Гениальная РМ-История Часть 3

Радомир Энки
2011 год


    Наступил 2011 год.       Не смотря на регулярную практику Алля-Аята  и прием  сосудорасширяющих  препаратов,  абсолютно  здоровым   Он   не стал,    поэтому   во   второй  половине  января,  в  состоянии  Его  здоровья     наступил  очередной   кризис,  из-за  которого     Ему       опять  пришлось   перейти      на  постельный  режим.     В  это  время,  Он  находился  в  квартире  на  Масленникова.    



      В  первых  числах   мая, Он стал еще раз просматривать свою медицинскую карточку и в назначениях одного врача-неврапатолога,   увидел название одного медицинского препарата, который Он  еще ни разу не принимал. Этим препаратом  была Никотиновая кислота.  Радомир  сразу  позвонил в справочную аптек и узнал телефон аптеки, где этот препарат продавался. Потом Он дал координаты этой  аптеки своим  родственникам  и   они  купили   Ему  этот   препарат,  после  чего    Он  сразу  стал регулярно его  принимать вместе с Луцетамом и Актовегином.



 Подключение
   


      Через несколько дней, с Радомиром   произошло одно очень необычное событие, которое разделило Его жизнь на две половины. Это была уже середина  мая.  Однажды, в послеобеденное время,  Он лежал на кровати и  вдруг “услышал”  в своей голове  очень слабый, еле-еле различимый Голос. Этот Голос  несколько раз Его окликнул. Сначала  Он подумал, что Ему показалось, но Голос снова произнес Его имя.  Тогда  Радомир   стал усиленно к Нему прислушиваться. Голос сказал Ему, что сейчас Он уйдет и вернется  завтра, в это же самое время.  Сразу  после  этого,   Голос  действительно  исчез,   а   в голове  Радомира  периодически,  через  определенные  интервалы  времени,      стал  возникать       мультяшный  образ  Создателя  Фархат-аты,  в виде   двигающегося  аватара,   который  забивал  кувалдой  какой-то гвоздь и  потом  показывал  Ему    кулак с  поднятым вверх  пальцем.  Мол,  хорошо  работаешь.    На следующий день,  этот Голос  снова зазвучал у   Радомира      в голове.    “Ты же пророк Розы Мира,- сказал Голос,- а Мы представители Провиденциальных сил.   Ну вот,  наконец-то,  Мы к Тебе  и пришли”. “Почему так долго?”,- в сердцах ответил  Радомир.  “Мы ведем игру,  Мы на раздаче,- уверенно сказал Голос,- когда хотим тогда и приходим.   Я здесь  не один,  Нас здесь двое”.   “Ты же знаешь, что   своих  Мы  никогда    не бросаем и      всегда  поможем  им   выбраться из любой трудной ситуации, - сказал второй Голос,- Андреев  написал   об этом     в “Розе Мира”.   Что Ты так переживаешь. Все будет хорошо. Сейчас Мы постепенно наладим  Тебе аудио и видео канал  и Ты   постоянно  будешь     с Нами на связи.  На Земле многое поменялось, и Мы в работе с пророками,  тоже,  сейчас,    начали   использовать   новые технологи. Мы тебе продиктуем книгу, Тебе только останется ее записать. Все уже готово”.    Далее разговор продолжился.



       Вечером того же дня, Радомир    как обычно  лежал на кровати, а аятная энергетика обрабатывала ткани Его организма. И   вдруг  Он  почувствовал, как     буквально в  один  момент,   эта энергия сильно надавила на ткани внутри Его груди и они   приобрели такое состояние и расположение, какое  было у Него,  в конце октября 2008 года, только сейчас,  всего  за одну    секунду,   их структура   восстановилась более полноценно. Потом  Создатель  Фархат-ата еще несколько раз  постучал по ним своим невидимым аятным  молотком, после чего     повисла  небольшая   пауза, а затем Голос Ему  сказал:  “Ну что Ты  лежишь? Давай вставай, видишь, Ты уже здоров”.      После  этого,   Радомир     встал и пошел на кухню.



1
     На следующий день, Радомир    почувствовал в себе силы, поэтому Он начал вставать, ходить по квартире  и  нормально  питаться.   В этот день,  Голоса Провиденциальных сил   сказали  Ему, что  сейчас  Они   будут налаживать связь между Их миром и Его сознанием.   Они постоянно  друг с  другом   о чем-то      говорили и делали вид, будь то  бы    налаживают какую-то аппаратуру,    для     экрана    клеточного зрения  Радомира      (далее ЭКЗ - такое понятие есть в Алля-Аяте).  Потом  поздно вечером, Голоса   сказали Радомиру,  что Они  окончательно наладили Ему,  Его ЭКЗ и после  этого    начали   показывать     забавные  ролики. Сначала Они показали  несколько небольших мультяшных роликов со сказочным сюжетом. “Мы подключим Тебя к Нашему телевидению, будешь смотреть фильмы, когда  и сколько захочешь”,- говорили Они. Потом Голоса начали показывать мультяшные ролики с участием Радомира.  Дизайн и картинка этих роликов,  напоминала мультфильмы, которые создаются на компьютерах, только Радомир    выглядел в них не так, как Он выглядит в жизни.    В   этих роликах,  Он был   почему то     похож на Кена (друга Барби). В первом ролике, Радомир шел впереди группы людей, которая олицетворяла собой все человечество и потом    Он   привел эту группу к  Создателю Фархат-ате и Маме Нине-ане.  “Мы моделируем ситуацию, - сказал  Ему  первый  Голос,- Ты пророк  и поэтому    Ты приведешь человечество к своим Истинным Родителям.  Оставим, пока эту картинку,  посмотри сейчас внутрь себя”.  ЭКЗ переключился и Радомир    на нем  увидел, как внутри Его тела, словно в эфире плавает перевернутая вниз цветком  Роза. “Это символ Розы Мира,- объяснили Голоса,-  сейчас    она всегда будет в Тебе”.    


2
      После этого, Голоса стали вести с Радомиром  веселую, непринужденную беседу.    Радомир   спросил у Них, кем Он был в прошлых жизнях. “В одной жизни Ты был барабанщиком и устроителем световых шоу. Сюда на Землю,   Ты  попал с другой планеты, где Ты занимал очень важный пост, но потом тебе стало скучно, поэтому Ты  согласился на эту миссию.  А когда то у Тебя было воплощение в Шаданакаре, в человечестве титанов. Ты занимал  важный  пост,   был большим начальником,  вторым человеком в этом  человечестве. Ты был очень сильный и могущественный, Тебя боялся сам Гагтунгр.     Еще в глубокой древности, Ты был магом. Твоя монада одна из самых древних в Шаданакаре, Ты же всю свою жизнь это чувствовал” и так далее.  Радомир  слушал все это совершенно безмолвно. “Давай посмотрим, как там у Нас обстоят  дела с Нашей моделью будущего”.  ЭКЗ переключилось и  Радомир   увидел, что Его прообраз (Кен),   стал   гораздо выше и крупнее. “Вот видишь, Ты уже вырос, попробуй поуправлять картинкой сам, пусть в знак уважения, Он присядет перед Создателем Фархат-атой и Мамой Ниной-аной, на одно колено.   Представь это в своем сознании”. Радомир  представил и герой ролика присел перед Создателем Фархат-атой и Мамой Ниной-аной на одно колено. “Хорошо”,- сказал Голос.  После этого экран  погас. “Приготовься, сейчас к Тебе придет Сам Создатель Фархат-ата”.  “Здравствуй,  сынок”,- сказал еще один голос с интонацией пожилого человека. “Здравствуйте, Создатель  Фархат-ата”,- ответил Радомир,-   а   скажите,    Ак-Жол - это Ваш проект?” “Да, Сынок, здесь все Мой проект.    Каждый человек – это Мой проект”. “А помните,   Я   к Вам приезжал?” “Да сынок, помню. Я даже видел, как Ты свои упражнения, в постройке у  Моей  ученицы   накручивал.  У Меня к Тебе дело сынок.    Моему сыну Талгату привезли машину, она сейчас здесь, в Омске.   Ты можешь перегнать ее в Чунджу?- Ты же водитель у Нас, также как и Я”. “Конечно могу”, - ответил Радомир. “Потом Я дам Тебе инструкции, Тебе принесут ключи и документы.  За Наше дело не волнуйся,  все уже готово.    У   Меня под Алматы есть готовые базы, Я обо всем позаботился.  Сейчас Я улечу по своим делам, Ты знаешь, Я мгновенно по всей Вселенной перемешаюсь, а Вы здесь еще поболтайте”. Потом Создатель Фархат-ата, якобы улетел и  молодые задорные Голоса начали давать Радомиру  указания. “Аят идет по всей Вселенной, а вся Вселенная, смотрит сейчас на Тебя. Мы  будем готовить Тебя к    выполнению Твоей миссии.   Сейчас, с  этой минуты,   Мы всегда будем вместе с Тобой и   будем давать  Тебе инструкции. У Нас есть Вселенский банк информации, там есть информация  буквально обо всем. В статьях Махмуда Зиярова,  Ты об этом читал”.  “Как хорошо,-  сказал Радомир,- Я уже думал, что Вы обо Мне забыли”. “Да, сейчас  у Нас дело пойдет, Мы Тебе поможем. Как   Мы       можем такое дело   без  руководства  оставить, Ты что?   Ты купишь компьютер и станешь учить иранский язык.   Ты же знаешь, что те  люди, которые до второй мировой,  уехал из Европы в Иран,  все военные годы прожили там  припеваючи. Впереди третья мировая, так что пригодится.  Ты поедешь в Чунджу, только не по прямой дороге, а в объезд.   Ты знаешь,   по прямой не пускают.  Остановишься в доме, на  который Мы Тебе укажем. У Мамы Нины-аны есть такой же канал связи с Создателем Фархат-атой. Только сам к ней не ходи, Мы потом к Ней слетаем и расскажем Ей о Тебе. Никто не должен, пока о Тебе знать.  Давай посмотрим,  как там Наша  Роза”. После этих слов, сразу же включился ЭКЗ и  Радомир    увидел, что Роза, тоже, увеличилась в размерах. “Хорошо, вот  видишь,  у Нас все получается.  А теперь, в ближайшие дни, Ты  должен будешь  взять   такси и  проехать     в  городе по тем   местам, которые Мы тебе назовем и поставить на них Аяты. Когда напишешь книгу, то уедешь потом в Тобольск”.  Указания сыпались, как из рога изобилия. Радомир   слушал все это с удивлением и со всем соглашался. Потом   голоса сказали Радомиру, что сейчас Они будут регулировать Его эмоциональную сферу  и   после  этого,    Они    стали   вбрасывать в круг  Его  сознания  разные эмоции.  Беседа  Радомира  с   Голосами  Провиденциальных  сил   продолжалась       практически  всю  ночь,  поэтому  заснул    Он      только под утро.    


1
      Когда   прошло   еще   несколько дней,  то      Радомир      стал нормально питаться и  набирать вес. Из своей спальни, Он перешел в зал и по совету голосов (обычно Их было  двое),  Он бросил пить все лекарства.    Сейчас   Голоса   постоянно  были   вместе с Ним и постоянно Ему что-нибудь  говорили.  Однажды утром,   Радомир   прилег на кровать и стал      смотреть на Солнце, а    голоса, к Его удивлению,     вдруг  стали  Ему   что-то    кричать и мешать  смотреть  на  Солнце.  “Вы что,  мешаете Мне смотреть на Солнце?” – удивленно спросил Радомир    у голосов.   “Да”,- ответили Ему голоса. “Ну, тогда Я  не буду смотреть”,- сказал  Радомир. “Ну и не смотри”,- ответили голоса. “Странно, почему Они мне мешают?”- подумал Радомир.   Сразу   после  этого   Он встал,   включил двд с аятным диском и стал    смотреть.      К удивлению Радомира, голоса  почему то   опять    стали  что то    кричать   и   ругать учениц Создателя Фархат-аты, изображение которых,     появилось   на телевизионном экране. Смотреть в таких условиях двд, было невозможно, поэтому Радомиру   пришлось  выключить телевизор.  Но голоса и не думали униматься.    Они тут же  переключились на Радомира   и   стали  ругать, уже Его самого. Он не знал,  что Ему делать и как Ему  вести себя в этой ситуации.  В этот  момент  Он почувствовал, что голоса стали вести с Ним какую-то свою,  непонятную Ему игру.   Вечером,  когда все улеглось,  голоса сказали Радомиру: “Мы Тебя ругаем, для того, что бы  очистить Тебя от негативной энергии”. 


2
        В течении   нескольких дней,   голоса  Провиденциальных сил   говорили  Ему, что Они  проводят с Ним курсы Создателя Фархат-аты.  Они постоянно, что-то придумывали  и постоянно выводили на Его ЭКЗ  какие-нибудь образы. “Мы  дадим Тебе несколько тонких  аятных  тел,-  сказали,  однажды,   Они    Ему,-  и Ты   сможешь  в  них    временно   вселятся  и   ходить  потом    невидимым   куда  угодно.    Куда Ты  только   захочешь.   Посмотри,  там за  телевизором,     уже  стоит  одно  такое тело.     Так    Ты сможешь   узнавать  любые   секреты”.         Через несколько дней, произошел  такой  случай.    Когда   Радомир  сидел,  однажды,     в зале   на  диване,    один Голос   Ему    сказал: “Посмотри в окно”.   Радомир  посмотрел в окно и увидел, как сквозь его стекло, в комнату впрыгнул силуэт человека-невидимки. “Это Гультрен (это имя Радомир   встречал однажды, в журнале “Звезда Селенной”), теперь  он  всегда  будет     ходить за Тобой,”-  сказал  один  Голос.     Потом    Голоса  прислали Радомиру, еще одного человека-невидимку  и  после  этого    несколько дней   морочили       Ему      голову,  с помощью этих  Гультренов.     В  начале июня,    Радомир в первый раз  после  последнего  кризиса,     вышел на улицу и немного прогулялся.         



1
     В первых числах июня,  Голоса  сказали,  однажды,         Радомиру, что сегодня будет вечер прописки. “Ты же пророк, - сказал один Голос,- значит надо Тебя прописать.    Наши   там наверху требуют:   Моисей,  Мохаммед,  все остальные пророки. Ты знаешь, у Нас  такой порядок”.    Ну  а  вечером  того же дня,   Голоса Провиденциальных   сил   стали отдавать Радомиру   приказы. “Беги быстрей, открывай дверь на балкон”. Радомир побежал и открыл дверь на балкон. “А теперь беги и открывай дверь в туалете”.  Радомир  побежал и открыл дверь в туалет.  Так, по указаниям Голосов,  Он    бегал еще минут двадцать,  пока    один из Голосов Ему  не   сказал: “Ну, ладно хватит, теперь воткни тапочек в дверь туалета и на этом прописка будет закончена”. “Давайте завтра”, - ответил  Радомир. “Ладно, можно завтра”,- согласился Голос. После этого,    Радомир   смог спокойно  присесть на диван и немного отдохнуть. Когда за окном стало смеркаться,   то   в комнате  неожиданно    появилось двое призраков. Они представились Радомиру   сатанистами и стали   агрессивно себя вести.  Радомир сам не зная почему, назвал им имя Гагтунгра. “Он знает Гагтунгра, Он знает Гагтунгра”, - стали говорить друг другу сатанисты. “Мы с ним старые знакомые”,- сказал Радомир  и  направился   потом  к  двери. “Я на кухню, а вы никуда не уходите,”-  сказал  Он  сатанистам.  Когда   Радомир  вышел   на  кухню,  то    Голоса Провиденциальных  сил  сказали  Ему:  “Ты же был в демонических мирах.   Ты   был в Скривнусе,  был    в Друккарге и в самом Дигме – слое, где находится Гагтунгр, в Твоем существе могла  остаться их энергетика. Выгони этих сатанистов, Мы Тебе поможем”. Когда   Радомир  вернулся в зал, то  призраки все еще находились в комнате.  Он  сразу   присел на диван,  поднял свои руки параллельно полу  и мысленно,    через  свои  ладони,    направил свою  энергию, на этих призраков.    В  этот  момент,      Он  увидел на  своем  ЭКЗ, как из Его ладоней, как из шлангов  начала   очень бурно    выделятся темная энергия, которая  стала жечь сатанистов.   Поэтому   они    закричали страшными голосами, заметались по комнате и  затем    убежали.


2
      Через несколько минут,  в комнату к Радомиру   пожаловали еще двое призраков. Эти двое назвались древними магами. Они предложили Радомиру   магический поединок,  после  чего  как на  конкурсе,     стали соревноваться с Ним в магических дисциплинах,   каждый  раз     придумывая все новые и новые магические  упражнения.     Но Радомир,   всякий   раз,    очень   легко,     у них  выигрывал,  поэтому  магам,  в конце концов,  тоже,   пришлось удалится. После этого, Он    лег на диван и уснул. 


1
     Все эти призраки,   конечно,  были   не настоящими магами и сатанистами, а созданными Создателем Фархат-атой эфирными призраками. На следующий день,  Голоса напомнили Радомиру  о Его обещании воткнуть тапочек в дверь  туалета.  Тогда Он взял тапочек и на уровне своей шеи, прищемил его  дверью. “Вот   сейчас   прописка закончена,- сказал Голос,- сейчас   Ты    настоящий пророк”. 


