыл файл с “Железной мистерией”  и посмотрел.    В конце поэмы было написано:   “Тот, кто был  в  преемственном  ряду  Верховных  Наставников  первым, покидает сферу видимой телесности навсегда”.   “Но в поэме не написано, что  Экклезиаст, будет  обладать  телом состоящим из другой материальности,- сказал Радомир,- и момент рождения Розы Мира случится  только после войны.  Так  же,   в  поэме сказано, что Мое вознесение  будет подготавливаться братьями Синклита  всю Мою жизнь,  значит  вознестись в  другие измерения,  Я   должен буду тогда, когда Я   уже достигну преклонного возраста”.   “Что, когда Ты станешь   старше, то тогда   Мы сможем сделать Твое тело невидимым, а   теперь,  что     ни разу, не судьба?   Что изменится, то?   Просто пройдет еще несколько десятилетий, вот и все. И какие “братья Синклита”?- когда этот момент придет, то это Я  вознесу  Тебя   в Небесную Россию.    Если кто-то из Синклита и будет присутствовать, то они будут просто как сопровождающие.  Все во Вселенной существует только благодаря Мне и  просветленные человеко-духи Шаданакара  тоже.   Материальность светлых  слоев,  была создана Мной, как и материальность Энрофа. Тогда, в декабре 2004 года,   когда    Ты   начал     им молится  -  Братья помогите Мне,   - что кто-нибудь из них Тебе помог?  Опять же это   Я   Тебя, в тот раз и вылечил.  Сейчас Я  полностью   Тебя    веду,  остальные, вообще, ни при делах.    Если Андреев не написал о Твоей трансформе, значит, это секретная информация и поэтому,  ему    об этом     нельзя было писать напрямую.   Как бы он об этом Тебе написал, сам подумай?    В   поэме он об этом     только  слегка  намекнул.  Видишь написано,   “покидает сферу видимой телесности навсегда”. Цой ведь тоже давал Тебе информацию в зашифрованном виде.   Андреев и Цой  были поэтами, теоретиками, а Мы практики.  Мы с Тобой, сейчас, находимся в реальной ситуации.   Ты,  вообще, мог раньше когда-нибудь  предполагать, что с Тобой может  случиться  что-то подобное:    Наше  подключение и так далее.  С Твоей трансформой   тоже  самое, Андрееву про это нельзя было писать.  Пророк, Ты должен отпустить ситуацию”.  “Нет”,-  ответил Радомир,- это будет очень похоже на самоубийство, а  еще ни один пророк не кончал жизнь самоубийством, мы не из того теста сделаны”.   “На самом деле Ты не умрешь, это будет не самоубийство, это будет просто трансформация в другую форму жизни и Ты получишь новое тело.  В  “Железной мистерии”,  еще написано, что  после войны, Ты   будешь   очень  быстро перемещаться по всей планете и встречаться с различными политиками и религиозными деятелями:   сегодня Ты в Америке, завтра в Индии и так далее. Это, тоже, еще один веский  аргумент в  пользу трансформы.  И  самое главное, как Ты собираешься объединить все светлые религии, в одну интегральную религию.   Андреев, даже,  не написал,  как это будет происходить.   Ты знаешь,   теоретиков и любителей почесать  языками   всегда  находится   очень   много, а когда  доходит  до реального дела, то  по полю сразу ветер гуляет, нету никого.   Чтобы  Ты  смог объединить все  мировые    религии,  Тебе   необходимо   будет   всем убедительно доказать,  что Ты настоящий пророк и  что  Ты   выполняешь Мою волю.  Поэтому,  в  этой  ситуации,   Твоя трансформа,   будет  самым  лучшим доказательством”.   Во время  такой психологической обработки, Создатель Фархат-ата только одному Ему известными способами,       направлял мыслительный процесс Радомира   так, что бы Он согласился с этими доводами.     “Какое новое тело,- вступал потом  второй голос Создателя Фархат-аты (и в этот момент,  ментальный   настрой     Радомира,   менялась в обратную сторону),-   как это, вообще?   Вот человеческое тело, смотри,  пророк”.  И Создатель Фархат-ата показывал на ЭКЗ Радомира  изображение  какого-нибудь политика.  “Видишь, его тело вполне  материально,- продолжал второй Голос,-  смотри  - волосы, лицо, руки  -   все это соткано из обычных атомов, их можно пощупать,   снять на видеокамеру.   Если Ты умрешь, то из чего же тогда,  будет состоять Твое    новое тело?     Как Ты   потом  к   своим родственникам явишься?  В виде призрака.     И каким образом,  Ты    потом  будешь   общаться  с другими людьми,   как допишешь   свою книгу, как на клавиатуру будешь    нажимать?  Ерунда какая-то. ”   “Никакая не ерунда,  продиктует кому-нибудь, если что, когда Он   до трансформы дорвется,  то   Он это быстро организует.    Стас Михайлов только в Москву приехал, только кучу денег заработал, только женился,   только элитное жилье  себе   купил, а здесь война, а он ничего ни знает.   Никос Сафронов, тоже,  сколько лет   свое жилье   обустраивал, сколько трудов вложил.  Адвокат Добровинский, тоже, сколько лет коллекцию свою собирал и никто, пока, еще  не в курсе”.    “Там,    в Москве, барахла этого знаешь сколько?-  немеренно,  в каждой квартире, что с того?”  “Ничего,  песни Виктора Цоя есть, “Роза Мира” есть, Он пророк, Мы к Нему пришли, люди ждут, все.  Чего Ему еще надо? Пусть  тогда    сейчас встает,  дописывает  “Гениальную РМ-историю”  и  едет потом  в Москву,  заявлять о своих правах.   А если  не   может   в данный  момент   это  сделать,    то  следовательно    нужно   что-то решать, нужно   делать выбор.    Дальше   так   продолжаться  не  может.   Люди ждут, пророк, люди ждут.  Аят пришел на Землю, помнишь  пророчества Эдгара Кейси?    Он написал, что в начале двадцать первого века,  в  Западной Сибири появятся люди Новой Эры,  которые  будут  обладать   новой энергией.  Ты пророк Розы Мира,  Новая Эра - это  эра Розы Мира,  новая  энергия  -  это  энергия  Алля-аята,  то есть,  Наш    солнечный  эфир, который    разлит  по всей  Вселенной.     Так?   Ты  как раз живешь в Западной Сибири  и не  просто  в  Западной  Сибири, а   Ты  живешь  в   городе Омске,  то есть в   городе,  в который      Эдгар  Кейси,    даже,    в свое  время     приезжал.       Не в  Курган, не  в  Новосибирск,  не  в  Тюмень,   а именно в Омск,    именно  сюда,  в этот  замечательный  и  великолепный  город.  Вот  чудо-то какое.   Ты  представляешь,  что такое  приехать  в  Омск  из   далекой  Америки.     Это  означает,  что  его что-то    заставило   это сделать,  да так,  что он  понесся   за три  девять  земель,    на другой  конец  света,   почти как  Владимир  Соловьев    в  Египетскую  пустыню.        И    потом  он      написал,    что именно  отсюда,    из  Западной  Сибири    пойдет  начало  Новой  Эры.  Видишь,  как  все  совпадает,   причем   самым  чудесным  образом.    Это же  Мы  давали  Кейси,  эту     информацию.    Видишь,  еще   задолго до Твоего рождения,  Мы   создали      мифы  вокруг  Твоей  персоны.      Вот  видишь,   какой Ты у Нас  великий  и   бесценный.   Омск,   это  Твоя   малая  родина,    отсюда   пойдет  начало  Розы  Мира.   Поэтому     Кейси  сюда и примчался.    То есть,  это  Мы  его  сюда в свое время  направили.   Так что  давай,  не сопротивляйся.    У   Нас   все  уже  есть.          Аят пришел на Землю, то есть Я пришел  -      Бог-Отец, Создатель.   В  данный  момент,   у Тебя   проблемы   со здоровьем  и  поэтому   если   Ты  избавишься от этого тела,  то Ты  получить от Меня другое,  новое,    которое как раз и будет состоять из   Моей новой аятной  энергии.   Все одно к одному, все сходится, все совпадает.  А Ты еще лежишь и думаешь.   Тебе  нужно только решиться, смелее пророк”.  “Не ведись на это пророк, это очередная разводка. Веди только свою игру,   будь   сам себе на уме.   Еще ни разу за всю историю   этой планеты, не было  такого, чтобы человек умер, а потом  вернулся в новом  теле и продолжал дальше  жить среди людей.    Воскрес только один Иисус Христос, но  Он  был Богом или Богочеловеком, что в общем то одно и тоже.    После этого,  Он    пробыл     на  Земле всего   сорок дней,  только изредка являясь  своим ученикам.     А   потом    Он      поднялся  в Олирну.  Ты же пока не Бог,  Ты человек.  Ты не  можешь воскрешать мертвых, исцелять неизлечимых больных и превращать воду в вино.   У Тебя нет таких способностей.   Если Тебе суждена трансформа, то скажи Нам…       Нет.      Потребуй,  чтобы Мы не компостировали Тебе мозги, а  провели Тебя через трансформу  прямо   сейчас, когда Ты живой и  находишься в этом теле”.  Радомир   согласился    с этим аргументом.    “О чем Ты говоришь, какая разводка?   Вот Он лежит,  болеет, воспаление за воспалением у Него,  антибиотики не успевает глотать, внутри Его тела уже  не поймешь,   что происходит,   нога   болит и  не срастается, второй месяц уже пошел, а Он должен успеть  до третьей войны совершить  идеологическую революцию, потом   выжить во время и после ядерной войны, затем  выйти из своего леса,  про который Цой Ему,  уже все уши прожужжал,     возглавить  человечество,   объединить все страны мира, объединить  все   религии,  создать Розу Мира,  а   потом  еще   воспитать   первые поколения людей облагороженного образа.  В  песнях Виктора Цоя  и в  “Железной  мистерии”   Андреева   говорится, что все это Он сделает.     А как? Когда  Он все это  успеет, где столько  силы возьмет?   Ему   лет  ведь   уже  прилично.   Ванга  как то   говорила,  что  третья  мировая  начнется  с  арабских  стран  и   действительно,    на Ближнем Востоке    сразу в нескольких странах,   уже произошли оранжевые   революции и  смены режимов,  и   до сих пор   ситуация  в этом регионе    остается  очень не стабильной.   Надо решаться пророк,   как хочешь.   В больших  городах    живут миллионы людей,  которых Ты должен  будешь   сейчас  спасти.  Все они Мои дети и поэтому именно  Я,   в первую очередь,   должен быть заинтересован в том, чтобы Ты их спас.   Думаешь,   Я  просто так стал бы заниматься такой ерундой и  мучить Тебя болезнями.  Просто так,   только  из своей прихоти.    2008 год, Ты честно у Нас отпахал.  Так?  Потому что это  было Нам необходимо.   Потом вспомни 2011 год.   Весной  Ты встал,   летом   почти поправился  и  стал хорошо себя чувствовать.  Если бы Ты был Мне   нужен  в  этом  теле,  то  Я бы сразу    Тебе     так  и сказал – продолжай пить таблетки  и  пиши книгу, материал  2008 года  у Нас уже есть.       А   Я зачем то  стал    сознательно    Тебя   провоцировать  и добиваться, чтобы Ты опять   заболел. Возникает вопрос -  зачем Я это сделал?  Подумай сам,  логично.   Ответ очевиден, Я хочу чтобы Ты умер, просто подох, как последняя собака.  Да,  такова Моя воля.   Хочешь,  прикажу Тебе.   Именем  Бога-Отца,  Создателя и Вседержителя Вселенной,   приказываю Тебе,  умри,   подонок”,-  произнес Создатель Фархат-ата торжественным тоном.  Радомир  на это никак не отреагировал.   “Ты   смотри, не слушается уже совсем.       Я дам Тебе новое тело, сынок и  это  будет  самым веским доказательством Твоей проповеди и тех  знаний, которые   Ты будешь нести людям,- уже ласковым голосом заговорил Создатель Фархат-ата,-    им   же будет не просто покинуть свои   города.   Представляешь,  что такое   для простого жителя мегаполиса уехать из своего города, хотя бы в  какой-нибудь  районный центр, бросить все: свою квартиру, работу, друзей.  Люди  должны получить  очень веские доказательства   Твоих слов.   Ты явишься к ним в новом неуязвимом теле, которое Я Тебе создам.   Смотри,  как все эти годы  Я с Тобой работаю,  небрежно словно левой ногой. Правильно?    В 2008 году,  Я бы мог сразу  включить Тебе этот вербальный канал,  по которому сейчас с Тобой разговариваю и напрямую  руководить  Твоим выздоровлением, вовремя подсказывая и помогая.    А  Я вместо этого,  весь год  морочил Тебе голову какими-то  снами.  В мае месяце,  из  за    этого    у Тебя     произошел срыв,  да такой, что Ты  только чудом   остался   потом     в живых.  А  как Я с Тобой  обращаюсь?    Просто по скотски.  Правильно?   Как Ты только все это терпишь,  сынок.  Другой бы на Твоем месте,   давно бы   уже   Мне    истерику устроил.   Видишь, теперь  Я даже несколько раз  дергал Твою сломанную ногу, почему  она у Тебя до сих пор и опухшая. Так людей мучили  только в застенках Гестапо и НКВД, сынок.  Ты не обижаешься на Нас, только  потому, что Ты праведник.   Твоя психика и эмоциональная сфера,  устроена совсем иначе, чем у  остальных людей.  Ты видишь,  Мы Сами дали Тебе дар праведности и теперь из-за этого оказались в безвыходной ситуации.   Поэтому  чтобы  Тебя   раскачать, Нам теперь  приходится идти на эти ужасные меры.    Но    Ты все равно Меня любишь и  не оставляешь мысли о Розе Мира и о том, чтобы спасти Моих детей.   Мне не нужно   вот это Твое тело.   Абсолютно.    Когда до Тебя это дойдет.    Как с Ним еще разговаривать, какие доказательства  Ему еще  нужны?”.  “Действительно,  пророк, с этими аргументами можно согласится.   Устрой Нам бунт.   Взбунтуйся,  наделай непоправимых ошибок, так чтобы   Мы  получили  по заслугам.     Ты всю  свою   жизнь думал только обо Мне, а Я так с Тобой обращаюсь,  зачем Тебе жить,  если Бог такой.   Отпускай ситуацию и тогда все Твои мучения закончатся.  Мы уже не можем смотреть на то, как Ты мучаешься, Мы же не звери, в самом-то деле”.  “Нет,-   упорно  твердил   Радомир,- давай Мне трансформу сейчас”.    “Не могу Я этого  сделать,  для этого Ты должен умереть, как Иисус Христос.  Что Ты с Ним будешь делать, что за упертое создание, самый упертый тип во всей  Вселенной, не иначе.  Это Он с самого начала  такой был  или уже здесь,   в Сибири  понахватался?”  “Да кто Его знает и так и так,  наверное.  Сибирь Его отшлифовала, какой климат, такие и люди ”.      “Ну,  Ты же видишь, что уже все,  тупик. Что за человек.     Пророк,  у Нас уже  все готово.   Столько работы, столько подготовки.   Был бы Ты обычный человек, тогда  Твою осторожность,  еще  можно было бы  понять, но Ты же пророк.   У Нас все готово,  Я Тебе говорю,- перешел  на повышенный тон,  этот голос Создателя,-   Жругр погиб,   СССР не стало, скоро третья мировая.   Цой, Андреев, Абдуллаев,   все   русские  вестники,  все  мировые  религии,   Алля-Аят,  Ак-Жол,  Роза Мира, Россия, Казахстан,  планета Земля,  все    человечество   -    все   это,   сейчас,    завязано      только   на  одном      Тебе.  Что там Земля, судьба всей Вселенной,  сейчас,  находится  в Твоих руках  и зависит только  от  Твоего решения.  Если бы    Мне нужно было,  чтобы Ты оставался в этом  физическом теле, то разве  мог бы Я,     так  с Тобой  поступать и так рисковать?      Я  бы     Сам   тогда   лично,  пылинки с Тебя сдувал.  Думай логично порок, Ты же умный парень.  Время перемен наконец-то  пришло.   Ну-ка, как там у Цоя, - снова ласково заговорил Создатель,-   “перемен требуют Наши глаза, перемен требуют Наши сердца”.  Передашь, кстати,    потом либералам, чтобы  отстали от Цоя  и  не присваивали   его себе, не компрометировали.  Не про них и не про их   “перемены”,  он писал эти  песни.   Эти строки,  он написал про Розу Мира.  А про либералов и  инициативы Горбачева,   он написал   “и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз”  и “я выключаю телевизор, я пишу Тебе письмо про то,  что больше не могу смотреть на дерьмо”.    Ты   уже прожил здесь почти  половину человеческой жизни, можно сказать,  уже создал учение.    Все хватит,   сейчас  Тебе    нужен переход на другой уровень,   переход количества в   качество.   Мы к Тебе пришли. Понимаешь  Ты,  что   это  означает?       МЫ К ТЕБЕ ПРИШЛИ, ПРОРОК.  Вот Тебе самое лучшее доказательство.  Я Бог,   а    Ты Мой пророк и Я приказываю Тебе подохнуть.   Ты понимаешь, Ты вообще осознаешь,  что Ты  делаешь или нет?   Ты между прочим,  идешь против Моей воли, увиливаешь от  выполнения своей миссии.  А за это знаешь, что  с Тобой потом  будет? Если выйдешь из Моего доверия, то это  будет  самый страшный  для    Тебя кошмар.  Верно?  Так что решай, сейчас или никогда.  Сейчас,  Ты на острие атаки, Ты  попал в  обойму   Моих    светлых миссионеров, Моих помазанников Божьих,  так что  осознавай до конца  меру ответственности,  за оказанное Тебе  Высочайшее  доверие.   Стать настоящим великим пророком, это Тебе не фуфло какое-нибудь.   Во втором эоне,  пророки будут занимать в Шаданакаре самое высокое иерархическое и общественное положение,  и это уже навечно, навсегда, понимаешь.  Хочешь стать одним из них, бесприкасловно  подчиняйся Моей воле”.      “Ладно, не пугай Его, где   Мы еще другого такого найдем.  Он Нас не подведет, Я за Него ручаюсь, Он все сделает так, как надо.  Правильно,   пророк.    Давай по-хорошему.  Цой  в одной песне Тебе написал, что Вам с ним встанет лес глухой стеной.  Как Ты  в лесу   жить то   будешь, Ты сам подумай?    В  данный момент,   Ты  живешь в благоустроенной  квартире, то есть,  можно сказать  находишься в идеальных условиях,   а  Ты  так плохо себя  чувствуешь”.   “Ты помнишь, что       Цой   Тебе       обещал,    в    песне “Мы хотим танцевать”?   Он обещал,   что до того,  как люди угробят этот мир, Ты будешь делать все,  что  Ты    захочешь.   Ну,   делаешь Ты  то,  что хочешь?   Нет, правильно.  Значит,  Цой Тебя  обманул, а Ты  ему  так    верил.   А когда Ты сможешь делать то, что Ты  хочешь?   Когда у Тебя будет новое неуязвимое тело.  Смотри реально на вещи пророк.  Ты же    уже взрослый мальчик,  будь  адекватным.   Помнишь  фразу, из цоевской песни,  “горе Ты мое от ума, не печалься гляди веселей”.     Это  же у Тебя  получилось   из-за  “Розы Мира”.  Ну в смысле,  начались  Твои проблемы со здоровьем.    Помнишь,     как  это   у Тебя     началось?    Твоя  поездка в Москву  в декабре 96-го года,   как   Антонян        Тебе  тогда        не поверила,    из-за чего Ты получил психосоматический удар,   который   спровоцировал  воспаление и  ослабил Твои ткани.   Из-за чего потом,  через несколько лет,  у Тебя    все и началось.  То есть,   все  Твои    проблемы у Тебя  от того,  что Ты  “Розу Мира” прочитал и в нее поверил,  то есть,   от Твоего ума.  Ты же теперь    печалишься?     Значит,   все  сбылось.  А    Цой  Тебе говорит,  чтобы  Ты      глядел  веселей,   то есть,   радовался.     А   как,    при  каких  условиях,  Ты  сможешь  радоваться?-    ведь  с такими проблемами это невозможно.  Сколько лет Ты  уже болеешь,  а   где,  в чем  Ты  видишь   выход  из   этой  ситуации?     Значит    трансформа,  потому что   только  в этом  случае,   Ты сможешь    выйти   из этого  тупика.  Все  совпадает,  все логично”.   “Нет,     не факт, это не аргумент.   Если  Он  получит  трансформу,  то  Он  сразу     будет  у  Нас    веселый.  Потому    что,   в  новом,   молодом и здоровом  теле,  только  радоваться  нужно.    А  Цой    в песне  “Апрель”        говорит,  что   когда  все  люди    посмотрят     в  Его   глаза,  то    на них     из глаз Его посмотрит тоска.  То  есть,   вполне   возможно,  что  Он  так и  останется  в  этом  теле”.   “Как не аргумент?       Пророк,  как Ты собираешься выполнять  свою миссию?  Кто Ты   такой, Ты отдаешь себе отчет? Ты же  самый обычный    парень из провинции,  каких миллионы.     Ты представляешь, что такое США  или  Великобритания?  Сейчас,  в современном мире   насчитывается  несколько десятков государств и у каждого государства есть свои интересы,  своя политика. Как Ты собираешься возвысится  над всей этой махиной, да так,  чтобы все люди Земли признали Тебя  за безусловного, абсолютного лидера обладающего непререкаемым авторитетом, способным совершить  самый невероятный и самый  фантастический труд в человеческой истории – объединить все страны мира и создать всемирное государство.   И не просто всемирное государство, а новую  форму  народоустройства, которое Андреев назвал  Всемирным Братством всех стран.  В “Железной мистерии”,   кстати,  говорится, что Ты будешь способен останавливать любые   народные бунты,  только  одним своим появлением.  Помнишь этот отрывок?   Это же  какой  должен быть  у  Тебя    авторитет, причем  у  абсолютно  всех  людей  земного  шара,      чтобы Ты мог это делать.  Пока  в   мире такого человека,  просто не существует.  Еще в “Железной мистерии” говорится,  что после войны,  у Тебя будет фантастическая работоспособность. Значит все-таки трансформа, правильно?    А вот еще такая строка из “Железной мистерии”  о Тебе:   “прост как Ганди, остер как Шоу, доступен всем”.  То есть,  каждый желающий   сможет с Тобой  пообщаться.   Тоже возникает вопрос.    Почему?   И  тут же сразу   возникает ответ,   потому что у Тебя будет новое неуязвимое тело  и  поэтому   охрана    будет     Тебе    не  нужна.  К тому же,  Ты уже много лет болеешь, Ты  даже уже    родственникам   своим   надоел.    Тебе разве  за  это  не стыдно?      Настоящий мужчина должен умирать в бою,  а   если мужчине и умирать в постели,  то только тогда,   когда все его враги уже повержены  и только  в объятиях  прекрасной женщины, как умер предводитель гуннов Атилла.  Вот  Ты    или  живи  как  настоящий  мужик,   или  подохни.  Для  такого парня  как Ты,   в  этом  мире  других  вариантов не существует.    Ты  думаешь,  что     Я  бы    мог  допустить, что бы Ты попал в такую  ситуацию, если бы     изначально,  это     не  было  Мной     предусмотрено.    А  если   Я заранее   знал  о том,  что  с   Тобой  это  произойдет и даже  сам  создал   Тебе эти проблемы.   А это Я   Тебе их  создал,  Ты  об этом  помнишь?-  невероятно,  нелогично,  непонятно,  но  это   так и есть.    Значит,  вполне   логично предположить,   что  у Меня  должен  быть   какой-то  план,  который  поможет  Тебе      выйти    из  этой  ситуации.     И     выходом  для  Тебя   будет  только   Твоя  трансформа,  Я  Тебе   говорю.   Я  это реально  могу  или  Ты не веришь  Мне,  Твоему  настоящему  Отцу?     Ты   пророк  Розы  Мира,  а     Я  Создатель,  Бог-Отец.    Сейчас,   на кону стоит  судьба всего человечества, не забывай про   это пророк.  Сейчас,  Ты   участвуешь в Моей      большой игре, поэтому   Ты  должен  Мне  беспрекословно  подчинятся  и  доверять.  Это   Я  создал   Тебе  эту мистерию    и     Я заранее знаю все,   что  с Тобой произойдет.     До сих пор,  Я   много раз спасал Тебя  от смерти.    Помнишь, тогда в   2008 году,   Я   спас   Тебя  после  срыва  -      послал Тебе сны и   Ты не  стал    пить     антибиотики.   Кроме    этого,   были и  другие  эпизоды,   и  каждый раз Я Тебя спасаю,   в самый последний момент  перехватываю, иногда,    когда возникает необходимость пинаю,  как мячик или бережно перекладываю из одной своей  руки в другую и поэтому Ты каждый раз остаешься в живых.    Если бы Я не был так уверен в своих силах,  то Я бы этого не делал. А теперь игра закончена. Учение создано,  сдавайся.     Многие события,  которые  отражены   в    песнях  Виктора Цоя,   уже   случились.   Осталось  всего  лишь   несколько  эпизодов-ситуаций.     2008 год     прошел, у Нас уже есть эта информация.  Сейчас    только нужно дописать  книгу.    Ты самый живучий тип,  из всех кого Я знаю.   Так за свою жизнь, еще   никто  не боролся.  Давай решайся,  так нельзя, пора и честь знать.   Многие   ткани внутри  Твоего тела   разорваны воспалением.   Ужасное, мучительное состояние.  Никто кроме Тебя, такое не выдержал бы.   “На теле ран не счесть”, видишь и эта строчка из    песни  “Апрель”, тоже, сбылась”.    “Вот именно, что сбылась. В этой песне говорится, что Он придет, приведет за собой весну и рассеет туч войска  и  при этом, ран   на Его теле,   будет    у  Него      не счесть.      Одно от другого не отделимо.  Понимаешь?       Но  Он     никуда  еще    не пришел    и никакие тучи еще не рассеял,  значит    Он   должен  будет   остаться   в этом теле”.   “Ран действительно уже не счесть и  это еще слабо сказано,  Он  сам уже весь, как одна сплошная  огромная  рана.  Как в таком состоянии, Он будет работать, да еще и с фантастической работоспособностью?   Значит, нужна трансформа”.   “После войны,  у Него будет фантастическая работоспособность.   Этот отрывок написан о  послевоенном времени, когда  Он немного отдохнет   в лесу, на свежем воздухе,  в полном одиночестве.   Я за Тебя пророк,  но Мне Ты, тоже, не доверяй.  Никому   не верь.   Видишь,   как   все складывается.    Андреев и   Цой,  два Твоих самых лучших друга,  почему то оставили  Тебе    довольно  противоречивую   информацию.  Ее можно и так и так трактовать.  Да Мы  с Тобой,  еще    так  странно   работаем.  Потом Ты с ними по душам  потолкуешь.     Разве так можно?- они же знали, что будет   для Тебя    означать каждое их слово  и    так к этому отнеслись.   Почему то  все,    очень   странно для Тебя складывается.   Все  словно  одно к одному.    Решай сам,  умереть  это же  не     шутки.      Ничего себе?   Правильно, что опасаешься.  Еще   пророк,   в песне “Дальше действовать будем Мы”, есть такие строки.  “Мы хотим видеть дальше, чем окна дома на против, Мы хотим жить, Мы живучи как кошки и вот Мы пришли заявить о своих правах”.   То есть,   Ты  должен будешь   выжить и  потом      куда-то  придти,  для  того,  что бы      заявить   о своих правах.  Я за Тебя,  пророк”.    “Это еще   ничего    не означает.   В новом теле,  Он будет у Нас еще живучей”.   “Да куда    уж,  еще  живучей то?   Второго  такого же,   поискать  еще  нужно”   “Пророк, Тебе     только  нужно  отказаться от приема антибиотиков, больше  никаких дополнительных действий и дело будет сделано.   Тогда  эта  ситуация,   сразу для Тебя  разрешится.  Ты  или получишь   новое тело, или   покинешь Энроф.   В первом случае,  Ты  начнешь новую жизнь в новом теле,  станешь   Экклезиастом   -    проповедником Розы Мира.   А    во втором,   поднимешься в Олирну и будешь там отдыхать.   В любом случае Твои мучения закончатся.  Если что-то не получится, то эта ошибка,    будет    уже на Моей совести.   Тогда можешь потом,  прямо на Страшном Суде   перед всеми выйти и при всех  плюнуть Мне прямо в лицо. Ты  прожил отличную жизнь,  у Тебя все было замечательно:   детство, юность, молодость,  друзья, враги, женщины, работа.  Ты всю свою жизнь,  с самых юных своих   лет работал, как настоящий мужчина, никогда без денег ни сидел.    Ты никому ничего не должен,  Ты всего добился сам.    Но имей в виду, что все уже забито в матрицу времени и  на самом деле,  все  уже    случилось.    Вот   песни  Виктора   Цоя  ( в этот момент  на ЭКЗ Радомира  появился образ).    Помнишь, как все  происходило в 96 и 97 году?      Что бы Ты ни делал,   а     все равно,  все  случилось  так,     как это должно    было    случиться.     Помнишь песню “Сосны на морском берегу”, как она к Тебе попала и в какой момент  времени,  или песню “Генерал”?      В первой половине 97 года, Ты  бегал    по Москве  с  первой  своей     статьей,  а когда  осенью  того же  года,    Ты  сел писать  письмо-статью Юрию Гусинскому, то Ты    понял, что эта песня написана про эту самую ситуацию.  Потом Ты это проанализировал и начал потихоньку успокаиваться”.      “В  самом деле,  пророк, расслабься,   что бы Ты сейчас ни сделал,   все будет правильно.   Вот песня “Дальше действовать будем Мы”  (Создатель тут же  акцентировал внимание    Радомира на этой песне),  в ней Ты  с Цоем,  уже   пришел заявить о своих правах.  А в  песне “Нам с Тобой”,   Вам    уже встал лес глухой стеной”.  “Я Ему уже несколько раз показывал это место, еще в девяностые,   когда Он слушал эту песню”.   В этот момент,  на ЭКЗ Радомира   появился этот образ. “Вон видишь пророк,  лес,  речка течет, все что нужно    есть”.    “Очень похоже на Урал”. “Это  образ  из  Твоего  будущего.  В  этом  лесу,  Ты     будешь  находится,   в первое  время  после  войны.      Цой       получал   от Нас     информацию,  через   такие  же видения,  которые он в своих  песнях  называет  “снами”,  только они у  него   были более  четкие. Видишь,   эта  картинка   немного  мутная”.     “Пока  дополнительной информации от Нас не жди, таковы параметры Нашей программы.   Думай своей головой,  решай  опираясь на  те данные, которые у Тебя сейчас есть”.  “Кстати,     по этой песне,     можно догадаться о масштабах будущей войны и ее последствиях для человечества.  Тебе пророк,   встанет лес глухой стеной, потому что Тебе из заплеванных колодцев не пить.”   “В песне   “Вера-Надежда-Любовь”,    за Розу Мира,  уже  голосуют тысячи рук.  Значит,  все это действительно   произойдет.   Чтобы  Ты  сейчас ни сделал,  все случится так,  как написано в этих песнях.   Ведь события   96 и 97 годов   произошли,   значит  произойдут и остальные.  В любом случае, что бы ни случилось.   Как Я все это делаю?- не поверишь,  Сам  удивляюсь.   Никто  и   никогда этого не поймет”.  “Эти события уже случились.  Виктор от Нас получал  эту информацию, поэтому все сбудется вплоть до   самых малейших    деталей.   Посмотрим, кто будут те счастливчики, которые    будут    участвовать   в   эти событиях. Имена этих людей,  навсегда останутся  в мировой истории и в Нашей книге.   Ситуаций из  песен   Виктора  Цоя,    осталось  уже не так уж и много, так что на всех не хватит.   Гусинскому Юрию Яковлевичу, бывшему редактору “Оракула” и “Незримой силы”,  вот кому повезло, так повезло.     Весь 1997 год,   он     с Нашим сотрудничал и играл для  Него особую  роль.    С этим  человеком    связанно сразу несколько песен Виктора Цоя, особенно песня  “Генерал”.   Вот чье имя крупными буквами войдет в историю,   правда,  посмертно.   Он кстати,   родом,  тоже,   из Западной Сибири, можно сказать земляк   Нашего.    Сибирь особое место, Кейси был прав”.  “Есть еще песня   “Красно-желтые дни”.   Ну это, вообще, Твой звездный час,  пророк.   “Мне приснилось миром правит любовь, мне приснилось миром правит мечта и над этим прекрасно горит звезда”, то есть Твоя звезда  пророк”.   