2
        Через   несколько дней,   произошло   еще    одно,    не  очень  понятное  для  Радомира   событие.      Однажды,    когда  Он   находился    в зале,  то  Голоса   Провиденциальных  сил     вдруг  стали   над  ним  издеваться    и   наперебой  кричать страшными, неприятными голосами: “Покажи Нам, как Ты танцуешь.   Включай Цоя, Мы все про Тебя знаем.    Мы все видели, покажи Нам,  как Ты танцуешь свои пророчьи танцы. Давай включай свои любимые  “Дальше действовать будем мы” и “Вставай рядом со мной”. Давай, Мы хотим танцевать, Мы хотим танцевать.  Тебе не кажется, что Ты почему то очень быстро поправился.    Странная у Тебя болезнь,  Ты  не  находишь?  А    это Мы  Тебе все  устроили, это Мы  загнали Тебя на больничную койку.  Да,  специально, а потом   подняли.     Это Мы лишили тебя здоровья и Твоего бизнеса, это Мы мучили Тебя все эти годы.    Ха-ха, специально.    Да, ха-ха. Ты лежал и    мучился, а Мы над Тобой смеялись”.  Этого Радомир, конечно,   совершенно не ожидал и спокойно снести  уже не смог,  поэтому Он разозлился.  “Беги в лес, Тебя там Цой ждет,  корешок  твой  ненаглядный,-   продолжили  голоса,-    вам  же  встанет лес глухой стеной.    Это Мы лишили Тебя  здоровья  и  Твоего бизнеса, это Мы все  Тебе   организовали”.  “Действительно, можно съездить в лес”,- подумал Радомир и  начал решительно собираться.  “Давай, давай в лес, Тебя там Цой ждет, дружок Твой”, - кричали голоса. “Сегодня Ты увидишь Создателя Фарха-ату”, - крикнул  Ему один  голос. Радомир оделся, взял немного денег и вышел на улицу.     Потом  Он прошел к стоянке такси, сел в таксомотор  и  поехал в сторону деревни (   =  ).   Когда  автомобиль  повернул   с улицы =,   на улицу  =, то почти  сразу    же    встал в небольшую пробку.  В этот момент, один Голос сказал Радомиру: “Посмотри номер у впередистоящей машины”.  Радомир  взглянул  и  увидел,   что  номер  у    впередистоящего автомобиля   был  153. “Запомни этот номер”, - сказал Голос.            


1
     Такси довезло Радомира до поворота на село (=). Здесь  Он вышел из автомобиля  и пошел в направлении березового леса. Он прошел метров пятьсот по грунтовой проселочной дороге и потом зашел в лес.  Дойдя до  середины леса, Он упал на землю. “Посмотри на свои часы”,- сказал Ему один Голос. Радомир посмотрел на часы и увидел, что  на них было ровно пятнадцать часов, тридцать минут. 


-   Понял,- сказал Ему  другой Голос,- номер машины и время на часах. У Нас все как в аптеке, все будет  вовремя и в срок, вплоть  до секунды.   Так что не о чем не волнуйся. Все что с тобой было – все  это   было необходимостью.

- Ты понял,  с Кем Ты работаешь?-    а сейчас    лежи и смотри на небо, об этом же мечтал, когда болел,- строго  сказал  Ему    второй Голос.


2
        Радомир    стал смотреть на облака  и на кроны деревьев, которые  уходили  в     бездонную  даль  небес.  Ветер ласково  шевелил листву деревьев.  Через несколько минут один из  Голосов    сказал: “Ну что полежал, посмотрел?-   а сейчас    давай домой, нечего тут разлеживаться”.    Радомир   быстро  поднялся и направился в сторону асфальтовой дороги. Когда Он вышел из леса и зашел на поле засеянное пшеницей, то  Создатель Фархат-ата,  силой своей аятной  энергии,      нанес   резкий     удар   по    мышцам   Его левой ноги,    поэтому     как  подкошенный, Он упал на землю. 


- Ну вот,  теперь и на пшеничном поле, тоже,  немного  полежи, - сказал Ему  Голос, после того, как Он упал.      


1
       Радомир немного полежал на поле   (примерно две минуты),   после  чего   поднялся и пошел    к дороге.     Пока Он шел  по  полю, голоса постоянно,  что-то Ему говорили. Когда Он  дошел до дорожного вала,  то  быстро   на него  вскарабкался  и потом      пошел    в сторону  ближайшей  деревни.  Так как   Он   еще  не  до  конца  восстановился  после  болезни,    то  чувствовал, что эта поездка может быть не безопасна для Его здоровья.   “Вам не попадет от начальства, за то,  что    со Мной теперь  происходит?”- шагая  по дороге,  спросил Он у Голосов.  “Мы и есть начальство”,- весело ответили Ему Голоса. Радомир   посмотрел на Солнце.  “Смотри, смотри, Я и есть Солнце”, - весело сказал один   Голос. По дороге,   иногда,    проезжали     редкие автомобили, Радомир   каждый раз поднимал свою руку, но ни один из них  так  и   не остановился.   


2
     Один раз,  мимо Него проехал автомобиль “Нива”, за рулем которого сидел  мужчина   похожий на Абдуллаева Фархада Мухамедовича.  “Мы же  Тебе   сказали, что  сегодня   Ты  увидишь   Создателя Фархат-ату”,- сказали Ему голоса.   Радомир  дошел до деревни   и потом  зашел во двор ближайшего дома, около которого стоял автомобиль  ВАЗ-2104. Во дворе этого дома,    находились молодой парень и его мать. Радомир  обратился к ним  с просьбой довести Его до города, пообещав хорошо заплатить. Парень согласился Его   подвезти,  после  чего  они  сразу    сели в машину и поехали в сторону города.   Когда  Он    оказался   дома,  то  на всякий  случай,  Он    выпил  таблетку   Ципролета.    


1
     В июне Голоса все чаще стали говорить  Радомиру, что Они и есть Создатель Фархат-ата.  Они постоянно что-то говорили,   постоянно    придумывали  что-то новое  и  постоянно устраивали какие-нибудь провокации.  Самым неприятным испытанием для Радомира    были минуты, а иногда и целые часы, когда Голоса начинали Его ругать и   психологически Его давить. В этот момент на   Него начинали сыпаться  ужасные ругательства и оскорбления.   Одной   из   самых  любимых  тем,  на  которую    Голоса   делали  особый   упор,      была  тема  Его    здоровья.       Как самый веский аргумент,  в разговорах  о том,   что   с  Ним   произошло,       Голоса всегда вспоминали Ему эпизод,  который   произошел  с  Ним  в начале 1996 года,  когда    Он    шел в церковь и  в своих молитвах к Богу, как бы  полностью вручил себя Его воле. “Помнишь вот это”, - говорил  Ему   первый голос.    И на ЭКЗ  Радомира     появлялся образ того события.  “Ты отдал Нам свое тело и всего себя,  и сказал, что все это  принадлежит   Богу.  Поэтому,   что   Мы     хотим, то  Мы   с Тобой и   делаем”, - говорил второй Голос.  “Нет,  сейчас    Я   этого уже не хочу”, - отвечал Им Радомир.   “Как же так, пророк?-  с иронией  говорили Ему  Голоса, -   ты же  Нам   обещал,   все принять с благодарностью.  Вот   теперь получи и распишись.  Ты сказал - Мы сделали.   Слово пророка,  для Нас закон”.


 
2
       Когда  прошло  еще  немного времени,  то   Голоса придумали  еще  один  метод    давления  на  Радомира.    Они  начали регулярно вспоминать Ему, самые разнообразные случаи из Его жизни,  всесторонне их обсуждать и постоянно  Его  при этом      ругать,  оскорблять и оказывать психологическое давление. В этот момент,  Они выводили зрительные  образы этих событий на его ЭКЗ и вбрасывали в  Его сознание тончайшие чувства  и  эмоции, которые Он испытывал в то время, когда они происходили. 


1
      Когда  это только   началось, Ему стало очень неприятно. “Это же Моя жизнь, как Вы смеете в нее лезть?”- заявил Он Голосам. “Ты понял, это Его жизнь, ха-ха, Его жизнь”,- начали смеяться Голоса.    Радомир   не мог понять, что происходит и как, вообще,  может быть, чтобы     Тот, Кому   Он всецело доверял и  можно сказать верил  больше,  чем  самому   себе,     Кто   много    раз спасал Ему жизнь и Кого   Он считал самой высшей  инстанцией   во всей Вселенной  – Сам Создатель Вселенной и Человека, прислал Ему - пророку Розы Мира,  какие-то Голоса, которые представляются Создателем Фархат-атой и  непонятно что вытворяют.  “Веди свою игру,  будь самим собой,- говорили Голоса,- у Нас свои интересы, а у людей свои и не всегда они совпадают. Ты попал к Нам,  крутым Парням в компанию, поэтому  будь с Нами вежлив.  Мы все про Тебя знаем и про любого другого человека. У Нас есть  компромат на каждого”.     Однажды,   Голоса  уже       так  Его        достали, что Он стал Их   просить,  что бы  Они    от Него ушли   и оставили   Его в покое. 


2
      “Какие курсы Создателя Фархат-аты?-  это Моя квартира, Мое тело  и   Моя жизнь,  уходите от Меня”,- стал требовать  Радомир.  Тогда Голоса мгновенно придумали новую шутку.  Они стали расшаркиваться и  делать вид, что Они  как будь-то бы,  собираются уйти, но не уходили. Продолжалось это в течении целого  дня. Когда    Радомир   проснулся утром  следующего дня, то  Голоса немного изменили интонацию и сказали  Ему: “Те двое, что с Тобой до сих пор работали – стажеры. Ты, наверное,  понял это,   по Их поведению.   Сейчас      работать с Тобой будем Мы.  Вот  увидишь,   Мы серьезные ребята”. Серьезного тона Голосам хватило не надолго,  поэтому    дальше, тоже, последовали шутки, оскорбления и издевательства, но только в еще более изощренной форме.


1
      Потом, в течении  нескольких дней, Радомир  требовал от Голосов, чтобы Они оставили Его в покое, а Голоса постоянно над Ним шутили и подтрунивали или резко переходили на оскорбления и угрозы.  “Может быть уйдем от Него и пойдем к Путину?”- с иронией говорил один Голос.  “Нет,- с той же иронией, отвечал Ему другой,- Путин  “Розу Мира”, наверное,  не читал, а этот читал. Он молодой, длинноногий и политически грамотный.  Такие  нравятся  девушкам,  значит и  политик  из  Него  хороший  получится.    У Него высшее образование и интернациональная внешность, Он Нам подходит. Да и потом, это же Он пророк”.  “Эй Ты, слышишь Меня,-   наглым  и вызывающим   тоном,  обратился один Голос к Радомиру, -  Ты Нам подходишь, можешь молиться кому угодно, Мы отсюда  никуда  уже   не уйдем,  Нам  здесь  нравится”.



2
       “Мы Тебе еще раз говорим, Мы и есть Создатель Фархат-ата,- сказал Ему,   однажды,    один  из     Голосов,- Я  могу  разделиться,  на   сколько  угодно    сознаний.    Смотри,   сколько  во  Вселенной  Моих  детей,  это  же   Я    всех  их  создал.     Сейчас  Нас  здесь  двое,  но  на  самом  деле,  Я  конечно    один   (но   не  смотря  на это,  у   Радомира   все время  было     ощущение,  что он разговаривает  с двумя  личностями,  поэтому Он  всегда обращался к голосам на  Вы).   Ты Наш  пророк, хотим посылаем Тебе испытания,  хотим морочим голову.  Мы хозяева    Вселенной, что хотим, то и делаем.    Не нравится,  ищи другую Вселенную.    Помнишь, преподаватель на  курсах  Норбекова    говорил, что детям до пяти лет, родители должны прислуживать, как рабы, с детьми от  пяти до десяти,  отношения строятся на равноправной основе, а с десяти до пятнадцати, дети должны быть рабами своих родителей.  Сейчас,   все люди на Земле, для Нас  как полугодовалые младенцы, поэтому Мы им служим, только Ты один среди них,  лоб здоровый. Ты уже взрослый, поэтому  Тобой, Мы  будем Сами лично заниматься.  Никто из  Шаданакара не захотел с Тобой работать, потому что   все  Тебя    боятся. Только Мы одни Тебя не боимся.  Ты будешь Нашим  рабом.   Что непонятно, вопросы  есть?”     “Мы заключим с Тобой договор”,- сказал второй  Голос.    Радомиру  все это уже порядком надоело, поэтому  Он решил  отстаивать свою независимость. “Какой договор, о чем Вы говорите?-   ответил  Радомир,-  договоры и контракты,  это  у  демонов и сатанистов,  а   у Бога такого нет.     Не буду Я   Вашим рабом,  если Вы на самом деле такие  плохие,  то   Я     тогда      буду с Вами сражаться”.    “Вот Ты запомни,  эти слова, которые Ты только что,    Нам   сказал”,-  эмоционально  ответил Ему один из голосов  Создателя  Фархат-аты. И  далее последовали ужасные угрозы, самой безобидной из которых,    была угроза опять    уложить Его   на больничную кровать.   “Нет, Вы этого не сделаете,- сказал Радомир,- Я  пророк и поэтому Я   Вам нужен.    Только  вместе  со  Мной,  Вы  можете  что-то  сделать”. “Ладно, посмотрим”,- ответил Ему,   другой   голос Создателя Фархат-аты. “Ты думаешь, Нам эта Твоя Роза Мира нужна, Мы к тебе приставлены, чтобы Тебя воспитывать,-  сказал  первый,-  ради этого,    Мы  даже третью  мировую  можем  отодвинуть   до  2018 года или даже  дальше.       Молись кому угодно:  Иисусу Христу,  Матери  Вселенной.    Никто  из Них  Тебе   не поможет”.      


1
     “А  Ты съезди в Чунджу,  к Маме-Нине, может быть Она Нас выгонит”,-   предложил Ему,  однажды,      один Голос.  “Точно,- подумал Радомир,- наверное, придется так и сделать”.  И потом,   Он стал думать   над  тем,  как Ему попасть в Чунджу. 



2
      Однажды,   когда   Радомир    после обеда      лежал на кровати, в своей спальне,    то    на Его ЭКЗ вдруг появился образ большого мускулистого призрака, который встал  прямо    над Ним и стал требовать, что бы Он отказался от  выполнения  миссии пророка.  Призрак стал повторять одну и ту же фразу: “Отказывайся быть пророком”.  И  каждый раз, после этой фразы,   какая-нибудь часть Его    тела,    очень сильно дергалась.    Каждый  рывок  был  такой  силы,  что     всего    Его       охватывал кратковременный нервный шок,  а все  волосы  на Его  теле    вставали  дыбом.      Во время этих дерганий,  Он  почувствовал, что  это  действие    производит могущественная аятно-эфирная   энергия.  Происходило  это так.    Эта  энергия   мгновенно появлялась откуда то   из  параллельного  пространства, накладывала   на какую-нибудь    часть Его тела свое эфирное клише, потом   очень быстро производила      свое воздействие и тут же мгновенно исчезала.    Происходило  это    очень  быстро,   в какие то доли секунды.   Ему     стало больно и страшно,  так как Он не знал, что ему теперь   делать и как Ему   это прекратить. Так Он      дергался и извивался на кровати, минут пятнадцать, пока, у Него хватило терпения. “Ладно, ладно,   отказываюсь, только отстаньте от Меня”, - сказал Он призраку,  в какой-то момент.

- Отказываешься, точно?- строго спросил Голос.

- Да, да, только отстаньте,- ответил Радомир.

- Ну, смотри, Ты отказался от того, чтобы быть пророком, все,- сказал Голос.  Только после этого,   призрак  исчез и   дерганья   прекратились.




1
     “Помнишь,  как в 2008 году,  Мы  сокращали  некоторые  Твои мышцы, которые человек по своей воле сократить не может”,- напомнил потом Ему один Голос.   “Понял теперь, Кто Тебя дергал,  перед сном, в годы Твоей юности, - сказал второй,- Мы Тебе  ведем  с    дня  Твоего  рождения.      Мы всегда следили за Тобой, Мы все о Тебе знаем, даже, то, что Ты уже успел забыть.  Это Мы всегда были с Тобой, в каждое мгновенье Твоей жизни, а   иногда, в самые ответственные моменты, Мы действовали в Твоем теле вместо Тебя  и вся эта информация,  есть в Нашем банке данных”. 


2
      Через  несколько дней,    голоса Создателя  Фархат-аты  перестали сильно пугать Радомира своими запредельными выходками, поэтому Он немного успокоился и ехать  в Чунджу  передумал.  Не прекратились  лишь     всесторонний и подробнейший разбор и обсуждения  многочисленных   событий   из    Его жизни и  потоки оскорблений в Его адрес, которые голоса периодически Ему устраивали.   Когда это начиналось, то  каждый раз   Он   пытался  защититься и  избежать    этого прессинга, но убежать от этого было невозможно.  Голоса Создателя  Фархат-аты  присутствовали      в Его жизни, двадцать четыре часа в сутки.   Они  чувствовали себя очень   уверенно  и вели себя  предельно   нагло и брутально.   Они        самым  хамским  способом,  постоянно    залезали     во все  сферы  Его  жизни  и     вытесняли   все, что Им не нравится,    постепенно   заполоняли   эти сферы только  Собой.    В  Их   общении с  Радомиром,   был  например  один  такой  момент.  Если    у Радомира,      получалось  что-то     сделать хорошо, то  Голоса    сразу     начинали    между собой  спорить,  чей Он ученик     и оспаривать  на Него   свои права.       Они представлялись, то Самим Создателем Фархат-атой, то   просто Его представителями, то  аятным золотым человечком,  который согласно учению Алля-аята, должен находиться в каждом человеке. “Ты же думал, почему к людям обращаются на “Вы”, а к Богу    все обращаются на “Ты”,-  говорил  один  Голос,-   по идее    то,  нужно    наоборот”.  “Осенью 2007 года, Ты же  хотел, чтобы Бог    всегда был    с   Тобой и     Тебе  тогда,     уже    ничего не будет страшно,-  говорил  второй,-   Твое желание исполнено, радуйся, ха-ха-ха.    Мы  приняли Твои  мысли и Твои  желания к сведению и создали  Тебе   такую форму общения с Нами.     На самом  деле   Создатель  Фархат-ата конечно   один, но  Ты  видишь, сейчас  Нас  здесь  двое и  сейчас   Мы     всегда  с  Тобой”.   Они   то угрожали, то оскорбляли,  то начинали  демонстрировать  свою силу,  то менялись номерами своих голосов, то есть первый становился вторым, а второй первым,   то начинали вести  спокойные, нормальные беседы на самые разнообразные темы, зачастую    выражая  мнения   диаметрально противоположные,       прежним своим высказываниям, а ночью, как обычно посылали Ему какой-нибудь сон.      “Вот      поймешь,   почему  Люцифер от  Нас  убежал,-  говорили  Ему Голоса,-  но  он  гораздо  хуже Нас,  так что  принимай все со смирением.    Узнаешь  тогда,  какой  Он  настоящий  Бог то,  ха-ха.  Вот  что  значит   личная  встреча.   Потом  и  людям про  Нас  расскажешь,  что бы  у   них  не  было   на  Наш  счет,    никаких  заблуждений”.      


1
    Периодически Голоса напоминали Ему  о том, что Он отказался исполнять миссию пророка. “Ты помнишь, что Ты отказался быть пророком?”,- говорил Ему один Голос.  “Да, да”,- отвечал Радомир. “Ты ему веришь?- говорил один Голос другому,- Ты только посмотри на Его  хитрую физиономию,  Он же сейчас оклемается и снова   за свое возьмется.     Это    такой  живучий  тип”.   


2
     В начале июля,  Радомир    набрал свой нормальный вес, почти восстановил свою физическую форму    и   стал    каждое утро     тренироваться по два  часа.   Один раз,   голоса Создателя  Фархат-аты  разбудили Его прямо посреди ночи. “Хватит спать,- сказал Ему   один Голос,- вставай, одевайся и иди на дискотеку. Тебе надо к лесу своему  готовится, чтобы было потом, что вспомнить.  Когда начнется война, то такой возможности у Тебя,  уже не будет”.   “Да, точно”,- подумал  Радомир.  Поэтому    Он  сразу   встал, оделся и пошел на дискотеку,    в ночной клуб.


1
       В июле Радомир    начал ездить на городской пляж и часто гулять по городу.  Этим летом, Он встретил очень много старых знакомых.  Угрозы голосов Создателя  Фархат-аты  всерьез, Он не воспринимал, так как    Его  неожиданное   исцеление  и  все  последующие  события, создали    у Него чрезвычайно приподнятое настроение.  Поэтому,    сейчас,    Он      наконец то,    почувствовал  себя  счастливым.  “Я пророк,-  думал Он,-   поэтому  Создатель Фархат-ата ничего плохого Мне не сделает.    Наоборот,     сейчас   Он      должен будет сделать так,   чтобы  сейчас   у Меня   все   сложилось   хорошо.   Он всемогущий,  поэтому     все так   и    будет.     И самое  главное,   сейчас  Я   всегда  буду  здоров.    Наконец-то,  Я   дождался”.   Отчасти это Его настроение поддерживали Сами голоса Создателя  Фархат-аты.    Много раз, Голоса  поднимали эту тему и говорили примерно следующее:  “Хватит Тебе уже скромничать, Ты всю свою жизнь осторожничал, всегда сглаживал углы и всегда уходил от всех конфликтов.  Наслушался Цоя – следи за собой, будь осторожен. Все хватит, Ты дождался, Ты же Нас сейчас   слышишь, Мы же сейчас с Тобой разговариваем”.  “Мы к Тебе пришли, значит Ты пророк Розы Мира,  пророк    последней религии первого эона.    То есть,  Ты   Последний герой, как  назвал  Тебя    Виктор Цой”.   “Мы    на много лет   Тебя  тут     законсервировали, а сейчас   расконсервируем  и     Ты должен будешь заявить о себе всему миру.  Будь самом собой,  Ты – лидер”. “Вождь”.  “Сейчас    Тебе предстоит  заявить о своих правах так, как  об этом сказано в песне  “Дальше действовать будем Мы”. Все это реально будет, все сбудется. Ты знаешь, что Цой, в своих песнях  абсолютно   точно отразил  ситуации, которые случились с Тобой в 96 и 97 годах, значит и Твое явление народу,  будет  точно   таким, как об этом говорится в этой песне.  Ты будешь на самом пике своих сил и возможностей, поэтому   никого и  ничего не бойся.  О Тебе говорили многие предсказатели, Виктор Цой посвятил   Тебе  все свое творчество,     Даниил  Андреев   написал  о Тебе  в   “Розе   Мира”  и  отразил некоторые основные     моменты  Твоей  жизни     в “Железной мистерии”.   Ты уже великий пророк,  этого у Тебя,   уже  никто      не отнимет, даже Создатель. Это уже только Твоя  личная история.  Только  на  Тебе  одном        сейчас  все   сходится:  Роза Мира, Ак-жол, Алля-Аят, творчество всех вестников  и много другое.  Целая новая  эпоха,  вся последующая история Земли, всего   человечества  и всего Шаданакара, а может быть и всей Вселенной зависит, сейчас, только от одного  Тебя.   Скоро   будет   третья мировая  война    и   сейчас  только Ты    можешь     спасти жизни очень многих людей.    Ты знаешь, что  Ты русский Иисус Христос.  Ведь  условия для  воплощения Христа подготавливали все ветхозаветные пророки,   начиная с Авраама и Моисея,   поэтому все  ветхозаветные пророки, это  команда Иисуса Христа.   А условия для появления   Розы Мира, то есть,  можно сказать     для Твоего воплощения,  создавали все русские вестники.  Поэтому     Ты будешь среди них самый главный”.  “Он уже самый главный, Он уже пророк Розы Мира, Он уже создал учение, но самое главное   то, что сейчас,      Он работает     с Нами, поэтому Он и пророк”.  “Будь смелей пророк, пользуйся этим, Ты это заслужил, Ты этого достоин.  Сколько лет Ты ждал, а как Ты мучился,  когда болел. Ты столько всего вынес, столько всего прошел, один только   2008 год,  чего  стоит. Ты Наш аятный йог, Ты прошел  через  горнило Нашей аятной йоги, совершил нереальный подвиг.   Все плохое   уже  позади, сейчас     Мы  будем  просто   обязаны исполнить задуманное. С   людьми  Мы   работать  умеем, Мы  любого  можем    уговорить,  Ты Наши методы знаешь.  Здесь все Наше, все в Наших силах, пророк. То что Ты сейчас напишешь,  будет   в конечном счете      называться Новейшим заветом.   Ты же пророк религии итога, а каждый человек, имя которого Ты упомянешь в своем произведении станет библейской личностью,  наравне с Понтием Пилатом,    царем Соломоном или Давидом”.  “Для начала, Я так думаю, Ему нужно  будет    сняться, в каком-нибудь фильме”.


2
       И  после этого,   голоса  Создателя   начали  с  увлечением    обсуждать    эту  тему  (это       происходило  потом,  в течении нескольких дней).   “Так,   нужно    будет   все   продумать. Кроме фильма, можно   будет   еще  сделать    очень много    суперпроектов.  Например,  сделать несколько клипов на Цоевсие песни с участием Нашего. А, круто? Клип с участием пророка, которому посвящены эти песни. Представляешь?”  “Да, нормально.”  “Про Тебя будут снимать фильмы и сериалы, писать книги и научные работы, пророк. Ты у Нас счастливчик, не каждому такое дается.  А кому доверим  снимать     художественные    фильмы,   про   Его  биографию?”  “Ну, Нам нужны, только самые лучшие суперкиношники,  а  сейчас, такие есть только в Голливуде.  Только  до войны  может  ничего  не  получиться”. “Суперкиношники  и супербюджет”.  “Да, но потом Голливуда, наверное, уже не будет,  потому что   в ходе  войны  Стэбинг    погибнет, так что,   только один Болливуд останется”.   “Будем работать с Болливудом, Нам какая разница”.  “Ну,  посмотрим, потом  видно будет”.  И так далее.               


1
     Во второй  декаде июля,    Радомир   как то  один раз,     посмотрел   по телевизору  передачу, в которой говорилось о мелатонине – гормоне сна.   Через пару часов, Ему нужно было   куда-то  идти  по своим  делам,   поэтому   спать Он не собирался. “Хочешь, Мы Тебя   усыпим”,- сказал Ему   один Голос. “Я не хочу спать,-  ответил  Радомир, -   не усыпите”.  После этого,  через  какое-то  время   Он  очень быстро и  совершенно незаметно  уснул и спал потом  каким-то   необычным, легким сном. В нужное время, Создатель Фархат-ата  Его   затем    разбудил.   “Вставай,- сказал Ему  голос Создателя  Фархат-аты,-  Тебе пора. Это же Мы регулируем весь Твой организм и в том числе  железы внутренней секреции, поэтому   для Нас  ничего не стоит надавить на нужные места и синтезировать мелатонин.  Причем,  в любой момент времени, хоть днем, хоть ночью. Так что с Нами,  не спорь.  И   тоже самое,    Мы  можем сделать с любым другим человеком.   Здесь  Наше  все,  Мы же Тебе сказали,        Мы  хозяева  Вселенной”.      


2
      Еще одним, самым любимым развлечением Создателя, которое Он проделывал с Радомиром   почти каждый день, было временное   блокирование  Его   памяти.  Происходило это так. Когда,   например,   Радомир  смотрел телевизор и в  какой то  момент   на экране появлялся какой-нибудь известный человек, Создатель  иногда    спрашивал Его, как      этого человека  зовут.   Радомир, изо всех сил,    каждый  раз   пытался вспомнить имя, но не мог это сделать, пока Создатель Сам,   не произносил  Ему   имя этого человека. “Вот видишь, - говорил Создатель Фархат-ата,-  а Ты не верил, что Я могу блокировать память”.  Раньше Радомир    читал об этом в  журнале “Звезда Селенной” и слышал еще  в каких-то других  источниках и сначала действительно   отнесся к этой информации с недоверием, теперь же Он убедился, что это   вполне возможно.

1
      Несколько раз, Создатель Фархат-ата продемонстрировал Радомиру   другую свою способность манипулирования человеческим сознанием, о  которой,    Он    раньше,  тоже,     уже     слышал.  Когда  Радомир   общался с какими-нибудь   девушками,  то   Создатель Фархат-ата    несколько раз подчеркнуто демонстративно,   включал Ему свой подстрочник-суфлер и тогда свою речь,     Он      мог произносить намного быстрее, легче  и   убедительнее.   


2
       Один раз     на пляже,   голоса Создателя  обратили  внимание  Радомира   на татуировку, которая была на теле у одного парня. Раньше Он     относился к   татуировкам   немного отрицательно. “Бог дал человеку тело, так зачем  же   портить его какими-то сомнительными узорами”,-  думал Он. 


1
      Но   сейчас     Он находился на гребне неописуемого драйва и Его умонастроение переменилось.  “Тебе тоже надо сделать себе татуировку”,- сказал Радомиру    один Голос.  “В самом деле, смотри как классно”,- сказал второй.   Радомир  сразу заинтересовался этой идеей и первых числах августа, после нескольких дней обсуждения,  голоса Создателя  Фархат-аты подсказали Ему  тему первой татуировки.  “Алля-Аят для Тебя, как опора, это Твой фундамент,   Ты на нем стоишь,-  сказали  голоса  Создателя,- сделай татуировку на своих икрах, на одной Алля, на другой Аят. Будет стильно и красиво”.  Эта идея Радомиру    понравилась и поэтому   Он    очень быстро  нашел  потом   мастера по татуировкам, который  сделал Ему  такое  тату. 


2
      У   этого   мастера   Радомир    взял специализированный  журнал по  татуировкам.    И  после  этого, несколько дней  подряд,  Он    обсуждал     с голосами Создателя Фархат-аты,    темы     татуировок,  которые  Ему    нужно  будет    делать  дальше.  Совместными усилиями, Они создали концепцию о том, что Ему нужно  будет   отразить на  теле, основные этапы и события Его  жизни, то есть Его увлечения “Розой Мира”, творчеством Виктора Цоя, поездки в Туркестан,  практику Ак-жола   и практику Алля-Аята.  По просьбе голосов  Создателя,  Он даже сделал эскиз   символа Солнца, который Он видел в темное время суток, летом  2008 года.   “Татуировки входят в моду, пророк,- говорили голоса Создателя Фархат-аты, - скоро они  будут восприниматься людьми более терпимо и спокойно  и может быть, даже,  войдут в разряд высокого искусства”. “Так и есть на самом деле, у некоторых народов”.   “Скоро их начнут себе  делать,  многие вполне серьезные люди.  Мы посмотрели журнал, просканировали ситуацию  на  будущее,  все  так   и будет. Мы всегда должны быть в тренде, Мы всегда должны быть первыми, Мы должны подать Тебя людям в самом  лучшем виде.   Ты будешь первым политиком международного уровня, с таким количеством татуировок”. “Мы введем новую моду на татуировки среди политиков, Мы Сами будем   создавать тренды, то есть тенденции, направления и пути развития  современной жизни”.


1
   Одновременно с этим,  Голоса не прекращали каждый день  провоцировать, ругать и оскорблять Радомира    и даже Его близких родственников. К такому стилю  общения и  наоборот, Они могли перейти практически    мгновенно.   Однажды, голоса  Создателя   сказали Ему: “Отомсти Нам пророк,  стань сатанистом или учини что-нибудь ужасно пахабное.   Мы же всю жизнь  над Тобой издеваемся.   Это же  Мы  много  лет  подряд,  дергали Тебя перед сном, а смотри, как Ты мучился,  когда болел, Ты же еще всю  семью  свою   измучил. А это же Мы Тебе устроили, Тебе Наши  возможности известны.    Мы можем  дать энергетику любой болезни, любому человеку и  тогда  н   заболеет, а потом, если  Мы    захотим, то Мы  можем  его вылечить. В Аяте про это все знают,  у них это  называется  выходами.  Мы можем жизнь любого человека,   выстроить так, как Нам  нужно.  Ничем Ты не болеешь, Ты абсолютно здоровый,  это  Мы  Тебе специально устроили, чтобы Тебя помучить. Это Мы разобрали тебя в 2004 году, а потом, в январе 2005-го,   снова собирали, потом в 2007-ом,  опять   разобрали и в 2008-ом,  снова собрали.   Ты для Нас,   как подопытное  существо.    А сейчас, когда Нам  нужно, то Мы взяли  Тебя и вылечили. Ты же очень быстро сейчас поднялся, Тебе это странным не показалось? Тебя и Твоих близких родственников   оскорбляем  и ругаем   на чем свет стоит.  Отомсти  Нам  за все это”.


2
    Несколько дней голоса провоцировали Радомира, оскорбляли Его самого, Его родственников  и внушали Ему, что это именно   Они виноваты во всех Его бедах и что Ему обязательно нужно    отомстить.   “А если Мы  не сам Создатель Фархат-ата, то Тебе все равно нужно    отомстить. Мы же пришли к Тебе с Его позволения, значит, Он в курсе, значит,  Он это позволил.  Вот произнеси Формулу Жизни, попроси Его Нас выгнать.  Не получается, да, не выходит?    Он в курсе, Мы же Тебе говорим,   Ты   должен постоять за себя”. “Абдуллаев же реально  был аватаром Создателя, поэтому  пусть   едет   в   Чунджу   и  устроит   там     какую-нибудь грандиозную акцию протеста. Ты великий пророк, а Он так с Тобой поступает. Ты всю свою жизнь, все свое здоровье Ему отдал и чего Ты дождался. Смотри,  как Мы с Тобой обращаемся, как Ты только это терпишь?    Знаешь, только по большому секрету Тебе скажем, это же Он Нас к Тебе послал, это Он Нас заставил. На самом деле Мы за Тебя, пророк, но Нам приходиться этим заниматься.  Пророки, они знаешь какие, они как выбегут из каких-нибудь своих пещер, как начнут народу правду говорить.   Они все очень  неугомонные.  Ты, тоже, должен быть таким.  Вообще, не пиши ни чего, пока, Он не даст  Тебе и Твоим   родственникам   хорошее здоровье.  Требуй,  пользуйся ситуацией, Ты же пророк.  Поставь вопрос ребром  и тогда   Он пойдет на попятную,   и даст     то, что обещал.    Он это реально может, для Него это ничего не стоит. Требуй своего пророк, отстаивай свои права, под лежачий камень вода не течет. Если Ты серьезно решишь отомстить, тогда  Он задумается.  Сто процентов. Тогда Он, уже   точно переменит   свою политику.    Заставь Его себя уважать, а то, что это такое, в самом то  деле?     Царствие Небесное  силой берется.    Мы за Тебя пророк”.   