1
       Во  время  такой   психологической  обработки,     Создатель  Фархат-ата  умело чередовал   эти  аргументы   с       издевательствами,   по поводу  не заживающей ноги Радомира  и  тогда  уже  начиналось     настоящее веселье.    “Отрежь свою ногу, замаринуй  ее в трех литровой банке и таскай    постоянно с собой, ха-ха-ха,-  страшным насмешливым  тоном, весело   кричал Радомиру   один голос Создателя  Фархат-аты, в минуты    апофеоза    психологического давления, -  если Ты подохнешь, то Я дам Тебе трансформу и  тогда  Мне    будет    нужна   Твоя голень.    Я   приделаю  ее Тебе   обратно, а так, где Я Тебе ее возьму?”     “А что Его новое тело,    будет состоять из тех  же атомов?”    “Да откуда Я знаю, Мне сейчас,  вообще по барабану.   Он пророк, вот Он пусть  и думает, а Я сейчас  в ночном клубе с   классными девчонками зажигаю, пусть завидует.   Парни пришли,  позвали на вечерину, Мы здесь по полной программе сейчас отжигаем”.    “Действительно, ампутируй  себе ногу, а если останешься в живых, то   врачи   дадут Тебе инвалидность, - говорил второй,-  и  тогда  будешь прыгать  на костылях, как пират Джо Сильвер,  из “Острова сокровищ”.        “А  кто Его  труп  из квартиры,    будет    потом вытаскивать,  когда Его в морг повезут, Он жрет сейчас, как из пулемета?   “Да зачем вытаскивать?   Пусть скинут Его труп    из окна.  Вот     и      все”.    И на ЭКЗ Радомира   появлялся  сюжет  о том, как это будет происходить.   “А как  Он в гробу будет у Нас выглядеть?”   “Ну, стильно конечно,  Мы Его подготовили:    татуировочки,  благородная внешность.  Все как надо”.   “Он весит уже больше девяноста килограмм.   А  кто будет потом на похоронах, гроб с Его трупом из квартиры выносить?- Он со своими старыми друзьями,   много лет уже не общается”.   “А зачем   вытаскивать,  пусть поставят гроб прямо под окнами и  потом  скинут  Его трупак с раскачки прямо из окна,  так    чтобы Он   прямо в  него  примостился”.   И на ЭКЗ Радомира,  опять    появлялся соответствующий   сюжет.         И так далее.  Радомир  таких  разговоров  не  пугался  и  не обижался.       Когда Создатель Фархат-ата ловил драйв и начинал куражится, то Радомир        полностью  принимал  правила  этой  игры     и     в ответ,    тоже,  начинал  шутить и  смеяться,   как бы  наперегонки, одновременно  не  забывая   внимательно выслушивать     все     аргументы  Создателя  для  того,  что бы    их проанализировать  и  найти  хоть    какую-нибудь зацепку  или подсказку, которая поможет   Ему найти  выход    из этой трудной ситуации,  так  как  Он  знал,  что от  Создателя  можно  ожидать  всего   чего  угодно,  в том  числе и  этого.  В  ответ   на  последнюю  шутку  Создателя,  Радомир  веселым  тоном   Ему  сказал:   “Какие похороны, Папаша?  Ты  там  на своих   Небесах,    Я  смотрю      совсем      уже  расчувствовался.          Тебе   напомнить,       кто  Я  такой  и   зачем  Мы  здесь  с Тобой        находимся.     Трансформу  давай”.   