1
     И на самом деле, в каком то  смысле   получалось, что Голоса не так уж и далеки от истины,  потому что     врачи никакого диагноза Радомиру   так  и   не   поставили,  а  Создатель Фархат-ата     так лихо    лечил Его  в    2005-ом и  в  2008  годах,       показывал Ему такие чудеса, что можно было подумать, что  для   Создателя,  это  всего лишь игра или развлечение.  Сейчас  же,    Радомир   действительно,  так  быстро   поправился, что даже сам  не понял, почему и как это произошло. Это было очень  похоже на какое-то чудо или мистификацию. Он чувствовал, что сейчас    Он находится в отличной физической форме  (даже, намного лучше, чем, например,  в 2006-ом  и 2007-ом  годах) и не находил этому никакое  нормальное логическое объяснение.  Поэтому  после всего, что Он  сам увидел, узнал и почувствовал, во время своей  практики Алля-Аята   (а голоса Создателя   давили именно на это), Он действительно поверил, что все неприятности с Его здоровьем,   были подстроены Ему специально и созданы искусственно.   А если  смотреть на эту ситуацию, более широко и глобально, то получалось, что всю свою жизнь Он стремился к Богу, а когда Его нашел, то   получил от Него,  такое вот  отношение и  такую награду. Он сам не мог поверить в то, что это действительно с Ним происходит. Голоса постоянно Его   допекали  и давили  на это самое больное Его место. Для Него это было гораздо  хуже,  чем все Его болезни.  Бывали моменты, когда Голоса начинали говорить   слова, совершенно для Него ужасные.  “Да, вот   Мы такие хитрые  и   коварные,-   страшным тоном начинали  кричать Ему голоса Создателя,- Ты не ожидал, ха – ха. Вот это  урок  Тебе  и таким как Ты. Ты думал, что Мы  добренькие такие, да?    А    Мы оказывается  злые.      Мы  от Тебя не отстанем.    Мы всегда будем преследовать Тебя по всей Вселенной,   Ты от Нас  уже  не  отвертишься.  Создатель Фархат-ата, это  не Христос,  это  Создатель, то есть Бог-Отец.   Только Ты один из всего Алля-Аята, еще в 2008 году, это понял, рассекретил Нас.  Сейчас только Ты один знаешь, что Бог-Отец лично пришел на Землю,  в образе простого человека Абдуллаева Фархада Мухамедовича. Вот почему Мы  на Тебя и  взъелись.  Выше Нас, во всей Вселенной больше уже  нет никого. Если нужно, то  Мы можем и третью мировую  на несколько лет отодвинуть, только  чтобы     на больничную кровать  опять    Тебя     уложить”.  И далее следовали ужасные угрозы.


2
       Эти  слова      не просто звучали Его голове, в такие минуты   голоса  Создателя   очень сильно эмоционально и энергетически на Него давили,   причиняя Ему  неприятные ощущения невероятной силы  и  мощи.  А   если  говорить  точнее,  то     Они   буквально    вжигали    свои тексты, в Его сознание.   В  результате  такой  психологической  обработки,     весь мир для Него,   в какой-то степени рухнул.   “Ведь если Создатель такой, то зачем тогда, вообще, жить, зачем тогда, вообще, к чему-то  стремится,  а самое главное БЫТЬ, СУЩЕСТВОВАТЬ,  как независимой и  автономной единице сознания”,- рассуждал Он в  те    минуты, когда голоса Создателя начинали,  так на Него давить и настраивать Его   на такую  волну.         


1
      Так как   голоса Создателя   настроили Его на мысль, что  сначала  Ему    нужно   стать абсолютно здоровым и только уже  потом начинать писать свою  автобиографическую книгу, то   ее  Он    передумал писать сразу,  как только начались эти издевательства.     Через какое-то время Голоса, все-таки добились своего и довели Его до состояния, что Он уже не смог больше  спокойно выносить этих издевательств  и однажды, Он Им ответил: “А Вы что думаете, что Мне слабо?  Поеду и отомщу”.  “Правильно”,- сказали Голоса.  И потом, буквально в ту же секунду,  Они  же Сами стали   придумывать Ему  коварный план  мести.  “Мы Твои советники,- говорили Голоса,- Мы Твои настоящие друзья.    Мы всегда на Твоей стороне, на Наши закидоны не обращай внимания, это работа. Не поверишь, Нам самим  противно этим заниматься, но такая у Тебя программа. Прости Нас пророк.   Ты же так хотел съездить в Чунджу.  Скоро большой  осенний Аят, можно поехать, побывать на Аяте, а заодно и отомстить.   Там  такие  погоды  будут стоять,  отдохнем под  теплым  южным Солнцем”. “Ну, поехали,- ответил Им Радомир,- хорошо”. 


2
     Это пессимистическое настроение не было у Радомира постоянным, доминирующим эмоциональным фоном,  потому  что     сейчас    Он был  в  основном     настроен     на позитивную волну,  так как     впереди у Него маячили грандиозные  перспективы. “Все Мои мучения и мытарства  уже   позади,- думал Он,- сейчас, у Меня все будет хорошо” (как  уже было сказано выше,  об этом  Голоса, тоже, периодически  на разные лады Ему говорили и очень прочно  Ему  это   внушили, но  самое главное, для самого Радомира, это выглядело наиболее вероятным и вполне логичным продолжением всей Его истории). Но определенный  градус   непонимания и недовольства,  за годы своих мучений, за издевательства и оскорбления, которые Ему приходилось   теперь     каждый день  терпеть,   эти разговоры, которые  были  больше    похожи на промывку мозгов,  у Него конечно создали.   Так,  сам того, даже, не подозревая, Он попал в капкан, который  так     ловко   расставил  Ему   Создатель Фархат-ата.


1
      А сейчас   снова вернемся к хронике событий.  В 2009 году, у Радомира   закончилось время действия  прав на вождение автомобиля.  Поэтому  во второй   декаде  августа, Он пересдал  на права  и через несколько дней,    получил новые права на руки.  Затем,  во второй  половине этого же дня, Он пошел к мастеру и тот сделал Ему татуировку  -  Роза Мира  - на  Его  правом   плече.   


2
     В  третьей  декаде  августа,   Радомир  поездом  поехал    в Алматы.  За день до поездки, Он выпил холодного сока,  поэтому   в поезде  у Него опять   началось воспаление.  Когда Он приехал в Алматы, то поселился в гостинице, которая была расположена  неподалеку   от вокзала. Голоса так основательно Его обработали и внушили Ему такую убежденность во всесилие Аятной энергии,  что Он был   совершенно   уверен в том,  что сейчас   Он  уже   надежно защищен от всех болезней, а тем более от привычного уже Ему воспаления. 


1
     “Если у Меня опять  началось воспаление,-  думал он,- значит это опять    проделки Создателя.  Я    пророк  и    Я     Ему нужен живой и здоровый, поэтому пусть убирает это воспаление.  Пусть отвечает за свои слова,  таблетки Я  пить не стану”.  Эта  Его   убежденность,   надежно подкреплялась энергетиками злости, обиды и непонимания,  которые в течении  нескольких последних месяцев, сформировали у Него голоса Создателя.   “У Тебя опять  воспаление,- говорили Голоса, - пей таблетки, иначе, опять   свалишься. Мы же Тебе сказали, что Мы     опять Тебя  уложим”.  “Не буду,- отвечал Им Радомир,- больше    Я   не лягу, будь что будет”. 


2
     Несколько дней, Радомир находился  в Алматы и ждал, когда же у Него пройдет воспаление, чтобы поехать потом в Чунджу, но оно все никак проходило. День ото дня, Ему становилось все хуже и хуже  и  однажды    наступил, наконец,  момент, когда Он понял, что   лучше  Ему    будет  не рисковать и вернутся домой. Поэтому   Он   пошел на вокзал, купил билет на ближайший  поезд и   в этот же день, уехал в Омск.    Перед отъездом, Он все-таки купил в аптеке Ципролет и  в дороге стал его пить.   Когда Он вернулся домой, то голоса Создателя Фархат-аты,    стали опять  Его провоцировать, оскорблять, внушать и давить на “слабо”, то есть,  Они опять   погрузили Его в ментальную сферу, в которой Создатель  был для Радомира   плохой и злой, и почему то хотел, чтобы Он    болел.    Под влиянием этих настроений, Радомир  бросил пить Ципролет и через несколько дней, воспаление прошло у Него само собой, но оно  нанесло  существенный  вред    Его здоровью.   


1
       В сентябре, Радомир   еще не понял, что происходит, поэтому Он еще храбрился и  на грубость голосов Создателя  Фархат-аты, тоже, начал отвечать грубостью.  Каждый день,  голоса Создателя  и Радомир   обсуждали множество тем.  Голоса мгновенно хватались за любой информационный повод и болтали без умолку, демонстрируя Радомиру  самые разнообразные  способы подачи информации.  Они  могли давать информацию просто самой  обычной прямой речью или  выводить на Его ЭКЗ какие-нибудь визуальные образы, или  моментально  давать  очень большие объемы информации из мыслей, идей и образов, на несколько страниц печатного текста,  одномоментно вкидывая их в Его сознание в виде   целого   информационного блока и еще массой других способов.    Во  время  этих  бесед,     Создатель Фархат-ата   часто   вспоминал и показывал     Радомиру,   Его   детские    сны и  видения,  среди которых был  образ   похожий   на  третичную структуру белка   и видение  Белого  плывущего среди облаков Храма.   Но  самым непонятным и пугающим для  Радомира  был способ, когда Создатель Фархат-ата, как бы вытеснял Его из Его  же   собственного ментального поля,  то есть,  как бы    занимал    Его место   и после этого  начинал думать и действовать вместо Него, а сам Радомир   в это время,       наблюдал  за этим  процессом,   как бы со стороны. Создатель Фархат-ата делал это так легко,   искусно  и непринужденно, что в эти мгновения Радомиру казалось, что Радомиром в большей степени является Создатель, а не Он сам. “Ты это Я, а Я это Ты,- говорил один голос Создателя Фархат-аты,- Мы с Тобой одно целое и с любым другим человеком, у Меня точно такая же история. Все люди, это Мои дети.  Я океан, а они капельки этого  большого океана. Люди  этого просто  не знают, не осознают. На самом деле, это Я в их лице,  Сам с Собой разговариваю и занимаюсь всем,  чем они в своей жизни привыкли  заниматься. В каждом из них живет Мой золотой Аятный человечек, поэтому Я    любому  могу     включить такой же канал связи, по которому   сейчас  с  Тобой   разговариваю, то есть, начать с ним точно так же   общаться,  на родном ему языке.  Теоретически      это  кое-кто   знает, а на практике   с  этим  никто   не   сталкивался.     Только Тебе одному,    сейчас  Я  это показываю”.



2
      Одной из многочисленных тем, которые голоса Создателя Фархат-аты обсуждали между собой,  была тема предыдущих  воплощений Радомира (кроме этого,  Голоса часто   обсуждали сны, которые Они посылали Ему в детстве, Его родословную, Его женщин, Его друзей, а так же  музыкальные клипы, новости  и   телевизионные передачи, которые Он смотрел,  и так далее).   Началось это еще летом, примерно следующим образом.  “Последний герой, Ты вообще  понимаешь,  что такое быть настоящим  пророком  и  может быть   Ты   Нам объяснишь,  почему  для  выполнения  этой миссии,  Мы выбрали, именно Тебя?  Лев Николаевич Толстой стремился  к  этому    всю свою сознательную жизнь, но пророком так и не стал.  Цой, Лермонтов, Гоголь, Достоевский,  к этому шли,  этот образ  перед ними маячил, но они, тоже, пророками  не стали. Умнейшие, талантливейшие, одареннейшие люди.   У  Виктора  Цоя,  Михаила  Лермонтова и Льва  Николаевича  Толстого,  когда-то  было воплощение в человечестве титанов,   то есть, они находятся в  Шаданакаре  уже миллиарды  лет,  а  это означает,   что     их монады очень древние  и   что они  прошли  через  множество испытаний и  инкарнаций.    Это же   они   устроили  Мне  бунт,  за что   потом  больше  миллиона лет,     были     в  плену  у  Гагтунгра.    Но они  почему то стали   только вестниками.        А Ты ведь уже пророк,  но   Ты   не просто пророк,  Ты  самый  старший над всеми  русскими вестниками, точно так же, как Иисус Христос старший над всеми ветхозаветными пророками. Ты  пророк  Розы  Мира.    Получается, что Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Лев Толстой, Гоголь, Тургенев,  Владимир Соловьев, Александр Блок, Алексей Толстой, Андреев, Толкиен, Цой и даже Фархат Мухамедович Абдуллаев   -    все  эти  люди     работали на одного Тебя. Ты понимаешь, что это означает? Ты готов к тому, чтобы стать властителем умов  человеческих?”.  “Ты этим Его не проймешь, Он      готов  был     стать учителем, сразу   как только “Розу Мира”  прочитал.   Он же феномен у Нас.    Учитель   учителей  и    брахман  брахманов.  Он   с  самого  начала,   еще с   самых    юных   своих      лет,       себя  так      ощущал.     Помнишь, каким Он раньше был?    Это сейчас  Он изменился, что просто не узнать.   Для Него,    в  Энрофе    все чужое     было и незнакомое.  Он был, как Иисус Христос, то есть,  не от мира сего.   Он же только к тридцати годам  стал привыкать к обычной энрофовской жизни, а то все ходил и   о высоких материях  думал.   Жил только в  мире своих  мыслей и чувств,  и все мечтал   в монастырь  убежать”. “Это болезни Меня согнули”,- ответил Радомир. “Согнули, но не сломали, зато  сейчас    Ты знаешь,  чем и какими заботами  живут люди.  Для Твоей работы, это будет Тебе необходимо, иначе,  Ты      до сих пор   бы,  людей    не понимал.    Так  и смотрел бы на них  издали, с высоты своих духовных изысканий, переживаний и прозрений.  Это Мы    организовали  Тебе    эти  проблемы, так что   скажи Нам спасибо  за то, что Мы с Тобой возимся. Пророк, Ты должен быть личностью грандиозного масштаба, а это же не берется просто из ниоткуда.   Может быть раньше, ты уже был великим? Авраам был главой рода.    Пушкин, Лермонтов, Лев Толстой были русскими дворянами,  а Ты  ведь    самый обычный парень из  провинциального города. Мы не дали Тебе ни богатства, ни высокого социального положения.   Как,   вообще, Ты  собираешься выполнять свою миссию?    Ответь Нам пожалуйста.   Мысли какие-нибудь,    по этому поводу у  Тебя   есть?   Как это вообще, может быть,   как случится, что  бы  парень из провинции и вдруг стал   первым за всю историю Земли руководителем всего человечества, создателем всемирного государства?   Во всем мире,    абсолютно    у всех  людей  этой  планеты,     у  Тебя   должен  быть  такой  авторитет,   что  бы   Ты   смог     останавливать  любые  народные  бунты,  только одним своим  появлением.   Так  написал  Андреев.   Каким  способом, Ты   думаешь  этого добиться?”  “Не отвечай пророк, если Мы к Тебе пришли, значит это произойдет.   Мы  самые  крутые  парни во  Вселенной”. “Что, в доброго и злого полицейского,  опять  с Ним     поиграем? Сегодня, кстати,   кто из Нас  первый, а кто второй?”   “Ну давай,     сегодня  Ты  будешь  первый,  а завтра  Я”.    “Хорошо,    Я к тому, что может быть раньше,  в своих прошлых инкарнациях, Он уже был каким-нибудь известным человеком, иначе,  чем Он людей к себе привлечет, чем заинтересует?” И  потом голоса Создателя Фархат-аты, стали часто обсуждать эту тему.   Обычно    строив свои версии,  Они  перебирали имена разных царей, правителей и пророков. Радомир эту тему почти не поддерживал, так как не верил, ни в одну из версий. Иногда один голос говорил другому:  “Что Мы  все время   Его    обсуждаем,  кто Он вообще  такой?   Развели тут культ Его личности”. “А  что еще обсуждать?   Он же у Нас пророк,  поэтому Его жизнь,   это учение.    Может быть  Ты  пойдешь  в  Энроф  и вместо Него  станешь  пророком?”  “Да  Ты что?-   делать  Мне   больше   нечего, Мне и здесь хорошо”.  “Зачем тогда спрашиваешь?”        В этом месяце голоса Создателя Фархат-аты, стали  настойчиво говорить Радомиру, что это Он возглавлял человечество титанов и что    это    именно  Он поднял бунт против Провиденциальных сил, а  сейчас пришел в Энроф, чтобы загладить свою ошибку.  “Ты представляешь, что Ты натворил,- говорили Они,- это же был  грандиозный срыв в истории Шаданакара” и так далее. 


1
     Как то    один раз,  когда   Он спал   у  себя  дома    на диване,   голоса  Создателя   начали во сне, говорить Ему  примерно такой  текст: “Ты сознательно согласился на эту миссию.   Ты  знал, что у Тебя  тяжелая карма и   поэтому   Ты   заранее знал, что все так произойдет.   Смирись и прими все со спокойствием, не сопротивляйся.   Для  Нас  Ты,   как  подопытное существо. Мы   Тебя   обманывали, Мы не можем Тебя  вылечить.    Ты не представляешь, как Нам теперь стыдно. Это Никотиновая кислота,  Тебе      помогла, а не Мы.  Кто же знал, что все так совпадет, какие-то маленькие, невзрачные таблеточки.  Чудес не будет,  Тебе опять    нужно  пить лекарства”. И так далее, в том же духе. Пока Голоса это говорили, Радомир   проснулся   и    присел на диван, а голоса настойчиво, подчеркнуто-издевательским монотонным тоном, без остановки  продолжали говорить   этот текст.  В первые месяцы после подключения Голосов, Радомир   вдохнул пьянящий  воздух свободы, поэтому  теперь  Он,  даже,      не хотел    ни чего     слышать   о болезнях и проблемах, но видел, что  после поездки в Алматы, состояние Его здоровья ухудшилось.   К  тому же,   сейчас,  Он     стал  уже  понемногу   понимать,  что   поправить  здоровье     весной  этого года,  Ему действительно    помогла   Никотиновая  кислота,   которая     произвела  какое-то  воздействие,     на   ткани  и   сосуды  Его организма,  поэтому       аятная  энергия  Создателя    и    смогла  потом   Его  вылечить.       Поэтому  Он   рассердился,   резко   поднялся    с  дивана    и   быстро пошел на кухню,  когда  Он вернулся потом   в комнату, то нашел в отделе своего письменного стола журнал “Звезда Селенной”  с фотографией Создателя Фархат-аты и  громко  закричал   глядя      на   это фото:  “Здоровья давай    Мне и Моим родственникам, Абдуллаев Фархат Мухамедович.    Как обещал.  Дел целая куча”.   “Правильно, правильно,- подначивали Его голоса,- требуй своего пророк.   Нечего на Него смотреть.  Раз поднимал кулак с большим пальцем вверх, значит пусть выполняет.   Мы за Тебя пророк, Мы за Тебя.   Нам  такие  враги как Ты,  не нужны”.


2
     В другой раз, когда Радомир,  тоже,    днем    заснул на своем диване,   Создатель Фархат–ата послал Ему  сон-картинку  комнаты,  в которой Он в   тот момент   находился.  Когда Радомир  проснулся и открыл глаза, то увидел то же самое изображение, которое  Он  только что,  видел во сне. “Вот видишь, - сказали Ему голоса Создателя,- Мы и это  тоже   можем.  Для Нас это элементарно.  Мы везде, Мы все контролируем и все видим.   Как Мы  это делаем, Мы Тебе не скажем”. 


1
     В третьей декаде сентября, Радомир   увидел по телевизору репортаж о том, как  Рамзан Кадыров привез из Лондона в Чечню, чашу пророка Мохаммеда.  “Последний герой,  оказывается   в Лондоне   живут потомки пророка Мохаммеда,- сразу включились голоса Создателя Фархат-аты,- он Твой коллега, нехорошо будет,  если  во время  войны,    они погибнут. Делай что хочешь,  но Ты должен их спасти.  Даем Тебе такое задание.”  Потом  голоса Создателя Фархат-аты и Радомир,    еще  не  раз    обсуждали  эту    тему.



2
       В октябре, одна знакомая женщина, сказала Радомиру, что к ним в город приехала целительница, которая может сделать   диагностику Его организма.  Звали эту целительницу  Ирина.    Раньше  Радомир  уже   общался  с     людьми,  которые  были    наделены  такими способностями,    поэтому    Он    знал,  что  они  могут    очень  быстро  осмотреть  человека и  потом    рассказать  ему  всю  правду   о  состоянии  его здоровья.           Он    пошел на прием к Ирине   и она   сказала  Ему,    что  у  Него      есть  определенные      нарушения.         



1
     Так как  голоса  Создателя,   постоянно внушали    Ему,  что  Он  абсолютно  здоров    (а  как  же  Ему  -  пророку   новой  всемирной  религии,      было   не    верить  этим  Голосам,  ведь   это  были  голоса  Создателя  Вселенной,  в чем  Он  совершенно не сомневался),  то  в этот   день    состояние счастья и полета,   закончилось    у Него   окончательно  и   Он   понял, что Ему  нужно   начинать   самому адекватно оценивать ситуацию и  на провокации Голосов, больше не поддаваться.    


2
       После   этого,   Радомир    прошел    у   Ирины курс оздоровительных сеансов  и потом  стал соблюдать  рекомендаций,   которые она Ему дала.   


1
      В  октябре или ноябре  месяце,  когда   Радомир      один раз  поздно вечером  лежал  на своей кровати, один из  голосов  Создателя Фархат-аты   обратился к Нему с такими словами:   “Ну-ка, ну-ка,…  ну-ка, ну-ка,  повернись-ка на спину”.    Радомир  повернулся и  лег  на спину.  В следующий  момент,  на  своем  ЕКЗ  Он  увидел,     что  в  этот  момент  Он и  Создатель  Фархат-ата   уперлись    друг в друга лбами. “Что Ты хочешь,   сейчас, у Меня  спросить?” – сказал голос Создателя.   “Я действительно возглавлял человечество титанов?”- спросил  Радомир. “Да”,- ответил голос. “А Ты действительно Бог-Отец?”,- спросил  Радомир.  “Да”,- ответил Создатель. “Ладно, посмотрим,.. Папаша,- сказал Радомир,-  Я   разберусь с  этой  ситуацией  и  узнаю,   кто есть кто”.    После  этого,    Он  сразу    повернулся     на бок  и через  какое то время     заснул.


2
      Не смотря на то, что  в  октябре    Радомир прошел     курс оздоровительных сеансов, из-за последствий сентябрьского воспаления,  здоровье Его за три осенних  месяца, очень серьезно ухудшилось, но все-таки   Он продолжал еще на что-то  надеяться. Однажды, в самом конце ноября,   Он съел прямо из холодильника холодную хурму и на следующий день, у Него опять   началось воспаление. На этот раз, Он не стал искушать судьбу и стал пить Ципролет,  с первого дня заболевания.


1
     Очень быстро Он  почувствовал,  что  Ципролет      теперь,  Ему   почему то  очень  плохо  помогает. Чтобы помочь своему организму излечится, Он  отказался  на время    от еды и стал пить  только  Аятный  чай, через определенные интервалы времени.    Когда  прошло  еще  несколько дней, то    воспаление у Него все никак  не проходило   и   Он стал быстро худеть.   


2
      Он   опять   не мог понять, почему с  Ним   все это  произошло.  В том, что Он пророк и   что с Ним работает Сам Создатель,  у Него не было никакого сомнения. Но получалось, что Создатель Фархат-ата почему то специально   сделал так, чтобы Он опять   серьезно заболел.  Однажды, когда  вечером Он  лежал  на кровати,   голоса Создателя Фархат-аты,  начали над Ним издеваться.  “Ну, что пророк, Ты делаешь  то, что Ты хочешь, как Тебе Цой в своей песне обещал?” “Нет”,- ответил Радомир.   “Мы же Тебе  говорили, что Мы  опять  Тебя     уложим, а Ты Нам не верил.  Давай вставай и беги на улицу или куда Ты там хотел”. “Ну, что лежишь, давай вставай,  Мы Тебе говорим”. “Не может, ха –ха”. “Вот так, Мы свое слово держим, понял. Будешь теперь знать, как с Нами связываться”.  “Давай, извиняйся перед Нами”.  “Да, давай теперь извиняйся”.  “За что?”- спросил  Радомир. “За то, что Ты устроил бунт титанов”. “У Меня не было воплощения в человечестве титанов, - ответил Радомир,- у  творений    Цоя, Лермонтова и Льва Толстова,  особая  энергетика одинаковой вибрации.   Я  бы   назвал ее  монументальной.    В своих работах, такой вибрации   Я    не чувствую”.  “Все равно извиняйся,- сказал второй голос, - иначе Мы Тебя не вытащим”.
         
СФА 1   Ты знаешь, Мы можем  создать любую ситуацию.  Давай извиняйся, тогда Мы Тебе поможем.

Р    Тогда   откройте Мне Мою древнюю память, чтобы Я   знал,      что     у   Меня   было в  Моем   прошлом. Зачем     Я    буду извиняться за то, что Я   не совершал?
 
СФА  2    Понимаешь, то о  чем  Ты сейчас думаешь -  Роза Мира, Ты великий пророк, третья мировая, Ты великий спаситель  человечества,  пророчества о великом будущем России -  все это в  данный  момент, где-то очень далеко.  Вот она  реальная  конкретная  ситуация,  Ты лежишь и умираешь. Подумай о своих родственниках, если Ты умрешь, то кто     тогда     им поможет?    Третья мировая,   реально  же    будет.   Мы  же Тебе сказали, Мы на раздаче поэтому    хочешь    Ты или нет, но  Твоя жизнь  зависит сейчас   только    от Нас.   И Мы  сейчас  хотим,  что бы Ты извинился.


  2
        О судьбе своих родственников   во время войны,    Радомир    в последние полгода,   действительно,   ни разу  не задумывался.  Только  сейчас, после  слов  Создателя,    Он  вдруг осознал    всю серьезность ситуации, точнее, Создатель Фархат-ата, так направил Его сознание, прояснил Его мысли и даже  предоставил   Ему    возможность проследить за тем,  как     этот процесс  происходит.   “Извините”,- сказал Радомир. “Нет, так не пойдет, давай извиняйся,  как следует”.   “Ты помнишь, что Ты нарушил все  приметы, которые  сложились  у Тебя,  за всю Твою жизнь?    Вот к чему это привело.   Может быть не нужно  было   этого   делать?   Подумай об этом, пророк.    Может быть стоит, опять     к ним вернуться  и  подчинится системе.   Ты  же  находишься   Энрофе,  а   у Него есть свои особенности  и   свои законы”. “Мы не виноваты пророк, Мы не знали, что так получится.   Мы искренне хотели сделать Тебя бесстрашным героем современности. Извинись и может быть  тогда, что-то изменится к лучшему.  Жизнь дороже понтов и Твоих, Нами же Самими созданных амбиций и заблуждений.  Вопрос сейчас стоит именно так”. “Да, именно так, но с другой стороны, Он может и не извинятся, а просто  умереть.  Умирай пророк.  Ты - пророк, а  Я – Бог – Отец.    Ты же в это веришь.    Все доказательства  Ты получил, все признаки налицо,  все совпадает, так что если Ты умрешь, то Я тогда должен буду Тебя воскресить и дать  Тебе трансформу, также как  Иисусу Христу.  Он же воскрес.  А если Ты умрешь и не воскреснешь, то это уже будет  Моя ошибка  и   это  уже  Я    буду  тогда       виноват. Ты честно  свою миссию выполнял.  Потом на Страшном Суде перед всеми выйдешь и обвинишь Меня в том, что это Я не дал Тебе  создать  Розу  Мира   и  перед третьей войной спасти людей”.  “Вообще-то да, но как это,  какая трансформа?- пророк не поддавайся, это провокация.    Я Тебе откровенно говорю, давай, извиняйся”. 


1
      Радомир   немного подумал и потом все  таки   решил извиниться, как того хотел Создатель Фархат-ата.    После того,  как Он это сделал, Создатель Фархат-ата сразу   настроился на более миролюбивый   лад.  “А помнишь, пророк 2008 год, как Мы работали.    Ты только  проснешься  -   “Доброе утро, Отец”  -  потом Формула Жизни и сразу  за работу.  Перед сном, тоже,    “Спокойной ночи,  Отец”,     Формула  и после этого  сразу  спать”. “Как Мы   тогда  Тебя     лечили, это просто уму не постижимо”.    “Не переживай, Ты пророк, Мы голоса Создателя, то есть Бога-Отца”. “Или Сам Бог-Отец.  Как в Алля-Аяте никто не сообразит, что Создатель Фархат-ата, это и есть Бог-Отец?    Это же элементарно.  Они же называют Создателя   Фархат-ату,      Отцом.  Наш, например,  сразу   сообразил”.  “Им Абдуллаев не сказал, а сами сообразить    просто стесняются. С Алля-Аятом Нам еще предстоит немного поработать, чтобы некоторые ученики не творили непотребное.   Не переживай пророк, Ты сейчас живой  и  Ты  находишься  в Энрофе.   Если у Цоя есть песня “Дальше действовать будем Мы”, значит эти события     когда  ни  будь     действительно   произойдут.  Мы крутые парни, Мы  Тебе     это  сразу     сказали.   С   Нами трудно  кому-то   совладать.      Раз Ты  с Нами связался,  то   значит  всему    у  Нас  научишься     и   тоже     когда-нибудь    станешь  крутым.   Помни, что в конце концов,  Ты  все таки   должен будешь Нас победить, что бы Мы дали Тебе все, что обещано”.  “Ты победишь, пророк,  Мы Тебе  специально поддадимся. Чего  только   не сделаешь,  ради своих  детущек. Кто только дал Цою,  эту информацию для его песен?”  “Да,  Мы же  и дали, кто же еще.  Доступа к этой информации,  больше  ни у кого нет.       Здесь только Мы все делаем, особенно самые крутые дела.  Больше не кому”. “Может быть Вы отмените третью  мировую, - сказал Радомир,- Вы же можете абсолютно все.  Вы  можете  как-нибудь испортить все ракеты или даже их аннигилировать”.   “Можем, но война  уже забита  в матрицу времени, уже  есть песни Виктора Цоя и “Железная мистерия” Даниила  Андреева. Война  уже произошла. Если Мы аннигилируем ракеты, то это   будет очень грубое вмешательство Бога,  в жизнь людей. А это    в свою очередь, будет очень серьезным нарушением  принятых правил игры”. “Как Ты  это  себе   представляешь? Приходит офицер рано   утром на службу, а в ракетной шахте     ракеты нет.  Они уже через месяц,   новые ракеты себе   понаделают, еще смертоносней старых. Не будем Мы этого  делать, это бесполезно. Чтобы войн не было, всем людям сознание  нужно     себе   менять.   Над   чем   Мы, сейчас, как раз    и работаем.  Не волнуйся, тот кто Нам нужен, тот спасется. Это будут люди, которые правильно воспримут эту информацию и   правильно потом     поступят”.   


2
      Когда  прошло  еще  несколько дней,  то    Радомир    окончательно убедился в том, что Ципролет Ему, уже не помогает. Это  шла   уже   вторая  декада  декабря.    “Что же все таки со Мной, - думал Радомир,- врачи   почему то, даже,  не могут поставить диагноз. Может быть Мне стоит обратиться за помощью  к ревматологу”.  На следующий  день,  Он  так  и поступил.      Он    поехал  в  поликлинику  и     занял  очередь    в   кабинет   врача-ревматолога.   Когда Он     зашел к ней  на прием,  то   она      Его осмотрела  и потом    выписала Ему   новый антибиотик, который   назывался  Ровамицин.   В  тот же   день,   Он сразу  стал  пить  этот препарат   и  воспаление  прошло  у  Него    в  течении    несколько дней.      



2012 год


1
    Наступил   2012  год.   В результате декабрьского воспаления,  многие  ткани внутри Его  грудной  клетки,  опять   потеряли свой тонус,  поэтому   весь январь, Он   не  очень  хорошо    себя             чувствовал и пытался восстановиться.   Аятная энергия по-прежнему  работала   с Ним  круглосуточно     каждый  день.     Несколько раз, Он   пытался встать на восстановительную программу, как в 2008 году, то есть,      ложился  с самого утра на кровать и  начинал пить   аятный  чай   через определенные интервалы времени,   но  работа     каждый    раз     шла только в первые утренние часы, а  потом  происходил сбой.    После того,  как   Он  сделал  нескольких таких попыток, Он понял,  что    восстановиться таким образом,  в  этот раз     у Него  уже     не получится.  В декабре 2011-го, Он опять  начал пить Актовегин, Лицетам и Никотиновую  кислоту и  теперь    пил  их  регулярно.