2
       Несколько дней,  Создатель Фархат-ата   усиленно прессовал Радомира  такими  шутками,   рассуждениями и аргументами.   В прошлые разы, Радомир  ни разу не поддался на     такие    уговоры, которые обычно не продолжались очень долго, так как кризисная ситуация с  Его  здоровьем,     всегда разрешалась   в течении всего лишь  одного  или   нескольких дней.   Когда это заканчивалось, то       Создатель Фархат-ата каждый раз    начинал    бурно выражать свои эмоции.  “Так  это   что, никой трансформы  не будет,  следовательно    Он так и останется у Нас, с этими проблемами?   Ха-ха-ха.   Ну все,  капец  Цою и Андрееву, ха-ха.   До Меня пророк, Ты не допрыгнешь, поэтому злость будешь  срывать на этих двоих интеллигентах.  Через них Я  давал Тебе  информацию, так что они тоже замазаны, значит   они   тоже виновны в том,   что Ты так заболел”.   И  после этого,    Создатель Фархат-ата  с огромным энтузиазмом   начинал    придумывать самые  изощренные способы расправы над Цоем и Андреевым, которые   Радомир   якобы будет  с ними производить, когда встретит их потом  где-нибудь в одном из слоев Шаданакара или  в Энрофе, в начале второго  эона.  “Закадычные друзья потому и называются закадычными, что в случае предательства их берут потом за кадык,-  говорил  Создатель,-    они Тебя предали пророк.  Теперь пусть отвечают за свои слова, а   Я Тебе, даже, еще и помогу.   Сведу вас  и посмотрю,  как Ты им  отомстишь  за все свои мучения.   Во  время  второй  мировой,   после  каждого боя  были  разборки и  драки,      потому что  не   каждый  был  доволен  тем,   как   прошел  бой и   как   боевые  товарищи   его  прикрывали.   Ты   у  Нас  находишься,   точно в такой  же ситуации”.     Иногда,   кроме Виктора Цоя и Даниила Андреева, Создатель Фархат-ата  обвинял во всех бедах Радомира, еще и демиурга  сверхнарода  Российского   Яросвета.   “В “Железной мистерии” написано,  что  Твою судьбу  распланировал и измерил   Яросвет.   Так что потом,  все претензии к нему пророк, в Мою сторону даже  не косись,  Мне такой   враг не нужен”.   А в завершении,  один из Голосов, потом обычно всегда    говорил: “Ну,  раз Ты снова остался в живых, то и живи пророк.   Трансформа значит подождет, ее Мы  всегда успеем  Тебе    дать.   Давай, немного придешь в форму и снова за дело, Тебе   нужно     двигаться вперед.  В любом случае,  Тебе  все равно  нужно  будет   написать книгу.   Если Тебе суждена трансформа и если Мне  будет  нужно,   чтобы Ты для этого умер, то Я могу убить Тебя, в любой момент, например,  во время ночного сна,   просто  перекрыв  своей  энергетикой,  Твой  сердечный клапан.      Мне это ничего не стоит сделать, зато потом у Тебя уже будет готовый материал и Тебе уже   не нужно будет тратить время,  на эту работу.    Давай веселей,  Ты пророк,  Я Бог,  Ты да Я, да Мы с Тобой.  Ха-ха”.  После  этого,   голоса Создателя Фархат-аты мгновенно переключались и    снова   начинали      веселый кураж, но уже  на какие-нибудь другие темы.       Радомир    всегда слушал все это молча  и ничего не отвечал.    Как только   Он  собирался     с силами и чувствовал, что     снова может писать,  то    Он      сразу  приступал к работе.   Но на этот раз критическая ситуация слишком  затянулась по времени,   была очень тяжелой и выглядела в Его  глазах,  как  уже  совершенно безвыходная.   Его  травмированная   нога    оставалась такой же  отекшей, а   время   уже требовало, чтобы Он  пошел   в больницу к травматологу. В один из этих дней, один из голосов Создателя Фархат-аты Ему сказал:   “Посмотри в Интернете, что-нибудь о  маме Иисуса Христа Марии и  Иоанне Богослове.  Андреев написал,  что   Провиденциальные силы,  провели их обоих через трансформу. Помнишь Ты читал, что Иоанна Богослова, в разные века,     видели в том месте, где он ушел   и Богородица, тоже,    много раз   являлась  людям.  Возможно, они могут это делать,  потому что они прошли через трансформу.  Видишь,  у Нас,  уже есть эта технология.   Помнишь  в журнале “Наука и религия”  Ты читал   рассказ о том,  как   какой-то йог  мог материализоваться из другого пространства и согласно  легендам,  некоторые   буддийские монахи,  тоже,  обладают такой же   способностью.  То есть,  все это  уже    есть, а если какие-то  отдельные адепты  обладают такой технологией и такими знаниями, то  это  означает,  что   Мы тем более,     должны  владеть  ими   в совершенстве.     Ты видишь,  какие Мы веселые?-     ведем себя так, как будь-то Нам, вообще,  на все наплевать.  И это в то время, когда  приближается  третья  мировая”.  “На самом деле,  все так и есть пророк,- говорил второй голос Создателя Фархат-аты,- Нам на все плевать.   Для Нас все уже случилось:  третья мировая, для Нас уже началась и уже  закончилась,   Ты  уже  создал   для Нас    Розу Мира,    потом   ушел  из Энрофа и уже  отдыхаешь в светлых слоях.      Для Нас      уже     закончился  первый эон и даже   второй.  Потому что Мы все знаем на перед.     Но перед людьми, Наша совесть чиста.     Мы   сделали    для  них       все, что от Нас зависело.  Мы послали им вестников, Мы послали им Тебя.   “Роза Мира”, “Железная мистерия”,  пророчество  Андреева о третьей   войне,    песни Виктора Цоя   -  все  это  есть.       Ты  сейчас в Энрофе.    Так что,     давай,        шевелись,  работай и соображай.  Эта программа  так работает, что Ты должен сам все  исследовать, сам до всего дойти и  потом   предоставить  этот материал людям.   Ты же  у Нас  пророк.   Мы за каждым  бегать не будем.      Пусть они  сами  потом   решают, что им  нужно делать”.     Потом  Радомир    посмотрел  в Интернете   материал о  Иоанне Богослове   и Богородице, но ничего полезного для себя не нашел. Однажды,  после  очередной    психологической  обработки,  Создатель Фархат-ата предложил  Радомиру   следующий вариант.   “Пророк, помнишь Ты читал  о том, что в Индии  существует  пассивный способ ухода из этого мира.   Какой-нибудь просвещенный адепт,   просто уходит в лес и  преспокойно   проходит там  через процесс разинкарнации, просто от недостатка пищи.   Это   даже не похоже на самоубийство.     Ты можешь поступить точно так же.   Есть делание и есть не делание, представь что у Тебя нет антибиотиков и  Тебе нечем лечится,  отпусти наконец эту ситуацию, под Мою личную ответственность.  Ты не умрешь, пророк.   Ты получишь новое тело. Я  даю  Тебе  честное, благородное слово.  Роза Мира  ждет Тебя.  Ты поведешь за собой миллионы людей.   Ты с самого раннего детства предчувствовал эти события  и    чувствовал в себе эту силу.  Сам подумай, как же Я могу лишиться такого грандиозного спектакля, который Ты для  Меня  устроишь?        Я хочу, чтобы  Ты развлек Меня этим представлением, хочу вдоволь повеселиться  и получить удовольствие от  сделанной  работы.  Давай, под Мою личную персональную ответственность”.     “Хорошо”,-  сказал  Радомир.  “Что,  Ты согласен?”   “Да”,- ответил Радомир.