2
   Тема     Беседы  зимы-весны  2012 года

     Все это время,    голоса    Создателя Фархат-аты    присутствовали в жизни Радомира  круглосуточно.   Днем Они   постоянно,   что-то   без  умолку  Ему         говорили. Иногда,  Они просто шутили,  смеялись и болтали всякую  ерунду, а  иногда    начинали   обсуждать,  вполне  серьезные темы.  Здесь приводим концентрированные выдержки   из бесед, которые голоса Создателя Фархат-аты,  в это время  вели      с    Радомиром.  “Ты не жалеешь, что столько лет Ты ждал непонятно чего? – говорил Ему один голос Создателя Фархат-аты,- посмотри, например, Абрамович  -   реальный мужик, занимается реальным делом. Пожарил Ельцину шашлычок и теперь миллиардер. У него и яхты, и Челси, и семья в Лондоне живет. Потом, когда Ты напишешь книгу, то он  спокойно  ее прочитает, сообразит что к чему и начнет переводить свои активы”. “Ну что, он сможет сделать, куда все перевести?”- сказал второй голос  Создателя.   “Да,  элементарно.   В  “Розе Мира” и в “Железной  мистерии”  все же подробно   написано и в песнях Цоя,  тоже,  есть  точно   такая же информация.  Произойдет конфликт между Россией и западными странами,  а  потом из  за    этого конфликта   случится     третья  мировая  война. Все просто, здесь и третьего глаза,  уже не требуется.    Нужно  просто хорошо соображать. Земля большая.    Африка, например, точно не пострадает.    Значит можно будет купить  где ни будь  в  Нигерии,  какие-нибудь  сырьевые предприятия. Индия так же не будет в войне участвовать и Китай, наверное, тоже. Абрамович  это сообразит и втихаря перевезет своих детей в безопасное место.  А после войны, он тоже,   на широкую ногу заживет. У него, например,  есть яхта, он может набить ее продуктами, топливом, медикаментами, золота прикупить и пока идет война,  будет  бороздить  мировой    океан, а после этого  приплывет куда ни будь    в безопасное место”.  “Когда же Абрамовичу свою яхту снаряжать? Андреев и Цой насчет даты начала войны,  никакой информации не оставили”.  “Жизнь   пророка, вот   главный   хронометр.  А песни  Цоя,    это метки на этом хронометре. Вся эта информация есть в этих  песнях,  когда за Розу Мира будут голосовать  тысячи рук, тогда и нужно    будет переезжать. Это элементарно. Наш только не предполагал, что  эта история может растянутся     на столько лет.     Он думал, что  после  1996  года,     третья мировая      случится  уже        очень скоро.  Но ничего не поделаешь,  человек  предполагает, а Мы располагаем.     Если вестники  точной даты не указали,  значит так  было нужно.  Может быть они только   видели третью войну в своих видениях, а когда она начнется, сами точно и не знали.      Вообще,   если говорить  по большому счету,-  обратился этот Голос к Радомиру,-   то  это же Мы   организовали  создание  Розы Мира.   Это полностью  Наш проект    -   Создателя Фархат-аты, то есть Бога-Отца, как называют  Меня   христиане.   Поэтому   настоящая, самая точная  информация о будущем,    есть   только у Нас.  Больше  ни  у  кого.        Помнишь, как   с самого начала   девяностых,        Мы   иногда      показывали  Тебе образ   дома,  который  Ты  увидел  потом  в    июне  1996  года,  из  окон  своей  новой  квартиры,  сразу  после  того,  как с  помощью “Железной  мистерии”  Андреева и  песен   Виктора  Цоя,    Мы   дали  тебе  информацию  о том,    что  Ты  пророк.              Еще    за несколько лет,  до того,  как  Твоя  семья    эту  квартиру   купила.        В то время,  Ты    жил  очень  насыщенной  жизнью,  у Тебя    каждый день,  происходило что-то новое,  поэтому   Твоя  жизнь  могла  сложится   совершенно иначе.    Одно время,    Ты  даже  хотел переехать в другой город,  но все случилось так,   как  случилось”.   “То есть,  всю Твою жизнь,  Мы работали, как Твой даймон.      Помнишь,  когда  Ты   стоял  на распутье и Тебе  нужно было сделать  выбор  -   уходить  Тебе из  вуза или нет,  то   Мы  постоянно  показывали  Тебе пропасть,  в которую  Ты  должен  был   прыгнуть   и    это помогло  Тебе  решиться.      Или      как  в августе 1991 года,  Мы вложили в Твою голову определенные   мысли  и   изменили Твою жизнь.   И    тогда, в июне 2008 года, это же Мы дали  Тебе мысль, чтобы Ты не пил чай после пяти часов вечера. Мы  истинные Властелины  Вселенной,   Нам подвластно  все,  что  в ней  существует:   все   виды  материй,   энергий  и  даже само  время.  После подключения, Мы уже  много раз,  демонстрировали Тебе Наши возможности.      Мы    много раз показательно   давали Тебе  информацию в виде мыслей и визуальных образов, то есть,   Ты мог  сам лично убедиться в том, что Мы это реально можем и реально делаем и каждый вестник, мог точно так же,   получать    от   Нас   необходимую  ему    информацию.     Вот почему  некоторые из вестников, оставили   в своих произведениях    пророчества, которые потом сбылись,  а  все  произведения  русских  вестников  целиком,  сейчас,    представляют  собой   очень  важную и  неотъемлемую  часть   учения  будущей   глобальной  мировой   религии,   поэтому  к их творениям нужно относится предельно серьезно,  то есть,     как к Новейшему Священному Писанию, которое Мы  даем сейчас   людям.    И конечно,  точно так же  нужно относится  и   к тому, что Ты сейчас напишешь и сделаешь, потому что у пророка священным считается и его жизнь,  и его проповеди, а у вестников, только их произведения. Это нужно совершенно четко понимать и разделять”. “То есть,  можно   сказать, что  это  Я   -       Создатель Фархат-ата,    лично вел каждого вестника,  особенно Андреева и Цоя.    Они не    могли       написать    о    третьей    мировой, где-то в своих записках или дневниках, то есть,   оставить свои пророчества,  в том виде,   в каком это делают предсказатели.   Они не имели на это права.  Они могли  оставить свои пророчества, только в своих творениях.    Таков закон.  Русских вестников можно сравнить с ветхозаветными пророками, так как  они, тоже,  принимали  участие,  в создании новой мировой религии  -    Розы Мира”.  “Ну, Он  и написал это в своих статьях и даже  цитату из “Розы Мира” привел:  “Вестничество и пророчество понятия близкие, но не совпадающие, вестник действует только через искусство”.    Андреев  в  “Розе  Мира”  об  этом  очень много написал,   все  разжевал и в рот     положил”.     “Сейчас   будем  объяснять  популярно,  что бы,  наконец-то,  они    это  уже   проглотили.  Да,    вот так цинично и прагматично,  Мы  использовали в своих  интересах,        информацию о третьей мировой. Для Нас, эта война,     уже случилась, уже произошла. Люди во многом сами творцы окружающей их реальности.     Не  Наша   вина, в том, что  эта   война    случиться.    Мы  же   никого не заставляли делать пушки,  ракеты  и   самолеты.  Тот кто правильно воспримет эту информацию, тот останется в живых и  после войны, тоже,   будет  потом   к   Нам прислушиваться.     И пусть люди, не слушают, ни каких других прогнозов и предсказаний.   Нострадамус, Вольф Мессинг и прочие подобные им личности,  просто провидцы и предсказатели.   Ни у кого из  них нет и никогда не  было   дара пророка и они не участвовали в создании какой-нибудь  религии,  поэтому    в их предсказаниях может быть информация, только второго и третьего уровня,  так как  они  в Нашем деле,       люди      почти посторонние.    Пусть особенно журналисты,  очень твердо это  себе усвоят.  В  эпоху поголовного безбожия и крушения всех религиозных,  нравственных и моральных устоев,    у каждого человека  сформировалось   столько амбиций и неверных  представлений о  мире,  в котором он живет, что убедить его можно, только  в том случае,    если будешь  с ним   разговаривать,   на понятном ему языке.  Поэтому Мы  действовали адекватно ситуации.    Мы   взяли стратегическую информацию о третьей войне и дали ее только своим людям, а сейчас  ждем результатов. Всевозможные   астрологи, провидцы и предсказатели,    прямого отношения  к  Нам   не имеют, потому что   каждый из них работает только на  самого   себя, а Наши  миссионеры работают    в   одной      команде и выполняют   поставленные  Нами   задачи”.  “Может быть у кого-то из предсказателей и есть прогноз   третьей мировой, но у них эта информация  присутствует  бессистемно.     Хотя  каждый из  них,  тоже, берет  эту   информацию из  Нашего банка данных,  а если  говорить  точнее,  то  это  Мы  даем им эти  сведения,  если  Нам      необходимо,  что бы   у  кого то из  них,    было  такое   предсказание.     Ванга,   например,  говорила  о третьей  мировой    войне,  а у Эдгара Кейси,   есть много   предсказаний о Тебе  и о  Розе Мира.    То есть,    этих  людей   в   Нашей  игре,   Мы  тоже  используем.     А    Алля-Аят   -        это,    вообще,   Наш эксклюзивный авторский проект.  Здесь,   Я думаю, ни у кого никаких сомнений быть не может.  Здесь, вообще,  все    только   Мы  делаем.   Если смотреть в динамике, на то,  как Мы работали, то  получается очень интересная картина.  У  кого только  из  людей  хватит  мозгов      на то,    что  бы     понять  все  это и  оценить.   Андреев   в  “Розе Мира”  написал   о том,  как  Мы  работали  с  русскими   вестниками,    но на этом   история  с русскими      РМ-миссионерами,     у   Нас же не закончилась.  Ведь в тоже самое время, когда Даниил  Андреев  во Владимирской тюрьме   писал   “Розу Мира”, на другом конце страны,  уже жил Абдуллаев Фархад. А  через три года после смерти Даниила Андреева,  в городе   Ленинграде у  Нас   родился Виктор Цой”.  “А еще    через несколько  лет, в городе  Омске,  родился Ты.    А  потом  смотри  пророк,  как  у  Нас   все  красиво    получилось.    В   семидесятых-восьмидесятых  годах,         Виктор Цой достигает  молодежного возраста и начинает    сочинять  свои песни.  Мы    в    это  время,          открываем  ему,    его органы инфрафизического восприятия  и    потом   показываем     всю     Твою   будущую жизнь.  Мы это можем, для Нас это элементарно, потому что для Нас  времени не существует.  Оно как бы есть, но Мы  находимся   везде, в любой его точке,  поэтому для Нас не составляет  никого   труда,   получить любую   информацию, из прошлого,  будущего или настоящего”.   “Даниил Андреев и Виктор Цой,   видели   все  события      Твоей    жизни    и всю будущую историю Земли, с Нашей  помощью.”  “Цой ведь, даже,  знал все  самые сокровенные  Твои   мысли,  а этого  ни знал никто, даже,  самые  близкие  Твои   родственники, которые в то время,    были  рядом с Тобой.  Поэтому,   он  отразил   в  своих песнях    самые важные моменты Твоей жизни и  вложил  в них   информацию,   которая  была   Тебе необходима.   Это  было одной из главных задач его миссии”.  “Андреев писал “Железную мистерию” в пятидесятые годы, когда   в  Энрофе  Тебя,  пока      еще   не было, поэтому он оставил о Тебе не очень много сведений, хотя он Тебя, тоже видел.  Ведь   все,  что он  написал о Тебе, все это   сбылось, сошлось и подтвердилось.  А Цой писал свои песни в восьмидесятые, когда Ты  был  уже   в  этом    историческом слое.  Вы можно сказать, были с ним современниками.  Поэтому у него была,    такая точная информация”. “В восьмидесятые, Ты,  Цой и Абдуллаев   жили  одновременно в  Энрофе.     Ты     ходил    в школу,   Виктор  Цой  начал  свою  карьеру  рок-музыканта,    а Фархат  Мухамедович    Абдуллаев,   в это время ездил   по Чундже и   ее окрестностям:    возил, то людей, то уголь, то еще что-нибудь”.  “А    как  только     восьмидесятые закончились,   Виктор Цой   погиб,   в  августе   1990 года.     Да, это Я его разинкарнировал,  можешь прямо так и написать.    Мне  пришлось это сделать,  обстоятельства  так  сложились.      Ты   правильно  это понял и  в своей статье  потом   написал.   Сейчас,   Ты понимаешь, что все эти мысли  дал  Тебе  Я, потому что   сейчас  Мы   с тобой   практически одно целое. Как именно,  Я  разинкарнировал  Цоя,  Я Тебе не скажу.   Я Твой личный Создатель Фархат-ата и Я работаю только исходя из той информации, которую  есть в Твоем  сознании.    У Виктора Цоя был свой личный  Создатель Фархат-ата, свой золотой аятный человечек.   Он с Цоем работал.  Это конечно, тоже, был  Я, но только Цоевский.  Сейчас,     Ты знаешь, что все это  делаю Я и даже,  примерно знаешь как.  Сейчас,   Мы с тобой лично познакомились и много  чего   уже успели   Тебе     показать.  Так вот,  когда     тем утром,    Виктор  в Тукумсе   вел  машину,     Мне ничего не стоило    в  нужный  момент   дернуть     его  руку, так как Я     много раз,  уже    Тебя  дергал    и все.   Поэтому    журналисты,       могут   потом    прямо так  и  написать   – раскрыто убийство Виктора Цоя, его убил Бог.   Сейчас,  об этом  уже можно  рассказать   открыто”.     В  этот  момент,    Создатель   указал  Радомиру   на    куплет  из  песни    “Красно-желтые дни.

А мне приснилось: миром правит любовь.
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - БЕДА …



       “О  чем  говорится  в  этом  куплете?    А  говорится  здесь  о том,       что  в этом сне,   Мы  показали  ему  образ   из  будущего    про   то,  как  Роза Мира  уже  пришла   к   власти  и  уже   управляет  Землей,   а  для него  это   означало,   что очень  скоро  произойдет  его разинкарнация.       Поэтому   он  знал,  что скоро  Мы   его    заберем,  но       не знал,    как Мы это сделаем”.    “А  ему и не нужно   было знать,   чисто сработали,  самое главное,  что    никто кроме  него не погиб и никто ни о чем не догадался.   После  этого  сна,    он   и  написал  песни     “Сосны на большом  берегу”  и   “Красно-желтые дни”.  Фраза   “сосны на морском берегу”,    это      образ   покоя,   тихого  счастья и тихой  радости,  то  есть  образ   тех  светлых   слоев  Шаданакара,  куда  человек попадает  после разинкарнации.       Виктор  очень   хотел  в них   оказаться,  как   можно скорее,      что с ним и случилось.   В  его песнях,    об  этом  говориться  прямым текстом.      Со щитом или на щите,  ему было     все равно,  лишь бы     побыстрей    добраться  домой.    Энроф    был  ему   совершенно  чужд,  из-за  чего в последние годы  своей  жизни,  он   был  немного  отрешен  и    ко всему  равнодушен.  К  тому  же,   к  концу   восьмидесятых,   он    уже  перерос  уровень   вестника  и  жил  только одной  мечтой  -   превратится  из  вестника  в    пророка.     В     песне  “Кукушка”,  он ведь   даже  обратился  к  Нам  с  такой  просьбой.    Или  даже  можно сказать поставил  Нам  ультиматум.       “Солнце  мое,  взгляни  на  меня,  моя  ладонь  превратилась в  кулак и если  есть  порох,   дай и огня,  вот так”.   Но  пророком он не  стал,  а   просто  ушел.      Ты  тоже, это   правильно понял,  считал эту  информацию”.   “Это   Мы  помогли Тебе   ее считать.      Когда в  ноябре и декабре  1996 года,    Ты  писал  “Он  придет и приведет за собой  весну”, то  у  Тебя  были  только     Твои догадки,  которые     как Ты  сам  сейчас     видишь,    оказались  абсолютно  верны.     Сейчас,    Я  Сам  лично   показал  Тебе  силу   Нашей   аятной  энергии,  которая  разлита по всей  Вселенной  и  которая   лишний  раз  доказывает,  что  Я  и  есть то,  что принято  называть  Абсолютом.    Сейчас    понимаешь.     То есть,  это Мы  контролируем, Мы  направляем, Мы координируем и  Мы организовываем  работу   всех  вестников и всех   светлых  миссионеров”.  “И это еще не все.   Роза Мира и все вестники, это всего лишь маленький эпизод Моей работы, хотя и очень наглядный.   Самое главное заключается в том, что    это   Мы  контролируем и поддерживаем    всю материю и каждое живое существо  во всей Вселенной, а если Мы  откуда-нибудь уйдем, то это место перестанет существовать,  вообще, просто  абсолютно. Об этом Андреев  в  “Розе Мира” упоминает, Ты про это   читал”.   “Мы Создатели  этой Вселенной,   Мы инстанция, которая  намного превышает масштаб и иерархическое положение  Иисуса Христа.  Ты  это, тоже, совершенно правильно понял.   У   Христа нет таких сил, таких знаний, умений  и такой энергии, что бы так работать с телом человека, как это делаем Мы. Он всего лишь Планетарный Логос планеты Земля, а Мы  Создатели Вселенной и Создатели человека, то есть для людей,    Мы  являемся    их    настоящим Отцом  и   их  Создателем. Поэтому людям,  бояться    Меня     не нужно”.   “Я знаю все о каждом человеке,  например, о состоянии  его здоровья  и     каждая клеточка его тела, находиться в Моей власти.    Ты сам  это увидел, понял  и почувствовал,  в 2008  году, а сейчас Ты начинаешь понимать, как Я работал с Тобой всю Твою жизнь”.  “Понял, какой у Тебя Папаша.      Я самый крутой, самый клёвый и самый классный парень во    всей    этой   Вселенной.    У    Меня больше всего детей, даже,  все демоны и те Мои дети, только заблудшие.  До них очередь, тоже,  у   Меня    когда-нибудь    дойдет, постепенно всех перевоспитаю.  Люцифер еще  ни одного ребенка,  еще   ни одну душу не создал, а Я новые монады  создаю  постоянно,  практически   не переставая.      Дети, это же самое главное в жизни”. “Ну вот,   вернемся   к Нашей     истории.    Как только Виктор Цой погиб, Я  тогда сразу  подал   знак  Фархату  Мухамедовичу   Абдуллаеву,     мол, можно начинать.    И   Он  тогда   работу    водителя   сразу    бросил и   начал   создавать  Алля-аят.  Ты знаешь, Я  общался  с  Ним, точно так же, как Мы   сейчас,  с  Тобой      разговариваем.  Он об этом,  Сам  рассказывает в фильме “Кто же Ты Фархат-ата?”.      Ты этот фильм видел””.     “Потом в девяностые, пока  Фархат Мухамедович Абдуллаев создавал Алля-Аят,  Ты в 1996 и 1997 годах,  получил     информацию,  которую Мы  подготовили для Тебя,   в   творениях    Андреева и Цоя”.  “После    этого,    Мы  Тебя  не бросили и не  забыли о  Тебе.     Все  это  время,     Мы  постоянно  были  рядом с  Тобой  и  регулярно         посылали  Тебе   знаки.     Помнишь  сны,  которые  Мы  посылали  Тебе  в   девяностые и  нулевые.    А сон о том,  как Ты идешь по квартире, перед тем, как Ты встал,  в мае прошлого года”.  “В нулевые годы,    Ты жил и работал  в своем родном городе, а Фархад  Мухамедович    Абдуллаев    в Чундже  и  делали       Вы  это,  по заведенной у Нас традиции,  совершенно    друг от друга независимо.  Так что не жалей о том, что Ты не пришел в Алля-Аят,   раньше 2007 года.  Если так произошло, значит так было нужно.   По крайней мере,  когда в июне 2006 года, Ты    попал на прием к  Абдуллаеву,  то  Ты хотя бы  один раз,   живьем  увидел  своего предшественника,  то есть  Моего Аватара.       А  потом,     ровно  через  год,  почти день в день, Фархат Мухамедович Абдуллаев,  как  говорят в Алля-Аяте,  ушел с земного плана”.  “И надо же было такому  случиться,  что       как раз в это же самое время,  Ты   нашел   в Интернете объявление о курсах йоги”.  “Ну,  думаем Мы, раз Фархад Мухамедович   Абдуллаев ушел, то  Нам   сейчас     Нашим    пророком  нужно  заняться, а   то  Он  у  Нас  уже        столько   лет    чего-то там ждет,      ну вот,  думаем,     наконец-то,  пришла     Его    очередь, значит  нужно    Его    обрадовать.     Да и Нам, тоже,  какая ни какая    работенка      тоже    нужна, Мы же без дела сидеть  не можем,     Мы  же  очень     шубутные   парни.  Поэтому  уже  в сентябре, Мы послали   Тебя в Крым, подальше от Твоего родного дома и создали   Тебе ситуацию, что бы Ты заболел.     Видишь, как у Нас все точно рассчитано”.  “После этого,   в Севастопольской больнице  Мы  показали    Тебе сон, о том, что какой-то Дед колдует и держит Тебя в Севастополе.  Это Мы колдовали, пророк.   Это Мы Тебя там  держали”.  “Мы все это очень долго создавали, а  сейчас,  наконец-то,     пришло время все это соединить.   У  Нас в активе  еще   есть   Ак-жол, “Властелин Колец”  и  много чего еще и все это Наша работа.  Видишь,  как  у Нас  все продумано и  идет строго по плану, почти без перерывов.   Андреев “Розу Мира” написал и ушел, после этого  Цой сразу родился. Он   отработал и ушел,   Мы Абдуллаеву знак подали.   Он   создал Алля-Аят и в   2007   году   перешел  на другой план,   Мы к Тебе сразу пришли.   И так всегда было и будет.      Все просто,  Мы же говорим,  здесь Наше все.  Это Наша Земля, Наши люди,  Мы хозяева этой Вселенной,   Роза Мира – это  Наш проект”.  “А до Даниила Андреева,  у  Нас   еще    были другие вестники,  начиная с Пушкина и  Лермонтова.   И с ними  у  Нас,     была  точно   такая же  работа  и    они у Нас, тоже,   шли    по очереди”.     “Об этом подробно написано  в “Розе Мира”,  то есть,   по сути дела,    это  Мы  создали  великую  русскую  литературу.     Вот о чем  Андреев не писал, так это о том, что Бог-Отец придет на Землю, в образе простого человека  Земли, то есть,   придет на эту планету, как личность.   Но на Земле, сейчас,   именно  это   происходит  и Ты сейчас    Наш пророк, поэтому  сейчас    Ты   находишься     в   самом  эпицентре событий”     “Счастливчик.  Что  тут  еще  можно сказать”.      “Сейчас,   пусть  работает,  оправдывает  Наше  высочайшее  доверие.”