 

1
     Сразу, как только Радомир   мысленно  это        произнес,  то   в ту же  самую   секунду, буквально мгновенно, с ходу  началась    вторая серия.   “Ты это твердо решил?”- еще раз спросил у  Радомира,   тот   же    голос  Создателя Фархат-аты.  “Да что Ты переспрашиваешь,  -  сказал  второй  голос  Создателя,-   Ты же  создал Ему концепцию Его перехода, Его трансформы.       Сейчас   Он   уже не передумает, Я Tго знаю.    Он всю свою жизнь так живет, если у Него появляется  какая-нибудь продвинутая концепция, то  Он начинает неукоснительно и бесповоротно ей следовать   и тогда,   все остальное просто   перестает для Него  существовать”.    “Концепцию Его трансформы?”  “Да, концепцию  трансформы Последнего героя,  пророка  Розы  Мира”.   “Он в своем уме, вообще.    Ничего Я Ему не создавал.   Чего Он там себе понапридумывал,    какая такая  концепция?   Если Ты откажешься от антибиотиков, то Ты представляешь, как Ты будешь потом умирать, пророк?”   “Весело,  Папаша,- ответил  Радомир,-  включу  музыку  на весь двор и  буду  гулять до  упора,  пока  будут силы  и  деньги”.  Сразу  после этого, в самых густых и ярких  красках, с выведением визуальных образов на    ЭКЗ,  Создатель Фархат-ата    начал  описывать Ему страшные картины того, что будет    с Ним      происходить  и   какие ужасные  мучения   будут  Его     ожидать,  если  Он    решится  на такой  шаг.     Такая обработка, тоже,  продолжалась потом   несколько дней, но Радомир   был непреклонен и свое решение не изменил.    В третьей декаде марта, Радомир    поехал в поликлинику.    В этот день,  Создатель Фархат-ата, еще раз у Него спросил.  “Ну что,   Ты не передумал, пророк?”   “Нет”,- ответил Радомир.   “Ладно, хорошо.   Только имей ввиду,   воспаление  может только ослабить     некоторые слои и участки Твоих тканей, но  к летальному  исходу это может потом не привести и Ты останешься в живых,   только   с еще  более разрушенным и ослабленным организмом”.   “Смелее пророк, если решил, то назад пути уже нет,-  сказал второй голос Создателя Фархат-аты,-   или Я  перестану Тебя  уважать.   Мне тоже, не нужно, чтобы Ты завис между жизнью и смертью и ничего потом ни сделал”.   “Ты уже больше Меня переживаешь,  Папаша,-   ответил Радомир,-  раз решили, значит едем”.      “И потом ни пьем антибиотики?”   “Ну нет конечно, Он решился, Ты же видишь.”         



2
       Сначала Радомир   пошел  на прием к  врачу-травматологу, взял у него направление на рентген-снимок   и     потом     направился    в рентген-кабинет.      Лифт в поликлинике,  в  это время   почему то не работал, поэтому  несколько  этажей  Ему пришлось     подниматься по лестнице пешком.  Когда Он  подошел  к   рентген-кабинету,    то   сначала      занял  очередь,  а   потом   присел на скамейку и стал ждать.  Этот   день  был  очень солнечный,  поэтому в  поликлинике,  как  Он и ожидал,    было очень жарко.   Препарат Магнерот, который Радомир    принимал уже целый месяц, видимо укрепил Его ткани, поэтому  когда Он сидел на лавочке, то     почувствовал, что   ощущения  внутри Его тела поменялись.   Дома Он этого не ощущал, потому что  там,  Он все время находился в комфортных условиях, а здесь   после  подъема  на костылях на четвертый этаж поликлиники,  сидя в жарком коридоре, по своим  ощущениям  Он понял, что   воспаление,       у Него      не начнется  (раньше, еще до приема Магнерота,  воспаление  в таких условиях   началось бы обязательно).  Когда  подошла  Его  очередь,  то      Он    сделал снимок и после этого,    поехал на такси домой.   Потом,     в течении ближайших двух-трех   дней,     вместе с  этим  рентген-снимком,  Он съездил      в   коммерческий кабинет, к  одному   знакомому  массажисту, который работал  травматологом, в  другой  больнице.   Этот врач посмотрел снимок   и  сказал  Радомиру,   что   перелом  сросся.       После  этого,     врач   дал  Радомиру    несколько  советов,  как   Ему      следует  разрабатывать  Его травмированную  ногу. Когда Радомир     приехал потом  домой,  то    Он   снял гипс  и  стал  массажировать   ногу, а затем   попытался  пошевелить  своей голенью.    Главную информацию, которую  Он  хотел узнать и   услышать, Он услышал  - Его перелом   сросся.   
    


1
      После этого, гипс на эту ногу,  Он уже не одел и   при перемещении  на  костылях   по квартире,  стал   немного на нее опираться  для  того,  что бы  ее   разработать.   Но самое главное, в этот день,  Он отказался от приема Актовегина, Луцетама и Никотиновой кислоты и уже на следующий день почувствовал,  как Создатель Фархат-ата, своими Аятными вибрациями, начал   подтягивать и подсушивать опухшие ткани  Его травмированной ноги.  Видимо  эти   лекарства,     как то влияли на     обмен веществ и   мешали  работе Аятной энергии, поэтому  эта   нога  до сих пор была  отекшая.      Как только Радомир   понял,  что Он выходит из  кризиса,  голоса Создателя Фархат-аты  опять  начали      смеяться, обвинять во всем  Цоя и Андреева, и обсуждать  способы мести,  к которым    Ему      необходимо будет  потом  прибегнуть.   Через какое-то время,  Он     отказался от костылей и стал ходить  с тростью.   Так  постепенно Его нога стала приходить в   норму.       


2
      В мае  Радомир    купил новую  Интернет-сим-карту и  начал снова  выходить в Интернет.   Когда Он попытался зайти на свою страничку  “В контакте”, то не смог этого сделать.   Видимо за это время,    кто-то  ее   взломал и поставил другой пароль.  С одним из Его электронных ящиков, было тоже  самое.     Радомир,   тоже, не смог  открыть  его   старым паролем.  Через несколько дней, Он  посмотрел по  Интернету   эпизод  с  большой  группой  японцев, которые занимались  синхронными физическими упражнениями  и почувствовал, что  в этот момент,      они     находились в одном общем ментальном и эмоциональном  поле. Через день или два, тоже,    совершенно случайно,  Он   посмотрел  в  Интернете  эпизод  про   вечеринку в каком-то западном клубе.     “Пророк,  что Ты здесь видишь,    скажи Мне пожалуйста?”- обратился к Нему Создатель Фархат-ата.   Радомир   прислушался к своим ощущениям.   “Девушки   на этом празднике жизни     главные, -  сказал  Радомир,-   здесь у них сформировалось  общее коллективное сознание и  сейчас   все  они     находятся,   в едином  ментальном и эмоциональном  поле,  а парни каждый сам по себе”.       



1
      Сейчас,   каждый день,   Радомир    пил Магнерот и в начале июня,     почувствовал себя,   уже    значительно лучше.  “Сейчас июнь, пророк,  -  сказал  Ему  однажды,   один  голос  Создателя  Фархат-аты,-   самый лучший летний месяц.  Самое время погулять по ночным улицам.    Июнь,  тепло,   ночные городские проспекты,  разлитая  по ним  нега,  томление,   встречи,  знакомства,     прогулки под Луной”.  “Пусть позвонит той симпапульке, с которой Он познакомился тогда в кафе”,-  сказал второй голос Создателя Фархат-аты и в этот момент, на ЭКЗ Радомира   появились визуальные образы этой встречи.   “Да Он скоро,  в ночной клуб    сможет  уже     пойти, там с кем-нибудь и познакомится.  Помнишь ту жгучую брюнетку,  с которой Он познакомился в ночном клубе, в одиннадцатом году (на ЭКЗ появился образ)”.  “Точно, идем в ночной клуб пророк, обязательно”.  Далее разговор продолжился.    Обсуждение  качеств и достоинств знакомых девушек  Радомира, всегда было любимой темой голосов     Создателя Фархат-аты и происходило довольно часто. 



2
       Один раз,   когда   Радомир   лежал на своей кровати,        Создатель  Фархат-ата,   вывел на Его  ЭКЗ  один образ.  “Зачем Ты показываешь Мне  Путина,     с маской смерти на лице,-  спросил Радомир,-  это что,    он начнет третью мировую войну?”   “Кто начнет войну, Я   Тебе   не скажу,- ответил Создатель Фархат-ата,-   программа, которая сейчас с Тобой  работает,    таких функций лишена.  Я  как бы знаю только то, что знаешь Ты и  поэтому  Я   могу  оперировать  только этой информацией.   Ты же знаешь, что   у тех, кто возглавляет государство,  карма   всегда становится  очень тяжелой.   А Путин?    Война в Чечне и так далее.”   “Как же ему,     ее отработать?- сказал Радомир,-  он вроде нормальный мужик,   в конце девяностых и начале нулевых, он спас Россию от развала  и   тем самым   спас    миллионы человеческих  жизней.  Крым сейчас к России присоединил, то есть, тоже,   предотвратил   огромное количество трагедий”.   “Пусть   поможет Тебе раскрутить  Розу Мира, тогда и отработает”,-   сказал второй голос Создателя Фархат-аты.          



1
      В последние несколько месяцев,   Создатель Фархат-ата  стал очень  часто мешать Радомиру   делать какие-нибудь повседневные дела или смотреть телевизионные передачи. Обычно   происходило это так. Когда  Радомир    включал телевизор, находил интересную передачу и  начинал  ее смотреть,  то     Создатель Фархат-ата  знаком ставил на нее свой запрещающий Аят.    Мол, если будешь и  дальше ее смотреть, то с Тобой произойдет вот это и  давал какую-нибудь негативную информацию.  Радомиру  после этого,     каждый раз  приходилось     выключать телевизор или переключать канал.  Он как мог сопротивлялся этому произволу,   но   по опыту прежних лет   Он знал,  что слова Создателя Фархат-аты вполне  могут стать  реальностью, поэтому Ему приходилось подчинятся.   “У Нас учение очень прогрессивное и динамичное,-  говорил  один  голос  Создателя,-   поэтому Я  Сам,  каждый день создаю Тебе  запрещающие Аяты.  Старые Аяты Ты забываешь и  вместо них   Я создаю   новые. Так Я Тебя воспитываю”.   А второй голос Создателя Фархат-аты,  тут же говорил:  “Пророк, не соблюдай эти Аяты, поступи принципиально. Стойко  сноси   все несчастья и мучения,  которые  из-за этого,  потом    на Тебя посыпяться.   Если будет нужно, то умри. Ты   человек, а Я Бог, поставь вопрос ребром,  по  мужски,  так же как Цой.   Мы  же  больше Тебя  заинтересованы в том, что бы Ты выполнил свою миссию.    Мысли логично, если  Ты так поступишь,  то   в конце концов    Мы   от    Тебя   отстанем   и оставим Тебя в живых, только ради этого.  Если бы ни Роза Мира,  если бы ни третья мировая,  то Мы       давно   бы  уже  Тебя    убили”.     “Да что ему трудно  переключить?-  переключил и избежал  чего-то плохого.    Так же,  пророк?  Не слушай Его,  Ты   знаешь, что Ты не умрешь.    Если не будешь  Меня слушать,   то Я  специально сделаю  так,  чтобы Ты помучился, но не умер”.   Как то  один  раз,     в   начале июня,  Радомир  смотрел какую-то телепередачу  и  Создатель   Фархат-ата  опять   поставил на нее свой запрещающий Аят. В  этот  момент,   чаша терпения Радомира была уже переполнена, поэтому Он соскочил с дивана и эмоционально заявил Создателю  Фархат-ате: “Убирай все свои  запрещающие Аяты.     Ты  обнаглел  уже  совсем”.   На что     опять     услышал   от   Создателя Фархат-аты           угрозы и оскорбления.    



2
      Через несколько дней,  самочувствие Радомира    стало еще лучше  и   Он поехал, в одно государственное учреждение по своим делам.   Когда Он возвращался   потом  обратно  на автобусе,  то     Создатель Фархат-ата начал говорить в два голоса.   “Ну все, кажется лучше Ему.  Сейчас,  видимо    сбудется  мечта,    отжимания от пола   будут    каждый день и целый день”.    “Он  сейчас,   даже, по ночам  будет отжиматься”.    “Но первым делом,    идем в ночной клуб, пророк”.         

 

1
      В этом году,    Создатель Фархат-ата   как из потайного сундука    стал  часто     доставать    самые светлые   эмоции и  переживания  Радомира    девяностых   годов      (то есть,    в  того      времени,   когда Он был моложе)   и   давал    Ему   возможность, снова в них окунуться.  “Может быть перенесем Армагеддон (то есть,  место где соберутся все люди сделавшие внутренний выбор  светлой направленности, в  момент   второго  прихода   Иисуса Христа),  в   то место на берегу Иртыша?-  обратился   однажды Создатель Фархат-ата к Радомиру,-   там вид   такой   хороший открывается ”.     В  этот момент,   на ЭКЗ появился   этот   образ.  “Нет,-  ответил Радомир,- здесь, в этом доме,  Я  в первый раз услышал  песню “Дождь для нас” и образ  вон того  дома напротив, Ты   показывал  Мне  еще в начале девяностых,  когда Я   слушал песни  Виктора Цоя,  поэтому пусть  здесь и собираются.  Прямо перед Моими окнами.  Так  Я  решил,  еще в 1996  году”.   “Ну,  если Ты так решил, то так тому и быть, пусть собираются здесь”.  “Что-то никто пока не спешит к Нам  ехать,      хотя бы  для  того,  что бы  посмотреть на это место  и   сфотографировать.      Выложили Мы  Нашу  “Гениальную РМ-историю” и все, после этого  полный молчок.   Пророк,  это зависание в Интернете войдет в историю.”     “Значит,  нужно  еще что-то.    Значит песня “Дальше действовать будем Мы”, написана про  другую   ситуацию,  которая  ждет Тебя в будущем и  сложится как то иначе.    Нужно верить,  пророк.  Продолжение  обязательно будет”.   



2
       Однажды   утром,   когда Радомир    стоял около своей кровати,    Создатель   Фархат-ата сфокусировал Его внимание на  состоянии  тканей  Его груди.   “Вот здесь, в этом месте,  надо бы еще немного поприжать алкоголем”,-   сказал Радомиру,  Создатель Фархат-ата.    Радомир    прислушался к себе.  “Я не хочу пить”,- ответил Он.  “Ну смотри, как хочешь”,- сказал Создатель Фархат-ата.  Потом, во второй половине дня, Радомир    все-таки   решил   немного  выпить,   чтобы  алкоголь помог Ему  прижать  определенные участки  тканей  внутри Его организма.   И   на следующий день   Он   почувствовал, что алкоголь в этот раз,    очень   сильно Ему    навредил, так как правильное расположение   тканей   внутри Его  тела,  очень   сильно     нарушилось и они опять  потеряли свою первоначальную структуру, придя к расположению, которое было у Него,  в декабре   2004 года и в  сентябре  2007-го,   то есть,  сразу после перенесенных Им очень сильных  воспалений.  После воспаления  декабря 2011 года, состояние, структура и расположение   тканей  внутри Его тела маятникообразным способом,   постоянно    ухудшались.   Теперь  же произошел  качественный сбой, очень серьезное нарушение их  структуры,  поэтому   состояние  Его здоровья     опять     ухудшилось.      Но все же   сейчас, состояние Его  тканей,  было немного лучше, чем в  декабре 2004 года и сентябре 2007-го.  Свою положительную роль в этом   сыграли  такие факторы,  как   время,  медицинские препараты и алкоголь,   которые Радомир,  то совместно, то попеременке,  принимал   последние  полтора-два  года.   К тому же  все  это время,    Создатель   Фархат-ата   постоянно и неустанно   работал с организмом Радомира,  поэтому Его ткани    уже  немного ужались, примялись и  адаптировались.    Когда это произошло,  то   Создатель   Фархат-ата Ему   сказал:  “Ну вот,  Я Тебя предупреждал,  что   у Тебя  опять  станет  хуже со здоровьем.  Мне все равно,  сколько   времени Я  буду Тебя воспитывать.  Ради этого,    Я    могу,  даже,     специально отодвинуть войну. Только ради одного Тебя.  Что    попробовал  бунт Мне  устроить?-  видишь,  что    теперь   получилось.   Я Тебе говорил, подчиняйся   всем Моим запрещающим Аятам,  иначе будет плохо.  Это  Я  специально  Тебе   сделал.  Это же  Я  предложил Тебе выпить и Я заранее  знал,  чем      для Тебя  все  это     закончится.    Ты же не хотел  пить,      еще   немного и      Ты  бы    выкарабкался,  но   Я Тебе     помешал.      Вот теперь, что хочешь, то и делай”.   “Терпи сынок.    Когда-нибудь все это закончится.   Или подохни,  ха-ха-ха.    Совсем не логично поступаю, да?   Прицепился чего-то к парню и житья Ему не даю.  Он так болеет, а Я  зачем то,   еще    создаю  Ему      лишние проблемы.  Он для Меня все,  с открытой душой.     А   Я?   Что же Я  делаю то?-  может быть Мне хоть  кто-нибудь объяснит.  Бог-Отец    все свои дела бросил и   издевается над своим же собственным   пророком,  которого Он   послал  в  Энроф   создавать новое   учение.     Больше ни о чем думать  не могу, как  только о том, чтобы   помучить пророка.   Совершенно не логично  поступаю.     Совершенно.    Совсем не так,   как Ты    в 2011 году     думал.   Логика у Тебя   развита пророк.    Конечно, как у всех людей   и даже еще    лучше.     Еще бы,   высшее образование, все дела,  предприниматель, никогда наемным работником не был, всю жизнь, только на себя работал.   Сам за себя всегда и везде ответ держал,  по мужски,  прямо по жизни  шел.   Ума целая палата,  девать некуда,  любые вопросы  всегда решал -  организационные, юридические -  любые.    Самые опасные поездки,  в самые тяжелые годы Твои были.   Привык на коне всегда быть, люди на Тебя  работали:  работодатель, босс,  руководитель.    Придешь  на работу,  руками своими   поводишь,  указания  всем дашь   и дальше пошел.  А    Меня  вот,  пока,   просчитать  не  можешь.       Зачем  Я это делаю,   Сам не знаю.   Не  поверишь.     Третья мировая скоро,  Мне бы взять, да помочь Тебе, а Я почему то   какой-то ерундой  постоянно    занимаюсь.   Тебе нужно    умереть пророк, не иначе.     Все вроде у тебя есть,  всем тебя  природа и судьба наградила. Родился в хорошей, образцовой советской семье, образование хорошее получил.   Рост, вес,  телосложение,  все хорошее,  все в норме.   Предприимчивый, очень  умный,   на лицо не сказать,  что очень симпатичный, так,  не красавец и не урод, что-то среднее,  но с  женщинами  отношения   складываются  хорошо,    поэтому  Тебя  устраивает.  В  общем,     учеба,  спорт,  женщины, работа.  Все  у  Тебя    получается   и  везде  высокие  результаты.      Денег немного заработал,  прямо -  живи не хочу. Жизнь  сейчас  хорошая,  в магазинах  все есть,  можно поехать в любую  страну  мира,  полная  свобода.       Еще и Роза Мира на горизонте появилась, то есть,  огромные  для Тебя    перспективы:  пророк,  новая религия, всемирное государство,  место в истории и все такое.  Сам  Бог-Отец,  Создатель  в кармане думал,   уже у   Тебя, да?    А потом,  после жизни  в этом физическом теле,   в   светлые  слои,  конечно  хочешь  подняться и  на лаврах  там  почивать.    Прямо не судьба,    а   сказка.     С самого начала,  Я  тебя предупреждал,   помни   с   кем Ты связался,   помни   свое   место и   теперь   вот  так вот и живи.  Это Тебе   наука. Мы   много раз  Тебе    уже говорили,  у Нас  есть   свои  мозги,   свой  аналитический  центр,   где  Мы  обрабатываем и храним информацию и откуда  Мы  управляем всей  Вселенной.      Ты помнишь, что Ты  ведешь со Мной войну?   Меня  переиграть не возможно,  потому что Я  всегда все знаю   наперед.    А  какую  игру  Я  веду?         Давай,  разгадывай.      Если   Ты  претендуешь  на  роль   пророка   Розы Мира,  то докажи Мне,  что Я не зря Тебя выбрал.   Решай  вопрос   со  Мной,   сейчас  это     главная для   Тебя  забота.   Докажи  Мне,  что Ты достоин   возглавить человечество.  Если не разгадаешь   загадку,   то  станешь    Мне  тогда     не интересен  и   тогда Я Тебя   просто   убью.   Посуди сам,    зачем  тогда  Мне    такой пророк.     Решай   вопрос   со Мной,   иначе   солью  Тебя,   на полном  серьезе  Тебе говорю.    Сейчас  не шучу”.  “Жесток Ты Папаша,  с теми,  кто на Тебя работает,- ответил Радомир,- Я   всю свою жизнь, жил только Тобой, а Ты так со  Мной поступаешь. Евреи создали для  Тебя  первую   на Земле  монотеистическую  религию,   а  Ты  им   такую   судьбу  намерил, что не позавидуешь”.  “Почему у еврейского народа судьба такая трагическая,  Ты знаешь.  Они позиционируют себя, как людей умных.   На бытовом уровне, может быть так оно и есть, а вот с Иисусом Христом   они промахнулись и тем самым   совершили  самую большую глупость на Земле.   Они убили  мессию, которого Я  обещал  к ним прислать и прислал.  А  они заставили Понтия Пилата распять Иисуса Христа и   при этом    еще  кричали, что кровь Его будет теперь  на них и их детях. Как словом, так и делом,  закон причины и следствий вступил  в свою силу и поэтому   потом   всего лишь  через несколько лет   их всех    сволокли      на строительство Колизея, где все   они  и умерли.   Так что Я здесь совершенно ни при чем, потому что когда они это кричали,  то   в   этот   же  самый момент, они автоматически  потеряли Мое  благословление  и  перестали   быть Моим богоизбранным  народом.  Таков механизм  кармы, если  не выполнил Мое задание,    следовательно     будешь наказан.  В Шаданакаре идет война,  поэтому все,    как на войне.     А Ты     сейчас     решай   вопрос  со Мной  и   тогда все остальные Твои вопросы решатся потом сами собой.  Если решишь,  то так тому и быть  -    помогу  Тебе.    Запущу тогда Тебя на орбиту,  с этой Твоей Розой Мира  и    помни,     у Нас  есть  свои  мозги,  которыми  Мы  думаем  и принимаем  решения”.      Потом  Создатель  Фархат-ата,   очень  часто,   по несколько   раз   за  день   повторял свои последние  фразы, но Радомир   еще  не мог     понять,  какой  вопрос Он должен  решить   и поэтому  ничего Ему       не отвечал.


1
         В  2012 году и  во  первой  половине   2013 года,    Радомир  часто  смотрел     телепередачи    о мировом правительстве, масонах и иллюминатах.   В январе этого года, Он увидел передачу, в которой   говорилось    о роли американских банкиров, в финансировании  революции в России, в начале  двадцатого века.  Раньше  этими вопросами, Он почему то совершенно не интересовался,  поэтому    теперь   в Его сознании  начала складываться  очень неприглядная картина того,   что случилось с Россией  в двадцатом столетии.  В  2007 году,  Он продал  квартиру,  которую Его родители получили,  еще в советское время (в этой квартире,   Он родился и вырос),  за  пятьдесят с небольшим тысяч американских долларов.  Когда    Он  смотрел   потом    телепередачи телеканала эМ-Ти-Ви, то  в голову Ему пришла такая мысль: “Как  же   всех  советских  людей    жестоко   и   подло    обманули.   В США   совсем еще    юные  подростки,  имеют возможность устраивать себе шикарные вечеринки с бюджетом,  в сотни тысяч американских долларов.   В   передаче “По домам” всегда показывают,  такие  шикарные особняки,   какие у нас,   имеют только  очень богатые  люди.  И  таких   семей    в США, видимо,    очень много.   А  ведь  обеспеченные люди,    это показатель экономически  развитого преуспевающего общества.   А что Мои родители,  за всю свою жизнь заработали?  Только  эту несчастную квартиру и это еще хорошо, у других и этого нет”.      В последние   годы    (и    особенно в этом году),   эта информация стала   нарастать в Его голове,   как снежный ком.  Первые главы     книги   были уже  написаны, поэтому   Радомир    начал   все  более  отчетливо  понимать,   что когда-нибудь   Его интересы,  пересекутся с  интересами  тайных организаций и так называемого мирового правительства.  Однажды,  в середине июня,   после просмотра очередной такой передачи,  Радомир  присел на кровать и задумался.  “О чем думаешь,  пророк?”-  спросил Его Создатель  Фархат-ата.  “Абдуллаева Ты  защищал, а как Ты будешь защищать Меня, точно,  также или как-то по-другому?-  спросил Радомир,-  у них в руках  власть   над  всей планетой и всеми правительствами.  И наверняка,  в структурах  каждой  мировой конфессии,  свои люди у них, тоже, есть”.       “Как же Мне  не защищать  Абдуллаева,  если  это    был  Я,  а если не  Я,  то как минимум Мой  Аватар.      Ты   в этом вопросе, пока, не разобрался,  поэтому  Я этого тоже,   пока    не знаю.   А на счет Твоей безопасности?   Посмотрим пророк,  разберемся.  Чего Ты?-  у Тебя все хорошо.      Я с Тобой.  Ты помнишь,  кто   Я такой?- ну вот, поэтому  не печалься, гляди веселей, Тебе же так    Цой  приказал”.     “У  Нас  все    великолепно,  сынок,- продолжил  второй, -    если Тебя  замочат,    то   может быть тогда Я и дам Тебе трансформу,  может быть это и есть Мой план.  Не думай об этом,   это уже Моя забота,  что-нибудь   придумаем.   Твое дело,  всегда  двигаться вперед,   не смотря ни на что”. 