1
     “В Лондоне, кроме семьи Абрамовича, много же  русских  еще  живет,-  продолжали Голоса,-   что они  интересно будут  делать,  после того, как  Мы  издадим    Нашу   книгу?  Они  воспитаны в лоне русской жизни и культуры,  знакомы со всеми понятиями, которыми Мы будем оперировать, поэтому они быстро все поймут и сообразят.  Что,  подло бросят своих английских знакомых погибать  под русскими бомбами и убегут?”  “Да, кто их знает, что они будут делать?   Думаю,  что     Нам нужно   будет провести акцию”. “Какую акцию?”  “Ну, что бы    англичане, тоже, были в курсе дела, они же совершенно,  как бы ни причем, особенно, простые люди.   Обмен ядерными ударами может произойти  очень быстро, в течении всего лишь нескольких часов. Они  и  понять ничего не успеют,   поэтому    Нам  нужно будет  постараться,    как-нибудь  донести  до них   эту  информацию,  может быть кто-нибудь из  них  и   спасется.  К тому же, Нам  необходимо  будет    спасти потомков пророка   Мохаммеда, которые живут в Лондоне. Это невозможно будет сделать, если они сами не поймут в чем дело и не захотят переехать, хотя бы на время войны, например, в Арабские Эмираты”.   



2
      И потом   голоса Создателя начали фантазировать.  “Помнишь, фильм  такой был  о журналисте Борате”. “Ну и что?” “Это же  оскорбление не только для Казахстана, но и для всех граждан, всех государств содружества.   Этот актер в Лондоне же живет, поэтому Я думаю,   в этом городе  можно  будет    провести   акцию  посвященную этому фильму. Нужно   будет, чтобы все русские, которые живут в Лондоне  сбросились и на эти деньги откупили   весь квартал,  в  котором   живет этот   Борат.  Наш по своей акжоловской линии,  может позвать с собой в Лондон  пол Казахстана. Казахи  всегда  за  любой  замут,  лишь бы  было мясо и возможность с кем-нибудь  пообщаться.  Представляешь такая картина,  прямо перед домом Бората, везде стоят юрты, горят костры, в котлах варится мясо, висят туши баранов, небо над Лондоном все заволокло дымом от костров и в центре всего этого сидит Наш  в   казахском  халате и  казахской  тюбетейке, ест бишпармак и лицо у Него аж лоснится так, от жира и от пота,   и  жир так  по пальцам бежит. Он  обожает все это с тех пор как в  Туркестан съездил.   “Потомки Чингиз-хана добрались, наконец, до Лондона”.   Вот  так будет  называться   эта акция”. “Такую акцию могут не разрешить, у них законы очень строгие и это как-то несерьезно”. “Ну  им же хуже будет, а что тогда серьезно, посиделки  их в Европарламенте, которые к войне их и приведут?   Война же  реально будет, значит нужно   что-то делать.    Я просто фантазирую. Такими акциями, Мы  можем привлечь  внимание людей     к   этой   теме”.      



1
      Еще одной темой,   которую   обсуждали     голоса   Создателя Фархат-аты, было будущее Радомира    в начале второго эона, то есть,   сразу после второго пришествия в Энроф Иисуса Христа. “В начале второго эона, что  Он    у Нас   будет  делать?  Он же, наверное,   в  Энроф    вместе     с   Иисусом   Христом     сойдет”.   “Он попутешествовать хотел, объехать всю планету,  везде побывать, во всех уголках Земли.  Китай,  например, Его очень привлекает”.  “А  чем   Мы  будем заниматься?” “Мы в  Шаданакаре   всех судить  будем.    В Библии же написано  про Страшный Суд.  Вот,  видимо,    придется заняться  этим  мероприятием”. “Это что,  Он отдыхать будет, а Мы работать?-   нет,  так не пойдет.  Его тоже  нужно     работой   загрузить”.  “Тогда нужно    будет  дать Ему какую-нибудь   должность,  правильно   пусть тоже работает.  Последний герой, хочешь быть председателем Страшного Суда? Мы  дадим Тебе допуск к Нашей базе данных”.   “Нет, не хочу,- ответил Радомир,- судить все эти миллиарды, нет, увольте”. “Напрасно,    знаешь   как   Тебя  тогда    все зауважают, Ты читал в Новом Завете, как апостолы за должности спорили и у Христа их выпрашивали, а здесь Мы Сами Тебе   предлагаем.  Будешь при Нас, будешь председателем Страшного Суда, понял.    Все,  Мы  так  решили”.   



2
      “Нет, правда,-  в другой раз говорили  голоса Создателя,- чем Ты будешь заниматься?  Если человек в посмертии восходит в светлые слои, то Он становится бессмертным и потом  продолжает  развиваться примерно в том же  направлении, в каком он развивался,  в  то время,   когда  жил  на Земле”.  “Мы же уже назначили Его  председателем Страшного Суда”. “Ну, Суд пройдет, а дальше что?”   “Дальше?  Он  же  побывал  в самых   главных  демонических  слоях  Шаданакара,  поэтому     Он    будет    у  Нас      специалистом   по  этим  инфрамирам.      Так что    потом,   пусть работает   над их преобразованием и просветлением”. “Точно, Последний герой,  будешь работать над преобразованием демонических  миров”.   “Андреев пишет,- ответил Радомир,- что каждое мгновение пребывания в демоническом слое, есть невыразимое   никакими  словами    мучение. По своему небольшому, пока, еще опыту, Я   могу сказать, что это действительно так и есть. Не   хочу    Я  и во   время  второго   эона  еще      мучится,    Мне   и в этой жизни,    уже  хватило.  В чем, вообще, будет заключатся эта работа, нужно будет спускаться в эти слои и отвоевывать их у демонов?  Андреев написал, что   самым сильным волевым  оружием  обладают  святые, значит  в этих битвах,    они    будут  самыми крутыми  воинами.  Дара святости у Меня нет, а основную, самую главную работу по преобразованию этих миров,  сделает   Иисус Христос.  Он уже ее начал, когда после смерти на кресте,    сошел  в миры Возмездия  и их преобразовал”. “Ты великий пророк,  Ты тоже будешь у Нас крутой.  Будешь начальником отдела по преобразованию демонических миров. Все,     вот  таким   будет     Наше   решение”.  После этого, разговор на эту тему   продолжился и потом  она обсуждалась  голосами Создателя Фархат-аты, почти каждый день.



1
      В последующие дни,  Радомир   получил от Создателя Фархат-аты,  еще одну должность. “Человечество  будет очень большим,- сказали  Радомиру   голоса Создателя,-  затомисов в Шаданакаре  очень много и  почти у каждого затомиса,    есть   своя   культура и своя религия.  Людям будет нужен какой-нибудь нейтральный человек, который будет оказывать  им помощь,  если  они  захотят обратиться к Нам по какому-нибудь очень важному вопросу”.  “Да, нужен будет такой человек, как пророк    интегральной   всемирной   религии, Ты на эту должность    лучше  других      подходишь”. “Сейчас,  Он   с Нами  работает, значит и потом тоже будет.   Давай назначим Его посредником между Богом-Отцом и Шаданакаром. Пусть решает вопросы, которые будут касаться Нашего  сотрудничества  с Землей и всей этой брамфатурой”.  “У Шаданакара, вообще-то, хозяин есть – Иисус Христос”.  “Ну и что?     Работа всем найдется,  пусть будет посредником, привык Я уже к Нему”. “Ну,  пускай  будет  посредником”. “Последний герой, назначаем Тебя, посредником между Нами и Шаданакаром”. 


2
      Но самой главной темой  для    голосов  Создателя,   было  обсуждение    будущей автобиографической книги  Радомира.         “Теперь    Ты понимаешь, что тогда  в девяностые,  никакой идеологической революции  просто не могло и не должно было случиться,-  говорил  первый  голос  Создателя,-    Мы все распланировали так, как это потом произошло. Ты был тогда еще слишком молод, у Тебя еще не было никакого жизненного опыта и необходимого материала для Твоей проповеди.  Прогноз Кваши, это  была  подсказка для Тебя”.  “Как видишь из Нашего общения, диалоговая форма идеально подходит для Тебя и для подачи Нашего материала.  Будем писать о Тебе, от третьего лица: Он сказал, Он подумал, Он сделал.  Как Ты и хотел. Сделаем так, как Мы сейчас с Тобой общаемся: первый, второй, первый, второй. По очереди”.  “Раньше Ты  даже не думал и не гадал, что такое может с Тобой произойти, правда? То что сейчас   происходит, Наше подключение, Наша работа и Наши беседы с Тобой,      превзошли все Твои ожидания. Все что раньше казалось Тебе   невероятным и несбыточным, сейчас   осуществляется”.            


1
       Как-то    весной,   Создатель Фархат-ата    разбудил Радомира    прямо  посреди ночи  и сказал:  “Проснись пророк, посмотри, это призрак императора Александра Первого”.  Радомир   обернулся и действительно увидел мультяшный призрак Александра Первого в мундире и эполетах, который стоял около двери и своей головой почти  доставал  потолка.  “Вы   заколебали  уже  с  этой   своей беспонтовой мистикой, дайте поспать человеку”,- мысленно пробормотал  Радомир,  после  чего     повернулся на другой бок и  потом   заснул.   



2
     В  начале второй  декады июня,   Ему   опять     стало   плохо. Несколько  дней,  Он  лежал  на  кровати,   еле  дышал  и  постоянно  твердил  одну и  ту  же  фразу:     “Я  пророк   -  Я    Победитель”.  Мол,  все  равно  не сдамся.    А  голоса  Создателя   постоянно    действовали  Ему  на нервы  своими разговорами  или   откровенно  издевались.        Приведем небольшой отрывок из  разговора  голосов Создателя  этих  дней.     “Что,  опять плохо Ему?” “Да, опять лежит, еле дышит”. “Что,    неужели     умирает?”   “Слышишь  Ты,  бугай  здоровый,    не  притворяйся,  давай  вставай,   на Тебе  пахать можно.      У   Нас   Россия  и    Казахстан   должны  стать  первыми  странами  мира.  Так  сказал   Абдуллаев,  а   если  Он  так  сказал,  значит так и  будет”.    “Ну,  что  вытащим  Его?”     “Однозначно,  иначе  женщины       за такого  самца   Нас не простят”.    “Пророк, Ты запомни это день, что Ты потом писать то будешь? Дневника же не ведешь. Что Он потом будет писать?” “Ну, Мы же здоровья хорошего Ему пока  еще   не дали. Вот,  видимо из вредности,   ничего и не пишет”. “Ну, это Его дело, это же Он пророк, а не Мы.   Это у Него здесь родственников полно, а не у Нас. Правильно?”. “Правильно”.  “Бугаек,   Ты помнишь с Кем Ты связался?    У    Нас все наперед продумано. Перед тем как все начинать, думаешь Мы не предусмотрели, что Ты захочешь их спасти?     Сейчас  уже    согласен книгу писать, да?- безо всяких условий.  Ха-ха.    Вот  так  вот”.     Через  несколько  дней  Радомиру  стало  лучше  и        Он    поднялся  с   постели.   


1
       В июле  с Радомиром  произошел    один  очень  интересный  случай.    Когда   Он  лежал   однажды   на своей кровати,   Создатель Фахат-ата неожиданно сфокусировал Его внимание и  потом   сказал: “Посмотри сейчас наверх, прямо над собой.  Сейчас,  Мы  Тебе   что-то покажем”.  Радомимр   посмотрел  наверх  и в  то же самое   мгновение   увидел, как  в пустом  пространстве комнаты,  прямо над Ним,   вдруг появился маленький черный кусочек пепла.  Словно находясь на острие невидимой указки, этот кусочек описал полукруг над головой Радомира и после этого    снова медленно  исчез, просто растворился в воздухе,  словно его и не было.    “Понял,- сказал Создатель Фарахат-ата, - передай всем,  кто увлекается  эзотерикой, что их Саи-баба по сравнению с Нами просто пацан.   А этот фокус для Нас,  сущий    пустяк.  Ты правильную компанию выбрал, Последний герой.     Мы круче всех.  Все будет хорошо”.      


2
      В    том же месяце, произошло еще одно событие,  о  котором  стоит  написать.  Один раз, Радомир   лежал в  зале  на  диване  и  смотрел телевизор, который стоял на  стенке,    стеклянные  дверцы  которой,  были   украшены  декоративными  зеркальными вставками. “Смотри какая у Него  стенка,- сказал один голос Создателя Фархат-аты  другому,- вырезанные зеркала чередуются со  стеклом”. “По народным приметам нельзя смотреться в разбитое зеркало,-  сказал  второй  Голос,-  не смотри туда пророк.    Мы Тебе запрещаем, или открывай дверцы, чтобы не отражаться в этих зеркалах.   Разбитые  стекла и зеркала, они   режут   тело на куски”.   Радомир     в  ответ   ничего не сказал          и продолжал дальше смотреть телевизор, видя свое отражение в   зеркалах  стенки. Он уже знал, к чему голоса Создателя Фархат-аты   ведут дело.     Они хотели    заставить Его открывать стеклянные   дверцы  стенки   каждый раз,   перед тем,  как Он  будет  включать    телевизор.   Это было бы не только очень неудобно, но и очень странно для окружающих.  Это была уже не первая   проделка голосов Создателя Фархат-аты. Несколько подобных попыток, Они  сделали в 2011 году, а в  2012-ом,     Они начали вспоминать все приметы, которые Радомир    наработал    за всю  свою жизнь и теперь строго следили за их исполнением.  На каком то этапе, Они Сами начали создавать Ему различные знаки и приметы, чтобы   над Ним поиздеваться  и сделать Его жизнь немного не комфортной.   Ну   а   теперь  вот,   пришла очередь этой стенки.  Радомир    как мог сопротивлялся этим проделкам и всеми своими силами старался не идти   на поводу  у  голосов  Создателя,   поэтому   Он  проигнорировал  их  слова.          