2
      А  сейчас    объясним для непосвященного читателя,   что имел в виду Радомир,   когда сказал,  что  Создатель  Фархат-ата  защищал  основателя и создателя Алля-Аята,  Абдуллаева  Фархада  Мухамедовича.  В 2000 году  на  Фархада Мухамедовича  было  совершено покушение.    Однажды,   на   одном из  Аятов, два  профессиональных  киллера,      подошли к Нему в  плотную,  схватили,  приставили  к Нему пистолет  и начали  стрелять.  Абдуллаев  только   успел одному из них  сказать:  “Что ты делаешь,  сынок?”  Бандитами было произведено три выстрела, в результате чего,  Абдуллаев был ранен пулей, только третьего выстрела    и то, только потому,   что она    отрикошетила и попала  Ему  в  руку.   Эту  информацию   Радомир  узнал во время  просмотра  аятного  ДВД-диска,  автором которого является  Хрящик  Лариса.   Диск этот называется,  “У Радика дома”.  Радомир посмотрел его  уже давно.  “Ну,  вот видишь, пророк,-  сказал один голос Создателя Фархат-аты, еще вовремя  просмотра диска,-   оказывается  Я  участвовал в крутых разборках и на Меня было совершено покушение.   Сейчас только Ты  один    знаешь,  как это могло так получиться,  что два профессиональных  бандита  стреляли  несколько раз    в упор,  в пожилого человека, да так и  не смогли  его убить.  Объяснишь потом  аятным,  что изменить  траекторию  полета пули, в этом случае,  очень трудно,   даже Мне,  тем более, что  пистолет был приставлен   прямо в упор.   Мне легче ее аннигилировать, но  зачем так  напрягаться и тратить  огромное количество энергии на такие чудеса.   Мне было  гораздо проще,  отдернуть руку   у бандита, как раз в тот момент,   когда он нажимал на курок.   Что Я видимо и сделал.   Точно так же Я дергал Тебя и точно так же,  Я разинкарнировал   Виктора Цоя.   Я нахожусь везде, в каждом атоме, в каждом живом существе и,  даже,  в  каждом из  этих бандитов,   поэтому для Меня это было сущей ерундой”.  “Мужики испугались,  наверное,- сказал в ответ  Радомир,-     Твои дерганья, это реально очень страшно”.  “Стрелял   сам в себя  получается, -  сказал  второй  голос  Создателя,-  да,  чудеса,  краксворд  для  будущих  поколений”.    “Да ни каких  краксвордов,  вся  Вселенная,  это Наше тело,- сказал  первый,-  Наш вон, это уже понял и осознал,  значит и остальные,  тоже, поймут”.


1
      Весной этого года,  Создатель  Фархат-ата,   начал   исподволь      создавать у Радомира состояние недовольства, ненависти и злобы  к    иллюминатам  и масонам.  “Они тоже, косвенно  виноваты в  том,  что Ты так серьезно заболел, пророк,-  говорил первый голос,- что там  написала  европейская комиссия, которая приехала в Россию, в 1910 году?  Если Россия  и  дальше   будет развиваться    такими же темпами, то к середине  века,   ее  население   составит   пятьсот  миллионов  человек  и всей Европе будет  уже за ней не угнаться.    Если  бы не было революций и войн, то так бы и было.  Сейчас, население России уже давно  перевалило бы за миллиард, а российская экономика была бы сопоставима с экономикой США. У  каждой  российской семьи, тоже,  был бы хороший дом,  полно денег и Ты  жил  бы  сейчас,  как  зажиточный американец.   Тебе не нужно   бы было так тяжело работать,  как Ты трудился,  в девяностые годы.   Ты же за всю свою жизнь,   так и   не видел  ничего хорошего   и  даже   как следует не отдыхал.    Постоянно   только работа,  а потом Ты сразу заболел.  Это они организовали и оплатили революции  в России,  в 1905-ом и 1917-ом  годах.   Это они  организовали и оплатили первую и вторую  мировые войны.  На их  руках  кровь,  десятков миллионов безвинно загубленных   человеческих жизней. Помнишь  эти кадры  из  фильма “Адмирал”.   И  на ЭКЗ   Радомира  появлялись  кадры  расстрела     офицеров.     “Вот  так    уничтожили  самых  лучших   людей  России.   Весь  цвет,  генофонд   русской  нации,   руками  самих  же  русских.  Все    эти  пламенные  революционеры,  о  которых  снято  столько  фильмов и  сложено  столько  песен,  по сути дела  предатели  и мерзавцы.      Твой дед, отец твоего отца, погиб, под Москвой,  в 1941 году.    Представляешь,  как это было?    Совсем молодой еще парень, представительный славянский жгучий брюнет,  генофонд  человечества,  у которого дома остались  молодая жена и двое маленьких детей, лежал и умирал на подмосковной земле.  И  таких судеб, в России миллионы.  Потом  мама и бабушка  Твоего отца, тоже,   умерли и он вместе со своим   братом   попал  в детский дом.   Он Тебе рассказывал, какие в послевоенное время, там были условия.  Все американцы, немцы,   иллюминаты,  масоны и москвичи,  сейчас     Тебе  должны,  пророк”.



2
       Один раз,  Создатель  Фархат-ата  довел   эмоции  злости, в   эмоциональной сфере  Радомира   до очень  сильного  градуса накала.  Радомир сидел в  этот  момент    на своей кровати и   четко   отделял  свое Я  и  эти  негативные  эмоции.  Своим  внутренним  взором,  Он  спокойно  посмотрел  на настроение своей  эмоциональной  сферы и  сказал  Создателю  Фархат-ате:   “Убери   этот  фон   злости.  Ты  знаешь,   Я не могу  находиться  в таких  эмоциях,  Мне  это   неприятно”.   “Хорошо,  как хочешь”, - сказал  Ему  Создатель  Фархат-ата   и  в  то же  самое  мгновение,    эмоция     злости  бесследно    исчезла. 



1
      И  в то же  самое  время,   Создатель  Фархат-ата  говорил  иногда  Радомиру:  “А  кого Ты   посадишь  за счетные машинки  в банках,  когда   Роза  Мира придет  к власти?   Эти ребята   хорошо  работают,   у них  есть  огромный  опыт, они эффективны  и   их  структуры  опутали весь  мир.  Тебе  придется   брать  их   к себе на  службу.  Ничего не поделаешь.   Придется  идти на компромиссы.  Если  отдельно  с каждым из  них  поговорить,  то все  они отличные  ребята.  Поэтому  Нам   нужно  будет   задать им новый  вектор  движения и  перетянуть их  на свою  сторону.      Помнишь,  Мы  смотрели материал по   обществу  “Память”.  Они   собрались  совсем  без денег,  что-то изменить  в этом  мире   и конечно     ничего  у них   не  вышло.  Может  быть    “Нового Завета” перечитались,    эпизода когда  Иисус  Христос  выгоняет     менял из  храма,   или    что-то  еще   с ними.    Нужно  быть  адекватным,  без денег       ничего не  сделаешь”. 



2
     В середине июня, с  одной квартиры, которую семья Радомира сдавала в наем, съехали квартиранты  и  в  Его семье   пошли  разговоры  о том,  что  можно  бесплатно пустить в  эту  квартиру  беженцев  из  Донбасса.   “Зачем Тебе нужны эти русские, пророк,-  сказал  один  голос  Создателя,-    что они  прутся в Россию,  что они  здесь забыли?   Когда их страну разваливали и разворовывали, они трусливо сидели на своем Донбассе и долбили  уголь в своих каменоломнях,  а теперь  спохватились.   В девяностых, ты бегал по Москве со своей статьей, кто-нибудь из них Тебе помог?   Теперь пусть     берут в руки оружие и защищают свою землю.  Даже женщины и дети.  Нечего   туда-сюда носиться,  кто им должен теперь  за них воевать.  Чеченцы?  После развала СССР, многие русские уехали из национальных республик,  в Россию. Ну и что теперь?  Ведь во время третьей мировой,  все российские города подвергнуться ядерной бомбардировке.  Куда они   теперь побегут?- на кудыкину гору.   Лучше бы сидели в своих  Узбекистанах, Казахстанах и Киргизстанах,  в живых тогда  хотя бы  остались. Крым,    тоже, самое. От бандеровцев убежали,  к  НАТОвским ядерным бомбардировкам прибежали.  Американцы теперь   обязательно   подвергнут   бомбардировке  Севастополь”.  “Видишь, пророк, начинается беготня.   Мы им  “Розу Мира” подарили, сделали их    своими избранниками, а они работать на Нас не хотят и только носятся,  суетятся  и  увиливают от своих обязанностей.  А   Стэбинг,  уже в Украину забрался.   Москвичей, питерцев, самарцев и всех остальных, тоже, самое ждет и может быть,  даже, еще хуже.   Но жалости они не заслуживают, потому что  все они предатели.   Они предали Тебя,  предали Меня, предали Россию.  Напишешь им, что бы, даже,     не молились  Мне  больше. Не интересны они Мне.  Пока за ум не возьмутся, не буду никому из них помогать.   А    за свое предательство,  они у Меня сполна  заплатят”.    “А Абрамович?  Что  Абрамович?       Он    нормальный мужик, он все правильно сделал.  Это нужно  обладать способностями, желанием и стремлением, чтобы заработать столько денег.  Пусть теперь русские ему завидуют.   В то время когда они сидели на лавочках и семечки лузгали,   он   работал  и торговал  русской  нефтью.   Ты знаешь, у русских есть эта черта, когда нужно   что-то сделать, то   они сидят и  на солнышке греются, а потом завидуют, тем кто порасторопней и поактивней их оказался”.    “Ну и Тип   Ты,  Папаша,-  сказал Радомир,-  они же не виноваты.  Они  наверное, даже,       еще  не знают, что есть такая книга – “Роза Мира” -  и что  все они,     оказывается  сейчас     богоизбранные.  А Ты  под это дело,  подписать  их  уже   успел,  потом мгновенно оскорбится, за то,   что они ничего не делают и  всех их теперь    приговорил”. “А что Ты хотел,  Я  что   смотреть  на них   должен?   Я  Тебе говорил,   Я самый крутой парень.  “Розу Мира” издали больше двадцати лет тому   назад, поэтому времени на раскачку было достаточно.  В Шаданакаре идет война с демонами.  Или  даже  не  с позиций “Розы Мира”    будем смотреть, а вот так.    Во всем мире идет жесткая конкуренция между державами,  поэтому такое не серьезное  поведение русских не допустимо.  В России они являются титульной нацией.  Закрепили   за   собой     огромные территории с несметными богатствами в их недрах, а живут хуже всех.   Собрали вокруг себя кучу народов и сидят теперь со всеми ними, в полной нищете и  еще ей же  и гордятся.  Думают,  что их  это   как то красит,  в глазах Бога.    Мы,    мол   особые, мы не стяжатели. Как  бы  не так.   Жизнь  сейчас  такая, что денежки всем нужны.  Вот Ты уже много лет болеешь,  вот лекарства   на Твоем столе стоят:  Актовегин, Луцетам, Никотиновая кислота, Магнерот, Ровамицин.  Все они  денег между прочим   стоят и не малых.  Актовегин - немецкое лекарство,  Ровамицин  -   французское.  Если бы  у Тебя их не было,  то Ты бы уже давно ушел.    Русским,  что кто-то обязан, о них заботится, кормить, поить, защищать их, как детей малых?-  пусть уже  сами привыкают что-то делать, самостоятельно”.    “Твои претензии нужно  адресовать к российской интеллигенции, особенно  московской,”-  сказал Радомир.  “Ну вот Я и адресовал, но  сделал  Я   это так,  как   только  Я  один   это  умею. Пусть что хотят, то  теперь    и   делают.    Пусть остаются   в своей Москве и  каждый  день измеряют  супердорогие   квадратные  метры,   своей бесценной квартиры. Я  им   в этом     мешать не буду. Сколько было уже войн?   Две войны: первая и вторая мировые.  Что кто-то спустился   с небес  и кого-то спас?  Не было такого, верно. У Тебя у самого, в  1997 году были мысли, что  их нужно   лишить,  всех    их   гражданских прав и свобод, за то что они не соответствуют  и  поэтому  не приносят пользу своей стране и своему народу.     Сделать   неприкасаемыми, как в Индии”.  “Ну,  это   Я   с горяча, по молодости.   Просто людям нужно  хорошо объяснить, что такое Роза Мира и какие возможности и перспективы, она перед ними  открывает”.  “Что, смотрю в книгу  и   вижу фигу?   “Розу Мира”  уже   многие  прочитали”.   “Этого видимо не достаточно.  Сейчас    нужно создавать организации, которые будут заниматься пропагандой ее идей  и  объяснять   людям смысл ее концепции.   Моисей с евреями, тоже,  всю свою жизнь    возился.   Пока до них дошло, что от них требуется”.   “Сейчас    что от них требуется   то, от русских то интеллигентов?   Не совпасть во времени и пространстве с ядерными бомбардировками их городов.  В народ    пусть идут,  там их приметят, на селе то.   Русские люди добрые,  поэтому простят им,  их инфантилизм. Они же так много для  своей страны, для своего народа  сделали,  что село   процветает  прямо в России”.  “Ты Бог,  поэтому Ты и должен организовать   появление Розы Мира”.  “Ну вот,  Я и организовал, только сделал Я это по своему.  “Железная мистерия” есть, “Роза Мира” есть,  песни Виктора Цоя есть,  Ты сейчас в Энрофе.      Москва,  Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара,  Ростов  на Дону,  Лондон, Нью-Йорк, Париж.   Все  это   есть.    Россия есть, НАТО есть,  ракеты в шахтах есть тоже”.   “Немного жестоко, Папаша”.  “Что поделаешь, сынок.   Работаю в соответствии с обстановкой.   Ты  же   видишь  человечество демонизируется,  поэтому   нужно    его   спасать.    Пусть берут  и читают   “Розу Мира”, пусть учатся жить по новому.   После войны посмотрим на них,  как они   реабилитироваться  будут”.  “Хотелось бы, еще до войны успеть что-то    сделать”.  “Песни Цоя есть,        значит успеем.   Мы с Тобой,  не волнуйся, гляди веселей”.   “В  “Железной  мистерии”  или в  каких-то других  стихотворениях Андреева,-  сказал  второй  голос Создателя,-  кажется   упоминается, даже,  о  бомбардировках  города  Багдада.    Он  один  раз,  что-то   там  читал  и  кажется,   мелькнуло название этого города”.     “Да,     напишешь  еще про  это,-  сказал  первый Голос,-  что бы  потом  на   Нас не сваливали,  что Мы их не предупреждали.   В 2011  году,    про  Иран  Мы  просто  шутили.   Так что,   во время  третьей мировой в Багдаде, тоже, может  быть жарко”.               


1
       В  эти же дни,  Радомир   посмотрел  фильм о  Тесловских  бестопливных  генераторах.   “Вот видишь,-  сказал Радомиру  один голос   Создателя Фархат-аты,-   на Земле оказывается  уже  давно  существует  технология  получения электроэнергии из  Нашего   аятного     эфира”.   “Как только у них получается, все  так  хорошо    организовывать?-  cказал  второй Голос, - Тесла  собрал  журналистов,  показал им работу  этого генератора,  а   эти банкиры   после этого   собрались и решили  не давать  людям  эти  технологии, потому что это может подорвать их могущество и это  у них  получилось.   Не дали.  А потом всю   информацию об этих  генераторах,  они   видимо  попытались скрыть.  Он сейчас только про это узнал”.   “И  у  них  до сих пор это  пролезает,  посадили  все человечество на  нефтяную иглу  и   конца и края этой песне не видно”.     “Вот  почему    еще,  они убрали эфир  из   таблицы  Менделеева.  У них была  экономическая заинтересованность”.   “А  еще  они     запретили  международному патентному бюро, принимать   на рассмотрение   проекты  так называемых  вечных двигателей,  аргументируя это тем,  что  согласно   законам, которые открыл  Эйнштейн,     таких  двигателей не  должно   существовать в природе.  Чтобы    такими  разработками,   им    голову  никто     не морочил.  Якобы,  это противоречит законам физики.    Они     оккупировали   все  международные институты.  Когда Наш в школе учился,  то Его учительница физики,  со священным блеском в глазах  рассказывала,  что таких генераторов не может быть,  в принципе. Пророк,  Ты  представляешь,   что такое для России,  эти  генераторы?”     Потом  обсуждение продолжилось.   Пока  без  комментариев.   


2
       Через какое-то время,  Создатель Фархат-ата разговорился   с   Радомиром,  о Его   здоровье  и речь  вдруг   зашла о  президенте    Российской Федерации,   Владимире Владимировиче Путине. Создатель  Фархат-ата,   вывел на ЭКЗ  Радомира   изображение    Владимира Путина и Петра Порошенко,  во время Нормандской встречи.  “У  Путина  удивительно  крепкая  нервная система, - сказал  Создатель  Фархат-ата,- смотри,  он  только что отобрал   у  Украины  Крым,   Порошенко на голову его выше и гораздо  крупнее, а    стоит  весь  зажатый и скомканный,  Меркель, тоже, видимо     не очень хорошо  себя  ощущает,  а  Путин ведет  себя   так,  как будь то,  на полянку вышел прогуляться.  Смотри,  он совершенно, сейчас,  спокоен, так  как будь то находится в домашней обстановке”.  Потом,  Создатель  Фархат-ата  вывел на ЭКЗ   Радомира, изображение Владимира Путина,  времен  начала его президентства.     “Смотри,    в возрасте   около пятидесяти лет, черты его лица,   еще сохраняли  детские черты,-  сказал  Создатель  Фархат-ата,-   носик, щечки,  губки бантиком,   все округлое,  с хорошим тонусом.  Это просто удивительно,  чтобы  человеку,   в его возрасте так сохранится.   Ты уже   знаешь,  что означает  округлость черт лица. Это означает,  что этот  человек   имеет очень  хорошее здоровье ”. Потом разговор продолжился.      

 

1
       В  третьей декаде июня,   у Радомира и Создателя Фархат-аты появилось   сразу несколько новых тем.  Сначала Радомир посмотрел телепередачу с участием Владимира Познера, в которой тот сказал,  что  приняв   Православие,   Россия  совершила ошибку.    “Некоторые русские могут это не понять и опять подумать, что Познер говорит   против  России,     что-то плохое, -  сразу  после передачи   сказал   Создатель  Фархат-ата,-  но  на самом деле, он за нее переживает.  Иначе равнодушно  бы молчал и такие заявления  бы  ни делал.  Это же  нужно   обладать еще и  смелостью, чтобы решится    сказать  такое.  Возможно,  он имеет в виду,  что если бы русские,  в свое время приняли  католицизм, то   они  приобрели  бы  способность  мыслить более логично и прагматично.  Они  бы стали,  как поляки или как прибалты и тогда   судьба  России,  в  материальном плане, могла сложится  более  благополучно и предсказуемо.  Как  у  полноценной  европейской  страны.   Сейчас в  России   все  было бы тоже самое, только  по католически: тысячелетняя история католицизма на  Руси,  католические русские святые, католические праведники, католические  герои. То есть,  все тоже самое, только католическое.   Помнишь, Мы смотрели  сюжет про японцев  и  ролик  про   вечеринку в клубе.  Помнишь, что Ты увидел и почувствовал?  Сейчас,    Мы можем применить эту информацию, в Нашем учении.  В этот момент,  Создатель Фархат-ата расширил сознание Радомира, чтобы Он воспринимал информации  более отчетливо   и потом продолжил свое объяснение.    “Помнишь,  Андреев писал, что китайская культура  не подошла Нам для воплощения  Планетарного Логоса (то есть Иисуса Христа),  потому что  она  была чрезвычайно замкнутой, только на самой себе.  С тех пор ничего не изменилось,  китайцы до сих пор так  себя    и ведут. И не только китайцы,  эта черта,  в той или иной степени присуща всем восточным странам и народам.  Каждый восточный этнос,  очень зациклен на самом себе:  только свой язык,  только свой народ,  только своя культура.        Отгораживаются,  возводят стены,  ставят шлагбаумы,    не хотят  ни с кем   по настоящему  дружить, никому не доверяют, обижаются из-за пустяков,   подушки, одеяла, сундуки,  секретики,   шушуканья, разные хитрости.    То есть,    у   этих этносов      ярко выражена  женская энергетика.   У  всех  западных стран и народов, все  совсем наоборот,  у них  доминирует   энергетика мужская:  они мыслят очень логично, они открыты всему миру,  они все время стремятся проявить себя во вне и они  самые успешные колонизаторы.  Они все время лезут,  не в свои  дела,   постоянно    шляються  непонятно где,  все их  дома  нет,    то  они    в Африке, то в Азии,  то в Антарктиде,  домой возвращаются только тогда,   когда    где-нибудь  что-нибудь     стащат,  кого-нибудь грабанут,   нагуляются,   жрать  захотят  или   по морде  получат.   То есть, они ведут  себя,   как мужчины.   А вот  Россия    -    это единственная  в мире страна, у которой эти энергетики  давно уже сошлись   и между собой взаимодействуют.  Русские, в общем то веселый, жизнерадостный народ.   Помнишь,  Даниил Андреев писал,  что  архитектура   русских православных  церквей довольно противоречива и  представляет   собой   сочетание  двух  противоположных   стилей,  снаружи  веселый,  жизнерадостный,  русский стиль,  завитушечки всякие, а внутри унылая   Византия.   Вот   и русские люди,   точно такие же.    Русские выглядят как европейцы,  у них   европейская  система образования,  европейская система ценностей,  но  эмоциональная сфера и  сознание  у них  женского,  восточного   типа, поэтому  русское мышление  часто бывает не логичным.   Тут  дело еще в том,  что       религия, которую они уже больше тысячи лет исповедуют,    пришла к ним с востока.    А   это же  Я  им ее дал  и     потом         свел их  еще    кое с кем,  познакомил, заставил  общаться,  на этой  бескрайней   евразийской  равнине.  Ну,   в смысле,  со  многими восточными народами,   поэтому  русские   понахватались от них,  их  энергетики и вибраций.  Вот  поэтому так и получилось.    Помнишь выражение,   загадочная русская душа.  Это, кстати,    многими отмечается,   что  русские, это европейцы,  с азиатским менталитетом.  Верно?   Так, идем дальше.  Как  написал  Андреев,   все предыдущие века, на Земле  была эпоха доминирования   жесткой   мужской    энергетики.   Женское начало  было зажато,  забито и  едва   терпелось.   Но сейчас, наконец то   наступает эпоха  Розы Мира,  во время которой  мужское и женское начало,   должны будут   уравновесится  и    прийти   к  гармонии”.  В этот момент,  на Радомира   словно     снизошло озарение.    “Подожди,  -  сказал Он Создателю  Фархат-ате,-   значит, это Ты     здесь  все   и творишь?”   “Конечно  Я, а  кому  же еще? -  сказал  Создатель  Фархат-ата,-  и    что значит творишь?   Ты  сынок,   выбирай выражения,  Ты  помнишь,  с кем Ты  сейчас разговариваешь?”    “Погоди Папаша,  все Я помню.   Значит, это Ты   тысячу лет назад,  взял русских   (белых  людей,  почти европейцев), дал им восточную  религию   и теперь  смотришь,   как они  со всем этим мучаются.   Из-за этого же,    многое в России на перекосяк и пошло,   неразбериха полная.   Так”.   Мысли  заметались в голове Радомира.  “Тысячу лет   назад  Россия,  приняла от Византии ее миссию,  то есть  взяла на себя право и обязанность создать   Всемирное, Всечеловеческое братство и  поэтому    Ты   дал   русским Православие,   чтобы   у них   целую      тысячу лет  мужская и женская энергии уравновешивались.  Так?”   “Ну как Тебе сказать”,- начал Создатель  Фархат-ата.   “Так и говори,-   сказал Радомир,-  дал  русским  Православие и теперь  тысячу лет смотрю,   что со всего этого   получится.    Свел Он,   познакомил.   Значит,  как в лаборатории,   словно на    мышах  опыты ставишь”.  “А может быть, это  Иисус Христос сделал, Он же Планетарный Логос Земли”,-  парировал  Создатель  Фархат-ата.  “Кому-нибудь другому расскажи, -  сказал  Радомир,-    Ты сам говорил,  что это Ты  здесь  все  делаешь,  значит и это тоже,  Твоих  рук дело”.    “Я на Землю   только что пришел,  так в учении Алля-аята говорится.    Ты что сынок,  Я же Папка твой, не серчай.  Это Мой уровень работы,  для Меня все люди,  как   младенцы.   Подумаешь,   всего то  тысячу   лет  немного  помаялись?-   это  мелочи,   ничего,   зато  обкатали модель   гармонизации  мужской и женской энергии.   Россия это страна будущего,    она будет управлять всем миром, потому что  скоро  к  ней  перейдет  право  выполнения  всемирной миссии.  А    Ты  сейчас    пророк  и  Ты   возглавишь  русских.  Для Тебя же старался, сынок.  Одно дело делаем,   работаем над   просветлением  Шаданакара.  Видишь,   помогаю  сыночку своему,  Иисусу Христу.  Благое дело делаю.  Так что  Познер с  логической   точки  зрения,   конечно, прав, но   он  мыслит,   как человек,   а   ведь      кроме человеческой логики,  есть еще  Наша,   то есть та,  которая     всегда  правее любой другой будет и сильнее,  потому как    Нам  с  Нашей  колокольни   виднее,  что кому  дать и что    от кого   потребовать.    На Россию у Нас  свои  планы.   Слушай дальше.   К   чему   Я  все  это     говорю,  может  быть,  для   того   что бы Тебе   сейчас   поправится,   Тебе нужно     выучить английский язык.   Помнишь,  Ты одно время   хотел.  Может быть  тогда что-нибудь  и   измениться.   Русский ты знаешь,  если английский еще выучишь,  то может быть  это  внесет     в Твою  жизнь больше порядка и логики.   Ты сам видишь,  везде где  англичане,  то  там   как правило    всегда  высокий  уровень  жизни   и   всегда порядок.  Если    будешь   еще   владеть   английским,  то    может  быть    это    как-нибудь   поспособствует    тому,  что бы    на  Тебя  полились     эманации из  Западных  Метакультур  и  может быть   тогда    с   Тобой  произойдет  что-нибудь  позитивное.  Ты  знаешь,  что   Ты      к этому        очень  чувствительный.    Сейчас,   Ты  живое воплощение и  символ  России,  поэтому   как Ты сейчас   выйдешь      из  кризиса,   так и    нужно    будет  потом    поступать   России”. 