1
     На следующий день, когда в первой половине дня,  Он лежал на своей кровати,  то  вдруг  Он     почувствовал,   как    внутри  Его  шеи,  в правой  ее  половине,       у      Него      оборвался    какой-то  большой   фрагмент  Его  внутренних     тканей.    “Ну, что,-  сказали голоса Создателя Фархат-аты,- Мы Тебя предупреждали. Теперь открываем дверки стенки,   перед просмотром телевизора, правда, пророк?”



2
     Следующий  эпизод  произошел  в августе  месяце.   Один раз,      Радомир   смотрел  днем    по телевизору    документальный фильм  и    вдруг,  совершенно неожиданно для Него, Создатель Фархат-ата   создал Ему запах который соответствовал телевизионной картинке.    Услышав  этот  запах,    Радомир    засмеялся, встал с дивана и пошел на кухню. “Телевизор не даете посмотреть, с Вашими шуточками”, - кинул Он фразу голосам Создателя.  “Мы  создаем Тебе  все условия для просмотра,- весело парировали  Голоса,-    куда Ты пошел?  У   Нас здесь супер-пупер кинотеатр  “D” в квадрате и даже в кубе. Будешь смотреть фильм  со всеми ароматами, которые там есть.    Мы это реально можем, Ты же видишь, Мы же Создатели”.     Когда Радомир   вернулся  потом    в зал, то  голоса Создателя Фархат-аты  Ему   сказали:   “Да, пророк, Мы ребята с юмором, только Ты Нас и можешь понять, поэтому Мы Тебя для этой миссии и выбрали”. “Хорошо что   Я  взял  Тебя   с собой сынок.   Не с кем,   Создателю Фархат-ате   поприкалываться,  только  с Последним  героем”.



1
     Через  несколько  дней,  когда   Радомир   вышел, однажды,  во двор своего  дома   и сел на качели,    один из  голосов  Создателя  Фархат-аты  Ему  сказал:   “Будда выстоял в своем предыдущем воплощении,  когда ему  пришлось  бежать  из  затопленной   Атлантиды в Африку.   К   концу своей жизни,  он   даже   воспитал несколько достойных учеников,  а Ты попробуй,  пророк, выполнить свою миссию, когда Я Тебе противостою”.    Радомир  на эти слова ничего не ответил,  а   только   умозрительно представил  себе    ситуацию,  когда   Бог  посылает в Энроф  своего пророка и потом,  почему то  начинает  Ему  мешать.    “Такое  невозможно себе представить, но это  действительно  теперь     происходит,- мелькнуло в Его голове, -  это просто невероятно”.    После  чего,  Он рассмеялся.   

 

2
       Наступила осень 2012 года.  Радомир  каждый день пил   сосудорасширяющие лекарства и  чувствовал, что опять приближается,  очередной кризис   в состоянии   Его здоровья. В октябре месяце, Он  как то     прогуливался  днем   около  своего  дома,   а Создатель Фархат-ата,  опять  Его   пугал   и стращал.  Потом  вечером  того же дня,   этот голос Создателя Фархат-аты жаловался   другому:  “Ты представляешь,   идем сегодня, вот здесь    около  дома.  Ну  Я Ему и говорю. Ты скоро подохнешь, подонок.     Ты же чувствуешь, что дело плохо.   Вот смотри и вывожу на Его ЭКЗ свежевырытую могилу.  Говорю Ему, вот Твоя могила,  посмотри, скоро Тебя в ней закопают, а Он нагло  смеется  Мне   прямо   в лицо и говорит: “Если Я уйду, то что Ты потом делать будешь, Папаша? Как Ты  потом   перед людьми на Страшном Суде  оправдаешься за то, что  Ты  Меня  погубил?” Ты  представляешь, это Он Мне,  вот   такое     сегодня сказал.   Я не могу,  уже с Ним.   Я же всю жизнь с Ним мучаюсь.  Спасибо,  хоть  один раз  бы    сказал.  Подонок,  просто настоящий  подонок.   Сегодня снова  ходил веселый по улице и  с  девушками   знакомился   и   общался. И самое главное, настроение у Него хорошее. Понимаешь?   Ничего Его не берет.  В девятом и десятом годах, Я   же  сны  каждую ночь   Ему       посылал,   то с покойниками,  то с  ужасами,    а Ему хоть бы что. Не могу Я уже с ним. Устал.  Пошли Ему  гопников   каких-нибудь,   только хороших,  человек пять-шесть не меньше.     У Него же правило такое,    только с самыми лучшими  всегда  работать,  сколько бы денег это ни стоило”.  “Где Я    Тебе гопников найду, тем более хороших.     Омск спокойный город.            Нет,  это не вариант,  надо придумать, что-нибудь   другое ”.    “Поймал Он Нас с этой Розой Мира, да со Страшным Судом”. “Сами научили”.  Потом голоса Создателя Фархат-аты начали   придумывать   различные варианты  мести, а  Радомир   сидел в это время и смеялся.      



1
      Шутки шутками, но в эти дни у   Радомира    действительно  наступил  серьезный кризис, который Он предчувствовал.   Дело в том,  что   из-за чересчур длительного приема  Актовегина, Луцетама и Никотиновой кислоты,  ткани Его   легких и  груди       были теперь наполнены химическими остатками этих лекарств, отчего  они   как бы распухли, стали тяжелыми  и  утратили свою  функциональность. Радомир  с самого начала понимал, что принимать эти лекарства можно только непродолжительное время, но отказаться от их приема, Он не мог.  Утром  следующего дня, после  того,    как  Он    почувствовал,  что  Ему  стало  плохо,    Он  стал  искать   способы      выхода  из  этой  ситуации  и    тогда  чисто  интуитивно,  Он  выпил   определенное  количество  водки.  Как  только спиртное  произвело  свое  действие  на  Его  организм,  Он  сразу   понял,  что  сейчас  алкоголь  может   Ему  очень  здорово       помочь.    



2
        С  этого  дня,  Он    начал    употреблять   алкоголь   каждый  день.  Спиртное  расширяло Его сосуды и капилляры (но  как то,   уже   совсем  иначе,  чем сосудорасширяющие препараты), что очень активно способствовало усилению обмена веществ.  Оно   также хорошо прочищало весь Его организм и выводило  из него остатки лекарств.  Как  Он  с самого начала  и предчувствовал,   спиртное    действительно   очень хорошо Ему помогло, оно прижало Его ослабленные ткани  и повысило     их тонус. 



1
      В  декабре,  Радомир   и  Создатель  Фархат-ата,  приняли решение купить ноутбук, для того, чтобы      приступить к работе над   книгой.  В  одном  рекламном буклете, Радомир  присмотрел себе ноутбук, который продавался,  в одном из магазинов города, с небольшой предновогодней скидкой.  Двадцать  седьмого   декабря,  Он  купил  этот ноутбук  и     начал    работать  над  книгой.   



2
       Целый год  Радомир   и Создатель Фархат-ата обсуждали   ее концепцию     и вот   сейчас,  Они начали подводить итоги этого обсуждения.   Первую  часть книги Они решили сделать вводной и немного порассуждать в ней на некоторые темы, например, на модную в те дни    тему Апокалипсиса.  “Пиши все что угодно,- говорил Создатель Фархат-ата,- каждый Твой поступок, каждое Твое слово – это  уже   история и это уже учение. Что бы Ты ни делал - Ты создаешь учение.  Ты живешь – создаешь учение, Ты спишь - создаешь учение, Ты ешь – тоже,  создаешь учение.   ТЫ  ПРОРОК,  ПОЭТОМУ  ТВОЯ  ЖИЗНЬ  ЯВЛЯЕТСЯ  УЧЕНИЕМ.        Мы даем Тебе полную свободу”. “Мы с Тобой, пророк. Мы самый гениальный креативный отдел   Вселенной. Мы создали эту ситуацию  и  Мы  придумаем Тебе такие сюжеты  и  такие образы, что все просто в осадок выпадут.  Если  будет  необходимо,  то    любому  нужному  Нам  человеку, Мы пошлем  сон или мысль,      а если что,  то  Мы его  дернем, брякнем, звякнем. Писать будем в легком американском стиле, с юмором и оптимизмом”.  “Нужно    будет писать в стиле хроник,  без лишних фраз, кратко и емко. Ветхий и Новый завет, написан точно так же.  Пошел туда, сделал это, сказал такую-то фразу. Вся Библия составлена из биографий пророков и их проповедей. Это самый главный ее принцип.   Как видишь, Мы остались верны этой  традиции.  Сейчас Мы создаем  и   выстраиваем Твою жизнь так, чтобы  потом   она стала   самой  главной  и  самой  важной   частью Нашего Новейшего учения”.  “То есть,  сейчас,  настал самый   кульминационный момент.   Сейчас,   Мы даем человечеству учение,   через Твою жизнь.  Ты продолжишь дело великих пророков, великих учителей человечества”.    “И в тоже самое время,   сейчас  Мы  Сами      поможем   Тебе написать  книгу  и  потом   донести      эти знания до людей”.  “Каждое  событие  Твоей  жизни, каждое   движение Твоей души,  каждая Твоя мысль  -   Священны. Потому что,  это результат Нашей  работы.  И  сейчас  эта  информация  станет   самым главным элементом, самым  драгоценным бриллиантом    учения Розы Мира.     Так    мощно  и так  объемно,  такие  знания и  такая   информация,   здесь   еще   ни разу     не   давались”.  “В этой книге Ты напишешь   о России и  Казахстане.  Ты  сделаешь  эти страны     новой  всемирной  духовной Меккой Новой Эры человечества.   Сюда будут приезжать миллионы людей со всего мира. Ты будешь первым, кто напишет такое произведение о Ак-жоле и Алля-Аяте.   О них в  мире,   по большому счету,  никто  пока, еще не знает. Ты первым донесешь эту информацию, до широкого круга читателей, Ты будешь первооткрывателем этих духовно-энергетических практик.”  “И   Мы,    наконец-то,    раскроем людям,  тайну Виктора Цоя.”   “Как Мы назовем эту книгу? Уникальное должно получиться произведение”. “Совершенно верно. В прошлые годы, Он часто  об этом думал.  Нужно короткое название и  желательно из двух слов. Ветхий завет и Новый завет -  в каждом из этих  названий  по два слова”. “Давай так и назовем - “Уникальное произведение””.   “Может быть “Уникальное РМ-произведение””. “Давай”.  И сразу  после  этого  обсуждения,     Радомир  начал экспериментировать.      



2013 год               


1
     Наступил январь 2013 года.   Несколько   первых   дней этого  месяца,   Радомир  работал над текстом книги, а потом Ему потребовалось еще раз перечитать “Розу Мира”,  поэтому Ему пришлось сделать вынужденный перерыв  в работе. Больше двух недель  ушло  у Него   на то, чтобы снова прочитать  “Розу Мира”  и   после  этого,    в конце января, Он снова продолжил работу над книгой. В этом месяце, Он начал выходить в Интернет и просматривать сайты посвященные  творчеству Даниила Андреева.  В прошлые годы, Он ни разу не заходил на  подобные Интернет-ресурсы,   поэтому   сейчас,    Он  в первый  раз  увидел, что в Интернете существуют форумы, которые были посвящены Розе Мира.    Такая форма общения и размещения своих работ,  показалась Ему  в то время самой оптимальной.



2
         К середине июня, у Радомира   уже  накопилось  определенное    количество материала,  поэтому в июле и августе,  Он     зарегистрировался  на нескольких   форумах  и   потом    разместил      на них  свои работы.      



1
      К  концу    августа, почти все работы Радомира,    были  уже   размещены в Интернете.  По реакции      людей,     Он понял, что приведенные   Им    факты и аргументы, в пользу  пророчеств Андреева, почти никого ни в чем не убедили.  “Если даже резиденты РМ-форумов, не воспринимают эту информацию, то остальные люди,  тем более  могут  остаться в  неведении”,- рассудил Он.  Поэтому  потом,    совместно   с Создателем Фархат-атой,   Он   решил   не продолжать работу над первой частью  “Уникального РМ-произведения”, а  сразу    приступить  к  работе над  своей  автобиографией.  Так же,   Они  решили изменить название книги с “Уникальное РМ-произведение”,   на “Гениальная РМ-история”. “Моя жизнь, это Твое творчество,-  сказал  Радомир  Создателю  Фархат-ате,-   поэтому эта история должна быть гениальной.    Ведь  Ты же   Создатель    и      поэтому все что Ты создаешь,  должно быть гениальным”. Создатель  с этим согласился  и  дал  Радомиру    свой   аят,    на     изменение   названия   книги.     Радомир   начал писать свою  автобиографию,  в третьей декаде августа. Он написал несколько страниц и потом    почему то   дальше  дело  у  Него    не пошло.  В это время, у Создателя Фархат-аты созрела идея еще одной новеллы.  “Есть такая идея, пророк, -  сказал один голос  Создателя,-  Мы думаем, что нужно еще раз,  более акцентировано написать об  андреевском пророчестве    третьей мировой.  Можно использовать Нашу придумку с двумя медведями”.  “Представь,  герой новеллы  возвращается домой, а   там  медведи накануне придумали ему  одну интересную РМ-концепцию и потом в их диалогах,   можно   будет еще раз дать  информацию о   третьей войне”.  “Почти в каждой Нашей работе написано о этом пророчестве, - ответил Радомир,-  что толку  по много    раз   подряд,  писать об одном и том же.   Резидентам  форумов,  Мы    с этой информацией уже надоели, они почему то  совершенно ее не воспринимают.  Если Мы  еще раз напишем   про войну, то это будет их  только  раздражать”.   “Ну смотри, как хочешь”. 



2
      Через  несколько дней,   голоса  Создателя  Фархат-аты,  снова стали уговаривать  Радомира  написать  новую  новеллу.    “Знаешь, а ведь после  войны,  ФСБэшные генералы могут остаться  без пенсий и премий.    И   их заморские коллеги, кстати, тоже.  Ты об этом не думал?  Ведь  некоторых  государств,  после войны,   уже не будет.  Англия и США,   как государства исчезнут.  Такое  пророчество  сделал  Андреев в  “Железной  мистерии”.    Можно будет намекнуть об этом в новелле”. “Чтобы  они  смогли    свое    будущее  обеспечить, им с  Нами  нужно  будет      работать.    После войны, Роза Мира будет самой большой и  самой   могущественной  в мире  организацией, а Ты будешь ее возглавлять.   Так написано в “Железной мистерии”. Так Мы можем решить проблему Твоей безопасности.  Все равно,    рано или поздно,  Тебе     придется с ними  столкнуться. Сейчас,  они  пока   еще могут     перевезти своих родственников  и свои  активы,  куда  ни будь   в безопасное место.  Третьей мировой не избежать, вот что  все люди должны  себе  твердо усвоить.   Раз Андреев сделал такое пророчество, следовательно   ядерная    война  когда  ни будь   обязательно      случится.   От этого, уже никому не уйти.  Многие пророчества  “Железной мистерии”,   уже сбылись и теперь только осталось случиться этой войне. За границей целые институты занимаются расшифровкой катран Нострадамуса, а здесь никакая расшифровка не нужна.  Самая точная информация о ближайшем будущем написана самым доступным языком”.   “Видимо, против “Розы Мира”,    существует какой-то заговор. Это же   сверхэпохальное   произведение, теоретическая основа для  новой интегральной мировой религии. Столько лет прошло со дня ее публикации, а о  ней, даже в России, пока еще не все знают”.   “Видимо,  не всем нравится, что в России появилось такое учение и такие знания,    и то,   что, сейчас,    русские  -    богоизбранный народ”.     “Мы  преодолеем  это    недоразумение.   Сейчас,  Мы   вышли  на  финишную  прямую  и   сейчас только  Мы  знаем,  что  будет      с  самыми  могущественными     государствами.   Какие   из  них  останутся,  а какие     канут в  лету.  Там в  “Железной  мистерии”,     именно по  этой  теме,     очень много  чего  интересного       написано.    Ведь  перспектива  развития   человечества,  это  главная  тема  творчества  Андреева.    Он  создал  очень  серьезное  учение,  с  помощью  которого  можно прогнозировать и предсказывать  будущее  и    в чем то  эти знания    намного  опережают      академическую  науку  и  любые  другие  методики  познания  Вселенной.        Поэтому  не  зря  Розу  Мира  так  боятся.       Русским  самим  нужно  быть самодостаточными и  научится  уважать  работу  своих  гениев,  потому что  их  произведения,  это  результат  Нашей  работы. 



1
      Затем  Создатель Фархат-ата и Радомир,   стали обсуждать РМ-концепцию, которую по замыслу новеллы, должны были придумать медведи.   “В этой  новелле можно будет написать о виталическом  начале в разных культурах и  как  это начало может помочь распространению  Розы Мира.    Помнишь, Мы об этом говорили.  Вот смотри.” И  на ЭКЗ   Радомира    стали  мелькать образы и символы Древнего Рима, фашисткой Германии и Соединенных Штатов Америки. “Это самые яркие и  самые   жизнеспособные культуры, -  продолжал  один из  голосов Создателя,- они всегда стремятся совершить экспансию во вне.  Чувствуешь их энергетику?  Что бы Роза Мира смогла быстро распространиться в мировом пространстве и   затем   выстояла    в  любых  испытаниях,  ей тоже нужно  будет   обладать достаточной виталической энергией”.  Затем,   в ходе непродолжительного обсуждения, голоса Создателя Фархат-аты  быстро  придумали   несколько сцен, сюжетов и диалогов,   после чего, Радомир  начал набирать новеллу   на ноутбуке.   



2
    Новелла была написана  всего за несколько дней  и     после  этого,  Радомир   разместил  ее на нескольких  форумах.