2
      Через  несколько дней,  Создатель  Фархат-ата  сказал  Радомиру:  “Помнишь,   Мы  говорили  о  Востоке,  Западе,  России и о языках. В   эпоху   Розы  Мира,     для   гармоничного  развития    личности,  для  уравновешивания   женской и мужской энергетики,  каждому  человеку   нужно     будет  знать  три  языка:   один  восточный,  второй западный   и третий язык    русский  -         язык  Розы Мира.     В  Азербайджане,  уже  перешли на латиницу,  в Казахстане   только   собираются.  Интересный  эксперимент,  пусть  переходят,  потом  посмотрим,  что  у Них    получится.   Может  быть в этих  странах,  будет  больше  западной  логики и порядка, с  материальной  стороной  жизни станет  легче,  а   люди станут    более законопослушны.     Эманации Западных  Метакультур,   кстати,  могут    им  в этом   помочь, потому что эти энергии     неразрывно  связаны с  алфавитом.       Человек,  который   будет  знать  три языка, – русский,  западный и восточный -    будет   находиться  под   влиянием   эманаций   сразу  трех  Метакультур или   затомисов.  Поэтому    у него  будет   происходить процесс  гармонизации его  мышления и   эмоциональной сферы.  Сознание  такого  человека   будет  очень  пластичным и развитым,     а  это как раз  то,   что Нам   сейчас   нужно.      Видишь  Путин,  нормально же работает,  мыслит  логично,   действует  точно так же,  может быть, это от  того, что он  в  совершенстве  владеет немецким и несколько лет работал в  Германии,  поэтому сейчас  оба  его  полушария   работают     в  относительной  гармонии.  Он и  человечный,  как  многие  русские и в меру  жесткий, умеет отстаивать свои интересы”.  “Христианский   трансмиф,  конечно,    подмял    немного        под себя  славян,   лишил их  кое-чего,-  сказал второй  голос  Создателя  Фархат-аты,-   раньше,  еще до принятия  христианства,  они   были  более сильными и могучими.  Имена,  например,   какие  у них    были:  Радомир,  Яромир, Ратибор.   Звучные и зычные,  в этих  именах    чувствуется   мощь,  сильное  виталическое начало.    У  представителей  Северного  Кавказа,  например,  имена и фамилии звучат,   как  раскаты  грома в горах.   Они и ведут  себя,  точно так же.  У них на Кавказе все такое:  природа, горы, чистый воздух. Русские в  свое время,  тоже, были такие  же.   Это  государство  и религия  их    потом    подровняли,  загнали  в крепостные и угнетали  столетиями,  в   полной  нищете,  бесправии и безграмотности.  Еще эта  природа,   средней  полосы  России:      березки, перелески,  влажность,  никаких  резких  красок,  энергии мало,  без Солнца и   без  тепла.  Раньше  их  спасало то,  что  они постоянно находились  на  чистом  воздухе,  жили   в контакте с природой,  а теперь   сидят по своим квартирам,  поэтому  своей  природной   виталической    силы и лишились.   Если  любой  другой  народ,   поместить  в подобные     условия,  то  они тоже   станут  такими  же,   то есть     потеряют  свою энергию”.  “Ну и  в  тоже  самое время,   можно    констатировать  факт,  что    как страна  Россия    появилась и состоялась,  только   за  счет  Православия.   Эта  религия  стала  для  русских  их    главной  идеологией,  дала им  духовно-нравственную  шкалу  ценностей,  поэтому  только   за  счет нее,  они  и   смогли  создать   самое   большое  в мире  государство,  а  так  неизвестно,  что бы с ними было”.   



1
        В этих же числах  июня, Радомир  вышел однажды   погулять во двор.   Когда Он проходил по  территории  спортивной площадки,   которая  находится  в  Его  дворе,    то  к Нему  подкатился  футбольный мяч и чисто машинально, по забывчивости   Он его   пнул    той ногой,    которая  была  у Него недавно сломана.   И    потом     после  удара, эта  нога  у Него  сразу   немного заныла.     “”Ты  что это?-  сказал Ему   Создатель  Фархат-ата,-  уже  забыл  про  свою  ногу”.  Когда  Радомир  проходил потом обратно   мимо  той же футбольной площадки, то в Его  направлении,  но очень далеко от Него,  опять   полетел  мяч.    А  Создатель  Фархат-ата,  в этот  момент,  буквально   на секунду  вбросил в Его  сознание,   сильное желание  опять     пнуть этот  мяч ногой    и потом  сразу это желание погасил.      Радомир  даже не  успел ничего  сообразить.   Эта  эмоционально-ментальная  волна,   была настолько    сильной, что   она  как бы    заняла  почти  все  пространство  внутри    черепа  Радомира  и  подавила    все остальные    Его      мысли  и чувства  (в тот  момент,  именно так,   Он  это  воспринял).   “Ты  что это,  пророк?-  ехидным  голосом  произнес  первый  голос  Создателя  Фархат-аты,  -  что это   сегодня  с Тобой,  спортом  решил     заняться? Рано,  пока,  еще   Тебе”.  “Напишешь  в  своей  книге,  что  Я  и есть  мировое  правительство,-  сказал  второй  голос  Создателя  Фархат-аты, -   это  Я  управляю  каждым  живым  существом,  включая   президентов,  министров,  масонов, иллюминатов и всех остальных.    А   делаю  Я это  так,  как  Я  только что   Тебе    сейчас    продемонстрировал.  То есть,    Я  даю  каждому  человеку   мысли и эмоции,  создаю  ситуации  и    все  люди  существуют  во  Мне,   точно так же,  как   атомы  в   физическом   теле     человека, с той лишь  разницей,  что  человек    каждым  атомом в отдельности,  управлять  не может,   а  Я  могу  управлять и атомами  и каждым  человеком.   И  даже не  человеком”.



2
      Вечером  того же дня,   Создатель  Фархат-та  сказал Радомиру:   “Смотри,  что  с Тобой  теперь    происходит,  Ты  уже много лет болеешь и  лежишь  дома  в одиночестве.  Даже,  друзей у Тебя  давно   уже нет.   Зафиксируй     в  своей   памяти  эту  минуту и  эту  ситуацию.  Это  Я   довел  Тебя  до такого    состояния,  а  сейчас Я  собираюсь  сделать  так,  что бы  все пророчества относительно  Тебя  и Розы  Мира  исполнились.   Когда  станешь  первым   человеком  на   планете,  то   вспомнишь  потом    этот    момент.    Я  Создатель  и   Я  это  сделаю.    Даю  Тебе  слово  мужика”.    

 

1
      Двадцать седьмого июня,   Радомир   как то  днем  лежал    на кровати и  потом   захотел   выйти  на улицу для того,  чтобы   прогуляться. Когда Он  приподнялся  и  уже  собирался  встать  с кровати, то   Создатель Фархат-ата    вдруг     Его остановил.   “Пожди,  Последний герой”,- сказал Создатель.   “Ну, чего еще?”-     ответил Радомир.  “Скажи Мне что-нибудь плохое, о четырех   Моих  богоиззбранных нациях,  о  евреях,    англичанах,  русских и  немцах”.  “Ну,  с евреями,  англичанами и русскими,  понятно,  а почему      Ты     и   немцев  еще   в  богоизбранные      записал?”- спросил   Радомир.  “Немецкий уицрарор,  после  третьей мировой, будет  главным? Так написано в “Железной мистерии”.    “Ну хорошо,  уговорил, пусть немцы, тоже, будут богоизбранные.  А зачем Тебе это нужно,  что Ты снова   задумал?- не живется Тебе спокойно”.   “Ну, просто Я   так      сейчас     хочу.  Давай говори,  Я не отстану, Ты Меня знаешь”.   “Хорошо,  нужно   будет  подумать.    Я негативно никогда   не  мыслю и никого так не воспринимаю,  так что надо будет настроится”.  “Поэтому Ты     такой  живучий”.   “Так,   значит  евреи.  У Меня нет большого  опыта,  в общении с ними,  потому что их  здесь у нас практически нет.   Андреев написал, что они  бывают   агрессивно-навязчивые, значит  пусть так и будет.   Англичане высокомерны и чопорны,  опять же по слухам,  так как сам никогда не общался.  Ну и еще они были  слишком жестоки,  в своих колониях.  Немцы.. не  знаю, что про немцев сказать,  они какие-то ровные со всех сторон.  В   Моем сознании  они   почему то  ассоциируются с квадратом”.  “Они убили Твоего деда”.  “Что поделаешь, была война”,- сказал Родомир.    “Еще они постоянно лезут к славянам и стремятся их онемечить.   Многих  уже,  кстати онемечили”.  “Пусть будет так.  Кто там остался, русские?    Вот   эти самые интересные.    Этот их “душевный жар”, “божественная сущность народа”,  о которой  написал Андреев и о которой Я упомянул в своей  первой   статье.  Никто   пока  этого   еще не понимает, но со временем поймут.  Если он есть,  значит он для чего то  нужен, значит   для чего то он  Тобою   создавался.  Мне,  например, сразу стало  понятно,  что для  Розы Мира,  чтобы эта  сверхэмоциональность русских,  помогла  ей потом   распространиться во всем мире, по всей планете,   среди всех народов.  Из-за этой сверхэмоциональности, русские иногда  бывают  чересчур нахраписты и игнорируют  мнения  представителей других народов.  Если к  ним приходит осознание  того,  что они  добрались до какой то  высшей правды,  сверхидеи,  то   они   загораются,  как лампочки и все, вперед.  В этом состоянии,  преград для них не существует.   Вот  почему еще,    Я   так верил  в то, что Роза Мира обязательно появится.   Ну,  всех назвал,  Ты доволен?”  “Всех,  можешь  идти гулять”.   “Ерунда это какая-то,  не буду это писать”.   “Ну и не пиши.    Мы здесь  просто сейчас  болтаем.    Ксерокс,   Яндекс, фифти цент,  подгоняй Фольксваген”.   И после этого   Радомир пошел гулять.         


2
        Через    два-три  дня,     Радомир  вызвал к себе  на дом  участкового врача.    Когда она пришла,  то Он  попытался  ей   сказать,  что, наверное,  Он    болен    дисплазией.     Врач    на это как-то  странно отреагировала, поэтому когда она ушла,  Создатель  Фархат-ата  сказал  Радомиру: “Давай еще раз   посмотрим в Интернете про   дисплазию”.   Радомир  набрал в поисковике  “дисплазия” и потом  стал      заходить на найденные поисковиком   сайты.   После того,  как   Он    прочитал  несколько статей,  Создатель  Фархат-ата сказал:  “Нет  у Тебя не дисплазия.    Видишь,    эта другая болезнь”.   “Ну а что тогда у Него?-   магнерот Ему  конкретно помог”-  сказал  второй  голос Создателя.  “Да кто его знает,  ничего  разберемся как-нибудь   и похуже ситуации были,  выжил же,  значит   и сейчас  все  будет  хорошо.   Не дисплазия у Тебя, пророк.  Хотя Магнерот    Тебе  помог”.            


Второе  полугодие  2014  года



       В  начале июля, Радомир   нашел в Интернете   “Протокол сионских мудрецов” и   немного его   почитал.    После  этого,    Он   прочитал    в  Интернете  еще     несколько   статьей  о масонах и иллюминатах.   Работать    над  книгой,      по-прежнему  Он    не мог  по причине     плохого состояния    здоровья.      


 
       В  этом  же  месяце,    произошел   такой  случай.   Один  раз,     когда  Радомир   смотрел  по телевизору    концерт  группы  Любе,    Создатель  Фархат-ата             вдруг  дал      Ему         почувствовать     состояние  энергетического  тела  всего     русского  народа.  И   в  этот момент,    Он     ясно    ощутил,  что  все оно  как  будь  то  покрыто  ранами,  которые    еще  кровоточат.  “Была   война,  пророк, -  сказал  Создатель  Фархат-ата,-  много  Моих  детей  погибло”.               



      Через несколько дней, когда Радомир  лежал на своей кровати,  Создатель  Фархат-ата  Ему  сказал:  “Набери в  поисковике,  слово  “Бог”.   То что будет  потом  написано,    это будет написано   про Тебя”.    Радомир улыбнулся   и    набрал  в поисковике  “Бог”.  После чего,     в Википедии прочитал:   ”Бог - название могущественного сверхъестественного Высшего Существа”. Затем   Радомир   посмотрел  определение этого слова в  Викисловере:  “Бог - религиозное  высшее существо, объект  поклонения”.   “Вот это  все   написано про  Тебя”,-  сказал  Создатель  Фархат-ата.   “В том смысле,  что  Ты находишься сейчас во Мне и со Мной,  поэтому?”-  спросил Радомир.   “Нет,- ответил Создатель,-  это написано,  про  Тебя.   Только про  Тебя одного.   Серьезно Тебе говорю,  раньше Ты был   Богом”.  Радомир промолчал и ничего не ответил.